На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот такая девочка вчера вечером не давала спать, не переставая мяукать под окнами. Проснувшись муж на автомате сходил и забрал... теперь думаем кому такое чудо достанется

С прошлых подобрашек остался паразицит для кошек, ошейник, горшок, наполнитель... Может у кого-нибудь остался корм? И переноска на прокат?
Рядом только Энималз, но нам сейчас дорого
Куда можно подешевле отвезти, чтоб там лампа (на лишай) была?
У кошки грязные глазки и ушки
Шерсть с виду хорошая, но на лишай будем проверять. Наша собака халатность нам не простит.
Рядом только Энималз, но нам сейчас дорого
Куда можно подешевле отвезти, чтоб там лампа (на лишай) была?У кошки грязные глазки и ушки
Шерсть с виду хорошая, но на лишай будем проверять. Наша собака халатность нам не простит.на Ленина как к подобрашкам относятся?
К кому там лучше обращаться? и по ценам соорентируйте, если не сложно
на Ленина государственная клиника, так что дешевле быть не может, а поточнее можно узнать по телефону клиники, в ДубльГИСЕ посмотрите (Ленина, 18)
Там к любому врачу можно
С меня даже за прием с подобрашками ни разу не брали.
У меня есть Роял Канин - правда, 2 видов, каждого по-немногу. Но может быть, на первое время пригодится
С меня даже за прием с подобрашками ни разу не брали.У меня есть Роял Канин - правда, 2 видов, каждого по-немногу. Но может быть, на первое время пригодится

Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-23
124154
1086
АФ помогите ЖФ :)
13219
255
БЕСЕДКА (часть 35)
177794
1000
к Стелле Леонидовне или к Марине Эдуардовне. Там вообще к животным хорошо относятся, а к подобрашкам так особенно.
А мне еще очень понравилась Екатерина (боюсь ошибиться с отчеством, поэтому по имени только
)
)Мы любому рады будем
Ночью покормили вареной курецей... налопалась, наурчалась и спать улеглась (ей одной ночью спалось спокойно
)
Постараемся сегодня на Ленина успеть
Девочки, какие шансы на пристройство? она не фенотип, не пушистик... просто кошка.

Ночью покормили вареной курецей... налопалась, наурчалась и спать улеглась (ей одной ночью спалось спокойно
)Постараемся сегодня на Ленина успеть

Девочки, какие шансы на пристройство? она не фенотип, не пушистик... просто кошка.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А что это так???Не пушистик...я вот не пушистиков больше люблю например
хотя, после того как у маши пообщалась с пушистым чудокотенком пересмотрела свои взгляды.
хотя, после того как у маши пообщалась с пушистым чудокотенком пересмотрела свои взгляды.А мне еще очень понравилась Екатерина (боюсь ошибиться с отчеством, поэтому по имени толькоЕкатерина Борисовна)
Отличный врач, мы только к ней ходим туда. 
vseved
activist
Пушистики они милые, детские... В этой не вижу какой-то "умильности". Не знаю, наверное я устала просто... На каждого подобрашку уходит очень много сил/эмоций/денег. Отдаешь и думаешь: "все! этот был последний, больше никогда!" Лишний раз не смотрю на нее... не могу, не хочу привязываться
переноску можете у меня взять, смотря где Вы живете, куда Вам ближе
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
В личку написала про шампунь от блошек...не актуально уже??
vseved
activist
еще как актуально
просто я что-то торможу сегодня
просто я что-то торможу сегодня
vseved
activist
По поводу обычности кисы
:
Моя самая первая кошка была вот такого же окраса, но с очень красивыми зелеными глазами. Увы, она погибла, когда ей было 3 года. И вот по прошествии нескольких лет - а за это время мы взяли черную короткошерстную кису (она жила у родителей), потом у меня появился шикарный бело-рыжий кот, очень похож на перса - остался у бабушки с дедушкой, сильно привязались к нему, а я год назад от них переехала
И вот прошлым летом на форуме увидела кошку - копию моей самой первой. Вот такая же как Ваша, короткошерстная, самая обычная по окрасу. Я вот смотрю сейчас на нее и понимаю, что вот та первая через 15 лет ко мне снова вернулась... Люблю я их всех, но вот такая вот - для меня что-то особенное 
Это я к тому, что даже самые обычные кошки-коты могут быть для человека по той или иной причине быть лучше всех и будут искать именно такого
А может быть, просто увидят и поймут, что это именно их кошка 
:Моя самая первая кошка была вот такого же окраса, но с очень красивыми зелеными глазами. Увы, она погибла, когда ей было 3 года. И вот по прошествии нескольких лет - а за это время мы взяли черную короткошерстную кису (она жила у родителей), потом у меня появился шикарный бело-рыжий кот, очень похож на перса - остался у бабушки с дедушкой, сильно привязались к нему, а я год назад от них переехала
И вот прошлым летом на форуме увидела кошку - копию моей самой первой. Вот такая же как Ваша, короткошерстная, самая обычная по окрасу. Я вот смотрю сейчас на нее и понимаю, что вот та первая через 15 лет ко мне снова вернулась... Люблю я их всех, но вот такая вот - для меня что-то особенное 
Это я к тому, что даже самые обычные кошки-коты могут быть для человека по той или иной причине быть лучше всех и будут искать именно такого
А может быть, просто увидят и поймут, что это именно их кошка 
А по мне- киса очень даже красивая! И вообще- кошки не бывают некрасивыми! Все они- совершенство. Даже если неуклюжие, как моя Поська- гладкошерстная агутька...
Лампа есть у меня (живу на Кропоткина), могу посветить.

