На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
так все врачи в европе такие тесты применяют,у вас в зоовете 100% такое есть очень удобно и на корону тоже 
а у наших ветов ничего нет и не допросишься

а у наших ветов ничего нет и не допросишься

Юль, можно прям у дистрибьютора взять, а дома сделать. Только надо, чтоб кровь взяли в ветеринарке и отцентрифугировали, а потом с сывороткой тест делать.
заключение официальное ведь тебе нужно,только в клинике можно

Какой смысл делать этот тест в домашних условиях, если заключение может выписать только врач. Если только для своего спокойствия, и то кошку прийдётся таскать в клинику, всё равно ведь там кровь брать будут.
вчера с малышами весь вечер просидели ,такие забавные,а Глаша недовольство все показывала,сегодня уехала на работу,возвращаюсь и сразу к котятам,а там нет 2
Кристала и Вишни,я давай искать все перерыла уже у самой слезы на глазах,полезла в шкаф а они там вдвоем в коробочке спят,утащила ,спрятала

как тащила через всю квартиру этих колобков,даже не представляю

как тащила через всю квартиру этих колобков,даже не представляю

это она наверное остальных еще не успела перетащить 
у Глаши это с каждым пометом или только с этим?
думает наверное: рожаю-рожаю, а все потом куда то деваются
, припрячу ка я этих
!

у Глаши это с каждым пометом или только с этим?
думает наверное: рожаю-рожаю, а все потом куда то деваются

Вы поищите, может с прошлых раз что припрятанное осталось 

Сейчас читают
Давайте о чем-нибудь романтичном и сексуальном?
11906
217
Вопросы по кузовному ремонту. (часть 2)
363065
1000
Вопросы к Лису (электрика-электроника-сигналки)
102195
1239
не, ну смех смехом, а вот так вот прийти и не обнаружить двух котят это вообще то страшно! 
у меня Ксюха так тоже перепрятала свое "добро", так еще умудрилась на третью полку в шкаф-купе (высота 1,5 метра) затащить..а "добру" тогда было дней 5-6

у меня Ксюха так тоже перепрятала свое "добро", так еще умудрилась на третью полку в шкаф-купе (высота 1,5 метра) затащить..а "добру" тогда было дней 5-6

ну этим то уже ведь 3 недели и вес уже больше 500 гр,с ней вообще такое первый раз,чтобы она таскала -прятала не было такого 
а здесь что-то у нее с материнским инстинктом перебор

а здесь что-то у нее с материнским инстинктом перебор

Юля, просто сильно много внимания стали уделять деткам, наверняка вся семья у тебя только там и сидит, любуется
. Вот она и решила с глаз подальше убрать, дайте ей спокойно отдохнуть, в конце концов уходя закрывай её на балконе одну с детьми, а то может там твои коты к ним пристают, вылизывают . В общем переизбыток общения, надо себя ограничивать(хотя мне бы тоже тяжело пройти мимо было бы, чтобы не затискать) 

Марина у них сейчас такой период пузявочный ну не возможно пройти мимо,слезы от умиления на глазах,думаю ты скоро это поймешь
вчера они нашли мышку с кошачьей мятой -это были пупсы под кайфом они терлись,ласкались,мурчались,ну как можно пройти мимо них

вчера они нашли мышку с кошачьей мятой -это были пупсы под кайфом они терлись,ласкались,мурчались,ну как можно пройти мимо них

Юля, а нет фото трех недельных малышей?
(я ворона - вчера 3 недели было, а я даже не соизволила поздравить)

(я ворона - вчера 3 недели было, а я даже не соизволила поздравить)
вернемся к кунодомам,посмотрите вот дом сделан своиими руками, хозяйка(Ирина ) стесняется похвастаться

Юля, а нет фото трех недельных малышей?нет 3 недели сегодня,щас работу пработаю и нафотаю для дома(я ворона - вчера 3 недели было, а я даже не соизволила поздравить)

Lilith_nsk
veteran
а куно-морда помещается в таких маааленьких корзиночках?
Джекунина куно-рожа явно не влезет!
надо что-то по мощнее придумывать

надо что-то по мощнее придумывать

эх...где бы мне взять ТАКИЕ руки?
муж после ремонта в новостройке (много чего сами делали) даже слышать не хочет о работе руками...даже по самому ремонту еще есть недоделки - но уже не в какую даже это..устал...
а сама то я наврятли смогу
домик - классный!
муж после ремонта в новостройке (много чего сами делали) даже слышать не хочет о работе руками...даже по самому ремонту еще есть недоделки - но уже не в какую даже это..устал...
а сама то я наврятли смогу

домик - классный!

