На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пы.сы. Юль, а какова вероятность что цвет глаз у Ксанты останется такой какой есть?
я прям не могу...такие глазки!!!!
я прям не могу...такие глазки!!!!
Голубые глаза только у белых кунов во взрослом возрасте, а у рыжих могут быть жёлтые, ореховые или зелёно-жёлтые
.
Я вот тоже люблю сочетание такого окраса и голубых глазок, у нас у Мандарина только голубые, у остальных серые. Ещё мне нравятся зелёно жёлтые, но у Алиски не получились такие, хотя у папы её такие по-моему
.

Я вот тоже люблю сочетание такого окраса и голубых глазок, у нас у Мандарина только голубые, у остальных серые. Ещё мне нравятся зелёно жёлтые, но у Алиски не получились такие, хотя у папы её такие по-моему

да уж сочетание голубых глаз и рыжей шерстки просто отвал башки!!!!

красота просто неземная!!!
мне кажется что у нас уже другой цвет начал проявляться (на фото вроде как углядела)

красота просто неземная!!!
мне кажется что у нас уже другой цвет начал проявляться (на фото вроде как углядела)
Маша, Юля, Марина, Паша!!! Поздравляю!!!! Это ж целый КУНСКИЙ БЭБИ-БУМ!!!!!!!
Раньше всех куников в лицо знали, а теперь подрастут детки и , похоже, запутаемся в рыжиках! Новосиб - самый рыжий город! 

Таня да Ксанта скромница на фото ,она проснулась последней в итоге оказалась позади все сестер 
а глазки у нее будут как у Флинта охровые или янтарные,она же солид и это очень хорошо видно на групповом фото в сравнении с Вишней

а глазки у нее будут как у Флинта охровые или янтарные,она же солид и это очень хорошо видно на групповом фото в сравнении с Вишней

Маша, Юля, Марина, Паша!!! Поздравляю!!!! Это ж целый КУНСКИЙ БЭБИ-БУМ!!!!!!!Аня спасибо!!!![]()
![]()
Раньше всех куников в лицо знали, а теперь подрастут детки и , похоже, запутаемся в рыжиках! Новосиб - самый рыжий город!
![]()
а рыжики они самые самые я их обожаю,я уже не дождусь когда же я Конго покажу на первой ее выставке,она темпераментом похожа на Джека- душа компании

MakAlina
veteran
Фото из серии "ревность"! Отелло! Ни дать ни взять!фаворит в доме только Джек и не более,надо же принесли ребенку замену,это он еще с ним так любя разобрался
Принесла вчера домой белого медведя. Чем уж он не по нраву Джеку оказался - не знаю... то ли потому, что я его обнимала весь вечер, то ли потому, что мордой не вышел (белый то есть...)
Аль Капоне отдыхает!!!

Сейчас читают
Покупка новостройки - научите как!
9557
37
Производство роботов. Кто в теме?
202336
933
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
322797
946
фуууууууу....ну хоть сын узнал, причем такой уверенный был! (он меня каждый день мучает вопросом "сколько дней еще ждать Ксанюндель", тоже очень ждет наше Золотко)
Ну Вишню то я сразу обнаружила, она с беленьким, а вот дальше уже начала путаться
пересмотрела еще раз нашего папу на цвет глаз - тоже красотень!
но сочетание голобого с рыжим - уматное
как там вообще наша нежная хулюганка поживает?такая же вредина и пакость?
Ну Вишню то я сразу обнаружила, она с беленьким, а вот дальше уже начала путаться

пересмотрела еще раз нашего папу на цвет глаз - тоже красотень!

но сочетание голобого с рыжим - уматное

как там вообще наша нежная хулюганка поживает?такая же вредина и пакость?

