Jess
смартовод
сибирска ярмаркаNaturelleRiviera - ну вот 12 марта жеА где?! И со скольки вообще самое начало, они же целый день почти идут?
начало вроде в 9-30
там будут две -цациб и всероссийка:)
зы народ, кто собирался на гонки ездовых собак- соревнования перенсли в кудряши!
Ну знаете, как правило сначала люди пытаются попасть куда ближе, если нет отрицательной информации о клинике, откуда же мне было знать что тут диагнозы на глазок ставят. Одна я не могу сейчас ехать в город с котом в "нормальную" клинику. Машины у нас нет. Это надо мужа от работы отрывать и полдня посвящать поездке. Понятно что теперь с чем-то более серьезным, чем просто поставить прививку - будем уже изыскивать возможности в город ехать... обжегшись...простите что влажу.
несколько лет назад я думала так же. плюс - моя собака плохо переносила дорогу. обратилась в ближайшую клинику. через 3 дня я ее похоронила.
А более подробная информация есть? А то нас завтра позвали, но мы собирались в Обь. На академе информации нет :(. Хотелось бы более точного адреса. А то увезут куда -нибудь,не в ту сторону.
NaturelleRiviera
old hamster
Спасибо за ответ! А вы же идёте? Планирую пойти, а если я фотик возьму, скажите, там можно фотать собак чужих?
А более подробная информация есть? А то нас завтра позвали, но мы собирались в Обь. На академе информации нет :(. Хотелось бы более точного адреса. А то увезут куда -нибудь,не в ту сторону.более подробной нету, сама жду схему проезда:(
место поменялось только сегодня...
мониторьте топик на академе, и еще завтра можно позвонить по указанному там телефону,думаю..
девушка там очень приветливая отвечает
Jess
смартовод
Спасибо за ответ! А вы же идёте? Планирую пойти, а если я фотик возьму, скажите, там можно фотать собак чужих? :)мы выставляемся:)
пофотать можно (я, например, ни разу не натыкалась на отказ), только что особо не получится- народу многоно в рингах, например, запросто
NaturelleRiviera
old hamster
Ага, поняла, а ещё такой вопрос - не будут ругаться, что от вспышки собаки отвлекаются, а то попру его, а он тяжёлый, не хочется зря возить.
Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
150670
1000
Продажа квартиры без АН.
115542
998
Очень культурно выпивающий дозор
117116
1000
Jess
смартовод
на меня не ругались ни разу
может кто-то и возмутится-так всегда можно в другое место уйти
по своему маленькому опыту выставляющегося скажу- вспышка- не самый главный раздражитель собак :)))
может кто-то и возмутится-так всегда можно в другое место уйти
по своему маленькому опыту выставляющегося скажу- вспышка- не самый главный раздражитель собак :)))
Большая просьба, если у вас появится информация, по поводу нового места.Скиньте мне в личку, спасибо
да все-все.. "сознаю свою вину, меру-степень-глубину и прошу меня отправить на текущую войну"... я поняла свою ошибку, больше ее не повторю... повезем котьку в город...
ну вот хозяев наставили на путь истинный - теперь мы выздоровеем точно...
tamarra
veteran
Стала замечать за своим Дымаськой что он помимо кошачего мяуканья, поМРРЯЯкивания- пыхтит, кряхтит ну и вообще издает массу интересных звуков- иногда как-то аж покрякивает- когда сядет напротив и разговаривает. Смешной ))). Интересно, у кого-то также бывает?
Chuck_Norris
v.i.p.
мы выставляемся:)Заранее свистни во сколько будете выставляться - зафотаю :))
Chuck_Norris
v.i.p.
не будут ругаться, что от вспышки собаки отвлекаются, а то попру его, а он тяжёлый, не хочется зря возить.если не будете направлять вспышку в сторону собак, то ничего страшного
Jess
смартовод
ну по расписанию на цацибе ринг в 15-30мы выставляемся:)Заранее свистни во сколько будете выставляться - зафотаю :))
а уж как пойдет - никто не знаетбудем на 4м ринге
а про всероссийку пока не известно
NaturelleRiviera
old hamster
если не будете направлять вспышку в сторону собак, то ничего страшногоа как это сделать, если фотоаппарат я буду направлять в сторону собак, я же их будут фотать, а вспышка сверху над объективом?
Chuck_Norris
v.i.p.
Значит фотографируйте без вспышки
NaturelleRiviera
old hamster
Ну да, по возможности конечно без вспышки хочу, но вдруг там будет темновато.
Chuck_Norris
v.i.p.
