На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот где круть крутая
Белко - вашпет красотааа!!!!!

Белко - вашпет красотааа!!!!!
mdemon
veteran
Маша, какие хомяки замечательные
.
Мне красный очень понравился, а черепашка солидная получается, я то представляла её серебрушкой как Мята
. А это все детишки? Что-то я забыла сколько у вас родилось
.
А Джек вообще отпад, какой же он в 2-3 года будет, если сейчас уже такой сурьёзный и большой
.

Мне красный очень понравился, а черепашка солидная получается, я то представляла её серебрушкой как Мята

А Джек вообще отпад, какой же он в 2-3 года будет, если сейчас уже такой сурьёзный и большой

Sunflower_cat
experienced
Маша, спасибки за список имен ))) думаем, выьираем.
В следующий раз деток покажу уже с именами
А Джек все хорошеет и хорошеет... мне он очень нравился и в детстве - интуиция меня не подвела - красавец вырос
Марина, у нас четверо карапузов. А черепашка - да, все-таки солидной получилась. Она до недельки сильно дымила, а сейчас прокрашивается и становится ярче. Но все равно люблю эту брюнеточку до невозможности...никому ее не отдам
Ну и серебристый красный мальчик - все-таки не кремовый, а красный серебрун - сейчас тоже уже сомнений по его окрасу нет.
В следующий раз деток покажу уже с именами

А Джек все хорошеет и хорошеет... мне он очень нравился и в детстве - интуиция меня не подвела - красавец вырос

Марина, у нас четверо карапузов. А черепашка - да, все-таки солидной получилась. Она до недельки сильно дымила, а сейчас прокрашивается и становится ярче. Но все равно люблю эту брюнеточку до невозможности...никому ее не отдам

Ну и серебристый красный мальчик - все-таки не кремовый, а красный серебрун - сейчас тоже уже сомнений по его окрасу нет.
Sunflower_cat
experienced
Маша посмотрела всех твоих деток,замечательные и все на дедушку Тореодора похожиЮля, зашла я на сайт нашего дедушки Тореадора - и правда, родные мордашки, линии прямо читаются ))). Ну и костяк дедушка Тортик им передал )))![]()
вот посмотри котят на дедовском сайте в этом возрасте
![]()
Так же я не смогла удержаться и не стырить с сайта "STARS QUALITY" фотографию Тореадора на фоне собаки породы ризеншнауцер... сравните размер кота и собаки

karmen_coon
experienced
А вот еще фото Тореадора с выставки Экспокот2009 года.
Ух, какие крови несут Мяткины детки ( ну и мы рядышком постоим
)
Ух, какие крови несут Мяткины детки ( ну и мы рядышком постоим

MakAlina
veteran
ай ай какой целовательный,все хочу тискать эту огромную рожицу
Джека сынок какой вырос
сижу плачу от умиления

Джека сынок какой вырос

сижу плачу от умиления
Sunflower_cat
experienced
А вот нужно было пользоваться моментом, и приезжать на выставки в Новосибирск, когда Лена с Тортом приезжали 

Сейчас читают
Мир изменился!
73742
1000
Хватит дрифтить! Айда в сугробы! (часть 2)
192769
1000
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
208649
446
mdemon
veteran
Маша, а я то успела посмотреть на папочку вашего
. Действительно большой куняшка такой.
А какой окрас у него по родословной интересно
. А то вот у нас девочка одна почти такого же окраса получилась
.
К нам сегодня Паша приезжал, детишек посмотрел, пофотографировал
.
Вот жду когда покажет фотографии
. Очень тяжело деточек поймать в кадр, да и мамочка решила что нечего тут фотографировать и начала их собирать уносить, интересно что в итоге получилось
.

А какой окрас у него по родословной интересно

К нам сегодня Паша приезжал, детишек посмотрел, пофотографировал

Вот жду когда покажет фотографии

Sunflower_cat
experienced
Марина, Тортик окраса кремовый дымчатый ( MCO es).
Что вы с Пашей по поводу окрасов ваших деток решили? Очень интересно посмотреть фотографии. (эх... кто бы к нам с хорошим фотоаппаратом приехал... а то вот мучаемся с нашей цифро-мыльницей
)
Что вы с Пашей по поводу окрасов ваших деток решили? Очень интересно посмотреть фотографии. (эх... кто бы к нам с хорошим фотоаппаратом приехал... а то вот мучаемся с нашей цифро-мыльницей

mdemon
veteran
es это же не дым а кремовое серебро или я ошибаюсь
. Мы с Пашей решили что у нас солидная кремовое серебро (тоже es) девушка одна(Мунечка, которую себе оставила). Я то это ещё раньше говорила, но вот Паша сам и посмотрел, ему тоже так показалось 