стали лазать по столбику на домик,а отуда по лесенке на попе спускаться,кушает сама только после того как в рот засунешь и она понимает что это вкусно

носятся,гоняют друг друга,кусают до визга ,так что мам Глань летит и сметает котов- которые вообще никакого отношения к этим крикам не имеют
через 2 недели первая прививка ,потом 21 день карантин иии..... чуть чуть осталось 

носятся,гоняют друг друга,кусают до визга ,так что мам Глань летит и сметает котов- которые вообще никакого отношения к этим крикам не имеют

эээээээээхххххххххх...5 недель....креплюсь из последних сил... 
"кушает сама только после того как в рот засунешь и она понимает что это вкусно" - гыыыыы...я готова с ложечки кормить!если надо - будем и пережевывать предварительно

"кушает сама только после того как в рот засунешь и она понимает что это вкусно" - гыыыыы...я готова с ложечки кормить!если надо - будем и пережевывать предварительно

Мы любим рыжиков, поэтому их должно быть много
. А уж рыжие девочки с Юлиной Глаши начались(только у неё такие девочки были), мы только продолжили традицию, в более светлом варианте, ну надо же чтобы все оттенки были, у солнышка же много лучиков
.

Да я ж согласная! 
P.S.Так я и не поняла, оправдалась ваша надежда насчет крема???

P.S.Так я и не поняла, оправдалась ваша надежда насчет крема???
Да, Мунечка кремовая серебрушка всё же
.

Классно! Рада за вас! Такие они нежные кремики/голубо-кремики! 

У нас и Мотечка(Мотильда) есть

Скоро в кличках путаться начнём, Муня, Моня, Мотя и все серебрушки

Lilith_nsk
veteran
Шикааааааааааааарная морда!!! 
Куно-мамы и куно-папы! Кто зарегался на выставку????

Nash
experienced
Шикааааааааааааарная морда!!!Спасибо, Маша!

По-моему, очень много кунов будет. Идут все, кто не родил!

Когда, кстати, палатки ставить? Я что-то не спросила...
наших 3 куноморды приедет +Маша с Джеком + может быть Бусинку Паша приведет

итого уже 5 , думаю Юля Терракота приведет
давайте считаться кто еще
Аня ты кого планируешь в свет вывести

итого уже 5 , думаю Юля Терракота приведет
давайте считаться кто еще
Аня ты кого планируешь в свет вывести

Ну, плюс Оксана с Кармен. И, думаю, Диана с монохромной куночкой (вылетела кличка из головы).
нпп.
А у нас в Котомире, новый руководитель породы!
Угодайте - кто?
А у нас в Котомире, новый руководитель породы!

Угодайте - кто?

а где поздравления и все такое?

ну так ждем поляны

и официального письма

и официального письма
а мы уже давно знаем хихи.... ;)А мы вот не знаем! Огласите весь список!!!

Аня ты кого планируешь в свет вывестиОх, долго я думала, как быть... Но посмотрела на Весту после родов и решила Флоську пока выставлять. Очень уж шуба отличается до и после... Хотела сразу двух, но не осилю. Нервничать буду и переживать, а помочь мне не кому...![]()
P.S. Нешвилл в марте пойдет!

я думала Флинт тоже будет такой же как дома ,но погрызанных рук ему простить не могу досих пор 

Это не новый руководитель породы, это партизан, точно!
Поздравляю!!!

Поздравляю!!!

А мы вот не знаем! Огласите весь список!!!Наш единственный и не повторимый Куномэн![]()

А мы и не сомневалисьА мы вот не знаем! Огласите весь список!!!Наш единственный и не повторимый Куномэн![]()
![]()
![]()

Lilith_nsk
veteran
Поздравляем!!!! 
Поляна однозначно нужна!!!!!

Поляна однозначно нужна!!!!!
Ребята, спасибо
Ну дык поляна - само собой, как всегда на выставке. С меня фирменная закуска и шампанское

Ну дык поляна - само собой, как всегда на выставке. С меня фирменная закуска и шампанское

Паша поздравляю!!!!! 
А что мне то ничего не сказал, шифровальщик тоже
.

