Клара_Цапкина
sonne
Поздравляю!!!
Любимую Пусечку чмок-чмок в носик
Любимую Пусечку чмок-чмок в носик

Здобникова и Киселева.
Видать так сложились звезды для Пуськи, очаровала она Киселеву. Та ее практически зацАловала, а на меня осерчала, что я "отрезала кошке яйца" (с). И в Шоу она ее первой поставила и на своей расстановке кастратов первой поставила, Здобникова поставила Пусю 4-ой из 4-х (были американские ринги). Вот по скоррингу и вошли в призовую тройку
Видать так сложились звезды для Пуськи, очаровала она Киселеву. Та ее практически зацАловала, а на меня осерчала, что я "отрезала кошке яйца" (с). И в Шоу она ее первой поставила и на своей расстановке кастратов первой поставила, Здобникова поставила Пусю 4-ой из 4-х (были американские ринги). Вот по скоррингу и вошли в призовую тройку

Юль, спасибо!
Света, Марина, спасибо!

Света, Марина, спасибо!

Паша, спасибо!
А ваще, я как розетки наградные увидела на сайте, так сразу решила - хочу такие!
Вот девченки и постарались
А ваще, я как розетки наградные увидела на сайте, так сразу решила - хочу такие!

Вот девченки и постарались

ооооо! афигеть, она уже и в Томск сгоняла! молодца ваще!!!! 
Поздравляю от всей души!

Поздравляю от всей души!

Сейчас читают
"СибАкадемСтрой" проект "Европейский Берег" (часть 2)
224733
1000
Трезвомыслящий дозор
42005
670
Выборная 158
265985
1000
Оксан, и от меня поздравления! И чмоке Пуське 

Юль, там еще лучше есть ИМХО ))))))) Т.е. мне другая больше нра...
а это наша доца!!!
фото со всемирки, ребенок выставлялся в юниорах, 10 место ВЦФ молодых, лучший голый юниор первого дня! 4 место общего беста юниоров 1 дня!
Эх...не остается только в городе...уезжает на ПМЖ в Сингапур....
фото со всемирки, ребенок выставлялся в юниорах, 10 место ВЦФ молодых, лучший голый юниор первого дня! 4 место общего беста юниоров 1 дня!
Эх...не остается только в городе...уезжает на ПМЖ в Сингапур....
Эх...не остается только в городе...уезжает на ПМЖ в Сингапур....Уууу, вот энта вы круттьь!!!!!!!!!!!! Праздравляю!!!!!!

в Сингапууууууур
вот это номер!
и что я не дочь Мифы

и что я не дочь Мифы

ООо, Пусильда шикарна 
Хи..я только по лежаночке в горошек не поняла, Пуся для кого ее зарабатывала ?

Хи..я только по лежаночке в горошек не поняла, Пуся для кого ее зарабатывала ?

Доча молодец, правильно-идем осваивать за пределы России 

Оксна, вы с нею обе - ТАКИЕ красивые! Невозможно глаз отвесть

в куно-ветке "мертвый сезон", поэтому тут еще спрошу (надеюсь вопрос по теме)
кто-нибудь пойдет на выставку в Глобусе 25-26 июня?
я еще не знаю пойдем ли мы (в раздумьях пока, но скорей да, чем нет), но так как я полный профан в этом деле (была только в качестве посетителя) очень хотелось бы получиться подробный план действий по подготовительным мероприятиям к выставке
мне надо буквально пошагово (я ж первый раз
) - например к вету за столько то дней, поехать туда то, там взять то-то и т.д.
где купить дешево палатку, что вообще кроме нее нужно на выставку???
научите неуча!ПЛИИИИИИИИИИИЗ!
пы.сы. и еще...Ксанте как раз перед выставкой будет 6 месяцев, в какой классе она будет: новички или юниоры?
заранее спасибо!
кто-нибудь пойдет на выставку в Глобусе 25-26 июня?
я еще не знаю пойдем ли мы (в раздумьях пока, но скорей да, чем нет), но так как я полный профан в этом деле (была только в качестве посетителя) очень хотелось бы получиться подробный план действий по подготовительным мероприятиям к выставке

мне надо буквально пошагово (я ж первый раз

где купить дешево палатку, что вообще кроме нее нужно на выставку???

пы.сы. и еще...Ксанте как раз перед выставкой будет 6 месяцев, в какой классе она будет: новички или юниоры?
заранее спасибо!
Мы не пойдем. Там очень жарко, в Глобусе летом, мне здоровье кота дороже
к тмоу же после всемирки мы до сих пор чихаем, подхватили что-то.
План мероприятий:
1. зарегистрироваться и оплатить выставку
2. к ветеринару за справкой я хожу обычно накануне, за один день, т.к. справка действительна всего 3 дня
3. клетки иногда предоставляют организаторы выставок, это нужно уточнять у оргов. Где купить недорого - не подскажу. Была вроде тема на Сибмаме, но не знаю дорого там или нет
4. с собой я обычно беру всякие салфетки, ватные палочки, диски, миски, еду, воду, лоток, наполнитель, пледик, расческу, антисептический гель для рук, игрушки какие-нибудь: махалочки, мышки. Обязательно вет паспорт и справку. Родословную тоже беру, хотя ни разу не пригодилась
вроде бы все
6 мес - это юниоры уже

