На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
HoneyDevil
activist
Спасибо, девочки, за тёплые слова о моём Ромке 
Вот только он уже переехал в новый дом, да и уже "того"
Хотя ребёнок изумительный получился
Уши от мамы, взгляд от папы
, плюс мех 

Вот только он уже переехал в новый дом, да и уже "того"

Таня, ну дык распечатай да оклей комнатуПаш, думаю, что обклейка постерами квартиры это будет переборМогу подогнать фотки в высоком разрешении :)

но от фоток не откажусь!!!!!
радует то, что судя по всему, мое поведение в рамках нормы

Юлия, расскажите пожалуйста про свой куно-рай на балконе. У вас балкон или лоджия? Какая площадь? Кошки и котята всегда там? Какая температура там в приличный мороз? Я так понимаю она утепленная и обогреваемая, чем греете? какие сооружения есть? Можно с картинками

Sunflower_cat
experienced
Юлия, расскажите пожалуйста про свой куно-рай на балконе. У вас балкон или лоджия? Какая площадь? Кошки и котята всегда там? Какая температура там в приличный мороз? Я так понимаю она утепленная и обогреваемая, чем греете? какие сооружения есть? Можно с картинками :)Поддерживаю - мы тоже летом хотим сделать лоджию для кошек. Поэтому как и что лучше сделать- это для нас оччень актуальный вопрос...
Una_de_Gato
activist
Юлия, расскажите пожалуйста про свой куно-рай на балконе. У вас балкон или лоджия? Какая площадь? Кошки и котята всегда там? Какая температура там в приличный мороз? Я так понимаю она утепленная и обогреваемая, чем греете? какие сооружения есть? Можно с картинками :)Добрый вечер всем.
Пока Юля в командировке,могу рассказать про свою лоджию 16 кв.м:окна стандартные пластиковые с сетками,чтобы можно было открывать летом,все стены
проложили утепляющими пакетами и пропенили,сверху
все зашито пластиковыми панелями ,пол залили оргалитом + теплые полы (которые включали один раз
для проверки)сверху плитка ,двери на лоджию не закрываем,при самых сильных морозах температура
на лоджии +18-20,очень удобно
McAlexFer
veteran
Фига се, 16 метров лоджия 
На таких площадях есть где развернуться..
Подробнее про утепляющие пакеты можно? материал, какая толщина на стенах выходящих на улицу?

На таких площадях есть где развернуться..
Подробнее про утепляющие пакеты можно? материал, какая толщина на стенах выходящих на улицу?
А вообще, интересно какая температура для кунов будет оптимальная? Подозреваю что 18-20 даже многовато будет с их то шерстью.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
76975
464
Ситуация в России. (часть 34)
68084
570
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису (часть 3)
209218
996
А мне кажется нормальная температура, они же ещё и по квартире ходят, а не только на балконе лежать будут. Для людей то тоже должно быть комфортно, если балкон всегда открыт будет. Вот у Юли помимо пола тёплого ещё и батарея есть на лоджии, там ведь ещё и котятки растут, пока бегать не начинают по всей квартире.
Тоже завидую тем у кого балконы есть, у наших домов только с 3-го этажа начинаются и то балконами назвать это сложно, так пятачёк 1мх50см.
Тоже завидую тем у кого балконы есть, у наших домов только с 3-го этажа начинаются и то балконами назвать это сложно, так пятачёк 1мх50см.
Вот часть конструкции с Юлиной лоджии, здесь маленький Флинтик и наша Алисонька малышка, очень мне эта фотография нравится
.

Sunflower_cat
experienced
Про теплый пол на лоджии я тоже думала. Но знакомые британоводы говорят, что котам не нравится такой пол...
Одни положили теплый пол на часть пола лоджии, так вот кот избегает этот участок пола, когда он включен...
Таня, расскажи, плиз, подробнее, как у тебя пол сделан.
Одни положили теплый пол на часть пола лоджии, так вот кот избегает этот участок пола, когда он включен...
Таня, расскажи, плиз, подробнее, как у тебя пол сделан.
mdemon
veteran
Без тёплого пола наверное всё равно холодно будет(внизу же у соседей может быть не застеклён балкон). И ещё можно положить тёплый пол, но чтобы можно было его отключать, летом он не нужен.
могу рассказать про свою лоджию 16 кв.мАга, вот как буржуи, оказывается, выглядят

Таня, кажи фоты мега-лождии

Sunflower_cat
experienced
Без тёплого пола наверное всё равно холодно будет(внизу же у соседей может быть не застеклён балкон). И ещё можно положить тёплый пол, но чтобы можно было его отключать, летом он не нужен.Вот и думаем, как лучше сделать - чтобы и тепло было, и кошкам приятно

Xuliganka05
member
mdemon
veteran
Как она из домика вылезает
, кажется что никогда не закончится, такая длиннющая и красивая
.