А что мне то ничего не сказал, шифровальщик тоже

Ребята, спасибоПаша, тебя за язык никто не тянул!Ну дык поляна - само собой, как всегда на выставке. С меня фирменная закуска и шампанское :D

Марина, Аня - спасибо
Дык, Ань, я же всегда за. Главное, чтобы Маша не была против, а то ведь орг выставки

Lilith_nsk
veteran
порабощение медведей у нас закончилось перемирием и пооооолным подчинением! 

MakAlina
veteran
ну копия папенька токо еще краше

Юля, все локти себе наверное пооткусала уже, такого красотуна отдала
.

Sunflower_cat
experienced
Дык, Ань, я же всегда за. Главное, чтобы Маша не была против, а то ведь орг выставкиДа ладно меня прям такой злдыней делать )))![]()
Такое повышение, конечно, нужно отметить

Маша, слов просто нет, как Джек хорош

А сегодня выезжаем с ним в Пермь за титулами и за опытом. В первый раз будем выставляться по ТИКАЮля, подстмотрел на Ютубе про ваши успехи!![]()
Поздравляю, Теракотик - лучший кот на моно в Перми 5-6 февраля!!!

HoneyDevil
activist
МЫЫЫЫ ДОМАААА!!!!!!!!
Выставка супер класс! Столько драйва и азарта я давно не получала от выставок! ТИКА вообще крутая штука!
Торик очень меня порадовал! Закрыл титул Гранд Интера по ТИКА с одной выставки!!!! А конкура в кунах была огого и все коты! только 2 кошки из по моему 12 животных! Причём котики такие уже матёрые и по 2 года и по 3, ну и конечно были коты и 10 месяцев. В общем опыт незабываемый!
По ВЦФ: в первый день мы беста не дождались...вернее всё так затянулось что ...бест первого дня проходил в 9 утра в воскресенье
ТОРИК СТАЛ ВЕСТ ОФ БЕСТ!!!!!!!
Во второй день на моно ринге стал ЛУЧШИМ КОТОМ И ЛУЧШИМ ВЗРОСЛЫМ!!!!
НА РИНГЕ ВЗРОСЛЫХ -1 МЕСТО!!!! Ном бис второго дня...и....эх этот поезд...не пошли мы на бест((((
П.С. ТЕРРАКОТ - СУПЕР КОТ!!!!

Выставка супер класс! Столько драйва и азарта я давно не получала от выставок! ТИКА вообще крутая штука!
Торик очень меня порадовал! Закрыл титул Гранд Интера по ТИКА с одной выставки!!!! А конкура в кунах была огого и все коты! только 2 кошки из по моему 12 животных! Причём котики такие уже матёрые и по 2 года и по 3, ну и конечно были коты и 10 месяцев. В общем опыт незабываемый!
По ВЦФ: в первый день мы беста не дождались...вернее всё так затянулось что ...бест первого дня проходил в 9 утра в воскресенье

ТОРИК СТАЛ ВЕСТ ОФ БЕСТ!!!!!!!
Во второй день на моно ринге стал ЛУЧШИМ КОТОМ И ЛУЧШИМ ВЗРОСЛЫМ!!!!
НА РИНГЕ ВЗРОСЛЫХ -1 МЕСТО!!!! Ном бис второго дня...и....эх этот поезд...не пошли мы на бест((((
П.С. ТЕРРАКОТ - СУПЕР КОТ!!!!

Nash
experienced
Юляяяя! Обадлеть можно!!!! Молодцы!!!!!!
P.S. Ты испытала драйв, как заводчик?
P.S. Ты испытала драйв, как заводчик?

MakAlina
veteran
п.9 старайтесь не злоупотреблять цитатами
Поздравляю с успехами!!!!!!
Поздравляю с успехами!!!!!!

ТОП 5
1
2