На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как Ваша Муся на мою Плюшку похожаВ КировскомИ морда, и окрас, и глаза зеленющие... А где Вы нашли ее? Не в Кировском ли районе??
Под окнами дома №13 по ул. Саввы Кожевникова. Я тоже на это обратила внимание, но ваш окрас поэкзотичней будет )Вислоухая красоткаВисели, висим и, надеюсь, дальше тоже не отвалимся.
Ушки так и висят, не отпали?
Маленький кусочек отпал, зато теперь "ты узнаешь ее из 1000..." по ушам, по глазам, по голосу... Я не тыкаю, просто в песне таккакой ЗАЯЦ!!!!!!ага![]()
она когда пузиком вверх ложится там прям как из Масяни "Ну, посмотрите, какой я трогательный :)" Не погладить не возможно ))) Но на этой фотке не такой взгляд.вы у меня тут поговорите еще...
/после операции/
/после операции/
Мдаа, не думаю что это совпадение
Скорей всего родственники, уж очень мордахи похожи. Только свою я подобрала в декабре. Я за Вашей темкой с самого начала слежу, но фотки только сейчас посмотрела (трафик казенный экономлю
) и обалдела 
Удачи Вам, если все таки решите пристраивать (ттт конечно, будем надеяться что все таки стерилизация поможет и вы сможете комфортно сосуществовать) пишите помогу.
Скорей всего родственники, уж очень мордахи похожи. Только свою я подобрала в декабре. Я за Вашей темкой с самого начала слежу, но фотки только сейчас посмотрела (трафик казенный экономлю
) и обалдела 
Удачи Вам, если все таки решите пристраивать (ттт конечно, будем надеяться что все таки стерилизация поможет и вы сможете комфортно сосуществовать) пишите помогу.
Татьяна197
v.i.p.
Киска красотка, ушки очень очаровательные! Я думала, что там такого страшного? Она прелестна с этими ушками. Ну, а зеленые глаза, прямо как у Скарлетт в романе, по описанию.
Желаю, чтобы стерилизация помогла и вы остались бы с этой красотой "жить-поживать, да добра наживать".
Желаю, чтобы стерилизация помогла и вы остались бы с этой красотой "жить-поживать, да добра наживать".

Сейчас читают
Какие у вас отношения со свекровкой?
128675
529
Государственная и муниципальная служба
55011
147
Сравнение тарифов, внутренний документ "Мегафона"!
7132
110
Мдаа, не думаю что это совпадениеа я свою в начале январяСкорей всего родственники, уж очень мордахи похожи. Только свою я подобрала в декабре. Я за Вашей темкой с самого начала слежу, но фотки только сейчас посмотрела (трафик казенный экономлю
) и обалдела
если они из одного помета, то это вообще колдунство )))) правда у меня "девчонка" спокойная ) я тоже очень надеюсь на то, что стерилизация изменит ситуацию, и я смогу ее оставить у себя. Но, в любом случае спасибо за предложение помощи. Очень рада, что Плюша попала в хорошую семью. Вы молодец
!Точно родственники! Плюша попалась мне 25 декабря. Возможно их вместе выбросили, тогда понятно почему Ваша сильней обморожена, просто на улице была дольше.
Хотя конечно может и совпадение, но что-то мне в такие совпадения верится с трудом...
Ну а спокойная она может от того что одна. Моей то было с кем беситься
Что-то взгруснулось мне
Так мечтала я Плюху себе оставить, посмотрела на зеленющие глаза Вашей красавицы, опять душу разбередила
Хотя конечно может и совпадение, но что-то мне в такие совпадения верится с трудом...Ну а спокойная она может от того что одна. Моей то было с кем беситься

Что-то взгруснулось мне
Так мечтала я Плюху себе оставить, посмотрела на зеленющие глаза Вашей красавицы, опять душу разбередила какая же она у вас красотуля!!!!согласна![]()
Мусины мама-папа постарались )))Считаю необходимым "доложить о результатах" 
У нас все хорошо и просто замечательно. Прошло полгода после стерилизации кошки и насморк тоже прошел, теперь у меня его даже на некастрированых нет. Диагноз астма признан пульманологом ошибочным. Теперь она говорит, что это все было на нервной почве. А еще - у меня теперь 3 кошки + одна на передержке
.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы и поддержку

У нас все хорошо и просто замечательно. Прошло полгода после стерилизации кошки и насморк тоже прошел, теперь у меня его даже на некастрированых нет. Диагноз астма признан пульманологом ошибочным. Теперь она говорит, что это все было на нервной почве. А еще - у меня теперь 3 кошки + одна на передержке
.Всем ОГРОМНОЕ спасибо за советы и поддержку

Отличные новости!! Очень рада за Вас и за вашу красотку 

А новыми фотками не порадуете?

А новыми фотками не порадуете?

насморк тоже прошел, теперь у меня его даже на некастрированых нет. Диагноз астма признан пульманологом ошибочным. Теперь она говорит, что это все было на нервной почве.
(простите, но больше других слов нет) И увы, Ваш случай не единичный...
НашаРаша... вечная мечта о легких путях. "У вас есть кошка? Да? Ааааа, ну тогда это точно она во всех бедах виновата"
Еще раз простите, но наболело...Рада за Вас и Ваших подобрашек

Конечно 
Вот эта толстая бандитка - стрОит мелких только шум стоит. Не обижает, а именно строит. Как генерал новобранцев:
Кадр первый /Муся + новобранцы-подобранцы/:

Кадр второй /просто Муся. Скромна и вполне уверена в себе/
.

Вот эта толстая бандитка - стрОит мелких только шум стоит. Не обижает, а именно строит. Как генерал новобранцев:
Кадр первый /Муся + новобранцы-подобранцы/:

Кадр второй /просто Муся. Скромна и вполне уверена в себе/
.Рада за Вас и Ваших подобрашекА я-то как рада![]()
![]()
![]()
!ТОП 5
1
2
4
И морда, и окрас, и глаза зеленющие... А где Вы нашли ее? Не в Кировском ли районе??