gutculka69
old hamster
Добрый день!)Так вы кошку выкладывайте. Причем тут ее дети?
я правильно понимаю, что кроме непосредственно самих подобрашек, их детки могут принимать участие?
например, подобрали берменную кошечку и уже у нас она родила?
Наташа, ребенка оставили себе.
Ситуация, аналогичная Ларисиной.
Ситуация, аналогичная Ларисиной.
все-таки мне кажется логичным условие о том, что в конкурсе, проводящемся на форуме, принимают участие его посетители...
Потом что в случае Наташи Лната был просто вопрос - можно или нельзя. В результате хозяева зарегистрировались, отписались. Проблема решена.Захара я увидела на работе, когда девочки включили компьютерт.е., как понимаю, доступ к инету есть. Многие же участники нашли время и возможность зарегиться. Уж в наше время мне кажется это не проблема. Почему одним нельзя, другим можно?
В данном случае есть проблема и человек несколько раз это объяснил. Смысла обманывать в данном случае я не вижу. Проводить расследование с какого компьютера читали информацию о Захаре в самом начале, думаю, не будемЧитается эта фраза как про чужой компьютер, а не свой собственный.
Если это массовое бы было - другое дело. Запретили бы всем.
Просто либо вы сами решаете вопросы как организаторы, либо тогда решают модераторы, поскольку вы (в данном случае Марина разговаривала с Катей) перенаправили к нам. Если бы вы категорично сказали, что нет - вопрос был бы решен. Это ваш конкурс и модераторы тут не вмешиваются.
Но если вы не можете ответить, то к чему тогда обсуждение?
Поэтому по Захару - раз считаете, что нельзя, значит, пост будет удален. Варианты как сделать можно написать Марине в личку.
Жду решения - удалять пост по Захару из конкурса или оставлять. Более мы не вмешиваемся в конкурс.
Я уже сказала своё мнение - если никто из участников, кому пришлось зарегиться на форуме из-за конкурса, не против - пусть Захар остается, в виде исключения, раз уж действительно у человека безвыходная ситуация, а участвовать охота.
Вика, волевое решение организаторов и не болееТы не против, ждем Катю.
Вика, у Светланы вообще нет компьютера. На работе чей не знаю, если бы была возможность зарегистрироваться, поверьте Светлана бы это сделала обязательно даже с чужого компьютера. Но она вообще не может пользоваться компьютером, и видимо на работе нельзя этого сделать. Да и если бы я хотела вас ввести в заблуждение, то придумала бы что-то типа увидела объявление в газете...... Но я написала честно, ну нет у хозяйки Захара никакой компьютерной техники!!!!! Неужели из-за этого Захар не может участвовать в конкурсе? Пытались зарегистрировать Светлану, но ничего не получилось.Ели регистрироваться с чужого компа, начинается проверка, почему с данного IP адреса идёт повторная регистрация ..... Это не так просто! Мы испробовали всё, поэтому я так поздновато и обратилась. Всё честно рассказала, мы со Светланой сдались на вашу милость!
Сейчас читают
Дискус - строительство 30х домов (часть 6)
165291
1000
Нужно перекрыть крышу и обшить дом салдингом
7430
18
КиноБЗал (NF) (часть 6)
38940
181
Давайте оставим всё как есть.
Пусть Захар участвует
Пусть Захар участвует
Катя, я разместила фото Алтая, которое Вы не видели. К сожалению, письма больше не уходят к Вам на почту.
Мэил пишет, что ящик полон (?).
Мэил пишет, что ящик полон (?).
Клара_Цапкина
sonne
Предложение к организаторам
В следующем конкурсе номер присваивать ПОСЛЕ выкладывания всех фото. Дабы не было путаниц, а так же была возможность безболезненно удалять фото, которые не прошли по условиям.
В следующем конкурсе номер присваивать ПОСЛЕ выкладывания всех фото. Дабы не было путаниц, а так же была возможность безболезненно удалять фото, которые не прошли по условиям.
А у меня предложение - сделать деление на тех, кто сам подобрал на улице страшное, блохастое, и тех, кто взял уже готовенькое, чистое, привитое, стерилизованное животное.
Не знаю, как насчет кошек, а вот с собаками такое деление сомнительно.
Если человек увидел на улице собаку, подозвал к себе, привел домой, и не найдя хозяев оставил себе - это в первый пункт пойдет. (при этом собаку помыть, проглистогонить, стерилизовать - и вот пожалуйста готовое домашнее животное, явно раньше была домашней, так что проблем мало, и даже лапу давать умеет).
А если человек взял "готовенькое" (чистенькое, стерилизованное, с ветпаспортом...из приюта) собако, которое всем хорошо, только что шкерится от собственной тени и на улице от ужаса при виде машины или там прохожего мозги отключаются напрочь, - и месяца 2 приводил это животное в морально пристойный вид (чтобы стало трусливым, но вменяемым и домашним) - он во вторую группу...
Несправедливо как-то, ИМХО.