Lilith_nsk
veteran
там только трубо-обматываний лет на 5 моей жизни!!!
а ещё пилить, склеивать, оббивать ковролином. А корзинки как крепятся интересно?

...нет 3 недели сегодня...это я не правильно фразу поняла или это я не правильно считаю??

Xuliganka05
member
Всех со старым новым годом!!!)) и днем печатника)
Юлька ты меня рассекретила)))
Мы с мужем на длинных выходных занимальсь постройкой КУНОхаты)) до полтолка))) с родильным домиком внизу)) тк старый домик прослужив 7 месяцев приказал долго жить))) не выдержав дружной эксплуатации куников))) в кол-ве 3-х голов))
сделали толстенные трубы на 110 мм в ширину)) обмотав их крепким 8мм джутом))) для кунья помоему самый раз)))
вобщем вот что у нас вышло))))
Юлька ты меня рассекретила)))
Мы с мужем на длинных выходных занимальсь постройкой КУНОхаты)) до полтолка))) с родильным домиком внизу)) тк старый домик прослужив 7 месяцев приказал долго жить))) не выдержав дружной эксплуатации куников))) в кол-ве 3-х голов))
сделали толстенные трубы на 110 мм в ширину)) обмотав их крепким 8мм джутом))) для кунья помоему самый раз)))
вобщем вот что у нас вышло))))
Xuliganka05
member
Xuliganka05
member
а куно-морда помещается в таких маааленьких корзиночках?Влезет влезет
надо что-то по мощнее придумывать![]()

Lilith_nsk корзиночки сама основа из метала обтянуто мехом в основе есть так называемо ухо в нем дырка для основного штифта

Какой смысл делать этот тест в домашних условиях, если заключение может выписать только врач. Если только для своего спокойствия, и то кошку прийдётся таскать в клинику, всё равно ведь там кровь брать будут.Конечно, для себя! Мне важно их здоровье, вот и ищу способы его проверить!
Домик отличный!
Юля, давай новые фотки!!!
Юля, давай новые фотки!!!

Xuliganka05
member
А у меня новость! :p

Nash
experienced
Спасибо! Это было не просто...отличная дефочка в дополнение к нешеку
отличную кошундру отхватила)

хорошая девочка, люблю черепах
правда мое сердце давно покорено - я хочу Бусину...
и губозакаточную машинку 

правда мое сердце давно покорено - я хочу Бусину...

ну что коллекционеры колитесь откуда???Спасибо! Это было не просто...отличная дефочка в дополнение к нешеку
![]()
а у нас сегодня маленький юбилей 3 недельки,не все конечно желали быть отфотографированы,все как всегда происходило под бдительным контролем отца и няня Гарика

АААААААААААААААААА!!!!!
*1000000000
у меня одни эмоции, которые я не могу передать буквами и смайликами!!!
вот что хотите со мной делайте - но Ксанта САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!
позирует! (от умиления слезы на глазах)
Поздравляю Ксанечку и всех ее сесренок и братика с тремя недельками!Растите большие, здоровенькие, умненькие!!!

у меня одни эмоции, которые я не могу передать буквами и смайликами!!!
вот что хотите со мной делайте - но Ксанта САМАЯ КРАСИВАЯ!!!!

позирует! (от умиления слезы на глазах)
Поздравляю Ксанечку и всех ее сесренок и братика с тремя недельками!Растите большие, здоровенькие, умненькие!!!