А я сегодня прихожу домой, а у меня одна девушка вылезла из домика и спит рядышком
.
Причём сама не знаю как она выбралась, бортик около 7 см на выходе.

Причём сама не знаю как она выбралась, бортик около 7 см на выходе.
Xuliganka05
member
ух какая!!!!Nash, mdemon![]()

А то ее уже за беременную приняли

ну в теле мы модамы))
mdemon
veteran
А я люблю животных пухленьких, особенно котиков и кошечек и чтобы как шарики
. Только вот откормить своих не могу, собак рос был пухляком, а сейчас никак не потолстеет, как я люблю, чтобы рёбрышки не прощупывались
. И Алиска надеюсь годам к 2-3 отъестся, а то сколько не кормлю а толстушек не получается.

А я сегодня прихожу домой, а у меня одна девушка вылезла из домика и спит рядышкома фото девушки когда будет?...

Вот Паша в выходные приедет в гости, тогда и покажемся
.У меня фотик сломался
.

ну ждем-с..прям с нетерпением...
так хочется на лемоалисят посмотреть
так хочется на лемоалисят посмотреть

так хочется на лемоалисят посмотретьА уж как нам хоооочется, кто бы знал!![]()

эээээээ...а ВЫ еще не видели???

так я вперед батьки значит...

нда...и куда это я лезу со своими желаниями 
Паша, хочется пожелать то ли "приятного просмотра" то ли "приятного знакомства"...никак не могу сформулировать пожелание для ТАКОГО события

Паша, хочется пожелать то ли "приятного просмотра" то ли "приятного знакомства"...никак не могу сформулировать пожелание для ТАКОГО события

Юлия, расскажите пожалуйста про свой куно-рай на балконе. У вас балкон или лоджия? Какая площадь? Кошки и котята всегда там? Какая температура там в приличный мороз? Я так понимаю она утепленная и обогреваемая, чем греете? какие сооружения есть? Можно с картинками :)Ой привет всем! выпала практически на 2 дня уезжала по работе

ну наш балкон наверно квадратов 8 не больше,было принято сразу решение-что это комната кошек ,верней место где стоят их турники-домики.Он утеплен внутри,обшит ДСП ,пол плитка, выведен радиатор через стену и сделан теплый пол,но не по всему балкону,сверху ложу коврик еще,чтобы от пола не так жарко было..
на одной стене сделаны ячейки из гипсокартона,обделанные ковролином,на монтажные гвозди,с другой стороны стоит кошачий шкаф,гдк хранятся в основном их же вещи

очень удобно,когда растут малыши,место не проходное и никто никому не мешается

вот такое куноубежище у нас есть

партизанят на пару Марина с Пашей,ну ничего так даже интересней
так я вперед батьки значит...![]()

Это просто я никому не показываю малышей(суеверная я
так я вперед батьки значит...![]()

На 3-й день даже 2 детишек спрятала, пришлось другой домик ей поставить(полностью закрытый).
Сейчас вроде спокойная, но кто её знает.
А фотографии и Паше и Юле я высылала, как же не показать папочке и бабушке

Юля, а фотки будут?
Т.е. у вас изначально была даже не лоджия, а обычный балкон?
Блин, полцарства чтобы убрать все на балкон из комнаты
Т.е. у вас изначально была даже не лоджия, а обычный балкон?
Блин, полцарства чтобы убрать все на балкон из комнаты

