Юго-Западный жилмассив. Найден кот. Красивый.
17695
139
ИришкаМ
Вот и не дави, словами "бери-бери, я буду рада". :ха-ха!:
И не нужно других считать безвольными людьми. Решение принимать ни мне и ни тебе. :миг:Каждый высказал свое отношение к ситуации, мы на форуме, помнишь?
Если любой "пристраиватель" с особым личным трепетом начинает писать о животном?
О, нет! я не подстрекаю, я только говорю о том, что если ваша душа говорит - так? значит - так!!!
Ты же КАТЕРОГИЧНО заявляешь, что в ЛЮБОМ случае, это безнравственно по отношению к другим подобранцам.

Вот и вся разница.
ИришкаМ
Аааа, это типа первый шаг к умалишению?
вообще ОТЛИЧНАЯ фраза - ага.
Merigold
Так это, :ха-ха!:.
Если кот еще в пристрое, типа, темка не честным способом наверху. :миг:
А если уже охозяин, то тоже весело, для истории. :friends:
Да, просто вечер, настроение веселое. :миг:
Джули
Ира! у тебя кажется 5 своих? :спок:

бывает, встретил и все! твое!
(у меня так с Машкой было)
Хи , правильно Юль, верни Иришку на землю . У самой 5 а другим фиг-вам что ли?
Джули
Аааа, это типа первый шаг к умалишению?
вообще ОТЛИЧНАЯ фраза - ага.
Юляяя, это, типа, юмор. :ха-ха!:
А предыдущее твое сообщение, правда жизни.
Бездомные животные не переведутся, увы.
ИришкаМ
Так это, :ха-ха!:.
Если кот еще в пристрое, типа, темка не честным способом наверху. :миг:
тык МАришка писала: очень не спешно ищется хозяин....
Джули
Тык, пусть ищется.
Кот то золото. Вон вокруг него сколько движухи. :tease:
В любом случае, кот в надежных руках и при любом расскладе у него все будет хорошо. :улыб:
Merigold
Тааак, ща я Машу с метлой позову!!!
Ничего-ничего, пусть выскажутся. Опять же - тема твоя наверху, что очень полезно.:улыб:Коту, то бишь.:улыб:
Рыжинка
Реально зверю ищется адекватный хозяин, который поймёт, что это не просто красивая игрушка, а живое существо со своим характером, заморочками. А про то, что с особым личным трепетом)),Юлька, почти все, кого я знаю по общению на форумах, и кто берёт на передержки - пишут о своих постояльцах с особым трепетом, ибо нет среди них равнодушных людей.. Это правда жизни)).
Merigold
Точно! Только адекватный, чтобы не хуже, чем ты.
Такие бывают, правда-правда, хоть и несколько реже прочих. :ха-ха!:
Я после серии звонков от странных личностей, начинаю в панику впадать (из раза в раз одно и тоже). Мне начинает казаться, что других хозяев не будет, а таким отдавать так не хочется...
Муж всегда говорит, мол, успокойся, никто тебя не заставляет кому попало отдавать. Пусть котейка сидит месяц-два-пол года-год, но пристроим мы только адекватным людям. :улыб:
Вот и сидим, месяц-два... уже третий пошел. :ха-ха!:
ИришкаМ
...
Муж всегда говорит, мол, успокойся, никто тебя не заставляет кому попало отдавать. Пусть котейка сидит месяц-два-пол года-год, но пристроим мы только адекватным людям. :улыб:Вот и сидим, месяц-два... уже третий пошел. :ха-ха!:
Повезло Вам с мужем!.. А мой любит животных (дома кот подобранец, в то время когда был свой взращенный), но котегорически против второго животного, я и со слезами и уговорами...Говорт делай, что душе угодно, корми, пристраивай, помогай деньгами, но в дом ни ни. Так и мучаюсь, очень нравится ваша без хвостая...
начинаю в панику впадать (из раза в раз одно и тоже). Мне начинает казаться, что других хозяев не будет, а таким отдавать так не хочется...
Ириша, у меня такое же состояние каждый раз после очередного пристройства и с появлением нового подобрашки. Каждый раз труднее хорошие ручки искать.
При пристройстве Ляльки ( с академ.орга) я отказала одной девушке в доме для кошки из-за ее невнятного отношения к стерилизации, ну и в частный дом не отдала для ее мамы, где есть кот некастрированный. Она была очень удивлена, почему это я не хочу ей отдать кошку. И мое нежелание было названо "ваши принципы".
Хотя у меня один принцип - чувствовать, как и ты говоришь, что животному в новом доме будет хорошо, как и у меня.
Merigold
У нас пока всё по-прежнему. Живём, носимся из комнаты в комнату, Ждём хозяев)
Merigold
..вчера Макси познакомился со своей новой семьёй. Сказать, что я очень довольна "ручками" - не сказать ничего. Опытные, понимающие, ответственные. Не испугала их ни шерсть линяющая, ни бурно-игривый нрав котея))), ни другие "подводные камни". Кроме того, у Макса появился товарищ для игр, да какой (мальчик одиннадцати лет)! "Укатал" котишку за рекордно короткое время), играли они с обоюдным удовольствием. А подарков с собой привезли! Вкусняшки разные, ещё и собаке нашей досталась оочень вкусная шерстяная "мышка", которая и окончила своё существование в её зубах)).
Надеюсь, что Макс принесёт радость в новую семью, и скрасит боль от утраты любимого питомца(у которого был рак). Конечно, если возникнут какие-то непреодолимые проблемы я готова принять котея обратно, но почему-то мне кажется, что этого не произойдёт. Ну, а если и произойдёт... поживём-увидим)).
Merigold
удачи котику в новой семье! :respect: :роза: :роза: