Сибирская порода кошек
90954
170
Fk`yf
Да, у котят хорошие большие лапки, да и сами хорошенькие :-y. А мальчик в разведение планируется ?
микс
Мальчика можно продавать как в разведение, так и под кастрацию, на этот помёт нет ограничений, как будущие хозяева захотят и договорятся с заводчиком при покупке.
Fk`yf
Награждение от газеты "Аргументы и Факты", за победу в конкурсе "Мой питомец"
  • В редакции АиФ

• Подарок от "Зверушки"

Fk`yf
Поздравляем Юстина и хозяюшку с победой! Мы тоже за вас голосовали, нажимали лапочкой кнопку)))
Александра_R
Людмила Игоревна, спасибо за поддержку :роза: . Передавайте привет родственнику Фунтику и мы все ещё хотим увидеть его фото в Сибирской темке :)))
Fk`yf
Сибирские котятки, питомник Сибкот. г. Новосибирск.

Fk`yf
Сибирские малыши в питомнике "Лагорта" :wub1.gif: возраст 2 месяца.
  • Все вместе.

Fk`yf
Все красотуны, а черный дым просто красавчик :улыб:
Sawfish
Ага, эффектный парень, харизматичный такой малыш получился, вырастет наверное в шикарного, вальяжного Сибирского котяру. :бебе:
Fk`yf
Добрый день, подскажите контакты этого питомника
(ну или вообще питомников сибирских кошек).
Bloondinka
Ответила Вам в л.с. так как не уверена, что правила форума открыто разрешают выкладывать контакты питомников.
Fk`yf
Сибирские котята Лагорта просто симпатичные фотографии
Fk`yf
А это будущие рыжие тигры Горицвет и Граф, пока "креветки"
Fk`yf
Милота :heart: маленькие родственники моего Сибиряка Юстина.
Папа Ченомор Сибирское Очарование
Мама Алёнушка Лагорта
котятки живут в Кемерово Три парня:улыб:

Fk`yf
Юстин передаёт вам приветик и говорит, что он живёт хорошо, греется на тёплом, мартовском солнышке лежа на гладильной доске, сначала на папином, рабочем пиджаке от костюма который собирались гладить а потом просто развалившись и батонясь от первого тепла. Сегодня фото сделала, на подоконники не обращайте внимания там рассада растёт у меня.
Fk`yf
Какой же он все таки красавец. Всегда удивляли меня коты - чудные создания)) тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
Fk`yf
Развалился то как хорошо :улыб:Гладилка любимая кошачья лежанка )) наши то же любят ее нежно, тем более с нее выход через окно на балкон ) У Юстина линьки сейчас нет ? Наши пушистики, кроме Ляли, все разделись, вид плачевный, еще шерсть электризуется и " в облипочку" :tantrum:
микс
Линька конечно есть но мы его вычесали сильно фурминатором, прямо очень сильно, внешний вид прилично так пострадал, зато шерсти почти нет в квартире и на одежде. Тут приходиться выбирать или красота или отсутствие шерсти на всём и вся.
Fk`yf
Есть вот такая фенотипичная сибирячка на пристрой, 4 месяца (идет смена зубов). Вдруг кому надо?
Fk`yf
Уж в каких только позах мой Сибиряк не повалялся в большой коробке из под покупки. Коробочный кайфушник Юстиний у нас.
  • И так

• И сяк

• И эдак

• И вот так