сил сегодня нет,завтра думаю будут
ага ага я уже тещенька

ага ага я уже тещенька

Юль, привыкай, всё-таки доча у тебя растёт. Вот на кошках и потренируешся 

а где же наша Маша с Джеком??? я скучаю по этой угольной мордашке 
Маша ауууу

Маша ауууу
HoneyDevil
activist
А мы этим летом решили утеплить балкон в доме 3м х 8м, вскрыли пол, положили утеплитель...потом полезли на 3-ий этаж чтобы сложить туда ненужные вещи...и...решили что балкона нам мало, и наш дом вырос ещё на один тёплый этаж 
Всё "нажитое непосильным трудом" благополучно было перенесено обратно на балкон))) А на 3-м этаже, под крышей началась глобальная стройка. Провели отопление, воду, поставили пластиковые окна, утеплили крышу, обшили всё панелями, получилось ещё 2 комнаты для кошек! Общей площадью 50 кв.м. ... вот на такие перемены мы решились ради удобства наших кЫсок.
Пы.Сы. До сих пор удивляюсь как это пережил наш папа)))

HoneyDevil
activist
HoneyDevil
activist
HoneyDevil
activist
Усатенький вааашпееет какой уматный
*кто-то мучается с именем для него, судя по всему
*

*кто-то мучается с именем для него, судя по всему

MakAlina
veteran
ух все мордастые какие
хороший ,ровный помет ,и крупный кажется
мне больше февочка понравилась,люблю девочек
хороший ,ровный помет ,и крупный кажется

мне больше февочка понравилась,люблю девочек

mdemon
veteran
Красота какая!!!! А мне все нравятся
.
Пупсики такие лапусечные.
А с 3-м этажом это здорово придумали, жалко мне 4-й этаж на даче не отдадут, там дети заселиться решили, ещё на этапе планирования дома . Так что будет Алиска у нас по всем этажам жить, где захочется. (что-то лето уже захотелось
)

Пупсики такие лапусечные.
А с 3-м этажом это здорово придумали, жалко мне 4-й этаж на даче не отдадут, там дети заселиться решили, ещё на этапе планирования дома . Так что будет Алиска у нас по всем этажам жить, где захочется. (что-то лето уже захотелось

Nash
experienced
А мы этим летом решили утеплить балкон в доме 3м х 8м, вскрыли пол, положили утеплитель...потом полезли на 3-ий этаж чтобы сложить туда ненужные вещи...и...решили что балкона нам мало, и наш дом вырос ещё на один тёплый этажЮля, ваш папа - ГЕРОЙ!!!Всё "нажитое непосильным трудом" благополучно было перенесено обратно на балкон))) А на 3-м этаже, под крышей началась глобальная стройка. Провели отопление, воду, поставили пластиковые окна, утеплили крышу, обшили всё панелями, получилось ещё 2 комнаты для кошек! Общей площадью 50 кв.м. ... вот на такие перемены мы решились ради удобства наших кЫсок.
Мне больше всех Енотик понра. Хотя, все чудесные!!!

Lilith_nsk
veteran
Коллеги, рассматриваю фото белых мейн-кунов и увидела куно-дэушку с голубыми глазами!!! У куна разве могут быть голубые глаза? или это помесь какая-то?
MakAlina
veteran
есть такие но как правило голубые глаза несут параллельно ген глухоты,животное нужно проверять 

mdemon
veteran
У белых кунов и голубые и синие и зелёные и жёлтые глаза могут быть и даже 2 разные, например голубой и жёлтый
.

HoneyDevil
activist
Спасибо
Детки получились ровненькие, ладненькие и славненькие 
Паш...да, имя я ещё не придумала усатику и чёрному(((

Паш...да, имя я ещё не придумала усатику и чёрному(((
Коллеги, рассматриваю фото белых мейн-кунов и увидела куно-дэушку с голубыми глазами!!! У куна разве могут быть голубые глаза? или это помесь какая-то?Гы, Маша появилась

почему говорят, что черный кот в доме это хорошо, но много черных котов это плохо? Причем подтекст явно эзотерический

Lilith_nsk
veteran
Да... захотела я себе дома "ИНЬ - ЯНЬ" завести... красотишша же ж? 

Muara
veteran
хорошо вам...а у меня лимит на кошачьих уже исчерпан - больше трех не собираться...все... 
"4 кош - только через мой труп" сказал муж
(рассматриваю вариант ночью подушкой задушить
)

"4 кош - только через мой труп" сказал муж

(рассматриваю вариант ночью подушкой задушить

ТОП 5
1
4