Наш заводчик продает сестренку моего котенка, все документы и прививки в наличии, оплачено участие на выставке Котомира 29-30 сентября. цена на котенка не очень высокая так как кошечке уже 5 месяцев надо срочно продавать. Если кого то заинтересует пишите в личку, дам контакты заводчика.
Fk`yf
experienced
Наташа спасибо:) А котейка растет,воротник отрастил себе такой объемный и сам уже больше 3х кг. Правда не могу не как его во всей красе сфотать не сидит на месте топатунчик наш сибирский
Вырос наш котенок вот в такого кота:) 18 апреля исполнится годик:)
gutculka69
old hamster
Да ...Красавец!
Ничего не скажешь, шикарный котофей получился. Баловень, сразу видно.
Ничего не скажешь, шикарный котофей получился. Баловень, сразу видно.
Сейчас читают
Стоимость перелета (часть 2)
1805085
924
Оракул Ци Мень
253814
635
Сигнализация в квартиру?
81502
55
Татьяна_и_КОтята
guru
ЗаМУРРчательного красавца рОстите!
gutculka69
old hamster
Я уже восхищалась красотой. Еще тут напишу, что котяра знатный.
А вы в каком клубе состоите?
А вы в каком клубе состоите?
Fk`yf
experienced
Мы состоим в клубе "КЭТ", правда редко там бываем и нас ругали, что не принимаем активного участия в жизни клуба:) Выставляла я кота в ноябре месяце, в классе подростков, на выставке которую организовывал наш клуб. Осенью, когда наростим уже взрослую, сибирскую шубу будем активно участвовать в выставках уже в классе взрослых. А пока ещё растем, он за последний месяц подрос заметно, Сибиряки растут до 3х или даже до 5ти лет.
Сегодня наш заводчик а теперь уже и просто наш друг Надежда, прислала мне фотографии однопометников нашего Юстина. Не могу скрывать такую красоту, хочу выложить фотографии в целях популяризации нашей родной Сибирской породы.
И так знакомтесь , красавец Юджин.
И так знакомтесь , красавец Юджин.
Это Юника, единственная девочка в помете, она живет у моей близкой подруги, которая увидев нашего тогда ещё маленького Юстина, срочно захотела себе такую же породу, только кошечку.
Ну и бонусом вчерашняя фотка моего Юстина, тут он лежит на кухне под столом и контролирует процесс приготовления мною ужина.
Красивый мальчик Степан у Вас :))))
gutculka69
old hamster
Не могу скрывать такую красоту, хочу выложить фотографии в целях популяризации нашей родной Сибирской породы.Один другого краше
Ну и бонусом вчерашняя фотка моего Юстина, тут он лежит на кухне под столом и контролирует процесс приготовления мною ужина.Вааах, какая голова фактурная!!!
Fk`yf
experienced
Наташа спасибо Раз Вам понравилось выложу тогда ещё до кучи, несколько фоток родственников Юстинчика, какие у нас есть, не все фаилы влезли в одно сообщение, но так посмотреть интересно для тех кто симпатизирует Сибиричкам.
Паша спасибо! Знаете иногда у него такое выражение морды делается как будто только из леса вышел:) Прямо Берендей Берендеевич какой то
Сегодня у него совершеннолетие, год исполнился.
Сегодня у него совершеннолетие, год исполнился.
gutculka69
old hamster
Сегодня у него совершеннолетие, год исполнился.Так принимайте поздравления!!! Растите большие -пребольшие и красивые -прекрасивые, а самое главное здоровые-прездоровые!!!
gutculka69
old hamster
А мне Юрик очень понравился. Такой смешной
Большой какой стал.А знаете, он продолжает расти и меняться, голова стала более круглой формы, тело мощнее, недавно кустищи шерсти между пальцев выросли ну и вес набирает, хотя уже сейчас его на вытянутых руках не удерживаю очень тяжелый и сильный, лапастый такой. Одна помыть и вычесать его не могу, не справляюсь с кабанчиком
На самом деле не разу не пожалела, что купили его. Помимо внешних породных прибамбасов мне очень нравятся особенности характера а точнее даже интеллекта, который как мне кажется не уступает интеллекту собакис поправкой конечно, что это все таки кот.:) Вот так мы и живем...
Так вот и зависает на креслах целыми днямиЛюбимая поза
Александра_R
experienced
У меня дядя ваш, Добрынин сынишка, Фунтик, живет. Два с половиной годика. Интеллект, надо сказать, собачий и характер такой же. Папа для всех чужих котят, есть у сибиряков что-то такое в характере:
- Папаня!..
- Ну вот, а то все мама,мама...
- Папаня!..
- Ну вот, а то все мама,мама...
Fk`yf
experienced
Интеллект, надо сказать, собачий и характер такой же.Мы своего иногда называем, наша котособачка. Например, если в подъезде какие то настораживающие для него звуки то сидит под дверью и рычит как собака, смешно смотреть на это :))) Я его даже как собачку, прикола ради научила команде "ко мне" :)) несётся со всех ног, но если несколько дней не повторять то забывает:) .
Fk`yf
experienced
gutculka69
old hamster
красоточкаЭто мальчик, Маша. Юстин.
