П О З Д Р А В Л Я Ю!!!
Это была жесть! Подробности при личной встрече.Где и когда?
З.Ы. И когда личная встреча?ээээ...в сентябре на Котомире
Хотя, можно и собраться )))) за рюмкой чая
Только мне после Казахстана, ТАК все дорого у нас кажется
Когда моя собака была щеном, тоже любила меня по ночам погрызть! Я ей кончик ушка прикусывала слегка, но чувствительно для нее, и она отставала, понимала, что мне тоже больно, наверное!
Ларис, мой спит и спит. Даже рано утром будить не приходил (что с ним редко бывает).
Погода...
Погода...
Сейчас читают
путЁвые заметки.
391719
1000
Куда пойти работать международнику?
31085
84
Вопрос по допуске по зрению для сдачи на права
3409
16
Можно мы немножко похвастаемся? На Сибмаме была тема - нужен был котенок для съемки в рекламе Сейчас мне позвонили и сказали, что выбрали ЧипаА что за реклама? Где потом можно будет глянуть?
Не, все же еще раз подтверждение того, что НГСовские усатые-хвостатые -- самые лучшие!
Магазин верхней одежды Vetra.net, баннеры + видеоролик
Натуша! Круть! супер!
ждем-ждем результат
ждем-ждем результат
Ребят спасибо всем за поздравления!!!
выложу немного фоток,
вот так кошки ездят в поездах
выложу немного фоток,
вот так кошки ездят в поездах
и еще....
Весело вам, а мы тут ночь не спали - с 2 до 5 Шаня с Дасей дуэтом такие рулады выводили каждые полчаса, мамо... Хотелось застрелиццо.
Прикольно Марсюха батонится.
А фото "така лубофь" ваще отпад! Такое выражение лица у Миффки
Я вот задумалась - а как бы Харлентий поездку в поезде перенес, вернее как бы я такое перенесла, ведь это же шило неугомонно-любопытное. Он пока бы весь вагон не обсмотрел, не облазил, не успокоился бы
А фото "така лубофь" ваще отпад! Такое выражение лица у Миффки
Я вот задумалась - а как бы Харлентий поездку в поезде перенес, вернее как бы я такое перенесла, ведь это же шило неугомонно-любопытное. Он пока бы весь вагон не обсмотрел, не облазил, не успокоился бы
Наташ, чудо просто! Сохранила себе вторую фоту - для доказательства, как дети и кошки могут мирно сосуществовать)
Клара_Цапкина
sonne
Мдя...
сочувствую!
К тебе сейчас можно на ночные экскурсии противников стерилизации отправлять. Чтобы прониклись "радостями".
сочувствую!
К тебе сейчас можно на ночные экскурсии противников стерилизации отправлять. Чтобы прониклись "радостями".
Юля, Лия, с возвращением! Очень подмывает узнать подробности, ведь мы тоже хотели ехать...
Юльча. Лия, поздравляю!!! А у нас тут свою жесть была.... потом расскажу))
Ну Миффка прям коняга стал!!!! Прикольный мулатик
учитывая _какое_ шило МИФ (!) думаю нормально, вспомни как он себя на выставке ведет, вот в паровозе один в один, моих покачивание в вагоне усыпляло. А на оставовках, они просыпались, внимательно рассматривали вновь прибывших пассажиров
Миф конечно же пытался пройтись по всему вагону, но когда понял, что не удастся - угомонился, в Ваську уткнулся и спал
Миф конечно же пытался пройтись по всему вагону, но когда понял, что не удастся - угомонился, в Ваську уткнулся и спал
Магазин верхней одежды Vetra.net, баннеры + видеороликНаташа, поздравляю! Чиппендейл умничка)
Ахаааа.... Приходи ко мне ночевать, правда, у меня при вязке тишина... А вот в ее отсутствие таааакие песни... Но я не обращаю вниманияМой сон священен
Рыжинка
Рыжинка
Не то слово, Свет... Если я раньше не могла понять, как можно не стерилить кошку по 10 лет - то теперь и подавно не пойму. Как можно все это выносить годами, когда мне лично одних суток хватило, чтоб на стенку полезть?!
Ну не все же так шумятЕсть совсем бесшумные кошки, они больше всего и страдают в итоге
Маш, ну, кошки- они разные! Я вот даже рада, когда у Нюськи течка (ну, раньше рада была- пока не знала, как это на ее здоровье отразится в конце концов)- она у меня тихая, и в это время позволяет с собой что угодно делать- чесать, например. Тебе вот не повезло... Сочуствую!