Фотки наделал, но, наверно, не успею сегодня выкинуть - дел много на вечер.
По окрасам - ну вроде есть серебро, надо посмотреть, когда подрастут немного, будет виднее.
Девка, на мой взгляд, es - она прям очень светло-кремовая и непрокрас от серебра вроде есть, окрас - идентичный Тортику.
А вообще котятки ровный, у всех хорошие профили и подбородки. И кисточки
Мандарин по поведению - копия Лем. Такой же выбражуля, позер и любопытина.
На мой взгляд, самый из всех - Мармелад, у него прям максимальное сочетание всех отличных признаков.
По окрасам - ну вроде есть серебро, надо посмотреть, когда подрастут немного, будет виднее.
Девка, на мой взгляд, es - она прям очень светло-кремовая и непрокрас от серебра вроде есть, окрас - идентичный Тортику.
А вообще котятки ровный, у всех хорошие профили и подбородки. И кисточки

Мандарин по поведению - копия Лем. Такой же выбражуля, позер и любопытина.
На мой взгляд, самый из всех - Мармелад, у него прям максимальное сочетание всех отличных признаков.
Ладно, до завтра подождём
. Я то их и так всё время вижу
.

ну раз внуков покажут завтра ,то мы покажемся сегодня
начнем с джигитика
начнем с джигитика
Коня спящая мордаха

karmen_coon
experienced
Какой восторг и красота!!! Джигитик взглядом прожигает до самого сердца. Красавец.

нежный воробышек,который кушать хоть началвот действительно нежная-нежная такая![]()
![]()

Lilith_nsk
veteran
Юля... детки - суперрррррр! Ты на выставку с ними к нам не приедешь???? Хочется пощупать малявочек

ЗЫ фото Джека намылила

ЗЫ фото Джека намылила

MakAlina
veteran
нет Маша им еще 2 месяцев не будет ,без прививок не повезу,успеют еще на выставки
фото поймала,

фото поймала,

Юля, как детки то подросли, а как удалось их вместе поймать? Тут малипуськи разбегаются, а у тебя так вообще нереально усадить
.

karmen_coon
experienced
Юль, Жентельмен - красавчег обалденный. Мантра *мне не надо второго кота, те более он продан*
Оксана, Кармен - папина доча, без вариантов
Оксана, Кармен - папина доча, без вариантов

MakAlina
veteran
ну мордашка то не совсем нежная.а даже устрашающая 

Lilith_nsk
veteran
Напугали котю вспышкой... У Кармен шикарнючие глаза!!!! 

Lilith_nsk
veteran
Юля, а у Джека перецветут глаза? Сейчас они жёлтые, но вокруг зрачков где-то 2мм зелёные. На фото в инете видела чёрного куна с зелеными глазами. Это фотошоп или реально глаза перецветут в зеленый?
MakAlina
veteran
судя по матери у нее после 2 лет глаза стали оливковыми,думаю что точно желтыми не останутся
Юля, как детки то подросли, а как удалось их вместе поймать? Тут малипуськи разбегаются, а у тебя так вообще нереально усадитья их спящих подкараулила и то они быстро сбежали.

karmen_coon
experienced
Внешне конечно -же папина дочь. Но характер -мой!!! Муж говорит: такая же св...чь, как ты. . Предъявляю доказательства.
mdemon
veteran
Как здорово когда есть кого помучить, кроме хозяев
.

Lilith_nsk
veteran
Красотка! Альфа-самки нам по душе!!!! Чего только Бусильда I стоит!!!!
Джек у нас тоже наглюша! Приходит спать к нам в спальню и ложится между мной и мужем сасиськой... и чтоб я непременно его гладила
А мы всё никак второго котю завести не решимся... вдруг Джек заревнует... Да и в отпуск уезжать тяжело будет!!! Юля же ВЕСЬ наш табор приютить не сможет
Джек у нас тоже наглюша! Приходит спать к нам в спальню и ложится между мной и мужем сасиськой... и чтоб я непременно его гладила

А мы всё никак второго котю завести не решимся... вдруг Джек заревнует... Да и в отпуск уезжать тяжело будет!!! Юля же ВЕСЬ наш табор приютить не сможет

Sunflower_cat
experienced
es это же не дым а кремовое серебро или я ошибаюсьМарина, кремовое серебро - это и есть кремовый дымчатый окрас ( es ), и именно так должно быть написано в метрике и потом в родословной..
Юля, классные детишки растут ))) даже не верится как время летит - они совсем у тебя большими стали )))
Оксана, Каремен просто красавица

mdemon
veteran
Маша, спасибо за разъяснение
. Я то всю жизнь собаками занималась, с кошками пока разбираюсь
.

