На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
lev_koshka
guru
Гыыы! Мы токмо вернулись. Яйцов лешились. Ездили в Алфею в гости, а вернулись без яйцев. Так что можете нас поздравить. Насчет строгача, Наташа к нам в гости собирается (вроде в понедельник) можете с ней передать?
Дык вот оно что, Батяня значитса.. А я спрашиваю, кто его так назвал! А все молчат.
Дык вот оно что, Батяня значитса.. А я спрашиваю, кто его так назвал! А все молчат.
lev_koshka
guru
2 NaturelleRiviera
Я ж с первого дня кричу буквально, что он никакой не Лабр, из объявлений это убрали. Тему читать надо, а не названия. Кстати в названии лабЛадор, я такой породы не знаю, а мой квартирант как раз неизвестной породы, понамешано там дай Боже. И стаф в том числе.
Я ж с первого дня кричу буквально, что он никакой не Лабр, из объявлений это убрали. Тему читать надо, а не названия. Кстати в названии лабЛадор, я такой породы не знаю, а мой квартирант как раз неизвестной породы, понамешано там дай Боже. И стаф в том числе.
NaturelleRiviera
old hamster
Да читала я тему, если тут все в курсе что это не лабрадор, то и тему тогда переназвать НАДО. А говорить мне, что мне надо, а что не надо- не нужно.
Нормально, значит Вам не надо говорить что, делать, а Вы нам, можете.. Круто.. Эта тема, не о пристрое. Сложением тела Бати лабрадора напоминает. Отдаленно, но сходство есть. К названию все привыкли, легко находить, например через поиск - если набрать лабРадор, выйдет очень много тем, а если лабЛадор, то только эта. Я не вижу какой-то необходимости в переименовании. Помощь пока нужна. Нам скорее всего деньги в ближайшее время понадобятся. Сейчас отойдет после дефабержирования, и надо будет обследоваться на предмет здоровья, кровь сдать, глазки посмотреть. Да и аппетит у него хороший. Ежли засидится, думаю на питание у куратора просить буду. Но это недельки через две, не раньше. Пока нам хватит.
NaturelleRiviera
old hamster
В моих, ранее сказанных словах нет ни одного НАДО, и я общаюсь в нормальном тоне, а Вы нет.
Могу сейчас только 200руб. дать, только устроилась на работу.
Могу сейчас только 200руб. дать, только устроилась на работу.
Купите Халти (№3, 300-350 руб) и ходите по горкам спокойно, даже сын сможет выгуливать.
lev_koshka
guru
А вы их видели в Новосибе? Или только через инет?
Сейчас читают
Не запрещено значит разрешено?
32912
287
Гололед сейчас.........
10651
126
На что поменять CR-V?
4001
86
Xrustal_ducha
member
8-923-177-17-85 или 345-38-78 Елена. Я живу в районе Радиозавода, работаю на дому, так что на связи всегда. Готова дать строгач.
alla666
experienced
Мы носим давно уже. Правда, сейчас практически перестали (ттт).
Тройка была в Джуманджи, фирмы Тrixsi (Трикси). Спрашивайте только не "Халти", а "намордники в виде ленточек" или "для дрессуры", а то продавцы не всегда в курсе, что у них есть
Тройка была в Джуманджи, фирмы Тrixsi (Трикси). Спрашивайте только не "Халти", а "намордники в виде ленточек" или "для дрессуры", а то продавцы не всегда в курсе, что у них есть

lev_koshka
guru
Прикольно, спасибо Никогда бы не подумала.. Намордник тренировочный он называется. А я как недоуздок искала.. Самое смешное, он в моем прайсе до 200 руб.
lev_koshka
guru
Из наркоза вышли, силы вернулись! 
Бати молчит, не скулит ни лает. А в остальном такой же как раньше. Немножко пофотографировались на площадке.

