На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Lausanne
member
gutculka69
old hamster
Ну такое фото 
У меня у целая серия под названием: "Максимка в поисках тепла" -- каждый год одно и тоже.
*и горячей воды тоже - но фоток нет*

У меня у целая серия под названием: "Максимка в поисках тепла" -- каждый год одно и тоже.
*и горячей воды тоже - но фоток нет*
Nash
experienced
Сейчас читают
Новая областная программа-2
323891
1001
Связной банк
523601
891
Аренда квартир (часть 24)
175803
939
XуLigaNka
activist
а мы спим там и так... чтобы кто нибудь проходя мимо нас обязательно погладил! Не будешь же через него перешагивать! а на втором фото он таки воспользовался моментом открытой шторы, когда цветы поливала, чтобы поспать на подоконнике

gutculka69
old hamster
Вот интересно, спят ли так кошки, как кот в предедущем посте. Классическая поза для кота, на спине, лапы в стороны........ Мои тоже так спят. Ни разу не видела кошку в такой позе.
А мои на днях вот так спали, в обнимку :
А мои на днях вот так спали, в обнимку :
Alena29111981
v.i.p.
gutculka69
old hamster
А, ну понятно. Просто у меня не было кошек, а где я была, всегда кошечка так скромно, калачиком. Я так параллель с людьми провела для себя, что коты, как мужики...........
Ну понятно, значит ошибалась.

лола3
v.i.p.
Ну, моя Алиска тже весьма картинно выворачивается А Поська иногда в такооой позе спит...
Сейчас попробую уменьшить фотки, а то не грузятся.

Первая- Алиска, вторая- Поська, на любимом Алискином комодике, но КАК!
gutculka69
old hamster
Супер! И Алиска и Поська. Молодцы девчонки! Пусть пацаны калачиком и в уголочке....... 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Аааа, Лариса, вот это прикольные морды)))
вторая фотка вообще прикольная
бедная кошечка, пришлось малышке хоть так прилечь.... 

лола3
v.i.p.
Марин, от комодика кисой занята всего одна треть! Проверено- при желании на нем отлично размещается любая кошка. Вот и сейчас- там спит Алиска. А Пося... Ну, что Пося- Пося на моей руке лежит, мурчит и мешает общаться!
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Ежок
activist
aprilinka
veteran
Милая щенуля! спит на груди как котенок!
Helen_Z
veteran
fbogdanova
junior
Класс! На подушке спит
он, наверное еще и с ножем и вилкой ест

еще осталось накрыть его и поставить будильник, а то завтра рано на ралботу вставать нужно.

еще осталось накрыть его и поставить будильник, а то завтра рано на ралботу вставать нужно.
Grandiflora
experienced
Жара, аккупировали ванну
Захожу, говорю, девки, мне в душ надо! Одна даже не дернулась, вторая морду отвернула 

j_bullet245
activist
надо же, а я думала моя кыса сдурела..в ванную залезла..А оказывается это у них семейное)) от жары значит спасаются)))
j_bullet245
activist
Sawfish
v.i.p.пила
Татьяна_и_КОтята
guru
Какие славные солнышко-кошко-фоты! 
Я а своих не сфотала - просто сил нет, как пришла,
но такие потягушки устраивали, что )))

Я а своих не сфотала - просто сил нет, как пришла,
но такие потягушки устраивали, что )))
NewNsky
activist
моя котосплюшка, любительница спать вниз головой
обратите внимание на наши шикарнейшие усищи! 

Какая красотка!!!
Расскажите про нее в Болтушке! Кажется, у нас появилась конкурентка по усам 

tamarra
veteran
NaturelleRiviera
old hamster
Смешная фота, где котик обнимает попку собачки! Прям умиляюсь гляжу.

Алексий
ненормальный
Алексий
ненормальный
Grandiflora
experienced
Ljaguha
guru
j_bullet245
activist
Питомец хоть и не мой, но шпит тааак шладенькоОчень уж не ваш питомец похож на мою кысу! Они не родственники случайно?![]()
j_bullet245
activist
глаза-таки открыла на щелчок фотикаколоритная такая у вас девочка))) Не первый раз вижу ее фотки и все время любуюсь![]()

j_bullet245
activist
вчерась сынок делал уроки, а Алиса ему "помогала".
IrishaG
activist
эммм, третий кабачок на подходе? 

Лия, Ольга ее пиарит для успокоения совести 

Лия, Ольга ее пиарит для успокоения совестиВот жеж проницательная какая....:)))) Да, именно для совести.![]()
эммм, третий кабачок на подходе?![]()

Она, блин, не ест положенной для кабачка нормы! Всего 50 грамм Киттена в сутки :(. Длинная и худая как селедка.
3-я кошка - это адд. Мара удваивает котов в доме. У меня их щас 6, по ощущениям. И все долбанутые.

У меня их щас 6, по ощущениям. И все долбанутые.как я тебя понимаю!

3-я кошка - это адд.А когда их 8, и 6 из них котята?

ТОП 5
3