На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иркин Уфакун читаем там особенно глаза-взгляд
,общий сынок

Xuliganka05
member
Иркин Уфакун читаем там особенно глаза-взглядАга Окар точно где то пробегал,общий сынок :D

Ого... Лемычи!!! Долгожданные!!! Да еще и парочка- в папу, красный мрамор... Опять стану слюной исходить...У меня Алиска красный мрамор, а в кого детишки попозже видно будет, сейчас совсем крошечные

Вот такая мамочка
Блиин, Марин, ну че так быстро рассекретились-то

Блиин, Марин, ну че так быстро рассекретились-тоПоздно ворчать.![]()
![]()
Дед уже!

Блиин, Марин, ну че так быстро рассекретились-тоА ты решил в партизанов поиграть?![]()
![]()

гы, спасиб
Оксан, ну конечно, хотел потом как выыставить уже с выставки фоты котёнков

Оксан, ну конечно, хотел потом как выыставить уже с выставки фоты котёнков

Сейчас читают
ЖКХ: Законодательные и нормативные правовые акты
477073
897
Очередное повышение цен на бензин!
80062
749
Безвозмездная диагностика
2576
8
Una_de_Gato
activist
Марина,Паша,поздравляем с пополнением,растите
красивыми и здоровыми

красивыми и здоровыми

Muara
veteran
ну вот...я все прошляпила, не дождалась...
Марина, Павел! Поздравляю вас с первыми детками
отдельное поздравление папе Лему и маме Алисе!
ну и бабушку Юлю тоже поздравляю с внуками!
детки пусть растут здоровыми, красивыми!
(хоть если честно я уже запуталась, кто папа-мама, а кто бабушка-дедушка
)
а Лем то, проказник, до МакАлиновских девушек охочь!
Марина, Павел! Поздравляю вас с первыми детками

отдельное поздравление папе Лему и маме Алисе!
ну и бабушку Юлю тоже поздравляю с внуками!
детки пусть растут здоровыми, красивыми!
(хоть если честно я уже запуталась, кто папа-мама, а кто бабушка-дедушка

а Лем то, проказник, до МакАлиновских девушек охочь!

Блиин, Марин, ну че так быстро рассекретились-тоДа уж, пришлось, давят некоторые(не будем пальцами на Юлю показывать![]()
![]()

Спасибо огромное всем за поздравления

Тут непонятно, кто дольше ждал этих деточек, мы с Пашей, Алиска с Лемом или Юля ( у неё то первые внуки от Глашеньки)

Паш, то есть Лем таки серебро получается? я чет запуталась 
Ну и поздравляю с золотым потомством! столько рыжего и сразу

Ну и поздравляю с золотым потомством! столько рыжего и сразу

Лий, у нас тут спор - серебро там или осветленка, щас подрастут - посмотрим (естественно, что мне крема видятся
).

ну и упертый ты мужчина однако
от двух красных раз и остветленка вылезла

от двух красных раз и остветленка вылезла

ты оптимист
насчет подрастут - и видно будет
вот в гооод.
а вообще, имхо, что попало придумали, визуально эти нюансы очень трудно определимы, эксперты сами не могут до конда определиться. И вообще... Потом разберутся, что это серебро генетически совсем не то, что подразумевалось ранее

а вообще, имхо, что попало придумали, визуально эти нюансы очень трудно определимы, эксперты сами не могут до конда определиться. И вообще... Потом разберутся, что это серебро генетически совсем не то, что подразумевалось ранее

ну и упертый ты мужчина однакоНу конечно![]()
![]()
от двух красных раз и остветленка вылезла :D

Ну почему же через 3, через 2 может и будут

Кстати, папочке и бабушке уже отправлены в первый же день
. Для личного просмотра.

Lilith_nsk
veteran
Ну вот!!!! С температурой даже на пару дней свалиться нельзя!!!! Стоило пару дней не подойти к компу, а тут уже шпиёнские страсти и дети, дети, дети!!!!!
Паша, Марина - поздравляю вас с пупсятками, пусть растут, крепнут, вас радуют и нас тоже (фоты давайте скорее, а то слюноотделение уже началось). Лемо-папе и маме-Алисе отдельный привет!
И что-то я не проследила, кто вторые родители то? Неужто Мята???? (если не угадала - предлагаю списать на наличие температуры....
)
Паша, Марина - поздравляю вас с пупсятками, пусть растут, крепнут, вас радуют и нас тоже (фоты давайте скорее, а то слюноотделение уже началось). Лемо-папе и маме-Алисе отдельный привет!
И что-то я не проследила, кто вторые родители то? Неужто Мята???? (если не угадала - предлагаю списать на наличие температуры....

Lilith_nsk
veteran
Угу.... *погрузившись в размышления*
Скрытным товарищам были даны сутки.... Значит в 21:21 все станет ясно... остается только дождаться часа "Ч"...
Юля, а может не будешь нас томить и сразу скажешь???? ну пожааааааааалста...
И вообще давно не было фото твоих пупсят... ты на сайте обновляешь фото? Туда можно заныривать периодически?
Скрытным товарищам были даны сутки.... Значит в 21:21 все станет ясно... остается только дождаться часа "Ч"...
Юля, а может не будешь нас томить и сразу скажешь???? ну пожааааааааалста...

Muara
veteran
там не обновляются
я туда каждое утро заныриваю (день/вечер)

я туда каждое утро заныриваю (день/вечер)
Lilith_nsk
veteran
Вот жадные какие!!!!! Не хотят нам радость для глаз (души и сердца) устраивать!!!! 

