Это точно! А присутствие 2-х кис это вообще нечто! Вот муж уезжал на 2 месяца, я одна оставалась, беременная, на улице дубак дикий, настроенье на нуле. А тут эти 2 бестии носятся и так задорно играют, что невольно становится лучше на душе
Котёна Рада, если помогла
Bagira_09 Ждем фоточек
Котёна Рада, если помогла
Bagira_09 Ждем фоточек
общем, будет наш Чипка красоваться на баннерах, в видеоролике и вроде как даже на автобусах будет рекламаСвезло ребенку. Мог ли изначально предполжитоь, что звездой такой станет? :D
2 кисы- точно лучше одной! И для них, и для нас! Я точно никогда больше на одной не остановлюсь!!!
Bagira_09, ждем с нетерпением! Очень хочется воочию лицезреть новую звездочку!
Bagira_09, ждем с нетерпением! Очень хочется воочию лицезреть новую звездочку!
Девочки, спасибо !
А касаемо 2 животных - меня очень часто спрашивают, мол, зачем тебе столько. А вот когда придут и увидят воочию как собака с кошкой и котом играют, как кот всех подзуживает на игрища, как они обижаются/ревнуют, когда ты одного кого-то гладишь,- тогда улыбаются и говорят, что никогда не думали, что можно получить такое море положительных эмоций наблюдая за животинками
А касаемо 2 животных - меня очень часто спрашивают, мол, зачем тебе столько. А вот когда придут и увидят воочию как собака с кошкой и котом играют, как кот всех подзуживает на игрища, как они обижаются/ревнуют, когда ты одного кого-то гладишь,- тогда улыбаются и говорят, что никогда не думали, что можно получить такое море положительных эмоций наблюдая за животинками
Ждеееем-с фоточек и ссылочек со съемок , заинтриговала прям
собакот
member
Берн у меня самый лучший благодаря форуму отчитываюсь фото ушана Кто еще стал счастливым владельцам благодаря форуму)))
Сейчас читают
Мясо марала что это
17764
24
Дозор антиутопический
54107
998
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
387985
565
NaturelleRiviera
old hamster
Катя привет, рада что Вы его так любите, моя совесть спокойна, Вы хорошая хозяйка
Ну, расскажите по- подробнее, как он себя ведёт дома, слушает Вас, как с котиком? Красавец на фото, деловитый.
А скиньте мне, пожалуйста, все фото на эл.адрес, как зайдёте в мой Ник, он там будет.
Ну, расскажите по- подробнее, как он себя ведёт дома, слушает Вас, как с котиком? Красавец на фото, деловитый.
А скиньте мне, пожалуйста, все фото на эл.адрес, как зайдёте в мой Ник, он там будет.
настурция
guru
у меня котенок жрет хлебНу и что. У меня кошка готова Родину продать за ромовую бабу. Только я их из пакетика достану, из любого угла квартиры бежит. Как только запах далеко чует? Тоже вопли, истерика. И изюм съест, только где глазурь попала- морщится. Но ест! Так что пол-бабой приходится делиться
У матери некогда был подъеэдный подобранец, выросший в богатыря-кабана, так он даже воровал со стола куски хлеба (причем только их, ничего другого) - у него какая-нибудь горбушка была - МЫШЬ! Гонял по дому, прыгал из засады, вцеплялся забами и когтями, рычал... Крошки летели по всей квартире. А игрушечных мышек игнорировал напрочь! Я вот думаю - может, в детстве котячьем в подвале пахло вкуснейшими мышами, а перепадали бедняге только корочки хлеба - вот и отложилось в подкорке?
собакот
member
Это еще та хитрая рыжая морда...Он умудрился так войти в мою жизнь,что я даже не представляю как я раньше без него жила..Слушаться мы из рук вон не хотим,думаю надо с этим делать обращаться к опытному кинологу...Пакостить очень любим ,а когда понимает ,что его разоблачили сразу же делает таааакой вид будто он вообще мимо проходил и никакого отношения к происшествию не имеет..В такие моменты думаю ,что схожу с ума))) С котом у них конечно не любовь вселенская ,но они держат нейтралитет.. лучше так чем он бы гонял его по всему дому)Бернард понимает ,что дембель это кот поскольку живет в этом месте дольше и старается выслужить у него благосклонность)))Вы Ирине Владимировне привет от Бернарда передавайте,пусть они не переживают...Еще одна беда у нас оччень хотим охотиться но поскольку друзей басятников у нас пока нет,только на форуме бассетовском,то мы пока не знаем где по следу кровяному их учат...Я думаю Бернаша был бы рад этому обстоятельству)))Да и с другими собаками особо пока тоже не дружим они все какие то злые ,а беня как дуралей все пытается их поцеловать да поиграть)))Ну вот наверное пока и все машим Лапкой и лижим в щечку)))п.с. да совсем забыла он так прикольно просится простите за нескромность в туалет)))обычно собаки мечутся скулят,а этот ушан начинает бесится с начала забирается на диван и начинает лизать а вот если вдруг понимает ,что его намек хозяин не догнал начинает кусать иногда бывает забудеться и прикусывает нормально)))))
А у нас сегодня День рождения Фавориту Сибирское Сокровище исполнился годик
поздравляю голубоглазого зайца с Днем варенья!!!
