На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Lilith_nsk
veteran
хорошо вам...а у меня лимит на кошачьих уже исчерпан - больше трех не собираться...все...гы... мой тоже не согласен на большее колличество куно-морд... пока... НО "вода камень точит"
"4 кош - только через мой труп" сказал муж
(рассматриваю вариант ночью подушкой задушить![]()
![]()
)

Muara
veteran
ааааа....вон оно как...
ох уж эти мужья!!!
удачи в камнеточении!!!

ох уж эти мужья!!!

удачи в камнеточении!!!

Ипический конь

Олег его там чем кормит? Живыми поросятами, наверное

Олег его там чем кормит? Живыми поросятами, наверное

Ипический конь![]()
![]()
Олег его там чем кормит? Живыми поросятами, наверное![]()

Может он у него на свободном выпасе, кого поймает, того и съест, вот и фотография с выгула, и забор наверное с надписью осторожно злой кот
.

Сейчас читают
Присоединение Крыма.
225196
1000
ВОПРОСЫ ПО ПОИСКУ ВРАЧА-СПЕЦИАЛИСТА (часть 4)
652624
906
Лежачий полицейский во вдоре
53316
7
Lilith_nsk
veteran
Однозначно кормит СЛОНЯТИНОЙ!!!!! как ещё можно откормить такого слона???? 

MakAlina
veteran
кормит кунячим кормом на половину с детским и мясом
вот интересно чем нужно кормить чтобы вырос 16 кг

вот интересно чем нужно кормить чтобы вырос 16 кг

Детским хоть не бэбикетом, надеюсь?
Он жеж жирнючий
Он жеж жирнючий

им Паша
,так кунский корм 3 по жирности первый детский,второй квин и 3-кунский
да присмотрись мне кажется он на дедушку Оскара похож

да присмотрись мне кажется он на дедушку Оскара похож

Пэчень гугукнет нафиг! У меня Лем тоже рубал детскую сушку с удовольствием, но начитавшись про влияние жирного детского корма на организм взрослого кота, я бросил это дело. Теперь едим Кожа и Шерсть (правда, пока у нас ни шерсти ни кожи нету
)

Lilith_nsk
veteran
Джек ест:
1) ROYAL CANIN Sensitive влажник (пробовали другие - не любит и ест с неохотой)
2) ROYAL CANIN Kitten 36
3) Мясо / курицу
от творога и молочных продуктов отказывается напрочь! иногда выпрашивает макароны и сыр (итальяшка... гы...)
что-нибудь ему ещё нужно? может в сушку подмешивать РК для кунов?
Что думаете о корме ACANA GRAIN-FREE? много про него читала, типа он беззерновой. Высокое содержание протеина и низкое содержание углеводов, чтобы лучше соответствовать естественному питанию. Они насыщены высокопоедаемыми и легкоусвояемыми мясными ингредиентами для оптимального питания кошек.
1) ROYAL CANIN Sensitive влажник (пробовали другие - не любит и ест с неохотой)
2) ROYAL CANIN Kitten 36
3) Мясо / курицу
от творога и молочных продуктов отказывается напрочь! иногда выпрашивает макароны и сыр (итальяшка... гы...)
что-нибудь ему ещё нужно? может в сушку подмешивать РК для кунов?
Что думаете о корме ACANA GRAIN-FREE? много про него читала, типа он беззерновой. Высокое содержание протеина и низкое содержание углеводов, чтобы лучше соответствовать естественному питанию. Они насыщены высокопоедаемыми и легкоусвояемыми мясными ингредиентами для оптимального питания кошек.
А возраст какой у котика? 7300 не хило
..у меня племянник сейчас весит 11 кг так руки отваливаются его носить

Маша, мне кажется, нормальный у Джека рацион - китен - это же не бэбикет, жирность ниже.
Про Акану слышал оч. хорошие отзывы. Лем ел Ориджен, было все супер пару месяцев, а потом началось
и (нету смайла с горшком)
Поэтому вернулись на Роялку.
На РК для Кунов была аллергия у Алиски, понос у Лема, и у кого-то в Барнауле по-моему тоже была какая-то фигня, я как-то не рискнул дальше им кормить.
А Мишка-то да (кстати, ему еще нету 9 мес.), Уфакун без вариантов
Про Акану слышал оч. хорошие отзывы. Лем ел Ориджен, было все супер пару месяцев, а потом началось

