Огого! Какие вы уже взрослые! С днем рождения!!!
А спишь ты когда?Юль, что тебя заставило ночью прибираться???а вот такая я чумашедшая хозяйка
Сейчас читают
Развенчание мифов (часть 2)
184940
1000
Аренда (спрос) строительного/ремонтного оборудования/снаряжения
131088
61
Инвертор XSY-AT1 4квт
9855
0
Юлька, все на дачах! Одни мы с тобой в городе сидим... и Марина, наверное... У нас жара сегодня! Ходили с детьми в зоопарк, вернулись краснолицыми чингачгуками! А в Барануле как погодка?
Я вчера съездила на дачу, убрала только 2 этаж и сил больше не осталось .
Так что сегодня отдыхаем с младшенькой дома(на улицу в такую жару не хочется). Остальные у нас на даче, дети уже звонили, их из бассейна гонят(с утра не вылезают), жалуются
А с завтрашнего дня переедем и мы на дачку.
Так что сегодня отдыхаем с младшенькой дома(на улицу в такую жару не хочется). Остальные у нас на даче, дети уже звонили, их из бассейна гонят(с утра не вылезают), жалуются
А с завтрашнего дня переедем и мы на дачку.
А мы вчера так наелись, что от мисок отползти не могли!А куда ещё один делся? Или на ручках уже у кого-то затискался?
Я вот посмотрела долгосрочный прогноз погоды, обещают жару до конца месяца.
А я хотела сводить Алиску на выставку, но в такую жару что-то не хочется животных мучать
Да в такую жару им тяжеловато, конечно... Но пусть хоть чуть-чуть жара постоит! А-то что-то я давно лето в Сибири не видела!
да я дома тоже сижу на хозяйстве ,а убираюсь пораньше,чтобы легче было
а у нас солнце и дожди
а у нас солнце и дожди
karmen_coon
experienced
Аня, а мелкий в батарее не застрянет?
Марин, еще один вот где был! Видимо, прохладнее ему от батареи. :)ой лишь бы не застрял
я вот на днях слышу шипит_рычит кто-то
подбегаю, Конга лапой между двери застряла,а Флинт с другой стороны эту дверь помогает закрывать
Как же он туда забрался
Скоро подрастёт и только лапа поместится
Скоро подрастёт и только лапа поместится
Юля, может Флинтик хотел помочь выбраться.
Nash
experienced
Надеюсь, что нет! А что только у меня кунята во все щели просачиваются?
У нас либо совсем мелкие щели, куда только лапа котячья пролезает, либо большие куда и взрослые пролезут .
Мармелад в первый же день у новых хозяев забрался в щель под душевую кабину, еле вылез, теперь у них закрыто всё.
Мармелад в первый же день у новых хозяев забрался в щель под душевую кабину, еле вылез, теперь у них закрыто всё.
Юля, может Флинтик хотел помочь выбраться.не знаю что он хотел,но они с Глашкой чуть не подрались,когда Конга истерила
Sunflower_cat
experienced
Юль, какие детки у тебя большие стали)))
Девил - красавчик! Но мне больше всех сливочная Донна нравится
Аня, мне вот тоже как-то не по себе стало при виде малыша в батарее...у нас детишки никуда так не залезали...
Девил - красавчик! Но мне больше всех сливочная Донна нравится
Аня, мне вот тоже как-то не по себе стало при виде малыша в батарее...у нас детишки никуда так не залезали...
Sunflower_cat
experienced
я вот на днях слышу шипит_рычит кто-тожуть... хорошо, что ты дома была в этот момент...
подбегаю, Конга лапой между двери застряла,а Флинт с другой стороны эту дверь помогает закрывать
Маш! Тебе прям приз - я черного фотал 20 минут, испсиховался, но так ничего и не вышло. У тебя прям - супер!
Аня, черепуха - красота!!!
Юль, с двухмесячьем вас. Доня - моя люпофь
Аня, черепуха - красота!!!
Юль, с двухмесячьем вас. Доня - моя люпофь
Гы, самое главное забыл: Юлькин, с днем рождения, дорогая
Юля, с днем рождения!!! Паша, уточни, какая Юля! : На форуме ведь несколько Юль!
Nash
experienced
Ребят, у нас новый дом, новые батареи. Они шире, чем те, к которым мы привыкли. У меня там и бриташки лазали и Митя (Аметист). Других щедей в этой комнате просто нет! Все закрыто: и провода от компа и т.д. Могу и батарею заделать!
