На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как-то вот такПаша, какая прелестная сладкая сплюшка!

Анечка Анютка
veteran
Мой Степушка спит вечно сидят и в позе опившегося пива мужикаАлена, а я-то думала, что только мой кот любит спать на крыше домика, превратив его в лежанку

А оказывается, что это нормальная практика у котов )))
Alena29111981
v.i.p.
ага Юль чудо-юдо
Я только расправлю домик, он его по новой сомнет гаденыш и спит сидя.

Я только расправлю домик, он его по новой сомнет гаденыш и спит сидя.
Nitusch
activist
А это моя парочка проказниц Фифа и Эвита, все ждем самых лучших хозяев.
Татьяна_и_КОтята
guru
Котько-лялька
Всегда поражала их особенность в мелком возрасте - как играл - так и заснул )))

Всегда поражала их особенность в мелком возрасте - как играл - так и заснул )))
Алёна! У вас тоже любит СВЕРХУ домика-мякушки валяться?
И у нас такой летом сверху продавливается, а вот зимой да, строго внутри ))
И у нас такой летом сверху продавливается, а вот зимой да, строго внутри ))
Татьяна_и_КОтята
guru
Вот КАК эта умничка нашла себе такую спальню? ))
Иногда залезут не пойми куда и ходи паникуй в поиске - не выскочили ли в дверь...
*p.s. подставка зачётная!
Иногда залезут не пойми куда и ходи паникуй в поиске - не выскочили ли в дверь...
*p.s. подставка зачётная!
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 5)
258371
1000
Мир изменился!
74147
1000
Ночной дозор
441136
3052
лола3
v.i.p.
Ну, а кто летом в домике спать согласится? Жарко... Зато сверху- мягкоооо
Alena29111981
v.i.p.
Зимой у нас его еще не было, посмотрим. а вот щас как бы я его не расправляла и не переставляла подальше и в сложные места, именно Степа заваливается на него сверху. А при все этом рядом стоят 2 мягкие лежаночки. За домик спасибо Лене Микс 

tigry
veteran
Забавный, и правда как человечек 
Вот так спит моя коша

Вот так спит моя коша
Алексий
ненормальный
torri1
member
LCCN
activist
Последнее время так
Татьяна_и_КОтята
guru
Гладильная доска - наше всё!
За что ОНИ её так любят? )

За что ОНИ её так любят? )
tigry
veteran
Вот и правда, за ЧТО??? Может это сцена у них такая!? 

Мой котяра тоже любит спать на гладильной доске. Только забудешь убрать- он шмырьк на неё и начинает гнездиться.
мои оба там спят, и Барсик любил.
Что-то их туда всех тянет.)))
Что-то их туда всех тянет.)))
Татьяна_и_КОтята
guru
Приветик! Порадовала и появлением и фоточками
Ну на второй фоте -- мало того, что и так вся в мякушке, так ещё и лапы сложила, ну :)))

Ну на второй фоте -- мало того, что и так вся в мякушке, так ещё и лапы сложила, ну :)))
Rysochka
veteran
Привет-привет! Да вот, в мякушке, и Рыся обычно сама к ней пристает, так хть лапы на нее сложить, чтоб какая-то польза была.
Гладильную доску у нас Дымочка особенно любила, гладишь, а она уляжется и отмахивается еще, лежать мешают. У нее хвост пушистый был, так я однажды ей шерсть на хвосте погладила, когда она особенно усердно сопротивлялась. Не помогло, толко волком посмотрела, пришлось физически воздействовать.
Гладильную доску у нас Дымочка особенно любила, гладишь, а она уляжется и отмахивается еще, лежать мешают. У нее хвост пушистый был, так я однажды ей шерсть на хвосте погладила, когда она особенно усердно сопротивлялась. Не помогло, толко волком посмотрела, пришлось физически воздействовать.
Татьяна_и_КОтята
guru
А мы вот, на днях обсуждали-смеялись, что летом на домиках мякушках лежать нужно строго сверху и никак иначе ))
Замечательно, что вы осваиваетесь - обживаетесь!
Не теряйся!!!
Замечательно, что вы осваиваетесь - обживаетесь!
Не теряйся!!!

Rysochka
veteran
Еще сплюшки
Marusia_2010
activist
Алексий
ненормальный
Это норм!
Мои тоже: либо на гладильной доске, либо почти что под порогом (как в данный момент).
Зимой, в холода, либо у меня под боком на диване, либо на шкафу, как можно ближе к потолку.
Мои тоже: либо на гладильной доске, либо почти что под порогом (как в данный момент).
Зимой, в холода, либо у меня под боком на диване, либо на шкафу, как можно ближе к потолку.
Татьяна_и_КОтята
guru
Это на холодильнике дрыхнет? Вот блудня
Вы молодцы - ни пылинки, ни шерстинки!

Вы молодцы - ни пылинки, ни шерстинки!

мой тоже ближе к потолку) шкаф и холодильник - любимые спальные места)
Спит по разному абсолютно везде. И на полках и на ковриках и на постельке.
Но чаще всего в своем туалете. Я думала только у нас так)))) Чем их привлекает горшок?)))
Но чаще всего в своем туалете. Я думала только у нас так)))) Чем их привлекает горшок?)))
Моя Муся спит отдельно (на спинке дивана, если в зале спим, или на подоконнике, если в спальне) -- всегда недалеко, но сама. А Рыжик с Кирой в ногах, на животе, на груди, под попой... Где улягутся, короче.
Когда у меня в школе ещё был кот Ося, он вообще на моей подушке спал или со мной под одеялом (ага, а голову всё равно на подушку клал).
Я не против. Так и теплее, и приятнее.

Когда у меня в школе ещё был кот Ося, он вообще на моей подушке спал или со мной под одеялом (ага, а голову всё равно на подушку клал).
Я не против. Так и теплее, и приятнее.
zaiceva
veteran
Самое любимое место для сна Семёна ставшего ныне моим домашним котом,при чём если чемодан откроешь он туда не помещается 

Rysochka
veteran
С утра врываются на балкон и плющатся весь день, вечером только на ужин удается выманить. Ночевать бы остались, но кто им даст, холодно. Дверцу на пластиковую дверь придется ставить на зиму
закалятся постепенно и зимовать на балконе будут.

Давно что - то темку не поднимали...
Я тут из закромов достала, покжу своих "спунов".
Я тут из закромов достала, покжу своих "спунов".
А вот это уникальная кошь моей подруги - Алиса. Почему -то лучше места, чем сумка найти не смогла.
kitsune-ars
experienced
Pudik
experienced
Нифига себе....
А 4-ое и 5-ое фото - просто отпад!!!!
А 4-ое и 5-ое фото - просто отпад!!!!

Nina_07643
member
Татьяна_и_КОтята
guru
лучше места, чем сумка найти не смоглаУ меня сейчас Белоснежный котик Максимка в сумке спит

Залез, может что искал / проверял - так и уснул ))
Ваши коты мега-уникумы
Фото чудо ))

Фото чудо ))
kitsune-ars
experienced
TheTuguar
guru
Да уж...
Красота! А собакин где - в шкафу прилегла отдохнуть? Никогда не видела борзых вживую, не встречались мне. Красавица! 

Sima
experienced
А у меня есть вот такая "спящая" фотография...
На ней: мой питомец, мой детёныш и моя племянница. Все трое - девочки.
Загадка: кто из них кто? 
На ней: мой питомец, мой детёныш и моя племянница. Все трое - девочки.

ТОП 5
1
4