Крис - просто медвежонок!
ну красавец!
пы.сы. извеняюсь что вклинилась со своими эмоциями
ну красавец!
пы.сы. извеняюсь что вклинилась со своими эмоциями

Черепашка или я ее дома куклой зову,плакать взялась,а Конго вообще хвостик с мягким местом показывала
Юль, все сладенькие! Но больше всех мальчуган нравится!

Xuliganka05
member
ну что коллекционеры колитесь откуда???А я знаю))) я знаю))) из кунвиля .... только Наташа эту дефку продавать не хотела она ее в питомник хотела оставить )) только почему не оставила интересно)
Девчушка - Флосина землячка. Из Екатеринбурга!ну что коллекционеры колитесь откуда???Спасибо! Это было не просто...отличная дефочка в дополнение к нешеку
![]()

Xuliganka05
member
упс опшиблась))) она сестренку оставила а я на нее запала) скок не выпрашивала мне не продали))ну что коллекционеры колитесь откуда???А я знаю))) я знаю))) из кунвиля .... только Наташа эту дефку продавать не хотела она ее в питомник хотела оставить )) только почему не оставила интересно)
Nash
experienced
упс опшиблась))) она сестренку оставила а я на нее запала) скок не выпрашивала мне не продали))Наталья - человек слова! Если уж решила, то ничего не поделаешь!

хорошая девочка, люблю черепахЛия, четрые кошки превращают дом в ...?правда мое сердце давно покорено - я хочу Бусину...
и губозакаточную машинку
![]()

Ира, привет!!! Кажи котов

Аня, поздравляю! Кошка - прихорошенькая, да еще и осветленка, ммм

Юля, фигасе они уже вымахали. Были ж личинки еще на той неделе

Таня, ты, наверное, уже весь монитор обслюнявила????

Ну вот теперь каждый день новости, а то совсем затишье было
.
Аня, поздравляю с новой девчушкой!!! Чудо как хороша
.
Юля, я тут у экрана слюной захлебнулась глядя на малышей, представляю какую ревность Глаша испытывает, она их ростит, а мамка опять уволокла на фотосессию

Аня, поздравляю с новой девчушкой!!! Чудо как хороша

Юля, я тут у экрана слюной захлебнулась глядя на малышей, представляю какую ревность Глаша испытывает, она их ростит, а мамка опять уволокла на фотосессию

Xuliganka05
member
Ира, привет!!! Кажи котовКошмакоф обязательно покажу) но попозже) фотки дома) старый самодельный дык он же маленький был домик и полка ))) и тот сломали)) тк незнала как его под кунов правильно делать)) а покупной они быстро приговорили)а не только домики куда старый дела - он у тебя тоже был шедевральный
Таня, ты, наверное, уже весь монитор обслюнявила????Паша, как в воду глядишь, правда монитор уже дАААвнооооо обслюнявлен (и не только я это сделала), причем как дома так и на работе, ну и телефону иногда перепадает...Морковка - прям хорошааа :D
Мдаа, я помню, когда Лема ждал - ежедневно сайт проверял Гулин на наличие фоток новых и колупал ее по аське круглосуточно.
А вот с Бусей было проще - сел, поехал, посмотрел, потом через пару недель на выставке увидел, так незаметно месяц и пролетел
А вот с Бусей было проще - сел, поехал, посмотрел, потом через пару недель на выставке увидел, так незаметно месяц и пролетел

ну я каждое утро перед работой - в инет, открываю ВСЕ форумы, сайт, где Юлины темы есть, на работе - та же байда: все открыто, ждем-с... 
попутно читаю другие познавательные темы про кунов...ну и иногда работаю
интересно меня уволят или все таки нет

попутно читаю другие познавательные темы про кунов...ну и иногда работаю

интересно меня уволят или все таки нет

интересно меня уволят или все таки нетКогда Лем приехал, пришлось на работе отгул брать, потому что оторваться от него было не реально![]()

Буслу под выходные привез - было проще

Xuliganka05
member
интересно меня уволят или все таки нетКогда Лем приехал, пришлось на работе отгул брать, потому что оторваться от него было не реально![]()
Буслу под выходные привез - было проще :)

Nash
experienced
ТОП 5
1
2
3
4