Бате срочно нужна передержка!!!
39824
386
Xrustal_ducha
Гыыы! Мы токмо вернулись. Яйцов лешились. Ездили в Алфею в гости, а вернулись без яйцев. Так что можете нас поздравить. Насчет строгача, Наташа к нам в гости собирается (вроде в понедельник) можете с ней передать?
Дык вот оно что, Батяня значитса.. А я спрашиваю, кто его так назвал! А все молчат.
lev_koshka
2 NaturelleRiviera
Я ж с первого дня кричу буквально, что он никакой не Лабр, из объявлений это убрали. Тему читать надо, а не названия. Кстати в названии лабЛадор, я такой породы не знаю, а мой квартирант как раз неизвестной породы, понамешано там дай Боже. И стаф в том числе.
lev_koshka
Да читала я тему, если тут все в курсе что это не лабрадор, то и тему тогда переназвать НАДО. А говорить мне, что мне надо, а что не надо- не нужно.
NaturelleRiviera
Нормально, значит Вам не надо говорить что, делать, а Вы нам, можете.. Круто.. Эта тема, не о пристрое. Сложением тела Бати лабрадора напоминает. Отдаленно, но сходство есть. К названию все привыкли, легко находить, например через поиск - если набрать лабРадор, выйдет очень много тем, а если лабЛадор, то только эта. Я не вижу какой-то необходимости в переименовании. Помощь пока нужна. Нам скорее всего деньги в ближайшее время понадобятся. Сейчас отойдет после дефабержирования, и надо будет обследоваться на предмет здоровья, кровь сдать, глазки посмотреть. Да и аппетит у него хороший. Ежли засидится, думаю на питание у куратора просить буду. Но это недельки через две, не раньше. Пока нам хватит.
lev_koshka
В моих, ранее сказанных словах нет ни одного НАДО, и я общаюсь в нормальном тоне, а Вы нет.
Могу сейчас только 200руб. дать, только устроилась на работу.
Bagira_09
Купите Халти (№3, 300-350 руб) и ходите по горкам спокойно, даже сын сможет выгуливать.
alla666
А вы их видели в Новосибе? Или только через инет?
lev_koshka
8-923-177-17-85 или 345-38-78 Елена. Я живу в районе Радиозавода, работаю на дому, так что на связи всегда. Готова дать строгач.
lev_koshka
Мы носим давно уже. Правда, сейчас практически перестали (ттт).
Тройка была в Джуманджи, фирмы Тrixsi (Трикси). Спрашивайте только не "Халти", а "намордники в виде ленточек" или "для дрессуры", а то продавцы не всегда в курсе, что у них есть :biggrin:
alla666
Прикольно, спасибо Никогда бы не подумала.. Намордник тренировочный он называется. А я как недоуздок искала.. Самое смешное, он в моем прайсе до 200 руб.
alla666
Из наркоза вышли, силы вернулись! :миг:
Бати молчит, не скулит ни лает. А в остальном такой же как раньше. Немножко пофотографировались на площадке.
  • мои мальчики

