На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Буквально вчера-сегодня сняли швы. Скоро настанет швобода от попонок
Форумчане! Не знаю, что делать с Лизой. Она, похоже, тоже беременна.
Под наркоз ее опасно, позволять ей постоянно котиться - не есть хорошо. Возраст у нее непристраиваемый...
Рискнуть прооперировать и вернуть вдовцу?

Форумчане! Не знаю, что делать с Лизой. Она, похоже, тоже беременна.
Под наркоз ее опасно, позволять ей постоянно котиться - не есть хорошо. Возраст у нее непристраиваемый...
Рискнуть прооперировать и вернуть вдовцу?
Оксана, если к этому вопросу подойти с другой стороны. Сначало сдать анализы, хотя бы УЗИ сердца, а потом уже стерилить.
Вот я думаю, оперируем же мы животных уже в годах, и все нормально проходит. Моя знакомая оперировала кошку в нашей Арнике, этой весной , в 12 лет, удаляли обе гряды молочных желез, в два этапа. А это сложнее, чем стерелизация, с киской все в порядке.
Вот я думаю, оперируем же мы животных уже в годах, и все нормально проходит. Моя знакомая оперировала кошку в нашей Арнике, этой весной , в 12 лет, удаляли обе гряды молочных желез, в два этапа. А это сложнее, чем стерелизация, с киской все в порядке.
Я делала операцию по удалению молочной железы и стерилизацию своей кошечке в 17,5лет.
Наркоз очень хорошо перенесла и отошла от него быстро. Так что можно рискнуть. Мы УЗИ не делали.
Наркоз очень хорошо перенесла и отошла от него быстро. Так что можно рискнуть. Мы УЗИ не делали.
Период отчета: 16.06.2011 - 24.06.2011
Остаток с предыдущего периода: 1924,90 руб.
Приход за истекший период:
1) Bagira_09 : корм и наполнитель.
ИТОГО: корм и наполнитель.
Расход за истекший период:
1) Снятие швов: 50 руб.
ИТОГО: 50 руб.
Остаток на 24.06.2011: 1874,90 руб.
Остаток с предыдущего периода: 1924,90 руб.
1) Bagira_09 : корм и наполнитель.
ИТОГО: корм и наполнитель.
1) Снятие швов: 50 руб.
ИТОГО: 50 руб.
Остаток на 24.06.2011: 1874,90 руб.
Оксана, что всё-таки решили делать с Лизой?
Решили стерилизовать. Надо со вдовцом еще поговорить (у меня не получается с ним говорить нормально
, работаю через посредника
)
, работаю через посредника
)Сейчас читают
Добрый день. Нужен совет по кредиту от специалиста.
16053
61
срочно возьму частный займ
24622
54
Нужен кредит, где получить?
10708
55
Какая красавица!!! Удачи!
Такой Лапушке
и 
Оксана, если нужна помощь обращайтесь

Такой Лапушке
и 
Оксана, если нужна помощь обращайтесь

Лариса, спасибо! Пока справляемся 
Из последних новостей: Ляля остается жить там, где была на передержке. Теперь она хозяйская, спит в постелях и нежничает с хозяйкой по утрам. В компании у нее крыс, пока относится к нему индиффирентно

Из последних новостей: Ляля остается жить там, где была на передержке. Теперь она хозяйская, спит в постелях и нежничает с хозяйкой по утрам. В компании у нее крыс, пока относится к нему индиффирентно

Период отчета: 24.06.2011 - 01.07.2011
Остаток с предыдущего периода: 1874,90 руб.
Прихода не было.
ИТОГО: 0 руб.
1) Древесный наполнитель: 42 руб.
ИТОГО: 42 руб.
Остаток на 01.07.2011: 1832,90 руб.
(Также в этот период была прооперирована старшая Лиза, но документа пока у меня нет, поэтому расход за операцию будет включен в следующий отчет.)
Остаток с предыдущего периода: 1874,90 руб.
Прихода не было.
1) Древесный наполнитель: 42 руб.
ИТОГО: 42 руб.
Остаток на 01.07.2011: 1832,90 руб.
(Также в этот период была прооперирована старшая Лиза, но документа пока у меня нет, поэтому расход за операцию будет включен в следующий отчет.)
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
24.06.2011 - 01.07.2011 отчет принят, спасибо 