Бати молчит, не скулит ни лает. А в остальном такой же как раньше. Немножко пофотографировались на площадке.
lev_koshka
guru
Народ!!! Срочно!!! У кого есть ведро б/у как воротник, либо воротник на крупную собаку!!! Батянька лижет!!!!
Алфея
member
катя, пускай лижет - он ничего там не достанет - просто послеоперационная рана. Если бы у вас был Чеми - спрей, им обрабатывать и заживет очень быстро - в течение 5 дней.
И что, что "послеоперационная рана"? Нельзя собаке позволять шов разлизывать. Рану, кстати, тоже, хотя искренне не понимаю, где у пса после кастрации может быть "рана" - впрочем, возможно, мы с вами разный смысл в это понятие вкладываем.
Шва нет, есть разрез - 3,5 см. Культи там далеко. Вот поэтому и говорю - покупайте все чеми-спрей, им обрабатывать все на коже - раны, экземы, абсцесс. И заживает без вских дополнительных обработок очень быстро. И ведра никакого е надо будет тогда.
lev_koshka
guru
Татьяна Михайловна... он кровю по линолеуму размазывает. Не много, но есть. Боюсь затащит туды чего. Ну и заживать долго будет, раз он её мутызгает. Я так думаю. У меня Цезарь в ведре был, когда без надзору. Дак без обрабатывания все зажило.
Алфея
member
Понятно, значит он языком , поросенок, заживающие ткани травмирует. У меня есть какие-то воротники, размеры не помню. Значит одеть. Если бы приехали - я бы ему и еще чемиком брызнула и воротник бы одели. Он видимо очень жалеет свое хозяцство.
Алфея
member
Воротники от приютских же остались. Щас гляну, может есть большой.
lev_koshka
guru
Блин, я сегодня из дома могу максимум минут на 10 выскочить.. счас буду придумывать чего нить. А чудо средство в вет или обычных аптеках продается?
А Джерика Вам уже привезли? Может с ними назад передать.. Если они через левый берег назад поедут, я бы их тут перехватила.
8-9I3-70З-76-З7
А Джерика Вам уже привезли? Может с ними назад передать.. Если они через левый берег назад поедут, я бы их тут перехватила.
8-9I3-70З-76-З7
Алфея
member
Джерика еще не привезли, воротник передам. по поводу чеми - ветеринарный препарат. Где взять дешево - напишу через минут 20. - сейчас прием.
ветеринарные препараты небольшим оптом - то есть на небольшую сумму можно брать в Велкоме - у них можно брать и на 500 рублей и поштучно. Петухова 35, телефон 362-19-39. то есть если нужны какие препараты - скооперировались, съездили, купили и не надо в ветаптеках с наценкой покупать. Там и Чеми возьмите.
simmona
junior
Катя,как Батяня поживает? Я звонила Наталье (Багире) в среду надеюсь получиться передать ей деньги.
lev_koshka
guru
Да Батянька -то замечательно поживает... А вот мы похоже на серьезном подсосе... Я машинку сегодня на ремонт поставила... Со всеми вытекающими последствиями. Так что резервы кончились. А у нас еды мало...
simmona
junior
Катя,а сколько надо тебе на мешок корма? Я в данный момент могу только рублей 400 дать.Может еще кто с форума поможет?
lev_koshka
guru
Вроде были желающие денежку передать. Мой Пурину ест, Батяна её тоже замечательно лопает. Цена оптовки последний раз была 1 402 руб. за 15кг ДогЧау. У нас обычно на 2 мес. мес примерно мешок выходил... С Батянькой за это время полтора мешка схрумали...
Щорсик
junior
Катя, если завтра увижу тебя - передам или средства, или кормом поделимся.
lev_koshka
guru
Думаю увидемся! Если калапса никакого не будет...
lev_koshka
guru
Спасибо Андрею, за переданные для Бати 500руб.
lev_koshka
guru
Наташа ауууу!!! Ты не забыла про нас?
У нас сегодня шоу.. И смех и грех.. Друзья привезли мне омуля копченого. ну и чтоб такому добру не пропадать, решила я его размочить пивком. А до киоска прихватила с собой Батяньку. Надо было видеть, как оживилась эта морда, только лишь услышав стук бутылки по прилавку!
Он был готов в киоск нырнуть. А когда бутылка оказалась у меня в руках, Батошу охватила щенячья радость! Он подпрыгивал и повизгивал!
Только что из рук не выхватывал.. 
У нас сегодня шоу.. И смех и грех.. Друзья привезли мне омуля копченого. ну и чтоб такому добру не пропадать, решила я его размочить пивком. А до киоска прихватила с собой Батяньку. Надо было видеть, как оживилась эта морда, только лишь услышав стук бутылки по прилавку!

