На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
бедный Лем - мало того что из дома вытащили, в снег кинули, так еще и елку не по размеру подобрали! 
я у Буси в глазах страха вообще не заметила! ну очень смелая девочка!!!!
и ей снег очень к лицу!

я у Буси в глазах страха вообще не заметила! ну очень смелая девочка!!!!

и ей снег очень к лицу!

karmen_coon
experienced
Шикарные котоморды и шикарные фотографии.
Паша, фотки офигительные!!! 
Буся прям без шлейки фоталась?

Спасибо! Мы - старались
Оксана, по вашему питанию - у меня Буся натуральщица.
Когда была маленькая кормил 4 раза - 2 раза утром (когда только проснулся и перед выходом на работу) и 2 раза вечером (когда приходил и на ночь). Сейчас 2 раза. Придерживаемся следующей схемы - в одну кормежку - один продукт. Если кормиться 4 раза, то один продукт на 2 порции утром и 1 продукт на 2 порции вечером.
Как то вот так. На забывайте про витамины и кальций. При натуралке особенно важно.

Оксана, по вашему питанию - у меня Буся натуральщица.
Когда была маленькая кормил 4 раза - 2 раза утром (когда только проснулся и перед выходом на работу) и 2 раза вечером (когда приходил и на ночь). Сейчас 2 раза. Придерживаемся следующей схемы - в одну кормежку - один продукт. Если кормиться 4 раза, то один продукт на 2 порции утром и 1 продукт на 2 порции вечером.
Как то вот так. На забывайте про витамины и кальций. При натуралке особенно важно.
Паша, фотки офигительные!!!Аня, спасиб!
Не, это просто шлейка у нее такая - в тон, и в мехах прячется, не видно ее. Без шлейки боязно отпускать

Паша, а я себе утащила "дикого" и "наглого" Лема
. Замечательные фотографии, Буся так просто королева леса 

Бог мой слов нет какая Бусинда стала кунодевушка,затискать вреднючку и зацеловать 
жду фоток,так как воровать с форума не умею

жду фоток,так как воровать с форума не умею

Сейчас читают
Постоянный дозор
53583
1000
Отдам/приму грунт, платно/бесплатно
514908
226
резкое ухудшение качаства связи МТС
42424
286
Leya
guru
У меня вопрос: Кто пойдёт на выставку 19-20 февраля?А мы тоже собираемся на выставку, неваков принимаете в свою компанию?
Хотим закрепить полученный результат и понять, сможем ли мы без поддержки мамы-Юлипоказаться достойно!
Нужна куно-кунпания!![]()

я вначале глаз положила на Кристофера, но его в др.город и только для разведения вроде как...Да, Крис самый крупный из шести. Интересно, как в одном помете рождаются разные по конституции дети. Рыжий Крис тяжелый, ширококостный (в папу, наверное), а наш Каська глистообразный, лапы длиннющие, на концах ласты с пол-головы

Una_de_Gato
activist
Паша,фото просто супер.
Вира посылает Лему кучу

Вира посылает Лему кучу

Lilith_nsk
veteran
Паша! Такую красоту показывать нельзя!!!!! Тут же у мониторов есть слабонервные... весь монитор слюнями уделала!!!!
Буся - любовь всей моей жизни

Буся - любовь всей моей жизни

MakAlina
veteran
Маша а как у вас с Джеком на тему фоток на природе,черный на белом вауууууу будет же

куноводы всех принимаютУ меня вопрос: Кто пойдёт на выставку 19-20 февраля?А мы тоже собираемся на выставку, неваков принимаете в свою компанию? :)
Хотим закрепить полученный результат и понять, сможем ли мы без поддержки мамы-Юлипоказаться достойно!
Нужна куно-кунпания!![]()

Дамы, спасибо! Коты старались
Особенно Лем, хотя по нему видно хуже всего
Оксана, приятно было сегодня в клубе познакомиться с тобой и Кармен - кошаааа, ммммм, супер!!! А характер - некоторым ворчалкам и не снилось. И очччееньь на Мятку похожа, прям реальные сёстры

Особенно Лем, хотя по нему видно хуже всего

Оксана, приятно было сегодня в клубе познакомиться с тобой и Кармен - кошаааа, ммммм, супер!!! А характер - некоторым ворчалкам и не снилось. И очччееньь на Мятку похожа, прям реальные сёстры

Sunflower_cat
experienced
Паша, шикарные фотки!!!
Обалдеть, как куны на природе смотрятся!!!!!
Бусинда, вообще сразу видно самая аборигенистая аборигенная кошка, как будто бы и жила всю жизнь в лесу
(только ты ее без шлейки не боялся фотать? сбежать или повыше на елку Буся не пыталась забраться?)
Обалдеть, как куны на природе смотрятся!!!!!
Бусинда, вообще сразу видно самая аборигенистая аборигенная кошка, как будто бы и жила всю жизнь в лесу