у вас зеркальный фотоаппарат и есть к нему ВНЕШНЯЯ вспышка ?
NaturelleRiviera
old hamster
Нет, у меня Panasonic DMC-FZ50. А что такое зеркальный, не знаю?
Chuck_Norris
v.i.p.
Аппарат хороший, но на вспышку встроенную нужен рассеиватель типа такого http://technocity.ru/catalog/detail/14327/ , чтобы по глазам не "бить" ни животным ни людям...
NaturelleRiviera
old hamster
Ух ты ж, я не знала про такую штуку. Спасибо за совет! А Вы можете мне сказать по названию -он зеркальный?
musi
guru
Это не зеркалка
А я на вспышку одеваю обычную белую , бумажную, салфетку что бы в глаза не била
А я на вспышку одеваю обычную белую , бумажную, салфетку что бы в глаза не била
NaturelleRiviera
old hamster
Да, муж пришёл домой и я его попытала на сей счёт. Попробую с салфеткой.
MrGrey02
guru
Не в тему, просто захотелось показать. Я все равно в шоке. Аж, почему-то до слез тронули способности собаки: тут
А вот это вообще что-то... У собаки раздвоение личности. тут
Клара_Цапкина
sonne
Пусячка
как же я люблю такие вот пушистые сибирские мордашки
как же я люблю такие вот пушистые сибирские мордашки
Зачем жЫвотной левую переднюю лапку от другой пришили? А!???
Красавица Моника! И еще у нас как у вас задние лапы в гольфиках, и хвост точно также окрашен. Надо будет дома поискать с таким же ракурсом фоты
А еще у нас на левом бедре кусок рыжего в полосочку
Точно надо идти в "Двойники"
А еще у нас на левом бедре кусок рыжего в полосочку
Точно надо идти в "Двойники"
Вполне - фенотипичный экзотА что - тоже из потеряшек-брошенок?
Ага, отказник . Попросили пристроить, коту 2 года, кастрирован, отдали вместе домиком, ошейником, чашками.
А по какой причине отдают то? Просто наигрались? Может владельцам сначала стоит обратиться к заводчику - вдруг он поможет с пристройством лучше?
Кота уже отдали, и очень хорошо, что на его пути встретилась женщина, что обратилась ко мне. Кот всю нужду справляет в ванну, аккуратно в дырочку. Сначало ребенка приучили ходить в ванну, потом переехали в новую квартиру и решили просто выбросить кота
оой, у меня и Клепка ходит и Донька начала ходить в ванную
не нарадуюсь!
наполнитель по квартире не валяется, убрал, почистил -и красота!:)
а про тех, кто предал котейку, даже говорить не хочу. цензура не пропустит.
мы вот, видимо, какие-то неправильные. мечтаем о своем доме, чтобы можно было и еще пару котеек завести, и шелтей всех мастей...
а тут - новая квартира- и выкинули
не нарадуюсь!
наполнитель по квартире не валяется, убрал, почистил -и красота!:)
а про тех, кто предал котейку, даже говорить не хочу. цензура не пропустит.
мы вот, видимо, какие-то неправильные. мечтаем о своем доме, чтобы можно было и еще пару котеек завести, и шелтей всех мастей...
а тут - новая квартира- и выкинули
+1000!!! Жду - не дождусь уже када своя квартира будет Хотя мне с хозяином квартиры повезло - я заехала в абсолютно новую квартиру в новом доме, до меня никто не жил. И хозяин был не против собаки (на тот момент только ее планировала взять )
Как я Вас понимаю! Тоже мечтаю о своем доме и большом участке, чтобы животные были на свежем воздухе и домой только спать приходили. Я б тогда еще кобеля немца бы взяла... и может тоже еще пару кошек...
Татьяна197
v.i.p.
Еще бы к такой мечте климат не сибирский, а калифорнийский и чтобы газон был из канадской травы. При таких условиях я тоже хотела бы частный дом.
Клара_Цапкина
sonne
Эх... мечты...
Сегодня утром когда с Роней гуляла к нам ризениха подбежала. Так я чуть слюной не подавилась
Жаль, что жилплощадь не позволяет
Сегодня утром когда с Роней гуляла к нам ризениха подбежала. Так я чуть слюной не подавилась
Жаль, что жилплощадь не позволяет
Зима
activist
У нас газон не из канадской травы, но тоже из травы ...какой-то. Как собаки на нем любят кувыркаться и возиться, и валяться.Они даже загорают, лежа на нем. Как-нибудь летом фотки выложу.
lev_koshka
guru
Выкладывай Балушу почаще... Собакин классс....
ТОП 5
1
2
3
4