На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Получилась загадка "Найди крепления радиатора, они спрятались за котом"
У нас вмонтированы в стену и мне они кажутся менее надёжными, чем те, что были раньше, встроенные в пол и поддерживающие внизу и + настенные, не знаю... а Тут ещё котэ. и ведь по одному они вряд ли будут лежать, при их то привычке "утрамбовываться".

У нас вмонтированы в стену и мне они кажутся менее надёжными, чем те, что были раньше, встроенные в пол и поддерживающие внизу и + настенные, не знаю... а Тут ещё котэ. и ведь по одному они вряд ли будут лежать, при их то привычке "утрамбовываться".
Татьяна197
v.i.p.
Больше ничего и не видно, чем то, что около уха киски. Крепления внизу, а не за гамаком. Напольное крепление для батарей сделали при капремонте дома (два года наза, когда ЖЭУ меняли батареи). Мне так больше нравится и надежней кажется, чем из стены что-то проходило под верхние части батареи. Сейчас практически батареи опираются на пол, поэтому у меня синяки на косточках рук от ребер батарейных при мытье полов. 

Татьяна197
v.i.p.
Сладкие сплюшки!
Лена, а я как-то пропустила, что ты этого голубоглазика себе оставила.
Да уж, от такой красоты добровольно трудно отказаться. Я себе на мысли ловила, что если бы Томас (вискас) на черных котов не кидался, то не знаю отдала бы его или нет.
Читала, что ты писала про третью кошку, а без фото не поняла о ком речь шла.
Теперь триКОТаж у вас в доме. Когда двое друг другу надоедят, то кто-то из них может переключить внимание на третьего. И так периодически меняться.

Лена, а я как-то пропустила, что ты этого голубоглазика себе оставила.

Читала, что ты писала про третью кошку, а без фото не поняла о ком речь шла.
Теперь триКОТаж у вас в доме. Когда двое друг другу надоедят, то кто-то из них может переключить внимание на третьего. И так периодически меняться.
musi
guru
Да, Татьяна это именно он. Мы долго думали, но решили оставить, котенок является вирусоносителем еще ко всему , домашние переболели, сейчас еще остаточные явления остались
Страшно его отдавать кому- нибудь.
И это единственный ребенок которого приняли все
, его умывают, играют с ним по очереди, но больше конечно Арчик, и еду не жадничают и ко мне то не ревнуют.

И это единственный ребенок которого приняли все

Татьяна197
v.i.p.
Вот так и появляются "лишние" коты в доме.
А я помню, когда Мусь у вас был один и вроде муж не хотел даже второго котика, когда пацанята были как бы на передержке у вас.

А я помню, когда Мусь у вас был один и вроде муж не хотел даже второго котика, когда пацанята были как бы на передержке у вас.
musi
guru
Ага, над нами теперь все смеются, в хорошем смысле. Тоже все помнят то время, когда я смотрела и хотела еще и еще, ведь у всех наших друзей по 2-4 кошкосокровищь 
И я помню то время, когда Мусик был... Но время так летит, мальчишки выросли...

И я помню то время, когда Мусик был... Но время так летит, мальчишки выросли...
Сейчас читают
Медведев пообещал освобождение от «мобильного рабства»
106577
879
Back In USSR Актуальная информация из жизни Союзного Государства
19399
88
Для новичков
9284
60
Panda_Kopanda
veteran
Наша Тюлька за редким исключением всегда спит клубочком, чем плотнее клубочек тем лучше, стремится к идеальной форме
Вот сегодня всё спрятала, а носик забыла 

Rysochka
veteran
Бедная Шилочка на выствках трудится, а Рысь лежанки плющит.
Кстати, без Вареньки они вместе не лежат.
Кстати, без Вареньки они вместе не лежат.
Кукуся
guru
Tanchic
activist
А мы вчера вот так прямо на кухне и уснули
В связи с тем, что котик любит лежать-батониться, решено переименовать Кекса в Батон (Батончик
)