На РК для Кунов была аллергия у Алиски, понос у Лема, и у кого-то в Барнауле по-моему тоже была какая-то фигня, я как-то не рискнул дальше им кормить.
А Мишка-то да (кстати, ему еще нету 9 мес.), Уфакун без вариантов

mdemon
veteran
С котячьего лучше перевести на взрослый, но не кунский, у нашей аллергия на него вылезла, месяц лечились. А они с Джеком родственники по маме, вполне возможно и у него будет, хотя может и нет, но я бы не рисковала.
Моя сейчас ест паштеты Бебикет(но ей как кормящей можно), от всего другого отказывается, но я ей мешаю с Квином, тогда его немного ест.
А так за день до 6 баночек одного паштета скушать может, а может и больше, я не давала
.
До этого она ела сухой для длинношёрстных пород(там в составе есть мальт паста или что-то ещё, что помогает шерсть растворять) и ветеринарный гипоаллергенный.
Но вообще она не против и мяса и лапши и борща, если дети зазевались, то из их тарелки обязательно поест, глаз да глаз нужен. Позавчера котлеты делала, отошла на минутку, а она сырую котлету утащила и съела половину, пока я подошла.
Моя сейчас ест паштеты Бебикет(но ей как кормящей можно), от всего другого отказывается, но я ей мешаю с Квином, тогда его немного ест.
А так за день до 6 баночек одного паштета скушать может, а может и больше, я не давала

До этого она ела сухой для длинношёрстных пород(там в составе есть мальт паста или что-то ещё, что помогает шерсть растворять) и ветеринарный гипоаллергенный.
Но вообще она не против и мяса и лапши и борща, если дети зазевались, то из их тарелки обязательно поест, глаз да глаз нужен. Позавчера котлеты делала, отошла на минутку, а она сырую котлету утащила и съела половину, пока я подошла.
эх Марина кошку не кормишь,приходится котлеты воровать 
Маша нормальный рацион у Джека,он и дома макароны и сыр с папанькой лопал
ну Глаша это отдельная тема то не ест ничего то.блин не успеваю чашки наполнять,детям 6 неделя едят только еще 2,3 отказываются от всего,мальчик начал пть детское молочко ,а так ужас пихаешь -плются,обижаются,я вся уже ободрана и покорябана
на кнский корм последнее время много жалоб,похоже белок там какй-то что у всех кого что начинается..
а акану и Ориджен мы не едим -бастуем по полной,а у меня сердце не выдерживает начинаю кормить РК

Маша нормальный рацион у Джека,он и дома макароны и сыр с папанькой лопал

ну Глаша это отдельная тема то не ест ничего то.блин не успеваю чашки наполнять,детям 6 неделя едят только еще 2,3 отказываются от всего,мальчик начал пть детское молочко ,а так ужас пихаешь -плются,обижаются,я вся уже ободрана и покорябана

на кнский корм последнее время много жалоб,похоже белок там какй-то что у всех кого что начинается..

а акану и Ориджен мы не едим -бастуем по полной,а у меня сердце не выдерживает начинаю кормить РК
А ещё когда Алиска беременная была она кабачковую икру лопала, тоже у зазевавшихся
. Её аж трясло, когда она её видела, сейчас как-то равнодушна.

Lilith_nsk
veteran
хм... мы варили дома краба, дали Джеку - он вообще и не понял что это... а у мамы старенькая кошка (ей сейчас 21 год), так она с кухни не выходила до того момента пока всё не съели и не проветрили... 

Leya
guru
А у меня Харля креветки уважает. Раньше сыр любил, Маасдам (ну потому что и я его люблю :)), а вырос и перестал есть. И молочку в дестве любил, трясся при виде сметаны, сейчас равнодушен.
Но мясо - это наше все! Курочка, говядинка, сердечки-желудочки
Но мясо - это наше все! Курочка, говядинка, сердечки-желудочки
Lilith_nsk
veteran
А нужно давать коте какие-нибудь штуки для выведения шерсти из желудка? Листаю страничку BEAPHAR и думаю нужны они Джеку или нет...
Leya
guru
Есть таблетки какие-то спец для выведения шерсти. Но я своему ни разу не давала.
Давала раньше мальт-пасту, а сейчас едим сушку РК Индор для ПДШ.
Вот не знаю как понять - выводится шерсть или нет. Но ни разу у него рвоты шерстью не было.
Давала раньше мальт-пасту, а сейчас едим сушку РК Индор для ПДШ.
Вот не знаю как понять - выводится шерсть или нет. Но ни разу у него рвоты шерстью не было.
Татьяна197
v.i.p.
Яна, посмотри на какашки, если Харлей не успеет их зарыть. 
Там прямо видно шерстяные волокна.

Там прямо видно шерстяные волокна.
mdemon
veteran
У нас Алиску один раз вырвало комком шерсти, поэтому стали давать подушечки с мальт-пастой(просто пасту из тюбика не ест), только со вкусом мяса, с рыбой не ест.
В корме для длинношёрстных точно есть что-то что выводит, в какашках шерсть была.
В корме для длинношёрстных точно есть что-то что выводит, в какашках шерсть была.
Leya
guru
Смотрю каждый раз, тем более, что он в силикагель ходит, даже если зарывает, то видно - ну вот иногда нахожу какие-то ворсинки. А иногда нет.
Una_de_Gato
activist
А нужно давать коте какие-нибудь штуки для выведения шерсти из желудка? Листаю страничку BEAPHAR и думаю нужны они Джеку или нет...Маша,у РК есть корм сушка для выведения шерсти,мои хорошо едят и выводит он хорошо,можно взять пробник
LCCN
activist
Вот интересно - как относиться к тому, что наш наестся курочки до отвала, а потом сушкой закусывает? Типа десерт это у него? Многие веты говорят, что мешать нельзя.
А еще яйцо перепелиное со сливками молотит сладострастно. Даю 2-3 р в неделю.
А еще яйцо перепелиное со сливками молотит сладострастно. Даю 2-3 р в неделю.
Я даю Лему Беафаровскую пасту, тока шерсть не с той стороны выходит (
), но таааакииими комками, ппц. Благо, что мальчик воспитанный и когда чувствует, что щас начнется несется поближе к лотку (еще бы в него все это делал).
LCCN, смешанное питание и так не айс, я убираю сушку, когда даю влажник или мясо, ставлю через пару часов.