MakAlina
veteran
девочки я не жадничаю,просто времени физически нет,работа и хихи у меня аттестация,которая все-таки будет у меня сегодня.я уже рукой махнула.короче одной безработной будет больше
а малышня растет и в выходные будут свежие фото нам как раз месяц
а малышня растет и в выходные будут свежие фото нам как раз месяц

Una_de_Gato
activist
ну и упертый ты мужчина однакоПаша-молодец!!! Держись и не сдавайся![]()
![]()
от двух красных раз и остветленка вылезла :D
HoneyDevil
activist
Кажется совсем недавно были такие маленькие, юниорами бегали по выставкам. А уже и своих детей рожают
Поздравляю 
А мне кажется Лем - серебро. От куда в детках от Алисы может быть осветлёнка
Соловей то несёт осветление, а Глаша?

А мне кажется Лем - серебро. От куда в детках от Алисы может быть осветлёнка

HoneyDevil
activist
У нас родились котята!!! От Фани и Теракота

Тож уже мои внуки)))
А ещё знаю одних у кого родились
Подозреваю, что и Мята наверное ....

Тож уже мои внуки)))
А ещё знаю одних у кого родились

Подозреваю, что и Мята наверное ....
MakAlina
veteran
я тоже уверена что Лем серебро ;),но вот хозяину не верится
получается из 5 колена достали
чудеса генетики
Юля а ты когда рассекретишься

получается из 5 колена достали

чудеса генетики
Юля а ты когда рассекретишься

о опередила мое сообщение,
Поздравляем!
рассказывай какие и кто
Поздравляем!
рассказывай какие и кто

HoneyDevil
activist
Юль, да я уже всем кому могла на следующие сутки рассказала)))) Из меня шпиЁнка никакая))))
Фанечка родила нам 5 деток, сначала я думала что 5 котов, но потом оказалось что 1 кот - кошка (проявилось малюсенькое кремовое пятнышко). Итого у нас котики: чёрный, чёрно-белый, голубой мрамор с белым и чёрный мрамор на серебре с белым, И Фефочка - голубокремка мраморная с двумя белыми пальчиками))))

Фанечка родила нам 5 деток, сначала я думала что 5 котов, но потом оказалось что 1 кот - кошка (проявилось малюсенькое кремовое пятнышко). Итого у нас котики: чёрный, чёрно-белый, голубой мрамор с белым и чёрный мрамор на серебре с белым, И Фефочка - голубокремка мраморная с двумя белыми пальчиками))))

HoneyDevil
activist
Я когда Фаньку брала, у меня слюноотделение)))) Было на окрас её папы, ну пока то да сё...я про него уже позабыла....и....рождается малыш копия дедушки!!! Надо же как интересно передаётся, видать, не только белая пятнистость но и её расположение на теле

MakAlina
veteran
вспоминаю свой первый помет,да все кунятники помните,Алиска до 45 дней мачиком тоже была 
везет мужиков понарожали,а у нас одни февочки-конфеточки

везет мужиков понарожали,а у нас одни февочки-конфеточки

HoneyDevil
activist
Юль, главное чтоб детки - конфетки были
А уже девочки, мальчики дело десятое 

HoneyDevil
activist
Да, дедушка дымный. Ну я имела в виду про распределение белого. А мой котёнок пока кажется чёрным, хотя дым может и попозже вылезти.
MakAlina
veteran
оставила себе пока в резерв одну мамзелину,хоть и рыжая.но какая на сейчас у нее голова,не могу ее отдать никому 

HoneyDevil
activist
Дак и правильно! А что рыжая, это вообще супер! Думаю когда у меня родится рыжая да ещё и в типе...ммм...., тоже сабе зажму)))
Nash
experienced
Юль, да я уже всем кому могла на следующие сутки рассказала)))) Из меня шпиЁнка никакая))))Юль, поздравляю!!! Давай уже фотки!!!
![]()
![]()

HoneyDevil
activist
Нееее, девочки, фото пока не буду выкладывать. Они ж ещё малипусики
Фанька - нафанька не дает детей фотографировать, и вот такие рожицы на меня корчит)))

Nash
experienced
Ну, вот! Раззадорила и обломала! 

mdemon
veteran
Ой, как здорово, поздравляю!!! И сколько разных окрасов
. Они когда родились?
А у нас просто разновидности красных, двоих я могу только сзади различить(мальчик и девочка
),а остальные разные, даже отметки ставить не пришлось.
Алиска тоже сильно к общению с детишками не подпускает, сразу их в кучку сгребает и попой поворачивается . Тоже пока её фотографированием не беспокоим, успеется ещё
.

А у нас просто разновидности красных, двоих я могу только сзади различить(мальчик и девочка

Алиска тоже сильно к общению с детишками не подпускает, сразу их в кучку сгребает и попой поворачивается . Тоже пока её фотографированием не беспокоим, успеется ещё

karmen_coon
experienced
Всех мамочек и папочек поздравляю с пополнением! Ничего себе ГОД КОТА начался!!! 

HoneyDevil
activist
Ну, вот! Раззадорила и обломала!Могу показать, того самого мальчишку![]()

Я просто не могла его не зафотать

А родились они 11.01.2011
Katya87
guru
Куномамы, Кунопапы, Кунобабушки и прочие родственники, с Рождением очаровательных крошек! Растите здоровенькими! Ну и фотки конечно ждёмс ))))
MakAlina
veteran
Юль а мне кажется что-там дымит или фото такоеНу, вот! Раззадорила и обломала!Могу показать, того самого мальчишку![]()
![]()
![]()
,
Я просто не могла его не зафотать![]()
А родились они 11.01.2011

Lilith_nsk
veteran
Куно-морды смешные - мы их прозвали "Клан Чапаевых" 
Юля, как у тебя аттестация прошла?

Юля, как у тебя аттестация прошла?
ТОП 5
1