Анечка Анютка
veteran
У него на пузике как жилетка, с двумя белыми пуговичками 

tipulia
v.i.p.
У него на пузике как жилетка, с двумя белыми пуговичкамии правда Анют, Батон в жилетки![]()

прикольный Батончик
и на зебру-панду похож:)))

Точно!
Еще бы жилетку у этого панды прочесать, а то пока только спину и бока дает чесать, и то не везде и не всегда

да, вот у нас та же проблема))) не дается...а вообще пробовала ее массажной ручкой почесать, дык она сразу прыгать начинает, как азарная:)))))
У Вас классная зая, и спит прикольно, как кошечка 

AlenkaPelenka
member
Stern1
veteran
Противоза мерзнет, поэтому и накрывается
, мой так же всегда под чем-то спит

*извините за чо-попало, но фотала китайчонком, и важен был сам факт*
Наконец-то поймала!!!
Несколько раз рассказывала, что у нас появился новый термин в обозначении домашней утвари.
Это укрывалко
Да, вот везде мякушки, лежанки, коврики, теплушки, покрывалки, одеялки, а у нас вот теперь укрывалко ))
Мякушка, которую сшила Инна (InnesGirl) изначально планировалась для другой мебели, а не для кресла. Ладно, так больше понравилась котькам - пусть мякушка живёт в кресле.
Нет предела совершенству в домохозяйстве: Вайсик решил найти всесторонее, не побоюсь это слова, - объёмного применения мякушки, регулярно превращая её в укрывалко
Смотрите:
Наконец-то поймала!!!
Несколько раз рассказывала, что у нас появился новый термин в обозначении домашней утвари.
Это укрывалко

Да, вот везде мякушки, лежанки, коврики, теплушки, покрывалки, одеялки, а у нас вот теперь укрывалко ))
Мякушка, которую сшила Инна (InnesGirl) изначально планировалась для другой мебели, а не для кресла. Ладно, так больше понравилась котькам - пусть мякушка живёт в кресле.
Нет предела совершенству в домохозяйстве: Вайсик решил найти всесторонее, не побоюсь это слова, - объёмного применения мякушки, регулярно превращая её в укрывалко

Смотрите:
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Я смотрю - вы очень широко раздвинули просторы русского языка новыми терминами 

Да! Пришлось ввести в лексикон и сугубо кошачьи термины
(Белоснежный котик Максимка = "пилЁжинки", Барсик + Марсик = "митаминки", Вайсик = "укрывалко", Малюсенькая = "Казюля",...),
и с каждым хвостом их (терминов) становится всё больше
Термины мелочи! У нас вот ежегодный сериал "шоу *Гули за стеклом*" круче любой Санты-Барбары: столько эмоций!!!
(Белоснежный котик Максимка = "пилЁжинки", Барсик + Марсик = "митаминки", Вайсик = "укрывалко", Малюсенькая = "Казюля",...),
и с каждым хвостом их (терминов) становится всё больше

Термины мелочи! У нас вот ежегодный сериал "шоу *Гули за стеклом*" круче любой Санты-Барбары: столько эмоций!!!

Таня, как смешно, когда одни лапы торчат
Вайс жжот!

Вайс жжот!

Вайсик пишет тебе письмо: "Ну так укрывалко ты нам сшила маловастенькое, не хватает на всего Вайсика, как бы он не сворачивался, попа - проветривается "
Я голову сломала: КАК он это укрывалко на себя затаскивает?
Вайс же кото-парнишка очень крупненький, ростом почти с меня.
Вот как?
Когда сфотала, уже фотки пыталась в боле-менее приличный вид превратить, Максимка шугнул Вайсика, ну вот скучно ему стало, а все спят. Так Вайсик вместе с укрывалком и спрыгнул с кресла и поскакал дальше, весь заспанный и в атаманской бурке - вот то ещё зрелище было
Марсик на всякий случай раз в 8 увеличился в размерах, спросонья вообще не понял, что за **ень неведомая скачет грохоча и пыхтя
В общем - весело у нас.
Недавно Олег (ЗверУшка) приезжали, ещё и "мячик с глазами" привезли - дома кошко-дром во всех плоскостях и 8D-проекциях
В общем, весело у нас 

Я голову сломала: КАК он это укрывалко на себя затаскивает?
Вайс же кото-парнишка очень крупненький, ростом почти с меня.
Вот как?