Так, это мне так свезло - или кунки все такие?
Sawfish
v.i.p.пила
Маш, не боись - не только кунки
Афигеть...)) т.е. у меня просто Джекпот, да?
мы котея принесли 10 назад, почти неделю адоптировался в новой среде, потом начал орать дурниной, вот уже пятый день и не понятно от чего... толи поиграть ему хочется с кошей, толи её ему хочется. На прежнем месте у него был ещё старший кото-товарищ, они очень славно играли, а сейчас прям видно по его мордашке, что он скучает, тоскует. Я пытаюсь с ним играть, но он так смотрит на меня жалобно и уходит на лежактак что не совсем понятно какова природа его "концертов"
Хотела показать, как кошаки мои защищают детский сон, сегодня поймала ихФото оболденные!!!! мы тоже вскорости ждём появления лялькиИзбавляться от животных не хотим, правда родители подпиливают, на счёт нахождения двух животных и ребёнка в одной квартире. И ещё волнует тот аспект, что у мужа, у его мамы и брата аллергияочень не хочется, чтоб такое случилось
Афигеть...)) т.е. у меня просто Джекпот, да?Вот "свезло" по Джекпоту!
БЕРНАША вот 2 месяца назад благодаря Оксане и форуму у меня появился фенотипичный бассет)))))Вот наи фото
Какой симпатичный ушастик! Повезло же- и ему, и Вам!!!
Наташ, чудо просто! Сохранила себе вторую фоту - для доказательства, как дети и кошки могут мирно сосуществовать)Они стараюццо! Хорошо им наверное у меня
Наташа, поздравляю! Это прям... ЗДОРОВО!
Классные фотки! Не могу прям налюбоватьсяИ поздравляю с титулами!
Не случится на 90%, если кошки будут окружать ребенка с рожденияТем более, что у мамы аллергии нету
Ага. Я вот аллергик, но доча с рожения с кисой росла, у нее есть какая-то аллергия- на пчелопродукты, скажем- но с кошками хоть сколько обниматься может! А я больше 2 кис в доме не могу перенести...
воооооооот! люди не знают, от чего отказываются, убирая котов от младенцев!
Более того- присутствие кисы в доме- это просто сплошной позитив! По себе знаю! Наша Мура была отличной нянькой, очень любила дочу... И в том, какой выросла моя девочка- немалая заслуга наших кис. А дочка у меня замечательная- добрая, заботливая. внимательная....
ой, ну здорово! прям утешили меня, спасибо!!!
Леди Меламори
veteran
у меня котенок жрет хлеб Не ест, а именно жрет - выхватывает из рук, урчит... Душу продать готов за кусочек хлебобулочного, несмотря на сытость. Это нормально вообще??
Bagira_09
Неповторимая
Это нормально для уличного котенка (я правильно поняла?) Чип наш с рычанием дикого зверька набрасывается И просит без конца.
Мы вернулись с фотосессии Чип просто редкая умничка, вел себя отлично - делал все что нужно, не капризничал Потом попросился в лоток и сделал все дела
В общем, будет наш Чипка красоваться на баннерах, в видеоролике и вроде как даже на автобусах будет реклама :))) Помимо него еще снимали джек-рассел терьера и щенульку чи хуа-хуа, которая все время спала Очень понравилась сама обстановка - весело и в то же время по-рабочему четко и быстро Было очень приятно, когда фотограф предложил нам в подарок сделать несколько снимков вместе с питомцами
Мы вернулись с фотосессии Чип просто редкая умничка, вел себя отлично - делал все что нужно, не капризничал Потом попросился в лоток и сделал все дела
В общем, будет наш Чипка красоваться на баннерах, в видеоролике и вроде как даже на автобусах будет реклама :))) Помимо него еще снимали джек-рассел терьера и щенульку чи хуа-хуа, которая все время спала Очень понравилась сама обстановка - весело и в то же время по-рабочему четко и быстро Было очень приятно, когда фотограф предложил нам в подарок сделать несколько снимков вместе с питомцами
Как вышлют - обязательно выложу, самой не терпится посмотреть :))))) Я думаю, завтра Ольга нам скинет
Леди Меламори
veteran
Да нет, домашний, от мамки забрали... Ест вполне нормально, не голодный - точно Но как учует хлеб - все, не отобьешься.
ТОП 5
1
2
3