(только ты ее без шлейки не боялся фотать? сбежать или повыше на елку Буся не пыталась забраться?)
Маша, спасиб
Надо присмотреться, и увидеть, что шлейка-то на Бусле есть
Лемовская черная
Спасибо Миффе, что передал нам вторую, красную, в которой теперь Лем выбражает

Надо присмотреться, и увидеть, что шлейка-то на Бусле есть

Спасибо Миффе, что передал нам вторую, красную, в которой теперь Лем выбражает

Lilith_nsk
veteran
Пока фоток нет, НО они в планах...
пока боремся с чередой ОРВИ... болеем по очереди, а Джек с нами спит всё время...
пока боремся с чередой ОРВИ... болеем по очереди, а Джек с нами спит всё время...
karmen_coon
experienced
Паша, мне тоже очень приятно было познакомиться!!! И очень приятны твои отзывы о Кармен.
Р.S жду обещанные рекомендации в Л.С.
Р.S жду обещанные рекомендации в Л.С.
Маша, Арбидол - наше все
Кста, Бусла у нас тоже медсестра оказывается, я тут перед НГ свалился с температурой 39, так она на мне спала, мурчала, кошкотерапию делала.
А Лемакот преставления показывал, по типу Минуты славы - кто громче споет, не попадая в ноты, несмотря на отвратительно состояние хозяина 

Кста, Бусла у нас тоже медсестра оказывается, я тут перед НГ свалился с температурой 39, так она на мне спала, мурчала, кошкотерапию делала.

Sunflower_cat
experienced
Ну вот, Паша, а ты все говоришь, что Буся тебя недолюбливает и на друга твоего готова тебя променять...
а она вот так самоотверженно тебя лечила
а она вот так самоотверженно тебя лечила

Ох, Маш, если бы не клятва Гиппократа, фиг бы она это делала

Sunflower_cat
experienced
Ох, Маш, если бы не клятва Гиппократа, фиг бы она это делалаПаша, ты сама доброта![]()
![]()
![]()

Спасибо Миффе, что передал нам вторую, красную, в которой теперь Лем выбражает- "А тут то за что мне спасибо?!" - подумал Миф![]()
Но осталься безумно горд, направляясь с свое гнездо, виляя свое совершенно голой вырезано цензурой

Вчера мы играли в аборигенных кошек.ааааа

Как Буська-то повзрослела, прям уже не котенок, а целая мадама!
а Лем щеки отож... отъел... британы нервно курят в сторонке 

Lilith_nsk
veteran
Куно-коллеги, есть вопрос! Озадачилась покупкой косметики для груминга. Почему-то в магазинах где есть олл систем, пэт-силк и джероб все рекомендуют покупать: 1)пэт-силк
2)джероб
3)олл систем
каково ваше мнение по данному фопросу? Кто-нибуть применял пэт-силк?
2)джероб
3)олл систем
каково ваше мнение по данному фопросу? Кто-нибуть применял пэт-силк?
MakAlina
veteran
Маша только джероб, я за свои 2 с небольшим года куноводства перепробывала все,только джероб подходит для кунской шерсти ,а еще косметика гуп -паста для жирной шерсти ,его можно попросить через Машу-Мяту у нее есть выход

Заводчики, подскажите - как часто надо купать куна и с какой шампунью?
Все зависит от возраста, состояния животного, целей помывки. Слишком мало данных для ответа вам.
Sunflower_cat
experienced
У Пэт силка есть хороший шампунь и бальзам для домашнего ухода, не для выставок.
А для выставок идеален Джероб. Ну и, конечно, Гупповская паста. Это вообще кунам доктор прописал
А для выставок идеален Джероб. Ну и, конечно, Гупповская паста. Это вообще кунам доктор прописал

Кошечке 8 месяцев, да никаких особых целей нет, состояние хорошее
Просто кажется, что она не в состоянии качественно вылизывать свой богатый мех сама.

Наврядли в 8 мес. у кошки есть проблемы. Не мучьте животину, пусть сидит до линьки. Начнет активно линять - помоете любым уходовым шампунем - тем же Ив Сен Бернар, или Пэт силк, как вам Маша посоветовала. Ну, а если соберетесь на выставки - тут уже другое дело, и другие шампуни.
А чего вы нам про кошку не рассказываете? Кто папа-мама, фотки кажите
А чего вы нам про кошку не рассказываете? Кто папа-мама, фотки кажите

Ну, пэт пэту рознь
У вас оччень харизматичная деваха.
Это от Космо и Кении? Или я ошибаюсь?