Когда сфотала, уже фотки пыталась в боле-менее приличный вид превратить, Максимка шугнул Вайсика, ну вот скучно ему стало, а все спят. Так Вайсик вместе с укрывалком и спрыгнул с кресла и поскакал дальше, весь заспанный и в атаманской бурке - вот то ещё зрелище было

Марсик на всякий случай раз в 8 увеличился в размерах, спросонья вообще не понял, что за **ень неведомая скачет грохоча и пыхтя

В общем - весело у нас.
Недавно Олег (ЗверУшка) приезжали, ещё и "мячик с глазами" привезли - дома кошко-дром во всех плоскостях и 8D-проекциях

Кукуся
guru
У МАрсика и Васика маскировочка под пледик:)) тока 2 носа заметны 

Татьяна_и_КОтята
guru
Пледа там нет
Они в кресле.
Это я пыталась из криворукой фотки, где коты стабильно жёлто-серые получаются,
сделать хоть что-то похожее на "два белоснежных кото-сугроба" ))
Моськи и пятки розовые - самые славные
p.s. что-то у нас с утра такая физкультура была, ажиотаж всеобщий,
а сейчас батоны по всей квартире валяются, аж непривычно, явно с погодой чего-то там, на вроде метелей, ожидается.

Это я пыталась из криворукой фотки, где коты стабильно жёлто-серые получаются,
сделать хоть что-то похожее на "два белоснежных кото-сугроба" ))
Моськи и пятки розовые - самые славные

p.s. что-то у нас с утра такая физкультура была, ажиотаж всеобщий,
а сейчас батоны по всей квартире валяются, аж непривычно, явно с погодой чего-то там, на вроде метелей, ожидается.
Кукуся
guru
"два белоснежных кото-сугроба" это удачненько получилось
живность на погоду оч хорошо реагирует

живность на погоду оч хорошо реагирует
Татьяна_и_КОтята
guru
Да жалко мне их, как они на эти космо-солнце-клизмы реагируют (
Кукуся
guru
кошки наверное к этому больше чувствительны
Моя кролька вообще никак не реагирует на погоду:)
а вот сейчас у ней как раз сончас, ушла под диван дрыхнуть)))
Моя кролька вообще никак не реагирует на погоду:)
а вот сейчас у ней как раз сончас, ушла под диван дрыхнуть)))
А что они у тебя в металлической клетке?
Леди Меламори
veteran
Знакомый вольерчик с досочками 

В этом вольерчике Лео от аборигенов прячется
А то они у меня не слишком дружелюбные
Вольерчик открытый, но Кася туда не лезет, вольный котяра

Вольерчик открытый, но Кася туда не лезет, вольный котяра

Клара_Цапкина
sonne
Ага
Исполняет роль отдельного кабинета 

Теперь понятно. А то вижу: вольер, а верх открытый
Что ж такой красавец, как Лео засиделся

Что ж такой красавец, как Лео засиделся

Ждет самых-самых лучших

Пишите письмо Деду Морозу! 

Клара_Цапкина
sonne
Хвостики-сплюшки
tipulia
v.i.p.
Да это щенок, 2,5 мес. (900гр) - наш с дочкой новогодний подарок. Порода той-терьер, но правда у нас есть сомнения: лапки коротковаты и родилась она без хвостика (бабушка не совсем легально была ввезена в Россию, и все детки у нее рождались без хвостика как и мама нашей крохи), но нам все равно, она наша красавица и любимица 

ТОП 5
1
2
3