План мероприятий:
1. зарегистрироваться и оплатить выставку
2. к ветеринару за справкой я хожу обычно накануне, за один день, т.к. справка действительна всего 3 дня
3. клетки иногда предоставляют организаторы выставок, это нужно уточнять у оргов. Где купить недорого - не подскажу. Была вроде тема на Сибмаме, но не знаю дорого там или нет
4. с собой я обычно беру всякие салфетки, ватные палочки, диски, миски, еду, воду, лоток, наполнитель, пледик, расческу, антисептический гель для рук, игрушки какие-нибудь: махалочки, мышки. Обязательно вет паспорт и справку. Родословную тоже беру, хотя ни разу не пригодилась
вроде бы все

6 мес - это юниоры уже
Спасибо большое! 
про жару уже слышала, поэтому и в раздумьях - идти или нет
время подумать и подготовится, я так понимаю, у меня еще есть

про жару уже слышала, поэтому и в раздумьях - идти или нет

время подумать и подготовится, я так понимаю, у меня еще есть
сейчас прочитала про прививки от бешенства и лишая
это нам уже вот-вот нужно бежать в ветеринарку получается?
это нам уже вот-вот нужно бежать в ветеринарку получается?
to Leya: Яна, давно уже справки действительны 5 дней.
to Muara: А какие-нить у вас прививки поставлены?
to Muara: А какие-нить у вас прививки поставлены?
какие именно не скажу, надо посмотреть вет. паспорт (не помню), но прививки точно есть
наша заводчица ставила
наша заводчица ставила
Скорее всего у вас прививки от вирусов стоят, а нужно а. бешенство б. от лишая дважды,
если ставить с сегодняшнего дня то это займет месяц + две недели карантина. не успеваете.
остальное в л/с
если ставить с сегодняшнего дня то это займет месяц + две недели карантина. не успеваете.
остальное в л/с
Я как всегда позже всех 
Девчонки, Оксана, Юля - с офигенными успехами!!!

Оксан, такими розетками даже я впечатлилась)))))

Девчонки, Оксана, Юля - с офигенными успехами!!!

Оксан, такими розетками даже я впечатлилась)))))
Юль, ну могли же и квадрикет поставить, т.е. считай половина привиок есть
Наташ, спасибо!

Наташ, спасибо!
Таня, напишу тебе и тут еще- все у тебя есть, кроме лишая.
С ним разберемся по телефону
С ним разберемся по телефону

Вот решила фоточки с мяу.ру стянуть, а то такая выставка была, впервые всемирка в Нске, а фотами на хвалится никто 
WCF-ринг кастратов, Харля занял 7-е место

какие именно не скажу, надо посмотреть вет. паспорт (не помню), но прививки точно естьТаня у вас все стоит кроме лишая!
наша заводчица ставила
лишай из всей РФ только в Новосибирске обязателен

мое имхо пустая нагрузка на иммунку,так как были претенденты и с прививкой животные ловили,вылечить гораздо трудней

палатку лучше свою купить,чтобы заразу не собирать

Юль, вчера с Павлом решили все вопросы

Вот решила фоточки с мяу.ру стянуть, а то такая выставка была, впервые всемирка в Нске, а фотами на хвалится никтоДык все носились, как в одно место ужаленные, не до фоток было как-то

Ну я присмотрела, и место даже нашла под нее. Вот тебя и попрошу дырки в стене просверлить 
А пока запрятала все кубки на верхнюю полку в шкаф

А пока запрятала все кубки на верхнюю полку в шкаф
Кошководы, собирающиеся на выставку КЛК "Котомир" 24-25 сентября - плис, активизируйесь с регистрацией. Осталось 3 недели с хвостиком. Потом всем будет некогда и вносить уточнения в списки будем, как обычно, в агонии 
Куноводам отдельное "Фи" - не будет заявок - не будет моно

Куноводам отдельное "Фи" - не будет заявок - не будет моно

попрошу не обобщать! мы заявились!

и даже получили обещание что нас внесут в каталог выставки!
кстати, моя помощь в чем либо - актуальна!

и даже получили обещание что нас внесут в каталог выставки!

кстати, моя помощь в чем либо - актуальна!
Мы зарегились!Мы тоже. Буслой иииииии.... Адррррииии!!!!!![]()
Ойййй , а я не знаююю
Амурина облезший, жабо нет , Тимка болеет, с Чармуном желющих "постоять на ушах " пару дней нет 

Ойййй , а я не знаюююНиченезнаю! Ни у кого жабо нетуть! Давай-ка регься!!!Амурина облезший, жабо нет , Тимка болеет, с Чармуном желющих "постоять на ушах " пару дней нет
![]()
ТОП 5
2
3