Гы, самое главное забыл: Юлькин, с днем рождения, дорогаяПаша взаимно!
удачи тебе и всех благp.s. мы не договаривались родиться в один день
Lilith_nsk
veteran
Так у нас тут куно-родительский день рождения?????
Юля, Паша! Поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю достичь недостижимого, постичь непостижимое, умеьть удивляться и удивлять!!!!!!
И в общем то это вы виноваты, что я заболела куно-манией!!!!! шпасибо вам за это!
Юля, Паша! Поздравляю вас с Днём Рождения! Желаю достичь недостижимого, постичь непостижимое, умеьть удивляться и удивлять!!!!!!
И в общем то это вы виноваты, что я заболела куно-манией!!!!! шпасибо вам за это!
Nash
experienced
Ого! Целых 2 именинника в 1 день!!! Паша, Юля, С Днем Рождения! Хорошего настроения, процветания питомников и хороших хозяев деткам!
УПС!я опять все пропустила
Юля, Паша! Поздравляю вас с днями рождения!!!
удачи и успеха во всем!!!
Юля, Паша! Поздравляю вас с днями рождения!!!
удачи и успеха во всем!!!
Хорошие у тебя дети, вот прям ващееее (т-т-т)
Ну и с днем рождения конечно!!!
Ну и с днем рождения конечно!!!
Пашу и Юлю поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
karmen_coon
experienced
ЮЛЯ! С днем рождения!
Счастья. любви, исполнения всех желаний.
Счастья. любви, исполнения всех желаний.
Sunflower_cat
experienced
Юля, Паша с Днем рождения!!!!!
Желаю вам всех благ, процветания, успехов в куноводстве и исполнения ВСЕХ ваших планов )))
Желаю вам всех благ, процветания, успехов в куноводстве и исполнения ВСЕХ ваших планов )))
p.s. мы не договаривались родиться в один деньДа ладно - всяко это был заранее спланированный сговор
Muara
veteran
в честь дня рождения мамы Юли покажем наши последние фоты дочечки
вот тут у меня чуть инфаркт не случился...
в шоке до сих пор - КАК она не уронила сушилку???
акробатка, блин!
акробатка, блин!
Таня, а она когда-нибудь по полу ходит?
на полу у нас происходит процесс охлаждения - уляжется на плитку в позе лягушки и кайфует
Присоединяюсь к поздравлениям!
Юля и Паша! В мрачном мире людей, вы являетесь лучами света, дарящими тепло и указывающими путь заблудшим во тьме. Вы словно маяки в бескрайних просторах океана, дарящие надежду на спасение отчаявшимся мореплавателям. Светите долго и ярко, ибо в этом и есть величайшее счастье - делать других людей счастливыми.
Юля и Паша! В мрачном мире людей, вы являетесь лучами света, дарящими тепло и указывающими путь заблудшим во тьме. Вы словно маяки в бескрайних просторах океана, дарящие надежду на спасение отчаявшимся мореплавателям. Светите долго и ярко, ибо в этом и есть величайшее счастье - делать других людей счастливыми.
Sunflower_cat
experienced
Дамы, спасибо за поздравления!
Таня, Ксанте надо сделать настенные лазалки
Таня, Ксанте надо сделать настенные лазалки
Muara
veteran
Маша - вот точно барбосик!
на последнем фото такие глаза прикольно скосила
Паша, ну если это ее увлечение скалолазанием не пройдет - то будет мастерить, а сейчас думаю хватит ей того, что есть (она еще книжные полки в коридоре не освоила )
на последнем фото такие глаза прикольно скосила
Паша, ну если это ее увлечение скалолазанием не пройдет - то будет мастерить, а сейчас думаю хватит ей того, что есть (она еще книжные полки в коридоре не освоила )
Sunflower_cat
experienced
... сейчас думаю хватит ей того, что есть (она еще книжные полки в коридоре не освоила )Таня, ну это только вопрос времени...
вот тут у меня чуть инфаркт не случился...тут сразу песню Высоцкого вспомнила про скалолазку
акробатка, блин!
karmen_coon
experienced
Ну вот, в городе кунов стало больше, а на форуме тишина. Вы где все?
MakAlina
veteran
Ну вот, в городе кунов стало больше, а на форуме тишина. Вы где все?Оксана хвастайся
Muara
veteran
фигасе...опять есть чем похвастаться?
ТОП 5
1
3