и хозяйку, конечно же, тоже!
и хозяйку, конечно же, тоже!
С днем рождения малыша сладкого!
А у нас в выходные исполнилось 2 года, как Дася у меня живет.
А у нас в выходные исполнилось 2 года, как Дася у меня живет.
А моей Нюсеньке вчера 13 стукнуло. А она все болеет, бедняга...
Татьяна197
v.i.p.
Голубоглазому Фавориту Сибирское Сокровище - Харлею, поздравления от голубоглазой виртуальной красотки!
Пусть растет здоровеньким, большим, красивым, умным и послушным котом!
Пусть растет здоровеньким, большим, красивым, умным и послушным котом!
Татьяна197
v.i.p.
Нюсеньку тоже поздравляю Днем рождения, хоть и прошедшим. Пусть выздоравливает скорее.
Маша, желаю Дарсику прожить счастливо с тобой, прибавив к цифре 2 еще нолик.
Маша, желаю Дарсику прожить счастливо с тобой, прибавив к цифре 2 еще нолик.
Маш, ну Дася должен был тебе на такую дату сделать подарок - быть приличным мальчиком, послушным и неревнивым )
В общем, поздравляем
В общем, поздравляем
микс
old hamster
А Варяжику 2 августа испонилось 10 лет.
Правда немного грустный праздник -в этот день он практически не вставал.
Первой, конечно Мышка к нему прибежала
Правда немного грустный праздник -в этот день он практически не вставал.
Первой, конечно Мышка к нему прибежала
Alena29111981
v.i.p.
Какие они милые! Желаю ему в ДР здоровья и еще раз здоровья! Пусть радует Вас еще не один год и не два! Очень красивая собака и котик красавчик!
Варяжку с юбилеем!!! И пусть поправляется обязательно - вон у него семейство какое, за всеми присматривать нужно (и за матерью в том числе ) !!
Татьяна197
v.i.p.
Варяжика с юбилеем!
Алена, Мышка это девочка.
Алена, Мышка это девочка.
С днем рождения Нюсечку, пусть выздоравливает!
Ага, сделал он - вспомнил, что типа мужииииик.
Лена, с днем рождения Варяжика!.. Правда, грустный он такой, бедолага...
Нюсите - здоровья и чтобы минимум лет 7 еще Вас радовала!!!
Маш,Тань, Наташ- спасибо всем большое! Варяжик действительно грустный... Что-то наши ветераны подрасклеились к дню рождения. Еще и погода эти дни стоит- непонятно, то ли киске от болезни плохо, то ли от погоды... У меня и Поська ныкается, в шкаф спать уходит- вот и пойми... А вокруг Нюси вообще хожу кругами, боюсь упустить что- нибудь. Слишком хорошо помню, как Мура уходила- после такой-же операции. Но у нас в основном пока дела неплохо идут- это просто я такая нервная. Да еще и Оля уехала...
Ларис, у всех так - мой уже третий день батон-батоном. Нифига не надо.
Лена, с праздником! Самое главное, здоровья ему. (эх, еще бы смайлик с какой вкусняшкой собачьей сюда)
Лариса, пусть поскорее выздоравливает.
Она умница, справится.
Она умница, справится.
Маш, Дасю с годовщиной воцарения на престол. Кардинальский!
Знал-знал, к кому попадет.
Знал-знал, к кому попадет.
собакот
member
Оксаночка зашла Ваш ник а там мэйл скрыт не видно(((
Татьяна197
v.i.p.
Ларис, у всех так - мой уже третий день батон-батоном. Нифига не надо.Мои позавчера и вчера не бегали и даже 5-ти месячный подобрашечка Мики. А сегодня уже начали резвиться.
лола3
v.i.p.