• Зайса моя

• Батин хвост

lev_koshka
Народ!!! Срочно!!! У кого есть ведро б/у как воротник, либо воротник на крупную собаку!!! Батянька лижет!!!!
lev_koshka
катя, пускай лижет - он ничего там не достанет - просто послеоперационная рана. Если бы у вас был Чеми - спрей, им обрабатывать и заживет очень быстро - в течение 5 дней.
Алфея
И что, что "послеоперационная рана"? Нельзя собаке позволять шов разлизывать. Рану, кстати, тоже, хотя искренне не понимаю, где у пса после кастрации может быть "рана" - впрочем, возможно, мы с вами разный смысл в это понятие вкладываем.
Ютка К.
Шва нет, есть разрез - 3,5 см. Культи там далеко. Вот поэтому и говорю - покупайте все чеми-спрей, им обрабатывать все на коже - раны, экземы, абсцесс. И заживает без вских дополнительных обработок очень быстро. И ведра никакого е надо будет тогда.
Алфея
Татьяна Михайловна... он кровю по линолеуму размазывает. Не много, но есть. Боюсь затащит туды чего. Ну и заживать долго будет, раз он её мутызгает. Я так думаю. У меня Цезарь в ведре был, когда без надзору. Дак без обрабатывания все зажило.
lev_koshka
Понятно, значит он языком , поросенок, заживающие ткани травмирует. У меня есть какие-то воротники, размеры не помню. Значит одеть. Если бы приехали - я бы ему и еще чемиком брызнула и воротник бы одели. Он видимо очень жалеет свое хозяцство.
lev_koshka
Воротники от приютских же остались. Щас гляну, может есть большой.
lev_koshka
Есть от Ронды - 25 см воротник
Алфея
Блин, я сегодня из дома могу максимум минут на 10 выскочить.. счас буду придумывать чего нить. А чудо средство в вет или обычных аптеках продается?
А Джерика Вам уже привезли? Может с ними назад передать.. Если они через левый берег назад поедут, я бы их тут перехватила.
8-9I3-70З-76-З7
lev_koshka
Джерика еще не привезли, воротник передам. по поводу чеми - ветеринарный препарат. Где взять дешево - напишу через минут 20. - сейчас прием.
Алфея
ветеринарные препараты небольшим оптом - то есть на небольшую сумму можно брать в Велкоме - у них можно брать и на 500 рублей и поштучно. Петухова 35, телефон 362-19-39. то есть если нужны какие препараты - скооперировались, съездили, купили и не надо в ветаптеках с наценкой покупать. Там и Чеми возьмите.
lev_koshka
Катя,как Батяня поживает? Я звонила Наталье (Багире) в среду надеюсь получиться передать ей деньги.
simmona
Да Батянька -то замечательно поживает... А вот мы похоже на серьезном подсосе... Я машинку сегодня на ремонт поставила... Со всеми вытекающими последствиями. Так что резервы кончились. А у нас еды мало...
lev_koshka
Катя,а сколько надо тебе на мешок корма? Я в данный момент могу только рублей 400 дать.Может еще кто с форума поможет?
simmona
Вроде были желающие денежку передать. Мой Пурину ест, Батяна её тоже замечательно лопает. Цена оптовки последний раз была 1 402 руб. за 15кг ДогЧау. У нас обычно на 2 мес. мес примерно мешок выходил... С Батянькой за это время полтора мешка схрумали...
lev_koshka
Катя, если завтра увижу тебя - передам или средства, или кормом поделимся.
Щорсик
Думаю увидемся! Если калапса никакого не будет...
Щорсик
Спасибо Андрею, за переданные для Бати 500руб.
simmona
Наташа ауууу!!! Ты не забыла про нас?
У нас сегодня шоу.. И смех и грех.. Друзья привезли мне омуля копченого. ну и чтоб такому добру не пропадать, решила я его размочить пивком. А до киоска прихватила с собой Батяньку. Надо было видеть, как оживилась эта морда, только лишь услышав стук бутылки по прилавку! :eek:
Он был готов в киоск нырнуть. А когда бутылка оказалась у меня в руках, Батошу охватила щенячья радость! Он подпрыгивал и повизгивал! :безум: Только что из рук не выхватывал.. :шок:
lev_koshka
Кааать , а ты ему даешь пластиковые бутыли погонять ?
Ну и чо ? Думаешь у алкаша жил?
У нас Чарми вчера -привезли пиццу и пиво в баночках-он перед этим пластик гонял, а тут все бросил, выпросил пустую жестянку и минут 30 ее мучил. Еле отобрали. Так это маленький. А твой уж большой- дай игрушку , ну любят они это дело.
микс
хм... куплю завтра лимонад.. Попробую.
Яж пиво скромно пью... Стеклянная бутылка..
микс
Бутилка рулит!!!
Правда прикольная игруха.. он до бесконечности её таскать готов, похоже...
Наташа!!! Мы тебя по прежнему ждем!! Звонков нет, денег 500руб.
НОтаСя
Наташ..думаю пластик ..оочень уж они эту фигню -погремушку уважают :biggrin:
микс
Моя по пластику с ума сходит, на улице ни одну брошенную не пропускает.:улыб:
Просто Катя про пивную стеклянную писала, потому и спрашиваю... Как бы... не совсем безопасно...
НОтаСя
Так ему не дали стекляшку :biggrin:
Ой ..а вот не знаю как Чарм, а Варяг тока свои бутылки дома гонял. На улице ничего не собирал.
НОтаСя
Наташа! Вот не ожидала шо ты обо мне такое помыслить могла! Что ж я извергиня что ли? Собаке стекло подсунуть? Вылакали с Димасом бутылку лимонада... Сын икал в итоге пол дня... Перестарался видать.. Зато Батька с бутылкой, сегодня были в большем фаворе, чем телевизор... :friends:
lev_koshka
Воот, видишь.. оба ребенка довольны :улыб:
lev_koshka
Таперича кажный день дитю по лимонаду :live:
микс
Дырку в тюли сделали... Еще сказала Димке - не кидай близко к шторе, сорвет кабанчик... Нет жеж.. видно цепанули...

Про лимонад.. Не надо нам эту каку, Лучше в оптовке чистых куплю..
lev_koshka
Дааа..1 этаж мечта собачника.. Представляю, как Батяня зажигал :biggrin:
микс
неа... Собственный благоустроенный дом с большим участком - мечта собачника...
микс
Лен, это шоу не слабонервных, какое счастье что у нас первый этаж... У Бати тормоза-то не работают.. А прет он как таран..
НОтаСя
неа... Собственный благоустроенный дом с большим участком - мечта собачника...
На югах...
lev_koshka
Вот здесь, например:
Лылойти д., Сморгонский р-н, Гродненская обл., 134 км от МКАД, Дом, блочно-кирп., 121 кв.м, 4-комн., 1996 г.п., вода, газ, гараж, участок 19 сот., лес, водоем, с/у раздельный в доме, 10.5 тыс. у.е.,
МКАД - это Минская кольцевая:улыб: Не захотелось?
lev_koshka
Хи.. ты мне рассказываешь, какой ммм.мягко говоря шум стоит ? У тебя табуретки/стулья летают ? Столы сдвигают ? Тебя с ног сбивают ? Стены еще целые? Если еще нет, тогда готовься :biggrin:
lev_koshka
макет,
проверьте как у вас открывается