Рыжинка
Рыжинка
ой, не поняла)))) тогда красавчик!
gutculka69
old hamster
Мой котэ, мой котозайчик Юстин.Татьяна, очень красивый кот Вы на выставку ходили? Как он перенес выход в свет?
Fk`yf
experienced
Спасибо Наташа, мы уже не первый раз ходили на выставку но в этот раз перенес выставку тяжко. Дело в том, что лечили в мае-июне отит у Черноморца ( посидел на подоконнике и весенним ветерком надуло ухо) поэтому у него появилось напряжение, когда его на столе кто то посторонний трогает, зарычал на экспертов, видимо запомнил когда ему больное ухо трогали, у врача на столе, при осмотре. Я конечно надеюсь это рычание как то преодолевать в нем, что бы перестал пугать экспертов, мы то знаем причину почему он рычит а эксперты видимо подумали, что он злюка, хотя на самом деле кот покладистый и добрый, не разу не кого даже не пытался укусить. Может кто то сталкивался с подобными ситуациями, была бы рада доброму совету, как сделать так, что бы кот перестал бояться на столе у экспертов, на выставке, до лечения отита он был вполне дружелюбно настроен к экспертам и даже любопытничал?
Fk`yf
experienced
Спасибо за комплимент нашему тигру :)))
Сейчас ещё вот такой его дядюшка, четырехмесячный продается, котик с обалденной энергетикой, когда его берёшь на руки наступает какое то умиротворение в душе, спокойствие, удивительный, душевный, очень нежный малыш Байкал.
А Вы фото своего котика выложите, хоть покажите нашего родственника народу, не скрывайте красоту.
Сейчас ещё вот такой его дядюшка, четырехмесячный продается, котик с обалденной энергетикой, когда его берёшь на руки наступает какое то умиротворение в душе, спокойствие, удивительный, душевный, очень нежный малыш Байкал.
А Вы фото своего котика выложите, хоть покажите нашего родственника народу, не скрывайте красоту.
Татьяна, Вы покажите его фотографии с выставки. Наверняка ведь там на ринге, в руках у судьи был.
А этого дядюшки там, случайно, не было?
Вы знаете. мы с собой фотоаппарат брали но фоток не сделали, не знаю почему даже... наверное потому, что устали безмерно сами и кот тоже два дня отсыпался в любимом кресле. Выставки Котомира всегда очень многолюдны и динамичны.
В ноябре пойдём на выставку нашего клуба КЭТ, там постараюсь сделать фото и выложу обязательно.
Дядюшка был но один день, он не выставлялся, его приносили показать покупателю.
В ноябре пойдём на выставку нашего клуба КЭТ, там постараюсь сделать фото и выложу обязательно.
Дядюшка был но один день, он не выставлялся, его приносили показать покупателю.
На мяуфоруме в теме данной выставки очень много фотографий. Как понимаю, пока еще не всё выложили даже. Посмотрите там.
А про дядюшку спросила, потому как очень похожий котенок, вместе с сестренкой, прямо возле нас в конце 2-го дня были, дама в палатке их приносила. У меня к тому времени уже всё смешалось: кошки, люди. Но рыжик с сестренкой не меньше часа прямо рядом с нашим стендом стояли. Почему и спросила.
А про дядюшку спросила, потому как очень похожий котенок, вместе с сестренкой, прямо возле нас в конце 2-го дня были, дама в палатке их приносила. У меня к тому времени уже всё смешалось: кошки, люди. Но рыжик с сестренкой не меньше часа прямо рядом с нашим стендом стояли. Почему и спросила.
Да наверное это Байкальчик и был, его сестренку а вернее сказать племянницу ещё до выставки купили в город Бийск, её выставляли в юниорах, ещё до этого один котёнок мальчик уехал в город Пермь. А Байкальчик по возрасту самый младший, хоть по габаритам и крупнее более старшей кошечки, которую Вы видели.
Вот эта кошечка, которая была на выставке а сейчас уже живёт в Бийске.
Вот эта кошечка, которая была на выставке а сейчас уже живёт в Бийске.
А вот это однопометник Аксиньи, житель теперь уже житель города Перми, его зовут Алёша Попович .
Красотун!
Красотун!
Да, похоже очень, что кошечка именно эта.Из слов дамы я отметила, что кошка постарше рыжика, из чего сделала вывод, что они явно из разных пометов. Но уж родственность их между собой не уточняла.
Да всё верно Вы говорите, эту даму с котятами зовут Надежда, она заводчик нашего кота Юстина. У нас с ней сложились очень хорошие, дружеские отношения, на выставке мы были вместе и ей было очень приятно видеть как выставляется плод её трудов уже во взрослом виде, собственно наш котэ Юстиний. Мы с мужем уехали раньше а Надежда купила очень большой кошачий комплекс у продавцов на выставке и ждала когда они закончат там свои дела, что бы вместе с доставкой комплекса ехать домой.
думаю, вернуть коту веру в людей можно только регулярным повторением манипуляций. чтобы кто-то малознакомый трогал его на столе, а потом давал вкусняшки - чтобы запомнил, что не больно и даже приятно.
ну и кот-баюн за неделю до выставки, наверное.
ну и кот-баюн за неделю до выставки, наверное.
ТОП 5
1
3