Какие они у Вас упитанные,особенно Кузьма!
спасибо
Да, Кузьма это любимый кот бабушки, это видеть надо как она ходит за ним по квартире и уговаривает с руки поесть свежайшего фаршика, а то ходит кисонька голодный...
Да, Кузьма это любимый кот бабушки, это видеть надо как она ходит за ним по квартире и уговаривает с руки поесть свежайшего фаршика, а то ходит кисонька голодный...
Это мой любимый размер! У самой котик 9 кг.(тоже Кузьма),пузико почти по полу волочится!
Ага
Это Лем хвастается...
А ффост шикарный! (хозяину - )
Это Лем хвастается...
А ффост шикарный! (хозяину - )
Согласна.
Ох и конкурент Партосу подрастает
Ох и конкурент Партосу подрастает
Рыжий- Степан 5 летКак грицца- Таити-Таити! Нас и здесь неплохо кормят!!!
Хвастается ХВОСТОМ.Ааааа, Лемокотовский хвост. Наша гордость
спасибо
Слава Богу вылечились от вирусняка, а то посмотреть не на что было, кожа да кости, и шерсть тусклая и клочками, а сейчас кота не узнать
Слава Богу вылечились от вирусняка, а то посмотреть не на что было, кожа да кости, и шерсть тусклая и клочками, а сейчас кота не узнать
Паш, чего то у меня впечатление, что Лемов хвост -это уже ОБЩАЯ гордость НГС Да и сам ЛемХвастается ХВОСТОМ.Ааааа, Лемокотовский хвост. Наша гордость
Шикарный хвост. Видимо их без хвостиков от зависти оставляют
по той же причине и без ушей Вон у моего как у слона опахала )))
Забавные))))) у мну тут один рыжий хвост все пытается дорасти до белого, и все никак - трошки маловат-с!
Клара_Цапкина
sonne
аккуратнее наедайте
а то у меня полосатый так усиленно пытался дорасти до черного что пришлось на диету посадить
а то у меня полосатый так усиленно пытался дорасти до черного что пришлось на диету посадить
Паш, красивый контраст хвостов
Ну и грумминг как всегда -супер
Ну и грумминг как всегда -супер
lev_koshka
guru
А чо миску тока одному выдали?
Pudik
experienced
lev_koshka
guru
Блин, счас пересмотрела всю тему и обалдела... Как это я свою любимую фоту сюда не выложила...
Pudik
experienced
Я смотрю - ВСЕ ПАААААШУТ НА РАБОТАХ!!!!!!
Alena29111981
v.i.p.
а остальные не захотели из миски, им нравится спола, капризные или зажрались
Alena29111981
v.i.p.
утром и вечером они из мисок едят, а это просто перед сном угощение и оно с пола нааамного вкуснее. А на работе да, рабоооотаееем
Татьяна197
v.i.p.
А у моих миски на выбор (по настроению)Скажите, по вашим наблюдениям кискам удобно из мисок на подставке есть?
Я все смотрю в магазинах и хочу такие своим купить, но меня смущает, что миски слишком глубокие.
Pudik
experienced
Моим - да.У моего Мартина есть специфическая особенность - из -за болезни он не может есть как все обычные кошки. И во время трапезы обычные миски катаются по всему коридору. А такие миски имеют резиновые наконечники на ножках и совершенно не скользят.
Для нас это самый удобный вариант. При этом размер миски таков, что корм ему очень удобно захватывать
Для нас это самый удобный вариант. При этом размер миски таков, что корм ему очень удобно захватывать
Татьяна197
v.i.p.
Значит будем покупать. У меня некоторые коты почти стоя едят всегда. Вот для них тогда будет в самый раз на подставке.
Рыжинка
Рыжинка
Таня, у моих обоих на подставке. Едят за милую душу.
А щёки-то какие! Как воды в рот набрал
*упала замертво*.... боже мой..... какой хвост..... мамо!!!
ну это грива еще растет,скоро тоже покажем
за хвост спасибо,мы с него пылинки сдуваем, я вот нечайно наступила и клок выдрала,так пришлось пустырник пить
за хвост спасибо,мы с него пылинки сдуваем, я вот нечайно наступила и клок выдрала,так пришлось пустырник пить
Еще бы... такой хвост нужно охранять, как банковский счет на миллион долларов....)))))
Это они любят - хвосты на дороге раскладывать. Ходишь вокруг, перешагиваешь, а прынцеса сидит, хоть бы шелохнулась.
когда у нас появились куны я всегда дома кричала ребенку
сначала хвост -потом дверь
сначала хвост -потом дверь
Татьяна197
v.i.p.
Глядя на такую рыжую красоту охота сказать слово, которое ненавижу в других случаях - разводить, разводить, разводить такую красоту в большом количестве!
Еще бы этой огненной красоте синие глаза, то тогда я точно пАд стол упала бы.
Еще бы этой огненной красоте синие глаза, то тогда я точно пАд стол упала бы.
мамо!!!Что ты, Маша, это папо нашо
Хорош ффост
я очень сильно переживаю обычно у вяжущих кунов-котов хвост три волосины,господи неужели нас ждет таже учесть ттт
Паш, как я понимаю- это папа Бусинки? А почему на него так Лемка похож? Шучу... Красивейший кот с шикарным хвостом!!! Черт, все сложнее держать себя в руках... Ну, не могу я сейчас никого больше завести!!!
ТОП 5
2
3
4