Жень, а мне врачи советовали, если закрыть никак - то водичкой кипяченой, чтоб не высохли думаешь фигня это все?А мне говорили моргать его глазками, поминутно.
Я так часа 2 и сидела
Selestina
experienced
Нам всё в клинике сделали, обработали и велели ничем не мазать. И кстати котов отдавали после полного выхода из наркоза - адекватных. Так что , как с глазками обращаться - тут я ничего не знаю. А боли, такое ощущение, наши котищи не чувствовали (вроде им какой-то долгоиграющий обезболивающий укол делали). Но воротник мы им пару-тройку дней надевали, чтобы не лизали...
elvalia
old hamster
замените зеленку на хлоргексидин.
зеленка и йод сжигают ткани, если попадут в незатянувшуюся ранку - котику будет очень больно.
хлоргексидин отлично обеззараживает, но не "едкий" - даже глаза собаке обрабатывала - вообще не выражала недовольства.
зеленка и йод сжигают ткани, если попадут в незатянувшуюся ранку - котику будет очень больно.
хлоргексидин отлично обеззараживает, но не "едкий" - даже глаза собаке обрабатывала - вообще не выражала недовольства.
TaxConsultant
activist
нам сказали, что никакого воротника не нужно.
в клинике дали укол антидот от наркоза, в себя пришел. операция была в 12-30, сейчас уже банку проплана съел, я ему игрушкой помахала - пытается кинуться на игрушку. пока заторможенный. но зеленкой сказали мазать 1 раз в день. вообще ничего не мазать?
в клинике дали укол антидот от наркоза, в себя пришел. операция была в 12-30, сейчас уже банку проплана съел, я ему игрушкой помахала - пытается кинуться на игрушку. пока заторможенный. но зеленкой сказали мазать 1 раз в день. вообще ничего не мазать?
Хлоргексидин - точно, хороший вариант, а зелёнкой ни-ни, странно что вет такое посоветовал. Очень многие не советуют.
TaxConsultant
activist
всем огромное спасибо
посмотрим, как он будет ночью и завтра
посмотрим, как он будет ночью и завтра
микс
old hamster
Нам коше глазки смазывали тетрациклиновой мазью, врач сказала сохнут после наркоза и кисе некомфортно. Дома уже не надо было. Ну водичкой смачивать рот. сразу же воду нельзя. В принципе так и людям делают после операций.
Сейчас читают
паламался телефон на гарантии! как забрать деньги?
9491
165
За кого вы проголосуете на выборах мэра?
13138
192
Что ГОРОПЕРДЕЦКОМУ нужно на этот раз от от АШАНА??
3388
40
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
Ни в коем случае не мажьте зеленкой! У знакомых так по незнанию котик получил сильнейший химический ожог, т.к. зеленка вещь едкая, а шкурка у котофеичей очень нежная
TaxConsultant
activist
Как врач сказал, мазали по одному разу два дня. Тьфу-тьфу-тьфу, все нормально.
Киса действительно себя хорошо чувствует: перестал бесконечно мявкать, даже можно сказать, что перестал орать, как до кастрации;
и сейчас игривый, кушает хорошо.
В общем я рада, всем огромное спасибо за советы!!!
Киса действительно себя хорошо чувствует: перестал бесконечно мявкать, даже можно сказать, что перестал орать, как до кастрации;
и сейчас игривый, кушает хорошо.
В общем я рада, всем огромное спасибо за советы!!!
elvalia
old hamster
поздравляю!
теперь у вас не вечно озадаченный поиском дамы кот, а игривый, жизнерадостный котенок!
желаю вам наслаждеться обществом друг друга и не болеть!
загляните в "Болтушку", покажите нам героя этой темы.
теперь у вас не вечно озадаченный поиском дамы кот, а игривый, жизнерадостный котенок!
желаю вам наслаждеться обществом друг друга и не болеть!
загляните в "Болтушку", покажите нам героя этой темы.
TaxConsultant
activist
Спасибо, сама довольна :)))))
"Болтушка" - это что?
"Болтушка" - это что?
Татьяна197
v.i.p.
Название темы в этом же разделе . Там обо всем можно болтать, не придерживаясь никакой темы.
TaxConsultant
activist
понятно, но такую тему "в упор не вижу"
фотки я выкладывала изначально, но их убрали
фотки я выкладывала изначально, но их убрали
elvalia
old hamster
примерно на две ниже вашей темки
а фотки возможно слишком большие были. надо до 150 кб стараться ужимать фото.
а фотки возможно слишком большие были. надо до 150 кб стараться ужимать фото.
ТОП 5
1
2
4