На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И для того, чтобы купаться( обожает наблюдать за водой - а мыться не любит. Но стоит только пойти в ванную - бежит, забирается на ванну и смотрит)
Barbara Saber
veteran
Марина, он - чудо!!!!)))))))))
Merigold
guru
ну да, чудо.. и ещё обои иногда дерёт)) Но как посмотрит в глаза своим голубым взглядом, ткнётся носом в лицо - даже ругаться на него охота пропадает))
Татьяна197
v.i.p.

Ну прямо красавец, Ален Делон в молодости с голубыми глазами в кошачьем обличии

Сейчас читают
Алтайцы, и в частности бийчане и барнаульцы...
192934
702
Сумеречный дозор
31563
572
Ищу земляков из Семипалатинска!
35240
121
Merigold
guru
Точно
, а я думаю, хто это такой! У него классически-котовья морда, такая аристократическая, с точёным профилем. Но вот, поросёнок, ведёт себя, как пацан хулиганистый)).
, а я думаю, хто это такой! У него классически-котовья морда, такая аристократическая, с точёным профилем. Но вот, поросёнок, ведёт себя, как пацан хулиганистый)).
Татьяна197
v.i.p.
Молодой ещО - исправиться! Кто в юности не хулиганил

Вах просто!!!!! 
вот ведь повезет кому то....

вот ведь повезет кому то....
lev_koshka
guru
Блиииин!!!! Какой классный!!!! ООООО!!!! 

Шикарный кисон! Поскорей влюбляйся, Марина, да оставь себе. У меня тоже бабушка и приемный внук. По квартире носятся- аки кони по лугу
моя "бабушка" страдает... Носится по квартире от приёмного внука, и не получает от этого никакого удовольствия)))). Да и как я могу котея, стериленного на благотворительные деньги, себе оставить))), тут-же злопыхатели набегут и отчёта потребуют! :-y.Так что пока ищем хозяина). А пацану у нас совсем неплохо, это факт)
Barbara Saber
veteran
гхм, Мариш, ну усыновила же я кота, на Катины, благотворительные и свои деньги вылеченного..?
...злопыхатели были, но совсем не по этому поводу!
...злопыхатели были, но совсем не по этому поводу!
У меня тоже бабушка страдала. А теперь ничего, привыкла. В сложные моменты в шкафу прячется- аж открывать сама научилась (закрывать, правда, пока не может
) И ничего! Кошкам тоже нужно вести здоровый образ жизни- пусть бегают вдвоем. А форум тебе расходы простит (я бы так и сделала!), т.к. кот нашел хороший приют. Если, конечно, родные хозяева не объявятся.
) И ничего! Кошкам тоже нужно вести здоровый образ жизни- пусть бегают вдвоем. А форум тебе расходы простит (я бы так и сделала!), т.к. кот нашел хороший приют. Если, конечно, родные хозяева не объявятся.Пока ищем. Неспешно. Ненавязчиво. Спокойно).
А ты то сама как к коту
? Ну в смысле в родственники его ?
? Ну в смысле в родственники его ?
я нормально, цалуемся))). Сама как думаешь?))).
Я могу отдать даже привязавшись, такая бездушная - ууужасть просто.
я нормально, цалуемся))). Сама как думаешь?))).А я вот так не смогу. Любоффь, понимешь!

Мариш, ты о чем ? Я про вариант прописки у тебя По возможностям же , родственники как ? Не против? Что тогда суетишься хозов новых ищешь?
Да и как я могу котея, стериленного на благотворительные деньги, себе оставить))), тут-же злопыхатели набегут и отчёта потребуют!ТЮЮЮ! Марин!
Кот _возможно_ нашел свою семью, это главное!
А кто набежит *сомневаюсь* сказать: - забирайте себе!
А пацану у нас совсем неплохо, это факт)
*все молчу-молчу-молчу*
...а что делать? Красотой надо делиться!)))))))))))))Нельзя всё себе захапать). Он правда "проблемный" - обои, цветы... не злостно, но иногда, походя.. Вечером любит побегать по квартире, перед сном)))). К нему надо иметь сочувствие и терпение. Остепенится потом). Видите, я всё пишу честно :), кому такое добро?)))))
ТОП 5
2
3