Если человек увидел на улице собаку, подозвал к себе, привел домой, и не найдя хозяев оставил себе - это в первый пункт пойдет. (при этом собаку помыть, проглистогонить, стерилизовать - и вот пожалуйста готовое домашнее животное, явно раньше была домашней, так что проблем мало, и даже лапу давать умеет).
А если человек взял "готовенькое" (чистенькое, стерилизованное, с ветпаспортом...из приюта) собако, которое всем хорошо, только что шкерится от собственной тени и на улице от ужаса при виде машины или там прохожего мозги отключаются напрочь, - и месяца 2 приводил это животное в морально пристойный вид (чтобы стало трусливым, но вменяемым и домашним) - он во вторую группу...
Несправедливо как-то, ИМХО.
я смотрю на кол-во участников и понимаю, что нужно было отдельно котиков и песикова как щас люди выбирать будут, даже и не знаю
А если сечас разделить и присвоить новые номера?
Клара_Цапкина
sonne
Делить буквально - слишком большой объем работы
Если только организаторы списки составят и выложат в отдельном посте перед голосованием
Если только организаторы списки составят и выложат в отдельном посте перед голосованием
может просто при голосовании выбирать тройку собак и тройку кошек, а номера не трогать. Только вот как в этом случае с призами
Не, делить никого не будемВедь смысл конкурса показать, как животному повезло в жизни. И не важно - собака это или кошка, кролик или попугайчик. Просто оценивайте свои эмоции и ощущения от фотографии.
Просто оценивайте свои эмоции и ощущения от фотографии.Я как смотрю на конкурсантов, читаю истории, так реву прям над каждым постом от счастья и умиления. Ну как тут выбирать??? ума не приложу ))
Истории конечно трогательные, но это не конкурс на лучшую историю, это конкурс фотографий. Так что сжали все волю в кулак и оцениваем только фото
А воля в кулак не берётся! Эмоции буквально выплёскиваются на каждой фотографии!!!! Я бы ВСЕХ выбрала!!!!
Ну все-таки надо постараться быть объективным
sue_ndrion
veteran
Девочки, мы тут на семейном совете решили, что из 4 своих кошек истинный подобранец у нас только один.
Можно чисто похвастаться тут ? Ну очень красивый кот Алекс.
Он сменил 3 хозяев, но начало истории его неизвестно, поэтому участвовать не будет.
Можно чисто похвастаться тут ? Ну очень красивый кот Алекс.
Он сменил 3 хозяев, но начало истории его неизвестно, поэтому участвовать не будет.
GoldFish
guru
Шикарный котейка Последнее фото зачетное Тестирует новые лежанки?
sue_ndrion
veteran
Тестирует, но это редкое фото. Очень любит стулья вместо лежанок. Он сам как лежанка .
gutculka69
old hamster
Лена, почему я ни разу не видела Алекса у тебя?
Или ты его прятала от меня?
Какой красавец!!!!
Или ты его прятала от меня?
Какой красавец!!!!
Вика, так не получится у нас, кто прожил на форуме уже не один год, выбрать просто фото. Мы же проживали все истории сердцем и каждое животное живет в наших сердцах и памяти, как сжать валю в кулак? Когда рыдаешь от счастья над каждой историей, когда помнишь всю ту боль через которую пришлось пройти.
Я хочу сказать, что шла то я не на конкурс, нам не нужны призы, и всех своих обретших дом подобрашек я звала на этот конкурс, только из-за одного, показать всем, всем, что нас много, что самые обычные когда то брошенные животные могут, должны быть любимыми. Что много людей с большим сердцем, нас гораздо больше чем тех кто предает.
И еще хочу сказать огромное спасибо, всем тем кто проходит у нас отбор как хозяева, кто ждет наших животных не один день, кто доверяет нам и мирится со всеми нашими причудами, страхами, паранойями. Спасибо вам, вы настоящие хозяева
Выбирать я буду сердцем, не смогу выбрать сухо по фото, хотя на самом деле я выбрала ВСЕХ, без различий на кошек и собак, кроликов и попугаев
Я хочу сказать, что шла то я не на конкурс, нам не нужны призы, и всех своих обретших дом подобрашек я звала на этот конкурс, только из-за одного, показать всем, всем, что нас много, что самые обычные когда то брошенные животные могут, должны быть любимыми. Что много людей с большим сердцем, нас гораздо больше чем тех кто предает.
И еще хочу сказать огромное спасибо, всем тем кто проходит у нас отбор как хозяева, кто ждет наших животных не один день, кто доверяет нам и мирится со всеми нашими причудами, страхами, паранойями. Спасибо вам, вы настоящие хозяева
Выбирать я буду сердцем, не смогу выбрать сухо по фото, хотя на самом деле я выбрала ВСЕХ, без различий на кошек и собак, кроликов и попугаев
Вика, так не получится у нас, кто прожил на форуме уже не один год, выбрать просто фото.Ну и жаль
хотя на самом деле я выбрала ВСЕХНу не бывает так. Для меня такие фразы звучат как - я не могу сделать выбор, потому что:
-у меня нет своего мнения;
-я не могу мыслить объективно, без личностных предпочтений;
-я не хочу никого обидеть;
-я хочу угодить всем.
