Приколюшка, не могу не поделиться! )))))))))))
3054
13
В общем, ухохатываемся с мужем уже несколько дней. Я вообще человек с высоким порогом чувствительности к юмору. Меня могут улыбнуть некоторые вещи, но чтобы я аплодировала стоя, да еще и несколько дней... такое редко бывает.
Эту приколюшку (а может и действительно люди всерьез) прислал приятель мужа (бельгиец). Он знает, что мы сочувствуем бездомным животным.
И как-то, прям, так наша тема!
Эту приколюшку (а может и действительно люди всерьез) прислал приятель мужа (бельгиец). Он знает, что мы сочувствуем бездомным животным.
И как-то, прям, так наша тема!

Для тех, кто не владеет английским.
Это, типа, объявление, расклеенное по городу (на подобии тех, что пишем мы, когда найдем бездомное животное). И разумеется, на фото не кошка, а опоссум, коих в Америке великое множество. И так:
Найдена кошка!
- цвет черный и коричнево-серый
- без ошейника
- пол мужской
- НЕ дружелюбен! Я думаю, он наверное напуган
- найдет 27 по адресу...
Если это ваша кошка, пожалуйста, позвоните Тайлеру как можно скорее ...
Это, типа, объявление, расклеенное по городу (на подобии тех, что пишем мы, когда найдем бездомное животное). И разумеется, на фото не кошка, а опоссум, коих в Америке великое множество. И так:
Найдена кошка!
- цвет черный и коричнево-серый
- без ошейника
- пол мужской
- НЕ дружелюбен! Я думаю, он наверное напуган
- найдет 27 по адресу...
Если это ваша кошка, пожалуйста, позвоните Тайлеру как можно скорее ...
вот до чего может милую кошечку бездомная жизнь довести

А меня, просто умилили люди, которые могли перепутать кошку с опоссумом.
На фото он такой потешный и не дружелюбный. 

lev_koshka
guru
ГЫЫЫЫ!!!! Ира!!! Класс!!! Правда.. наш чел..
Сейчас читают
обсуждение слайдов (часть 6)
43750
438
Непосредственное управление домом
4592
12
Ново-Николаевск, начало....
108511
496

NaturelleRiviera
old hamster

McAlexFer
veteran
это не американцы "тупые", как говорит Задорнов, а те которые обычную шутку (как это ни странно, америкосы тоже шутить умеют) воспринимают всерьез
Ничего личного, но не надо думать о них хуже чем о себе

Ничего личного, но не надо думать о них хуже чем о себе

При чем здесь "тупизна" американского народа в целом? 
Но я очень допускаю, что кто-то отдельный (индивид), мог и перепутать (кошку с опоссумом).
Ибо, когда мне звонит бабулька с просьбой забрать 2х месячного котенка, а по приезду там оказывается взрослая (пусть и мелкая) кошка. Я ни разу бы не подумала, что все русские не умны и не могут отличить взрослую кошку от котенка. Еще знаю людей, которые некоторые породы собак за кошек воспринимают. Да, мало ли в жизни недоразумений?
Еще помню, как в юности, имея роскошную по тем временам норковую шубу (кстати, и сейчас спустя 9 лет, моя шуба смотрится вполне достойно), бабульки в очереди обсуждали натуральная она или искусственная. В общем, сошлись они на том, что такая шуба на 20-ти летней девочке, не может быть натуральной, а значит шуба искусственная, но смотрится как натуральная.
Еще случай был, в электричке (из Бердска в Новосиб я ехала). Было мне, наверное, лет 14 (не больше) и обручальное кольцо на безымянном пальце правой руки. Вот просто так одела мамино и было мне по приколу (типа взрослая). Привязался ко мне мужчина, мол, сколько тебе лет, давно ли замужем. А я ухохатывалась от его предположений. Ну, не может 14 летний подросток, выглядеть на 25 лет.
И что, все русские тупые?
Вот честное слово, не о тупизне наций этот топик. Посмотрите какая мордочка у зверька потешная.
Может это приколюшка и монтаж, может кто-то из друзей подшутил над неким Тайлером, а может и всерьез, какой-нибудь наивный (но однозначно добрый) американец, решил, что это чья-то кошка (а что, мало занятных пород кошачих есть на свете? Одни сфинксы чего стоят!).

Но я очень допускаю, что кто-то отдельный (индивид), мог и перепутать (кошку с опоссумом).
Ибо, когда мне звонит бабулька с просьбой забрать 2х месячного котенка, а по приезду там оказывается взрослая (пусть и мелкая) кошка. Я ни разу бы не подумала, что все русские не умны и не могут отличить взрослую кошку от котенка. Еще знаю людей, которые некоторые породы собак за кошек воспринимают. Да, мало ли в жизни недоразумений?
Еще помню, как в юности, имея роскошную по тем временам норковую шубу (кстати, и сейчас спустя 9 лет, моя шуба смотрится вполне достойно), бабульки в очереди обсуждали натуральная она или искусственная. В общем, сошлись они на том, что такая шуба на 20-ти летней девочке, не может быть натуральной, а значит шуба искусственная, но смотрится как натуральная.

Вот честное слово, не о тупизне наций этот топик. Посмотрите какая мордочка у зверька потешная.

Ох и демагогию развернули, конкретно по этой фотке это сделали ради шутки, как бы кто то у нас зафотал медвежонка и написал "найдена собака"

ТОП 5
2
3
4