Клара_Цапкина
sonne
А у меня бич - поролон
Была в диване маленькая ямка. Теперь уже стала яма. Сколько могу убираю, но часть походу таки подъедает.
И ведь поросенок - только в мое отсутствие, не наругаешь как следует
Была в диване маленькая ямка. Теперь уже стала яма. Сколько могу убираю, но часть походу таки подъедает.
И ведь поросенок - только в мое отсутствие, не наругаешь как следует
надеюсь в скором времени найти драгоценный кокон
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ага, у меня Мурена тоже кусок нитки зажевал (не большой) так потом бусы выка***...
Аккурат к прошлому дню 8 марта подарок мне сделал!
Аккурат к прошлому дню 8 марта подарок мне сделал!
Kalista
guru
Смешанные чувства, и страшно и погладить хочеться
А это случайно не Демон Ольгин?
А это случайно не Демон Ольгин?
Сейчас читают
Столешница из гранита... а гранит ли?
53253
42
Как узаконить перепланировку?
295255
1000
Правила получения виз + безвизовые страны
840215
387
NaturelleRiviera
old hamster
Пока растем получаются смешные фото пай-мальчикаЛен, я прям любуюсь, классный малышня, так жалею что Вилькиных фото в щенячьем возрасте нет. А ухи то не будете стричь? И ещё у него носопырка смешная, что ли розовая? И губки розовые прикольные, (у Вили то маска чёрная), прям как то необычно.
микс
old hamster
Оскан..нет носик весь прокрасился.. А маски нет-он же голубого окраса. А у нас с Варяжкиными фото плохо получилось. Осталось только пара тройка детских. У нас тогда мыльница была и мы фотали-фотали немного ..потом решили отдать на печать, а кассета затсряла внутри-мы ковырять и засветили
Про ухи еще не думали.. В процессе прививок еще..
Про ухи еще не думали.. В процессе прививок еще..
Лена, любуюсь на Вашего ребятенка - ну просто такой сладкущий карапуз
Я тоже смотрю, не отрываясь, особенно на пузико и глазки, просто Солнышко!
Ага..солнышко, когда СПИТ. А вот когда не спииит.. Сегодня мы Амура искупали.. просто навалился на кота..а сзади миска с водой стояла.. Амур туда и плюхнулся..
Когда Чарм приехал у них почти одинаковые весовые категории были Амур 4 а щенок 5 кг. А сейчас Чарм 8 а Амур так же как был..вот его и заваливают..
Когда Чарм приехал у них почти одинаковые весовые категории были Амур 4 а щенок 5 кг. А сейчас Чарм 8 а Амур так же как был..вот его и заваливают..
микс
old hamster
Татьяна_и_КОтята
guru
Девочки, нужно подстричь вот такое волосатое чудовище, кто нибудь может пожертвовать на денек машинку для стрижки? Или возьму напрокат. Или куплюLudmitl есть. На лето 2007 года - одна из самых-пресамых. Покупала для Белоснежного котика Максимки.
Всяческих насадок - коробка, не пользовалась, мы же ффост месяца четыре брили и всё.
Звони
Macuni
activist
http://eco.rian.ru/animals/20110226/339038245.html
Щенков (молочных братьев львят) будут продавать на аукционе
Щенков (молочных братьев львят) будут продавать на аукционе
Клара_Цапкина
sonne
Усе!
Жильерон (он же Роня) опаспартован и привит
Жильерон (он же Роня) опаспартован и привит
tamarra
veteran
Подскажите пожалуйста, у кота полезла шерсть, не клочьями но ощутимо. Если потянуть за шерсть- в руке несколько волосков останется. Думаю на смену корма- после кастрации перешли на проплан для кастратов, до этого был проплан для котят. До кастрации такого не было. Да, я его наконец-то помыла после того как раны от операции зажили, и именно после водной процедуры я увидела разницу. Шампунь обычный с травками, в зоомагазине куплен. 10 месяцев. Шерсть мягкая, как у британцев. С чего может быть такая перемена? И что посоветуете? На форуме походящей темы не нашла. Буду признательна за совет
lev_koshka
guru
10 мес, могла и элементарная линька начаться.
И после шампуня и линька и во время стресса при кастрации шерсть вообще клочками могла зеть-просто вы не заметили, а сейчас после мытья видно стало.
Кот в обычном режиме ежедневно вычесывается?
Кот в обычном режиме ежедневно вычесывается?
Вы знаете, не ежедневно но хотя бы через день-два чешу обязательно. Нужно каждый день? Я в принципе уже начала. Просто не знаю необходимую периодичность.
Да нет, каждый день то зачем ? Все ж зависит от того какая шерсть, катывается ли, ну и кошкам некоторым нравится расчесываться -некоторым нет. Плюс сезон линьки
yksus
veteran
Искала-искала, не нашла.... скажите пожалуйста, как скачать/сохранить на компьютер фотографии с форума? вот выкладывают макеты, как их сохранить? или только сразу на печать?
