На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
С собакой вроде бы немного улеглось.Большой плюс котенок его совсем не боится. Но собака принимает за живую игрушку, я очень боюсь за котенка

Боже мой, совсем малявочка еще. (Ой, чую, хулиган и шкодина -- в хорошем смысле!
-- вырастет.)

-- вырастет.)

Из появившихся проблем, нам сказали чистить уши ваткой с фурацилином и потом капать одну-две капли ормицина , набрали шприц 2 мл, сказали обрабатывать 2 раза в день. Но котенок сильно дергался и в итоге я вместо пары капель вылила в ухо примерно по 1 мл. Это опасно или нет, не получится ли сильной интоксикации организма учитывая, что я ему еще и паразицид дала, правда строго по норме 1 мл.У него вес сейчас 470 гр.Нет ли какого то другого лекарства от ушного клеща, что посоветуете купить в ветаптеке
Прочитала, что кот-баюн с 10 месячного возраста, а чем тогда можно попоить ребенка, чтобы он поспокойней был? И как правильно приучить ребенка к лотку?
Да и какой лучше наполнитель купить, и как его сыпать,пока котенок с Катсаном только играется. Сажу его после кормления на лоток бесполезно,убегает.Зато может там спать

Сейчас читают
Задолженность по кредиту - безвыходная ситуация?
107915
190
Приобрести подешевле - 3
285189
1000
У кого наклейка есть? Перекличка-23
123917
1086
forgetmenot
activist
Прочитала, что кот-баюн с 10 месячного возраста, а чем тогда можно попоить ребенка, чтобы он поспокойней был? И как правильно приучить ребенка к лотку?
Мне кажется это тоже самое, что ребенку давать успокоительное когда он играет, он же растет и то что он гипер активный только говорит о том, что здоров малыш ИМХО. Про лоток, нужно последить за которебенком когда он начнет пристраиватся что бы сходит в туалет и сразу отнести его на лоток, я так всех своих кошек и котов приучала, после чего не было ни одного промаха 
forgetmenot
activist
Да и какой лучше наполнитель купить, и как его сыпать,пока котенок с Катсаном только играется. Сажу его после кормления на лоток бесполезно,убегает.Зато может там спатьПока наполнитель чистый большенство котоморд с ним играют или спят в нем, но после того как сходят туда хоть раз - ни ни. Мой котофей предпочитает древесный и от него запаха никакого![]()
Читала, здесь многие селикогелем пользуются, не знаю, что лучше. 
julia_t
experienced
Не я может не так выразилась.Что он активный ребенок меня вполне устраивает. Но у него сейчас по любому состояние стресса плюс мой троглодит покоя не дает, плюс постоянно процедуры какие нибудь медицинские малоприятные. Вот мне и кажется, что нужно ребенка успокоить. А гиперактивность это хорошо, это меня только радует? Всегда мечтала о кошке и собаке, но были только собаки. Может быть моя мечта сбудется? Так что завяжите хвостики и держите кулачки.Чтобы они подружились с собакой.Тогда возможно не придется искать новых хозяев

forgetmenot
activist
Котенок переживет этот стресс, тем более он очень активный, а значит и отходчивый :p, нечего страшного. Завяжем за вас хвосты, я думаю предпосылки к хорошему исходу есть - песик не кусает, а котонек маленький, поэтому привыкнет к собаке с детства, если бы был большой (с такой гиперактивностью) все бы было сложнее. Удачи вам 

julia_t
experienced
Взяла у соседских кошек. немного мочи из лотка и вылила в лоток. Как думаете поможет запах определиться с местом выгула?
forgetmenot
activist
Взяла у соседских кошек. немного мочи из лотка и вылила в лоток. Как думаете поможет запах определиться с местом выгула?Однозначно
Котик просто супер

Не поверите. но именно с таким именем его притащили.Так записала в ветеринарке. Но это имя ему совершенно не подходит. Он бандюган и хулиган.
А Персик ,это что то нежное.
А Персик ,это что то нежное.назовите его Капонэ
а если серьезно, я б Максиком назвала 
а если серьезно, я б Максиком назвала 
Не не пойдет,у меня муж Максик. :).А Капоне ну можно подумать
в импровизированном лотке лежит тряпочка на которую он вроде бы письканул. Надеюсь он поймет что там его место.Скажите, а тряпка в лотке для чего? Уж не для того ли, чтобы котенок привык в них мочиться (а следовательно потом делать лужи на коврики, одеяла, мягкую мебель, кровать и т.п.)?
бен Ладен![]()

у нас тоже такой котенок был, от нашей кошки, такого же нежного окраса, я назвала его Персик, самый любопытный из котят, была попытка звать его Максимус, когда стала шерсть темнеть и он уже не нежно-персикового цвета стал, а потом родные переименовали в Барса, так и закрепилось имя за ним
Не я уже убрала ее,взяла мочу у соседских кошек. Просто в 5 утра не стала будить соседей. чтобы попросить у них кошачьей мочи. Поэтому положила тряпочку на которую он пописил. Кстати поздравьте меня он сходил по большому в лоток.Урааа. Никогда не думала,что буду радоваться таким вещам 
;Кстати стул у него полуоформленный это нормально наверное учитывая обстоятельства?

;Кстати стул у него полуоформленный это нормально наверное учитывая обстоятельства?А как вам имя Сэм,вроде короткое,и легкое . Как думаете он похож на Сэма
хорошее имя, я котенка так называла.. Сэмик.. он, кста, очень подвижный был 

forgetmenot
activist
Гарфилд... а если проще ГарикНе сокращенно Филя![]()

ТОП 5
1
2
4