Мои вот только сейчас наконец-то выползли из захоронок... И только настоящий кошатник может понять мою радость при виде мокрой газеты в /Нюськином лотке... Мне все казалось, что она давненько там не была... Хотя она иногда предпочитает Поськин- и тогда я не могу сказать, то отметился... А вот сейчас- точно Нюськин, и попис, и покак! Поела, попила, "выдала сдачу"- и из ванной вылезла, что еще для счастья надо?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
И только настоящий кошатник может понять мою радость при виде мокрой газеты
Лариса, как точно подмечено)))
Хорошо что все хорошо!!!Здоровья девочке)))
Лариса, как точно подмечено)))
Хорошо что все хорошо!!!Здоровья девочке)))
Это точно, Ларис! Помню, как я радовалась и прыгала от счастья, когда Дася первый раз сходил в лоток))))
Знаешь, сейчас я была бы рада даже луже в коридоре! А она умница- даже покаки почти все время в лоток- а ведь обычно в уголке... Солнышко мое...
Ленуся, всегда восхищает меня эта пестрая парочка
Воряжику здоровья
ты крепись, думаю о вас, прошу за вас...
Воряжику здоровья
ты крепись, думаю о вас, прошу за вас...
Девочки, всем спасибо за поздравления! Передала их Харлюхе, он в ответ довольно мявкнул, а потом пошел есть ужин - говяжью вырезку
Нюсечку и Варяжика - с Днем рождения! И не болеть!
Нюсечку и Варяжика - с Днем рождения! И не болеть!
микс
old hamster
Всем спасибо за поздравления и пожелания здоровья Варяжику
А у нас 2 новости хорошая
Варяжик седня на прогулке даже типа бега изобразил -правда потом 5 минут по лестнице скрипел.
Вторая плохая -Амур съел всю верхнюю часть моих колготок Вот правда-чуть не убила !
И не колготок жаль, а его бедный желудок -КАК они там ? Размерчик -с то немаленький .
Оставшейся частью влупила ему по заднице -удрал.
Дала Варяжке вкусняшку собачью -спер!!!
В отместку , что колготки-вернее штанины от них отобрала что ли ?
А у нас 2 новости хорошая
Варяжик седня на прогулке даже типа бега изобразил -правда потом 5 минут по лестнице скрипел.
Вторая плохая -Амур съел всю верхнюю часть моих колготок Вот правда-чуть не убила !
И не колготок жаль, а его бедный желудок -КАК они там ? Размерчик -с то немаленький .
Оставшейся частью влупила ему по заднице -удрал.
Дала Варяжке вкусняшку собачью -спер!!!
В отместку , что колготки-вернее штанины от них отобрала что ли ?
Лен, Амур их прям глотает или просто рвет? как он бедный потом в туалет ходит то?
У меня Мусь тоже уже неделю Арчика прям гоняет, бегает, а потом прячится и спит долго, долго...
У меня Мусь тоже уже неделю Арчика прям гоняет, бегает, а потом прячится и спит долго, долго...
Лен, он их отжовывает по клочкам. Это судя по тому что все края неровные и изо рта я 2 маленьких клочка вытащить успела..Вопрос ГДЕ остальное ?
Шнурки у него выходят ..ммм нормально ..но их больше нет..
Наверно буду одевать намордник, что Тимке подарили..это уже перебор ..там не желудок а городская свалка..
Ооо чего то это я 2 одинаковых фото загрузила
Шнурки у него выходят ..ммм нормально ..но их больше нет..
Наверно буду одевать намордник, что Тимке подарили..это уже перебор ..там не желудок а городская свалка..
Ооо чего то это я 2 одинаковых фото загрузила
ну Амурчик монстр просто! машина по уничтожению текстиля.
Варяжик с Мышей - супер, мои любимчики, хоть Мышь и опасается знакомство со мной заводить.
Девочки, всем зверикам здоровья! а то правда разклеились чего-то...
а Амуру - персонально - крепкого желудка и ядреного желудочного сока, чтоб колготки успешно переварить
Варяжик с Мышей - супер, мои любимчики, хоть Мышь и опасается знакомство со мной заводить.
Девочки, всем зверикам здоровья! а то правда разклеились чего-то...
а Амуру - персонально - крепкого желудка и ядреного желудочного сока, чтоб колготки успешно переварить
Шнурки все съел? Или поменяли обувь , на без шнурков, на лепучках?
Ну.. и все съел и немного обувь поменяли ..
Липы то же пытается сожрать-но колятся ..
В общем -это УЖАС какой то..
Липы то же пытается сожрать-но колятся ..
В общем -это УЖАС какой то..
ТОП 5
1
2