мы если сегодня на Ленина 18 поедем, то наверное сразу там все проверим. А если не получится, то с удовольствием Вашей лампой воспользуемся.
Мы вернулись из клиники
Не были никогда раньше там, были очень приятно удивлены. К подобрашкам действительно относятся по доброму. Врачам 
У коти в ушках чесоточный клещ, есть блохи. Удивил вес 1650!!! на вид она совсем мелкая. Сказали, ей 4мес.
Вернулись и первым делом помыли ее... два раза (очень грязная дама) Ушки почистили, завтра купим капельки и проглистогоним.
Не были никогда раньше там, были очень приятно удивлены. К подобрашкам действительно относятся по доброму. Врачам 
У коти в ушках чесоточный клещ, есть блохи. Удивил вес 1650!!! на вид она совсем мелкая. Сказали, ей 4мес.
Вернулись и первым делом помыли ее... два раза (очень грязная дама) Ушки почистили, завтра купим капельки и проглистогоним.
Называем пока ее Ёжа.
После долгих копаний в наполнителе (нравится ей процесс) сделала в горшочек лужу
Людей не боится, сразу бежит на ручки. В вет.клинике предположили что рождена она скорее всего была дома, просто уже успела по бродяжничать
Мучили водой и шампунем, чисткой ушей, поили глистогонкой, а она только мурчит громче и прижимается сильнее... золотой ребенок! царапаться/кусаться вообще похоже не умеет даже
После долгих копаний в наполнителе (нравится ей процесс) сделала в горшочек лужу

Людей не боится, сразу бежит на ручки. В вет.клинике предположили что рождена она скорее всего была дома, просто уже успела по бродяжничать
Мучили водой и шампунем, чисткой ушей, поили глистогонкой, а она только мурчит громче и прижимается сильнее... золотой ребенок! царапаться/кусаться вообще похоже не умеет даже
Девочки, вчера дали глистогонку, а кучки как небыло так и нет... что можно сделать?
Детским мясням питанием покормить ( только не свининой) оно слабит немного. Или сегодняшним кефиром ( выдержанный закрепляет наоборот) , еще можно сметанки немного
С этими животными голова кругом 
мелкая в туалете (в изоляторе) мячик гоняет не переставая, собака под дверью туалета скулит сидит. Чувствую, на работу как на праздник пойду завтра

мелкая в туалете (в изоляторе) мячик гоняет не переставая, собака под дверью туалета скулит сидит. Чувствую, на работу как на праздник пойду завтра

Вчера ушки почистили и капельки противопазитарные закапали, сегодня ушки с темным налетом уже. Никогда не приходилось от чесот.клеща лечить
Это так и должно быть или капли не действуют? в инструкции написано 1раз в 5-7 дней закапывать
Очень нужны советы опытных
Это так и должно быть или капли не действуют? в инструкции написано 1раз в 5-7 дней закапыватьОчень нужны советы опытных
Татьяна197
v.i.p.
Капать в ушки как по инструкции, но чистить их можете каждый день. Можете ватные палочки слегка пропитать этими же каплями. Я так делаю. Иногда двукратного применения капель с интервалом 5-7 дней недостаточно. Можно снова повторять ( это когда уже через чур все запущено с ушами).
vseved
activist
ох, вот и все! беру свои слова назад о том, что она просто кошка.... она чудесная девочка! Сейчас ушки чистили и лапки рассматривали
они полосатые как у тигренка и пятна рыжие у нее тоже полосатые!
Она как мин. пяти цветная - мультиколор
Кому такая красота достанется?
Не знаю как выглядят запущенные ушки, по мне так ужос-ужос какой-то
они полосатые как у тигренка и пятна рыжие у нее тоже полосатые!
Она как мин. пяти цветная - мультиколор
Кому такая красота достанется?Не знаю как выглядят запущенные ушки, по мне так ужос-ужос какой-то

