Болтушка-9 (о наших питомцах и не только)
212620
1000
ноги... ноги??? НОГИ!!! (буквально секунда до прыжка)
Это я удачно зашла!
Лисенка - супер котофото!
А Наоми - вылитая Шаня по размеру и по мордочке. Показала Шане сестренку
Лисенка - супер котофото!
А Наоми - вылитая Шаня по размеру и по мордочке. Показала Шане сестренку

немного из грустного... нашел сегодня фотки из прошлого... Рыжусин, мой первый рыжий кот... вредный, эгоистичный, но навсегда привил мне любовь к рыжим кошкам...
кошкокалачики
слева Рыжусин, справа Мася...

слева Рыжусин, справа Мася...
опять же из прошлого: Мася, 2 месяца...
№4 "И почему мама говорит, что приличные кошки так не сидят?"аааааа! Мой так же сидеть обожает!![]()
Причем, у меня это уже второй кот, который именно так сидит!

Сейчас читают
фильмы 2012
265217
1000
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗов
79194
1041
Аренда квартир (часть 24)
159707
819
Анжелина12
amazona
Моя кошка с "зятем", немного обработала фото.
Асеева Анна
activist
Кисы мои вроде поправляются
Юля уже сама вчера кушала. Все симптомы прошли и языки понемногу заживают. Котят подкармливаем. Один котёнок "плохой", завтра вместе с Лунтиком отвезу его в больницу, врачу покажу. Язык у котёнка опух сильно и почернел немного. котёнка со шприца подкармливаем. Юля этого котёнка вчера от котят целый день прятала. Или котят от него уносила
..

Что, такой же велосипед? Вот жеж, а я уже начинала сомневаться, что они сестренки, такие разные казались. У Шани на фотках мордочка более кругленькая и тискательная кажется. 

А мы в субботу помылись
С последующей фотосессией. Серия "Сладкая парочка". "Мам, ты меня жвала?"

Дарсик обдумывает страшную мстю... И он ее таки придумал - всю ночь потом носился с топотом слона, и я всю ночь не могла спать. 

А Рыжий подрос! Мордочка довольная такая 

Дарсик как всегда - неотразим! Важный такой
Фаня тож красотка
Смотрю фоты всех любимцев в Болтушке - мне все нравятся
каждый по-своему красив. А уж для своих хозяев они самые-самые 

Фаня тож красотка

Смотрю фоты всех любимцев в Болтушке - мне все нравятся

Моя любовь, моя боль - Аська.
Охотится :)))
Охотится :)))
Маша, ты - суперррр-ученица 
Качество помывки Дарсика - уже выше всяких похвал
Ну - и главное - это теперь в систему чтобы вошло
Тогда Дарсик привыкнет и не будет так "ужжжассссно мстить" 

Качество помывки Дарсика - уже выше всяких похвал

Ну - и главное - это теперь в систему чтобы вошло

Рыжинка
Рыжинка
Какой красавец вырос! Или красотка?

Ой, Женя, сплюнь три раза
Меня низзя шибко хвалить, я тогда расслабляюсь)) В систему войдет - обещаю. Раз в 3 недели - как штык. 

nata_198513
activist
Красавец у меня )) Кобелек, ему 11 месяцев он еще лапу не поднимает, С чем это может быть связано??
Sweeetty
veteran
Красавец! 
Что у вас с ним тогда случилось-то? Вы написали и пропали куда-то...

Кисуня прелесть!
А почему Ваша боль?

nata_198513
activist
Ездили к вету, она сказала что он просто кашлял, а тошнило его потому что мама ему зачем то угольные таблетки дала
Сейчас все нормально у нас 

Sweeetty
veteran
Ну и отлично! А то я переживала очень, все-таки овчарки моя страсть 

Год назад, в марте, Аськи не стало 
До сих пор без слез не могу про нее говорить.
И вряд ли решусь обзавестись другой кошей...

Так, так, так! Это что за красотули??? Этож как мы теперь на выставку пойдем с такой конкуренцией?
А цвет то у Дарсика
прям не Дарсик, а Персик 
А цвет то у Дарсика

Год назад, в марте, Аськи не сталоОбзаведетесь. Возможно даже не одним.Это всегда так, после смерти любимого животного. Тяжело пережить.

Ksenja
experienced
Сколько красивых фотографий красивейших животных появилось!!! 
Маша, Ваш Дарсик просто чудо!
Они с Фаней так гармонируют )))))
Пы.Сы. Стифа вчера набесился и пошел не на диван, как обычно, а под диван... Поближе к Доре... Лег рядом, лапки к ней тянет
Мы с мужем наблюдаем... Поклевал носом.. Встал, подумал... На полусогнутых пошел и аккуратненько привалился к ее спине
Мы в восторге, но Дорюша через минуту смутилась и ушла!
Но всё равно какой прогресс и как это умилительно!!!!!

Маша, Ваш Дарсик просто чудо!

