На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна_и_КОтята
guru
я снимал хвост ))Вот у меня же 7 кошко сокровищ: трое белоснежных + трое чисто-чёрных + Малюсенькая и, конечно + нано-динозавр.
Так вот.
Когда дрыхнут-батонятся и хвостами друг друга прикроют - это нечто: черный хвост на белом облаке и белоснежный веник на чёрном фоне

А у вас то прям - вот он, настоящий, собственный, не приклеенный

НОтаСя
guru
Когда дрыхнут-батонятся и хвостами друг друга прикроют - это нечто: черный хвост на белом облаке и белоснежный веник на чёрном фонеВ сплюшках есть такие фотки? Посмотреть охота. Пойду поищу...![]()
Татьяна_и_КОтята
guru
Нет, не уверена, или ооочень давние.
Будут
Будут

Сейчас читают
четырем маленьким щеночкам срочно нужна передержка
9551
118
Про нежных мужчин
69961
264
КиноБЗал (NF) (часть 4)
425975
1000
j_bullet245
activist
Красота!!!
Как она свободно себя ощущает на поводке...!

Как она свободно себя ощущает на поводке...!

лола3
v.i.p.
Может, я ошибаюсь, но мне почему-то казалось, что это- кот... У меня Нюсенька очень похожа была, и для меня сначала просто шоком было- двойник- и КОТ...
kisiyk
veteran
Мы - Кот!
А в шлейке он с детства, поэтому не обращает на него внимания. Поводок мешает только тогда, когда я не поспеваю за ним бежать
Здесь по лицу видно, что это кот. ( а на прошлых фото - в шароварах)
Не ошибаетась, Лариса, точно, кот

А в шлейке он с детства, поэтому не обращает на него внимания. Поводок мешает только тогда, когда я не поспеваю за ним бежать

Здесь по лицу видно, что это кот. ( а на прошлых фото - в шароварах)
Не ошибаетась, Лариса, точно, кот

j_bullet245
activist
прошу прощения
Вот на этом фото видно точно-КОТ!!!
Очень красивый

Вот на этом фото видно точно-КОТ!!!
Очень красивый

У меня Нюсеньку- в ее расцвете тоже все котом считали. Огромная- для кошки, очень пушистая и... охранно- сторожевая. В отличие от Вашего- он же перс, да?- Нюсенька была домусик, мама, правда- фенотип перса была, так что я шутливо Нюсю свою "четвертьперсой" звала. А сейчас, и больно, и радостно видеть снимки Вашего мальчика. Нюсеньки нет, но жизнь-то продолжается!
Мы - Кот!/цитата]
Ох, какой красивый ваш КотЛюбуюсь всегда им (только мало фото) и завидую, что есть такая возможность у котьки погулять на улке, по снежку, по травке
![]()
В отличие от Вашего- он же перс, да?- Нюсенька была домусик

Спасибо, Лена. Да, Темка очень любит гулять по улице - летом ловили кузнечиков, лягушек, бабочек, стрекоз, а сейчас "охотится" за снежинками и синичками, которых мы подкармливаем на участке.
j_bullet245
activist
Живые лягушки???
Живут в аквариуме..как долго?
А что Тема с ними делает? Как он на них реагирует???
Расскажите!!! Очень интересно!!!
Живут в аквариуме..как долго?

А что Тема с ними делает? Как он на них реагирует???
Расскажите!!! Очень интересно!!!
kisiyk
veteran
Да, живые лягушки
мы их нашли под полом, когда готовили дом ( частный) к зиме; вытащили их оттуда, посадили в аквариум, Тема лапкой их выуживал из воды.
Как долго?...минут 20
, потом отпустили в траву.
А летом, гуляя по участку ( я как - то отвлеклась), смотрю: а у него изо рта торчат лягушачьи лапки
Он, конечно же, попытался удрать с добычей, но! он же на поводке
. Лягушонок был спасен!

Как долго?...минут 20

А летом, гуляя по участку ( я как - то отвлеклась), смотрю: а у него изо рта торчат лягушачьи лапки

j_bullet245
activist
Спасибо за рассказ)))
Рыбки..мышки..мухи..понятно. Интересно было что с лягушками)))
Рыбки..мышки..мухи..понятно. Интересно было что с лягушками)))
Замечательный хвост с выставки, не смогла мимо пройти 
У почти белой кошки черепахово-полосатый хвост

У почти белой кошки черепахово-полосатый хвост
Ой, какое чудо!!! Сладкая малипуська... Или сладкий? Впрочем, неважно. Хвост- морковка- это прелесть...

Татьяна197
v.i.p.
Вроде это девочка?
Морковка очаровательна - в полосочку. На грядке такие не растут. 

MakAlina
veteran
да это девочка-Хината или Хани
Спасибо!
у нас дома такие морковочки в корзинке спят вместе с мамой

Спасибо!
у нас дома такие морковочки в корзинке спят вместе с мамой

Nina_07643
member
Nataschulja
activist
Nina_07643
member
Это у породистых бывают дефекты, а домусы - они и есть домусы, им никакие дефекты не страшны. Все равно они самые любимые.
chokozaika
experienced
tishasya
experienced
Ух, какая красотища!!!
А хвост
А хвост

У нас хвост-шнурок, да еще и с проплешиной. В общем смотреть не на что.
Может кто-нибудь заценит наши ухи....
Может кто-нибудь заценит наши ухи....
а от чего такая странная проплешка на хвосте?
karmen_coon
experienced
а от чего такая странная проплешка на хвосте?Насть, так бывает в рексах иногда -породный "прикол"

Веты сказали сальные железы там расположены и побещали что после кострации хвост будет как у всех.
Но, фигушки... Под хвостом у нас уже давно ничего нет, а плешинка на хвосте на месте.
Всегда считала это породным браком. Каково же было мое удивление, когда на выставке увидила таких же "плешивохвостых" рексов. Мишка то домашний и на выставках никогда не выставлялся.
Но, фигушки... Под хвостом у нас уже давно ничего нет, а плешинка на хвосте на месте.

Всегда считала это породным браком. Каково же было мое удивление, когда на выставке увидила таких же "плешивохвостых" рексов. Мишка то домашний и на выставках никогда не выставлялся.
gutculka69
old hamster
Наши пять копеекА зачем они так дружно наблюдают?

SweetAngel
activist

ТОП 5
1
2
3
4