Сириусу нужна передержка для избитой собаки!
22025
205
lorochka
значит так, отписываюсь.

по телефону утром от Сергея Николаевича услышала что ночью привезли избитую собаку, парень, который ее привез, что-то там невнятно объяснял и типа оставил телефон в залог оплаты (слышно было плохо, могу и путать)....но его рассказ с увиденной картиной совсем не вязался.
Собака на приеме у СН вела себя весьма адекватно (слова СН). Сириус готов оплатить лечение собаки (ИришкаМ - вот ответ на твой вопрос) - проблема именно с наличием места. Те, кто видели стационар, поймут что такая собака это полкомнаты, а учитывая то, что сегодня - день льготных стерилек....короче, веcело...

у собы, из того что я уже знаю, сильно порвана верхняя губа, выбиты передние зубы (сама не видела, проверять не рискнула), треснуло (сломано?) небо, язык был наполовину оторван....множественные синяки....очень похоже что собаку избили какой-то железной трубой/палкой...
за день собака немного попила сама, есть - не ела.
сидит тихо в клетке, отсыпается...

когда я забирала свою девушку, пришел тот парень...с его слов, он типа хозяин, собаку подрала другая собака - "ухватила за намордник"...парень пришел собаку забрать, при этом с собой ни ошейника, ни поводка, только грязь, вонь и.... извините, но это просто пьяный бомжара какой-то на вид! ...Ксения Владимировна созвонилась с Сергеем Николаевичем, он сказал собаку не отдавать. ...как дело решится, и захочет ли горе-хозяин забирать собаку протрезвев - не знаю.

Размещу сейчас фото, сделанные до/во время операции ..c сообщением не крепятся((
Barbara Saber
ребята, фото никак не крепятся, но там местами кроме как мясо не назовешь(((
попробую позже их выложить
Barbara Saber
:cray-1: сердце кровью обливается, лучше б не читала.... прибила бы урода, который ТАКОЕ смог сделать....
katpuna
Да собу хорошо изуродовал, лучше просто не бывает. :хммм:
копец, может он сам ее и избил, энтот хозяин :спок: Врачи наверно все-таки по травмам наверняка в состоянии отличить, кто собаку бил - человекоподобное существо или это дейстивительно под силу "другой собаке - "ухватить так за намордник"
СН утром о том и сказал что собаку явно избили!

...другое дело что от нее мог кто-то отмахиваться если она защищала хозяина, например...или (не дай Боже, но все же) действительно приступ неадеквата случился... мы этого не знаем - нас там не было!
сомневаюсь, что собака собаке зубы может выбить и нёбо сломать...
жесть просто:хммм:
Barbara Saber
Оль, епсель, ну нельзя такие фоты в общем доступе.Слабонервыне, не смотрите!!!!!
Оль, епсель, ну нельзя такие фоты в общем доступе.Слабонервыне, не смотрите!!!!!
не буду смотреть, достаточно того, что прочла
вот еще до операции...
Barbara Saber
Серьёзно.. Ушить удалось, ты не в курсе?
Barbara Saber
и последняя...МЯСО!!!!!

СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!!!!!!!!
Barbara Saber
Оль!а что врачи говорят о дальнейшем выздоровлении пса.........как долго лечиться......какие последствия?
lorochka
да не говорили пока об этом....там из Врачей осталась только Ксения Владимировна (и льготные стерильки, за которыми следить и еще народ), я Муську-Киру домой забирала... фотать собу не стала дабы не беспокоить - песик отсыпался..
по прогнозам...имхо, должно зажить...но врачей я об этом пока не спрашивала...
Barbara Saber
Оль - раны-то на рваные похожи. ИМХО, труба слабо представляется, мне кажется что-то острое - посмотри на края и характер повреждений. Хотя, все субъективно - я не спец. Просто я бы не исключил возможность повреждения собратом. Хотя зубы выбиты - наврядли смогла бы другая собака так покалечить.
Тяжелый случай, собу жалко :cray-1:, но логическое мышление заставляет задуматься :спок: Когда это хозяин сдал собаку, по идее у него должны были взять ФИО и дом адрес, что если попытаться у врачей получить эти данные и попробовать провести свое "следствие ведут колобки". Попробовать потихоньку навести справки у соседей о хозяине и его взаимоотношений с собакой. А вдруг и подробнее о произошедшем получится при случае узнать. Что-то внешний вид хозяина, описанный Ольгой, и что пришел, без ошейника, поводка... наводят на размышления, и они честно скажу не в пользу хозяина. В конце концов, даже если ты являешься хозяином статью о жестком отношении к животным никто не отменял. Хотя может действительно стечение обстоятельств, и этот парень, представившийся хозяином белый и пушистый, хоть и вонючий как бомж, в конце-концов в больницу он ее все-таки доставил.
зубы выбиты - наврядли смогла бы другая собака так покалечить.
я тоже обратила внимание на выбитые клыки!!!! другая собака могла разодрать! но вот выбить клыки.................. :dnknow:
Сокровище Нации, как в воду глядишь!! СН это и предлагал! За жестокое обращение...

..меня действительно удивляет что он собаку принес...

Паша, губы такие потому, что при ударе трубой они сначала прижимаются к зубам, потом ломаются-крошатся зубы и уже их осколками губы рвет-размалывает в труху. Рана ушибленная.
сомневаюсь, что собака собаке зубы может выбить и нёбо сломать...
Да вот и я про тоже, поэтому и взяла в кавычки про другую собаку..
Barbara Saber
Паша, губы такие потому, что при ударе трубой они сначала прижимаются к зубам, потом ломаются-крошатся зубы и уже их осколками губы рвет-размалывает в труху. Рана ушибленная.
Оля, понял
Barbara Saber
Хоз однозначно уе...к :зло:
Никакая это не собака наделала...творение конечностей козла рода человеческого... :зло:

Народ, кто-нибудь завтра к собе пойдет и к врачам ? Хочу скооперироваться. Что бы толпой не ходить.