Может быть кто-то может сделать на малявку макетик?
Есть у кого Стронгхолд для котят? или там в упаковке одна доза?
Вчера Ёжа уехала с испытательным сроком.
Сегодня позвонив, мы узнали что она на диван лужу надула
Если не приучат за неделю, вернут... Наполнитель насыпали, лапкой ее поскребли там, может просто стресс? В ограниченном пространстве промахов не было у нее, а выпускать нам ее некуда было
Сегодня позвонив, мы узнали что она на диван лужу надула
Если не приучат за неделю, вернут... Наполнитель насыпали, лапкой ее поскребли там, может просто стресс? В ограниченном пространстве промахов не было у нее, а выпускать нам ее некуда было
а наполнитель такой же как и был?
может попробовать дать ей прежний лоток с прежним наполнителем
может попробовать дать ей прежний лоток с прежним наполнителем
У нас кошка на передержке неделю писала в одном месте, кучки делала в другом, уже клетку для нее приготовили. Решили дать последний шанс - поставили два лотка с разными наполнителями туда, где она писала. Проблема решилась. Лотки потом постепенно двигали к желаемому месту.
наполнитель такой же, от лотка новая хозяйка гордо отказалась (был свой, такой же только др. цвет)
Бывает что в ограниченном месте только в лоток ходят, а в квартире где попало? Просто не встречала я такого

Бывает что в ограниченном месте только в лоток ходят, а в квартире где попало? Просто не встречала я такого

Да конечно бывает! Это же ребенок! у меня одни восклицательные занки , до слова не очень лестные! А что терпение к ребенку не нужно?! А посоветоваться без предупреждений нельзя?!
А может и лучше , что отдадут?? Где гарантия, что они котенка на улицу не попрут месяцев так через несколько?!
Пишу всем и говорю, что котятам нужно ограниченное пространство! привыкнуть должны дети, особенно на новом месте! Уходят из дома, ограничили в пространстве, спать пошли тоже ограничели пространство! Все просто нужно только терпение и любовь!!!!
Ох, удачи вашей девочке, любви и понимания
А может и лучше , что отдадут?? Где гарантия, что они котенка на улицу не попрут месяцев так через несколько?!
Пишу всем и говорю, что котятам нужно ограниченное пространство! привыкнуть должны дети, особенно на новом месте! Уходят из дома, ограничили в пространстве, спать пошли тоже ограничели пространство! Все просто нужно только терпение и любовь!!!!
Ох, удачи вашей девочке, любви и понимания

Конечно, стресс, а как же? Квартира новая, люди новые. Всегда нужно людей предупреждать, что кошки стрессуют от переездов, и что необходимы от них любовь и терпение.
Мы ее когда привезли, все рассказали...
Если не поможет, то конечно поеду забирать. Но как подумаю что опять ей в туалете сидеть, где места даже поиграть нет.
Так хочется, чтоб она была любимой
Если не поможет, то конечно поеду забирать. Но как подумаю что опять ей в туалете сидеть, где места даже поиграть нет.
Так хочется, чтоб она была любимой

Вы попробуйте хозяйке обяъснить, что тут нужно терпение. Я отдавала котят прошлой осенью - дома четко в лоток, без промаха. У ее новых хозяев - коттедж. Т.е. совершенно другое пространство, площадь намного больше. Она купила несколько наполнителей, взяла ее горшок у меня (это обязательно - там же запахи ее). Поставили на то место, в которое она первый раз сходила. Чуть ли не середина комнаты получилась
А потом стали потихоньку двигать туда, куда им бы удобнее было. Все получилось.
Но безусловно, это все зависит от того, насколько им хочется оставить эту кисуьку у себя.
Удачи Вашей красотуле!
А потом стали потихоньку двигать туда, куда им бы удобнее было. Все получилось.Но безусловно, это все зависит от того, насколько им хочется оставить эту кисуьку у себя.
Удачи Вашей красотуле!

Alena29111981
v.i.p.
А почему киска только в туалете находится? разве нельзя ее в комнату пустить?
vseved
activist
Нет, у нас есть собака и моя аллергия на кош. шерсть

Alena29111981
v.i.p.
Жалко что киске придется в ванной жить, конечно там тесно. Пусть у нее все будет хорошо и пусть она больше не проказничает, а привыкает к новому месту 

лола3
v.i.p.
А лоток надо бы все-же "родной" попробовать- для них же определяющим запах является, а не размер...
Кошку завтра забираем! Советы не слышат/не хотят:(
Пошла в "помощь колесами"
Пошла в "помощь колесами"
ТОП 5
1
2
4