На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По схеме( как в инструкции). Если дважды - то дважды давать глистогонку. Если единожды, то второй раз лучше не травить, это-ж не конфетка.
А еще мы очень забавно передвигаемся по ковровому покрытию. Цепляемся коготками и подтягиваемся, почти по пластунски.может когти постричь - цепляются наверное![]()

Я меня тож. подобрашка котенок - в клинике ставили глистную инвазию, один раз проглистогонили - ничего в кале не было, доктор сказала, что это нормально в состав детских глистогонок сейчас входит компонент который растворяет паразитов.... А про глазик - у нашего тоже гноился, поставили конъюктивит закладывали Тетрациклин и капали капельками, но у нас гной из глазика был....так, что глазик нужно показать ИМХО
У Вас собака, у меня кот наш котейку, пока, не принял до конца....
Будем дружить семьями
:o
У Вас собака, у меня кот наш котейку, пока, не принял до конца....
Будем дружить семьями
:o
Я тут понимаешь,за ним слежу , на горшок высаживаю, лапками загребаю, уговариваю.
А ему всего то и надо было, чтобы я с лотка решетку сняла, чтобы один наполнитель был. Как он туда сразу побежал, как давай все перекапывать,юный археолог,все дела сделал.
все закопал, чтоб не видно было, потом еще понюхал, чтобы видимо не пахло. И с чувством выполненного долга побежал играть, а я оказывается эти дни животинку мучила.Наполнитель, правда во все стороны летит
,копает аж до пластмассы
,копает аж до пластмассыСейчас читают
Наука и смысл жизни
391503
688
Приобрести подешевле (часть 6)
377835
1000
Остановка без причин
17867
328
Наполнитель, правда во все стороны летитУ меня та же история. Частично помогает с этим справиться лоток с высокими закругленными бортиками, а над лотком стоит картонная коробка с прорезанным ходом - типа домик,копает аж до пластмассы

Спасибо, придется теперь новый лоток покупать.

попробуте поверх наполнителя положить решетку и на нее кинуть пару горстей наполнителя, я так спасалась от моей юной нефтеискательницы, наполнитель летел во все стороны, а сейчас она ходит вообще в пустой горшок
Так, я так и делала изначально, но его это не устраивало видимо. Стоило случайно снять решетку, и о чудо
А я еще где то, давно видела домиком туалеты, правда не помню сколько стоит,наверное дорогие.Интересно как к ним кошки относятся
А я еще где то, давно видела домиком туалеты, правда не помню сколько стоит,наверное дорогие.Интересно как к ним кошки относятсяПо разному. Некоторым нравится, некоторые боятся.
попробуте поверх наполнителя положить решетку и на нее кинуть пару горстей наполнителя, я так спасалась от моей юной нефтеискательницы, наполнитель летел во все стороны, а сейчас она ходит вообще в пустой горшокАга и мы так же
, иначе с пылесосом весь день ходить надо 
Только два лотка на троих стоит.
а у нас "борта" 20 см.
очень помагает.
моим _обязательно_ копаться нужно.
очень помагает.
моим _обязательно_ копаться нужно.
У меня тоже копаются в обязательном порядке, даже самые высокие горшки не спасают. В колорлоне случайно увидела квадратный тазик глубокий (не меньше 35), купила и теперь почти не вылетает ничего
Довольнаааа 
Довольнаааа 
Клара_Цапкина
sonne
У моих обормотов у каждого по такому домику. Относятся к ним нормально - даже пугливый старший. Забираются во внутрь, загребать пытаются даже с потолка.
А с моей точки зрения они удобнее и как явное уменьшение запаха, и как подставка для бумаги и книги
А с моей точки зрения они удобнее и как явное уменьшение запаха, и как подставка для бумаги и книги

Что-то вы давно ничего не присали про вашего рыженького. Как он там? Прижился? И вы его полюбили и оставили себе?
ТОП 5
1
2
4