LCCN, смешанное питание и так не айс, я убираю сушку, когда даю влажник или мясо, ставлю через пару часов.
Благо, что мальчик воспитанный и когда чувствует, что щас начнется несется поближе к лотку (еще бы в него все это делал).Нифигасе

Рассказывай как приучил )
Блин, ну у него всегда так было. Он даже когда нажрался тогда испорченного влажника, еле ноги таскал, но все равно стремился к лотку.
Я ж грю - Лема-мальчик-интеллигент
Я ж грю - Лема-мальчик-интеллигент

Sunflower_cat
experienced
Ну все, больше не могу играть в партизанов 
В понедельник, 24 января Мята стала мамочкой!!!!!
У нас родились 3 замечательных куно-сыночка - красный мраморный, красный серебристый мраморный (хотя здесь есть сомнение, что он кремовый мраморный...) и черный мраморный.
И лапочка-доченька - черепашечка
Немного попозже выложу фотографии этих сладких бегемотиков

У нас родились 3 замечательных куно-сыночка - красный мраморный, красный серебристый мраморный (хотя здесь есть сомнение, что он кремовый мраморный...) и черный мраморный.

Немного попозже выложу фотографии этих сладких бегемотиков

MakAlina
veteran
Машута поздравляю с первенцами!!!!!!!

Sunflower_cat
experienced
Юля, спасибо!!!
Они такие сладкие, такие замечательные, куно-деточки мои

Я так по котятам соскучилась, а здесь- 4 таких любимых комочка

Они такие сладкие, такие замечательные, куно-деточки мои

Я так по котятам соскучилась, а здесь- 4 таких любимых комочка

mdemon
veteran
Поздравляю с пополнением 
В полку красных котиков прибыло

В полку красных котиков прибыло

Nash
experienced
Ну все, больше не могу играть в партизановМаша, поздравляю!!!
Немного попозже выложу фотографии этих сладких бегемотиков![]()
Мятка - молодец!!! Как все прошло? Ждем-недождемся фоток!!!!!

Sunflower_cat
experienced
Марина, Анют, спасибо!!!
У нас все прошло хорошо, родили сами и быстро.)))
Мяточка умничка
У нас все прошло хорошо, родили сами и быстро.)))
Мяточка умничка

Маша!!!! Мои поздравления!!!! У нас тут прям куноурожай 
Кажи морды уже

Кажи морды уже

Sunflower_cat
experienced
Паша, ну что за "морды"? Не морды, а сладкие мордашки )))
А вообще фотосессию мы им завтра хотим устроить- при дневном свете, чтобы без вспышки фотографировать. Если все сложится- завтра выложу фото.
И твоих детей тоже фоточки ждем )))
А вообще фотосессию мы им завтра хотим устроить- при дневном свете, чтобы без вспышки фотографировать. Если все сложится- завтра выложу фото.
И твоих детей тоже фоточки ждем )))
да-да!!! фотографии очень хочется!
уже три пополнения, а фото только одни показали!

уже три пополнения, а фото только одни показали!

Завтра - не покажут. Возможно в воскресенье

Завтра - не покажут. Возможно в воскресенье :)да не давайте через год на выставке в открытом классе

а я завтра своих 5 недельных вот покажу

ураааааааааа!!!!!! 
прямо с утра засяду у компа и буду бдить!
а я в уме уже придумала жалобное письмо с просьбой о фото Ксани!!! а еще, набравшись наглости, хочу попросить фот Ксани из жизни - не постановочных

прямо с утра засяду у компа и буду бдить!
а я в уме уже придумала жалобное письмо с просьбой о фото Ксани!!! а еще, набравшись наглости, хочу попросить фот Ксани из жизни - не постановочных

вот завтра такие и будут не для сайта, но с утра минимум часа 3 я буду убираться за этим куностадом 

Юля, Паша не виноват, что фоток не будет, это у меня лазарет дома
. Муж и младшая с температурой, старшая руку вчера сломала на улице, вся рука в гипсе от пальцев до плеча.
Немного не до котяток сейчас. Они растут потихоньку, из домика больше никто вылезать не хочет, спят целыми днями.

Немного не до котяток сейчас. Они растут потихоньку, из домика больше никто вылезать не хочет, спят целыми днями.
Марина главное сама не переживай и не заболей, я же шучу
успеем насмотреться еще

ТОП 5
1
4