У вас оччень харизматичная деваха.
Это от Космо и Кении? Или я ошибаюсь?
Ну многие бы от такого "пета" не отказались
.
В конце-концов любое выставочное животное рано или поздно оседает дома и становится просто домашним любимцем
.

В конце-концов любое выставочное животное рано или поздно оседает дома и становится просто домашним любимцем

Спасибо, приятно
Мы когда ее брали, ее описывали как очень скромную девушку, а на самом деле ураган еще тот
А по выставкам - для нас в этом смысла никакого нет, а животному тоже радости мало, поэтому не стремимся особо.
Все-таки порода необычная, вот и возникают вопросы. Вот, например, по питанию. Кушает сейчас Проплан для котят и Ройял Канин влажный. Из мяса - только индейку, редко курицу домашнюю, иногда сырую красную рыбку. Для нас это удивительно - предыдущая киса за милую душу уплетала телячью вырезку, а эта не хочет
А некоторые ветерианры вообще ругаются - зачем мол докармливаете, вредно. Но она ведь просит "вкусненького".

Все-таки порода необычная, вот и возникают вопросы. Вот, например, по питанию. Кушает сейчас Проплан для котят и Ройял Канин влажный. Из мяса - только индейку, редко курицу домашнюю, иногда сырую красную рыбку. Для нас это удивительно - предыдущая киса за милую душу уплетала телячью вырезку, а эта не хочет

А по выставкам - для нас в этом смысла никакого нет, а животному тоже радости мало, поэтому не стремимся особо.а вы попробуйте

А киса прелесть

вот племяшка появилась,у нас живет старшая сестра вашей матушки -Глаша,рада вас видеть!хороший ребенок!!!
по поводу проплана понаблюдайте у многих куников на него почесуха
у нас сушка стоит на перекус а так говядинка.курочка и паштеты мы любим РК,а еще фрутоняню покупаю говядину,уплетают все,да паштеты гурмет тоже любят,но они мне самой по внешнему виду не очень нравятся,
по поводу проплана понаблюдайте у многих куников на него почесуха

у нас сушка стоит на перекус а так говядинка.курочка и паштеты мы любим РК,а еще фрутоняню покупаю говядину,уплетают все,да паштеты гурмет тоже любят,но они мне самой по внешнему виду не очень нравятся,

у нас наоборот Проплан из сушки - единственное, что "пошло", стул нормализовался только после него. Паштеты не ест вообще, пробовали разные, только кусочки с желе РК.
а где Вы индейку берете, если не секрет? Не в каждом магазине ее продают

А мы в Академе сейчас обитаем, в "Золотой роще" продают. Вот сейчас положила - съела нехотя три кусочка и пошла, странная кошка, скажите же?

мои все так едят,только когда мелочь- дух соперничества наступает, так все съедается
HoneyDevil
activist
Что то у меня какие то праблы с форумом были((( А тут уже часть 3 в самом разгаре))))
А сколько "новеньких" куноманов появилось
Паш фотки классные на природе! Вот ты молодец!!! А мы живём в 20 метрах от леса, и никак не выберемся с кошками на фотосессию
А сколько "новеньких" куноманов появилось

Паш фотки классные на природе! Вот ты молодец!!! А мы живём в 20 метрах от леса, и никак не выберемся с кошками на фотосессию

Юль, спасиб 
Дык это же как всегда - у меня тут озеро возле дома - 2 минуты езды, а я за 2 года еще ни разу не был там

Дык это же как всегда - у меня тут озеро возле дома - 2 минуты езды, а я за 2 года еще ни разу не был там

Юль, твой лес уже Пашка занял! Так что тебе теперь только к нему на озеро! 

Паш, если ты про Спартак или лесное(которое у меня в 15 мин. хотьбы). То там лучше и не купаться. Мы вот только собакам там разрешаем поплавать(и то потом их мыть). Там же вода стоячая, какой только гадости нет(а некоторые ещё и рыбу там ловят и едят
).
Это ничего что я в темке про кунов про наши озёра наговорила
. Если чего, то можешь убрать.

Это ничего что я в темке про кунов про наши озёра наговорила

Не, я про то, что за 5-ым. Но там, полагаю, тоже не купаются. Так - посидеть на природе

Не, я про то, что за 5-ым. Но там, полагаю, тоже не купаются. Так - посидеть на природе :)Ну так за пятым и есть Спартак, другого я не знаю

Ой, купаются, еще как, непонятно как потом отмываются и лечатся

Оно раньше и называлось Спартак(всё детство с собаками там прошарилась и по полям пашинским, когда ещё 6-го не было
)

ТОП 5
1
3