Фоты готовы, щас буду выкладывать
Тока я запутался, кто из кто, кроме моего любимого Мандарина - папенькиного сынка
и то не везде его отличишь

Тока я запутался, кто из кто, кроме моего любимого Мандарина - папенькиного сынка

Предпоследняя партия
Мандарин копия Лем
а остальное смешалось все
а серебряный парень похож на деда Соловья
помет ровный получился, нравится очень

а остальное смешалось все
а серебряный парень похож на деда Соловья

помет ровный получился, нравится очень

Мне тоже очень понравились котишки. Мандаришка - прям моя любовь. Жалко, что некуда кота селить еще одного ...
Lilith_nsk
veteran
Котейки - красотульки!!!!! Над бровях у всех такая прикольная прорисовка!!!

Жалко, что некуда кота селить еще одного ...А мы готовы предоставить жилполщать нуждающейся красотульке

Lilith_nsk
veteran
Фото из серии "ревность"! Отелло! Ни дать ни взять!
Принесла вчера домой белого медведя. Чем уж он не по нраву Джеку оказался - не знаю... то ли потому, что я его обнимала весь вечер, то ли потому, что мордой не вышел (белый то есть...)
Аль Капоне отдыхает!!!
Принесла вчера домой белого медведя. Чем уж он не по нраву Джеку оказался - не знаю... то ли потому, что я его обнимала весь вечер, то ли потому, что мордой не вышел (белый то есть...)
Аль Капоне отдыхает!!!
Детишки наши лапотуськи(чуть не проспала
).
Паша, ты всех почти угадал
.
В красных и я вначале путалась по фотографиям, в жизни то они разные, а вот по фото иногда не отличишь. Профиль это Мармадюка(у него подбородок немного мощнее чем у Мандарина, хотя они практически одинаковы) и у Мандарина голова покруглее, там где Эльф 2 это тоже Мармадюк
. Остальных не трудно различить: девочки совсем разные, а Мармелад вообще выделяется и размером и окрасом
.

Паша, ты всех почти угадал

В красных и я вначале путалась по фотографиям, в жизни то они разные, а вот по фото иногда не отличишь. Профиль это Мармадюка(у него подбородок немного мощнее чем у Мандарина, хотя они практически одинаковы) и у Мандарина голова покруглее, там где Эльф 2 это тоже Мармадюк

mdemon
veteran
Как кота назовёте называется
. Джек-потрошитель медведей
.

ыыыыыы....
стоило выпасть из инета на одни сутки и на тебе - СТОЛЬКО фото!!!!
все масипусенькие детки - ........слов просто нет, всех в охапку и зацеловать!!!!

Джек: блин...хочу такого же!!!!
вот как только появится возможность принять в семью еще одного кошачьего сразу сделаю заявку Юле на еще одного Джека
Ксанта и Компания:
Юля...КАТАСТРОФА! я на общих фото не могу найти свою девочку!!!!

Сын уверено тычет пальцем в девчушку на заднем плане, а у меня, наверное на фоне болезни, отрафировались все органы опознания!!!
Кто там есть кто????
одиночные фото - непроходящий восторг!!!!!

Ксанька уже так повзрослела, опушилась!
а ГЛАЗА!!!ох эти глаза!!!!

(сижу, вытираю слезы умиления...)
вот это фото прям "отдайте мне Ксаню прямо сейчас!!!!"

стоило выпасть из инета на одни сутки и на тебе - СТОЛЬКО фото!!!!

все масипусенькие детки - ........слов просто нет, всех в охапку и зацеловать!!!!

Джек: блин...хочу такого же!!!!

вот как только появится возможность принять в семью еще одного кошачьего сразу сделаю заявку Юле на еще одного Джека

Ксанта и Компания:
Юля...КАТАСТРОФА! я на общих фото не могу найти свою девочку!!!!

Сын уверено тычет пальцем в девчушку на заднем плане, а у меня, наверное на фоне болезни, отрафировались все органы опознания!!!
Кто там есть кто????

одиночные фото - непроходящий восторг!!!!!

Ксанька уже так повзрослела, опушилась!
а ГЛАЗА!!!ох эти глаза!!!!

(сижу, вытираю слезы умиления...)
вот это фото прям "отдайте мне Ксаню прямо сейчас!!!!"

ТОП 5
1
4