Он был готов в киоск нырнуть. А когда бутылка оказалась у меня в руках, Батошу охватила щенячья радость! Он подпрыгивал и повизгивал!
Только что из рук не выхватывал.. 
микс
old hamster
Кааать , а ты ему даешь пластиковые бутыли погонять ?
Ну и чо ? Думаешь у алкаша жил?
У нас Чарми вчера -привезли пиццу и пиво в баночках-он перед этим пластик гонял, а тут все бросил, выпросил пустую жестянку и минут 30 ее мучил. Еле отобрали. Так это маленький. А твой уж большой- дай игрушку , ну любят они это дело.
Ну и чо ? Думаешь у алкаша жил?
У нас Чарми вчера -привезли пиццу и пиво в баночках-он перед этим пластик гонял, а тут все бросил, выпросил пустую жестянку и минут 30 ее мучил. Еле отобрали. Так это маленький. А твой уж большой- дай игрушку , ну любят они это дело.
lev_koshka
guru
хм... куплю завтра лимонад.. Попробую.
Яж пиво скромно пью... Стеклянная бутылка..
Яж пиво скромно пью... Стеклянная бутылка..
lev_koshka
guru
Бутилка рулит!!!
Правда прикольная игруха.. он до бесконечности её таскать готов, похоже...
Наташа!!! Мы тебя по прежнему ждем!! Звонков нет, денег 500руб.
Правда прикольная игруха.. он до бесконечности её таскать готов, похоже...
Наташа!!! Мы тебя по прежнему ждем!! Звонков нет, денег 500руб.
Наташ..думаю пластик ..оочень уж они эту фигню -погремушку уважают 

Моя по пластику с ума сходит, на улице ни одну брошенную не пропускает.
Просто Катя про пивную стеклянную писала, потому и спрашиваю... Как бы... не совсем безопасно...

Просто Катя про пивную стеклянную писала, потому и спрашиваю... Как бы... не совсем безопасно...
Так ему не дали стекляшку 
Ой ..а вот не знаю как Чарм, а Варяг тока свои бутылки дома гонял. На улице ничего не собирал.

Ой ..а вот не знаю как Чарм, а Варяг тока свои бутылки дома гонял. На улице ничего не собирал.
lev_koshka
guru
Наташа! Вот не ожидала шо ты обо мне такое помыслить могла! Что ж я извергиня что ли? Собаке стекло подсунуть? Вылакали с Димасом бутылку лимонада... Сын икал в итоге пол дня... Перестарался видать.. Зато Батька с бутылкой, сегодня были в большем фаворе, чем телевизор... 

микс
old hamster
Воот, видишь.. оба ребенка довольны 

НОтаСя
guru
Таперича кажный день дитю по лимонаду 

lev_koshka
guru
Дырку в тюли сделали... Еще сказала Димке - не кидай близко к шторе, сорвет кабанчик... Нет жеж.. видно цепанули...
Про лимонад.. Не надо нам эту каку, Лучше в оптовке чистых куплю..
Про лимонад.. Не надо нам эту каку, Лучше в оптовке чистых куплю..
микс
old hamster
Дааа..1 этаж мечта собачника.. Представляю, как Батяня зажигал 

неа... Собственный благоустроенный дом с большим участком - мечта собачника...
lev_koshka
guru
Лен, это шоу не слабонервных, какое счастье что у нас первый этаж... У Бати тормоза-то не работают.. А прет он как таран..
lev_koshka
guru
неа... Собственный благоустроенный дом с большим участком - мечта собачника...На югах...
НОтаСя
guru
Вот здесь, например:
Лылойти д., Сморгонский р-н, Гродненская обл., 134 км от МКАД, Дом, блочно-кирп., 121 кв.м, 4-комн., 1996 г.п., вода, газ, гараж, участок 19 сот., лес, водоем, с/у раздельный в доме, 10.5 тыс. у.е.,
МКАД - это Минская кольцевая
Не захотелось?
Лылойти д., Сморгонский р-н, Гродненская обл., 134 км от МКАД, Дом, блочно-кирп., 121 кв.м, 4-комн., 1996 г.п., вода, газ, гараж, участок 19 сот., лес, водоем, с/у раздельный в доме, 10.5 тыс. у.е.,
МКАД - это Минская кольцевая
Не захотелось?
микс
old hamster
Хи.. ты мне рассказываешь, какой ммм.мягко говоря шум стоит ? У тебя табуретки/стулья летают ? Столы сдвигают ? Тебя с ног сбивают ? Стены еще целые? Если еще нет, тогда готовься 

Kalista
guru
макет,
проверьте как у вас открывается
проверьте как у вас открывается
ТОП 5
2
3