Пы.Сы. Стифа вчера набесился и пошел не на диван, как обычно, а под диван... Поближе к Доре... Лег рядом, лапки к ней тянет

Но всё равно какой прогресс и как это умилительно!!!!!
дымка
veteran
и что страшного в том что лапу не задирает!?
Он еще ЩЕНОК!!!!!!
Он еще ЩЕНОК!!!!!!
Сочувствую... Сама потеряла любимую собаку в этом марте, тяжело, но у нас есть еще кот, он меня и успокаивал... Все-таки легче, если есть животное, которому нужна любовь, есть кому отдать ее... Заводите обязательно!
И он ее таки придумал - всю ночь потом носился с топотом слона, и я всю ночь не могла спать.Это называется "А нечего младших обижать!"![]()

Парочка Дарсик&Фаня -- чудо просто

микс , Sweeetty , спасибо, девочки.
Я понимаю, что когда-нибудь не удержусь и все равно возьму кого-нибудь, но сейчас все еще тяжело
И очень больно...
Я понимаю, что когда-нибудь не удержусь и все равно возьму кого-нибудь, но сейчас все еще тяжело

Анжелина12
amazona
И вряд ли решусь обзавестись другой кошей...Да, понимаю Вас. Я обзавелась другой кошкой только через полтора года, и то через усилия со стороны родных. Новую кошку (ее зовут Ася) конечно люблю тоже, но Анфиса жила у нас 17,5 лет и была с ангельским характером, чего не скажешь о новой бандитке. На фото Анфиса.
Рыжинка
Рыжинка
Ой, спасибо всем за комплименты
Мне кажется, эти наглые рыжие морды прекрасно сознают свою неотразимость и гармонию

Фаня у меня уже пятая собака. Мама всякий раз говорила - "все, больше никаких собак!" А через год - сама новую приносила. Держись. Я понимаю, как тяжело переживается утрата. Если это может утешить - Алиса сейчас за Радугой, и ей там хорошо. Некого бояться, ничего не болит и не страшен голод.

Да я понимаю, сама такая, когда в детстве Симочка погибла, я тоже тогда сказала - никогда... Но не удержалась. Правда, Асю я спустя лет 5 только взяла.
Сейчас тоже пока не могу. Хочется, но не могу...
Спасибо за поддержку, Маша
Тем и успокаиваюсь, что там у нее ничего не болит...
Сейчас тоже пока не могу. Хочется, но не могу...
Спасибо за поддержку, Маша

lev_koshka
guru
Ой блин, девчонки... Делюсь... Не дала мне бабка свою кошку... Подхожу я вся в трансе к подвальному окну нашего дома, говорю кыс-кыс...
и от туда ко мне выходит кошка... Я на неё давно глаз положила, но видела за все время раз пять, то есть меньше раза в неделю... Выходит она значит, беру я её на руки, несу к машине, САЖУ в переноску, а она мурчит! Везу в Сириус, медсестра берет её на руки, а она МУРЧИТ! Дефку вскрыли, а она СТЕРИЛЬНАЯ! Завтра утром заберу её в офис. Сегодня нашла на неё потенциальные ручки. Завтра будет понятно берут или пиарю... Как я не хотела никому её отдавать... Как я хотела её себе!!! Блин, ну почему у меня не коттедж, а комната в коммуналке... Смотрите какая она клевая... Настоящая ведьминская коша... 

дымка
veteran
Супер кошь 
Дожили... кошки стерильные на улице

Дожили... кошки стерильные на улице

Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Как же я люблю черных кошек...
Т.е. получается, что подвальная коша была кем-то выброшена?
Т.е. получается, что подвальная коша была кем-то выброшена?

КаПлЯ поZитиVа
activist
Добрый день всем! Очень нужны Ваши советы
Заболел мой Кузенька, у врача были, пока никаких улучшений. Опишу что произошло: купила я своим кошкомордам (Кузя и Мотя) нейлоновый ошейники, что бы повесить капсулу с адресом. Кузя стал иногда выходить на улицу, я переживала , что бы не напугали его и что бы не потерялся. Хоть и не оставляла одного, но решила предохраниться от плохого. Одела сначала ошейник, что бы привык, это было в четверг ( 23.04) Ошейник ему не понравился, к вечеру заметила, что он начал кашлять.Решила что таким образом бунтует моё сокровище. В пятницу прихожу с работы, кашель продолжается. Всю ночь слышала что Кузеныш кашляет .Утром сразу же сняла ошейник, решила не мучить и приучать постепенно. Часа через 2 заметила, что Кузя мой вялый. Лежит в лежку... горячий и кашляет. Я его в охапку и к врачу. Смерили температуру - 38,2. Доктор сказала что нормальная. Поставили антибиотик и в воскресенье показаться. К воскресенью состояние не улучшилось. Кашель продолжается. Поставили еще уколы. Доктор сказала, что должно быть улучшение, но его нет
Еще напишу что Мотю я взяла с кашлем ( это было почти 3 месяца назад) , и доктор сказала что это уже хроническое. Кузе на тот момент поставили укол для иммунитета. Все было хорошо. Сегодня всю ночь ребенок мой сильно кашлял. Я не знаю что делать... Подскажите!!!!!!

lev_koshka
guru
Елёнушк@, Дымка, похоже это не редкость. Коша на улице как минимум год. Я её первый раз прошлым летом увидела. Еще думала это кот. Такая она здоровая была. Сейчас она среднего размера, но вес 4,5 кг. Достаточно откормленная. Уши напрочь отмороженные. Что удивительно - кошка на первый осмотр - чистая от насекомых и грязи.. А главное до безумия ласкучая. Ловит руку, мурчит, ластится. А в машине, как буд-то всю жизнь разъезжала. Очень спокойная. Мои дефки в клинике панику устраивают, а эта как дома...
Ksenja
experienced
lev_koshka, может "добрые" хозяева на улицу погулять выпускают? 

ТОП 5
1
3