А если уж действительно бывает такое, что нравятся ВСЕ выложенные фото, то всегда есть выход - не голосовать
Не, не Вика, я выразилась немного не правильно. У меня есть скажем так фавориты, но выбирала я их сердцем, вот хоть убейте меня
И вот в этом конкурсе я по большей части не смотрю на фото, я читаю истории. Наверное так не должно было быть, но так получается.
И вот в этом конкурсе я по большей части не смотрю на фото, я читаю истории. Наверное так не должно было быть, но так получается.
Вот ща как попросим модераторов удалить истории Чтоб не отвлекали.
Вот ща как попросим модераторов удалить истории Чтоб не отвлекали.мы согласны!!! это легче, чем править тексты, когда что-то не так написали или забыли написать
а истории кстати, могут быть отдельным конкурсом....
Напоминаем, что можно ещё лично от себя дарить призы для понравившихся участников
sue_ndrion
veteran
Наташа, я знала, что ты оценишь .
Почему прятала - он на фото в зооборахолке вместе с Шипукой, и с Бегемотом и с другими - очень компанейский кот.
Вообще такое добро в 7 кг не спрячешь .
Почему прятала - он на фото в зооборахолке вместе с Шипукой, и с Бегемотом и с другими - очень компанейский кот.
Вообще такое добро в 7 кг не спрячешь .
gutculka69
old hamster
Да, они такие, эти голубоглазые
Расскажите кто-нибудь ,как правильно нужно будет голосовать? Что-то нигде не нашла эту информацию. И могут ли голосовать те, кто в конкурсе участвует? И будет ли для этого отдельная тема заведена?
Условия голосования будут по завершению конкурса. Если более конкретно, то завтра утром.
Голосование будет в той же теме где и фотографии участников.
Сегодня в 23:59 добавление фотографий для участие на конкурс будет завершено и тема будет временна закрыта.
Голосование будет в той же теме где и фотографии участников.
Сегодня в 23:59 добавление фотографий для участие на конкурс будет завершено и тема будет временна закрыта.
Кать, а давай сделаем отдельную тему для голосования? Очень много страниц, мне кажется, удобнее будет в отдельной.
Возможно, обсудим
И я прошу кого-нибудь из модераторов сегодня в 12-ть вечера закрыть тему с Фотоконкурсом №3
И я прошу кого-нибудь из модераторов сегодня в 12-ть вечера закрыть тему с Фотоконкурсом №3
sue_ndrion
veteran
Если так подумать - сотня счастливых историй - это так мало.
Кать , а я сижу и думаю, не важно кто победит и сколько будет участников , главное что столько замечательных историй ! Столько спасенных жизней и это только малая доля ! Сижу , читаю и над каждой историей хочется плакать , причем сейчас уже только от радости . Спасибо за тему . Лично для меня выбрать кого то будет просто нереально.
Просьба к модераторам - расставьте номера, не все последние фото подписаны
Все будет подписано и пронумеровано некоторые посты правлю, потому что, к сожалению (без обид) некоторые пишут без знаков препинания абсолютно и очень тяжело читать.
Я тоже считаю, что выбрать из такого количества животных кто лучше не реально. Не потому что у меня нет своего мнения. История каждого животного трогательная. Все они очень милые. Устраивать среди них состязания кто из них лучше, а кто хуже как-то не корректно. Я предлагаю не устраивать голосование.
История каждого животного трогательная.Ещё раз - истории тут не учитываются.
Устраивать среди них состязания кто из них лучшеДа не животные лучше-хуже, понятно, что все они хороши и прекрасны по своему. Голосуете за ФОТО, картинку, за переданное на этой картинке настроение, эмоции
Я предлагаю не устраивать голосование.Выше уже было сказано - кому трудно сделать выбор - просто не голосуйте. Никого же не принуждают
Можно и не устраивать, мы тогда сами определим победителей
Только всех ли это устроит
Только всех ли это устроит
Т.е. голосуем не за животное а за фото?
Вика, но это тоже не честно. У кого-то проф. в этом деле, кто-то любитель. Разные фотоаппараты.
Нет, Катя, я предлагаю вообще не выбирать победителей. Типа победила ..... дружба.
А темка действительно получилась замечательная. Столько красивых милых животных, столько историй. Возможно посмотрев эту тему кто-нибудь тоже возьмет себе животное с улицы или из приюта.
Вика, но это тоже не честно. У кого-то проф. в этом деле, кто-то любитель. Разные фотоаппараты.
Нет, Катя, я предлагаю вообще не выбирать победителей. Типа победила ..... дружба.
А темка действительно получилась замечательная. Столько красивых милых животных, столько историй. Возможно посмотрев эту тему кто-нибудь тоже возьмет себе животное с улицы или из приюта.
Вот не заметила в теме фотографий именно профессиональных, постановочных, в плане сюжета. Камеры - да, но выбирать не за КАЧЕСТВО фото, а за сюжет. Я уже не знаю, на каком языке говорить. Видимо, как для некоторых не понятно, как выбирать фотографии, для меня так же не понятно, что в этом сложного - оценить объективно картинку
ТОП 5
1
2
3
4