Надо на маленькой картинке щелкнуть правой кнопкой - Открыть изображение, и отдельно открытую картинку - Сохранить изображение как, опять правой кнопкой.
lev_koshka
guru
Открыть картинку в новой вкладке или в новом окне, интерпретации фразы зависят от винды и браузера.. Суть в том, чтоб картинка у вас была не поверх странички, а полноценной страницей открылась.
yksus
veteran
Спасибо за ответ! только у меня почему то фото сохраняются ну очень маленького размера, как на аватарку...
Просто знакомая попросила подыскать ей щенка, я сказала что скину ей все фото на почту, а получается они такие маленькие-не рассмотреть
Просто знакомая попросила подыскать ей щенка, я сказала что скину ей все фото на почту, а получается они такие маленькие-не рассмотреть
Могу сбросить фото нескольких пометов щенков из приюта на мейл, только напишите ЛС, на какой.
ок, сейчас скину. Честно говоря не думала что это отнимет столько времени.... уже 4 часа потратила на обработку зообарахолки-собаки и дошла только до 3-ей страницы
Если тут есть еще желающие пристроить щенков, то скиньте в личку-я вам дам свой мэил, и вы мне туда пришлёте: фото (2-3), и описание характера, привычек. Интересуют щенки до года, которые будут ниже среднего или средние. Семья с двумя детьми, живут в квартире, ЗА стерилизацию, при том осознают именно необходимость и пользу, раньше была собака, дворняга, умерла в 14 лет, врачи сказали что от старости и ничего уже не сделать...
Если тут есть еще желающие пристроить щенков, то скиньте в личку-я вам дам свой мэил, и вы мне туда пришлёте: фото (2-3), и описание характера, привычек. Интересуют щенки до года, которые будут ниже среднего или средние. Семья с двумя детьми, живут в квартире, ЗА стерилизацию, при том осознают именно необходимость и пользу, раньше была собака, дворняга, умерла в 14 лет, врачи сказали что от старости и ничего уже не сделать...
kitsune-ars
experienced
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Оййееее, ну что же Вы делаете, зачем так издеваться над Мариной бедной, я же после собачьей выставки спать спокойно не могу....хочу БОРЗУЮ а вы еще и щенят показали!
*Таттунхамон читает мантру* мне не нужна вторая собака, мне не нужна вторая собака...
*Таттунхамон читает мантру* мне не нужна вторая собака, мне не нужна вторая собака...
Лия
Дракон без башни
ой, зайцы какие длинноносые!
kitsune-ars
experienced
*Таттунхамон читает мантру* мне не нужна вторая собака...дык это...правильно, не нужна вам вторая собака, борзая это скорее кошка большая такая, но кошка
да-да, они такие милашки)
NaturelleRiviera
old hamster
Что-то вы тут заскучали Давайте я вам маленьких борзых покажуКакие классные, хорошенькие , люблю эту породу! Признаться, щенят никогда не видела, только взрослых.
А есть ещё фото?
Lacmus
guru
Девочки, добрый день.
Слышал 7 марта будет гонка на собачьих упряжках. Сдайте явки и пароли, где, во сколько?
Слышал 7 марта будет гонка на собачьих упряжках. Сдайте явки и пароли, где, во сколько?
Aiza
activist
деффка да?
тут главное не в том, что она агути или нет, хотя скорее всего таки агути
Имхо, это биколорная черная мраморная (вроде тигрового вида табби в этом случае) черепаха.
тут главное не в том, что она агути или нет, хотя скорее всего таки агути
Имхо, это биколорная черная мраморная (вроде тигрового вида табби в этом случае) черепаха.
Валя, это та красотка о которой я думаю (у которой проблемы с тазом были)?
Как вы? Как кошь? Как они с Соней уживаются?
Как вы? Как кошь? Как они с Соней уживаются?
Ага, деффка хотя её все сначала за кота принимают )))
Я её пристраивать собралась, а описать окрас людям, кто фотки не видел, затрудняюсь.
Я её пристраивать собралась, а описать окрас людям, кто фотки не видел, затрудняюсь.
у меня точно такая же по окрасу подобрашка сейчас сидит.
описываю как "обычная серая Мурка с белым"
описываю как "обычная серая Мурка с белым"
да где ж она кот, когда она черепаха))))
Да, Кать, она самаяУ нас уже всё хорошо, скоро в зообарахолке появимся.
С Соней они лучшие подружки, играют, спят вместе. Если бы их вместе пристроить - был бы идеальный вариант.
С Соней они лучшие подружки, играют, спят вместе. Если бы их вместе пристроить - был бы идеальный вариант.
Рада за тебя и за кисок )))
Хрюшку не одолевают вниманием?
Хрюшку не одолевают вниманием?
описываю как "обычная серая Мурка с белым"Я тоже так говорю ))) Но, думаю, может как посолиднее описать
Красавица!
похожа, только у моей коричневый оттенок и ушей нет
похожа, только у моей коричневый оттенок и ушей нет
Ой, Катя, ещё как одолевают
У них любимое место рядом с клеткой морского поросёнка. Но, мне кажется, он не против такой компании, они его не обижают.
У них любимое место рядом с клеткой морского поросёнка. Но, мне кажется, он не против такой компании, они его не обижают.
ТОП 5
1
2
3