Как я уже написала выше, старшую Лизу прооперировали, она перенесла наркоз, все нормально. Находится на передержке до снятия попоны.
Какая же Лизонька красивая
Все, кто видел ее, отмечают это. Когда я ее забирала, она ластилась ко мне, и взгляд по-детски открытый 
Какая же Лизонька красивая
Все, кто видел ее, отмечают это. Когда я ее забирала, она ластилась ко мне, и взгляд по-детски открытый 
Лиза очень-очень красивая кошечка! Умничка: операцию хорошо перенесла. Поправляйтесь

Новости про Лизу:
Ведет себя на передержке хорошо, к кошкам-аборигенам не лезет, хозяйку передержки очаровала, и та выразила готовность держать ее до пристройства, если я буду таки ее пристраивать. Попробуем
Новости про Лапу (дублирую):
Лапа уехала жить в Ордынку ( тема в зообарахолке). Обживается там с вечера пятницы 1 июля. Лапа пришлась по нраву новым хозяевам, они ею очень довольны. Потихоньку переводят ее на натуралку. Ходит Лапа строго в лоток, от незнакомых людей, приходящих в дом, хоронится в укромном уголке. Вчера начала осваивать двор.
Ведет себя на передержке хорошо, к кошкам-аборигенам не лезет, хозяйку передержки очаровала, и та выразила готовность держать ее до пристройства, если я буду таки ее пристраивать. Попробуем

Новости про Лапу (дублирую):
Лапа уехала жить в Ордынку ( тема в зообарахолке). Обживается там с вечера пятницы 1 июля. Лапа пришлась по нраву новым хозяевам, они ею очень довольны. Потихоньку переводят ее на натуралку. Ходит Лапа строго в лоток, от незнакомых людей, приходящих в дом, хоронится в укромном уголке. Вчера начала осваивать двор.
Клара_Цапкина
sonne
Очень рада за Лапу :))))) 
Надеюсь красавица будет и уже счастлива

Клара_Цапкина
sonne
Очень рада за Лапу :))))) 

Sawfish
v.i.p.пила
Очень вероятно, что примерно с субботы нужна будет передержка Ляле.
Оксана, ну напишу , что именно случилось? что значит отпуск? Если и правду отпуск, они о нем узнали сегодня?
Лен, там действительно случился отпуск. Вроде собирались, но когда точно - неизвестно, много факторов влияет. Надеюсь, завтра появится какая-никакая определенность...
Отпуск надолго?
Может лучше там соседи поухаживают за ней . Опять везти ее в город, кошке опять стресс.
Может лучше там соседи поухаживают за ней . Опять везти ее в город, кошке опять стресс.
Лен, зачем в город? Она в городе... Ты не путаешь? Я сейчас про Лялю, трехцветку.
Фу, ты , голова моя дурная 
А у меня почему то отложилось , про ту что ты в Ордынку отдала, вот я и думаю как ее опять сюда
последствия работы летом

А у меня почему то отложилось , про ту что ты в Ордынку отдала, вот я и думаю как ее опять сюда

последствия работы летом
Прошу прощения за задержанный отчет - я ждала, когда мне пришлют подтверждающий документ, а его уже напрямую переслали.
Период отчета: 01.07.2011 - 11.07.2011
Остаток с предыдущего периода: 1832,90 руб.
Прихода не было.
1) Овариогистерэктомия (подтверждающий документ выслан на почту Bagira_09): 750 руб.
ИТОГО: 750 руб.
Остаток на 11.07.2011: 1082,90 руб.
Период отчета: 01.07.2011 - 11.07.2011
Остаток с предыдущего периода: 1832,90 руб.
Прихода не было.
1) Овариогистерэктомия (подтверждающий документ выслан на почту Bagira_09): 750 руб.
ИТОГО: 750 руб.
Остаток на 11.07.2011: 1082,90 руб.
Чек получен, отчет за период 01.07.2011 - 11.07.2011 принят, спасибо!
Период отчета: 11.07.2011 - 19.07.2011
Остаток с предыдущего периода: 1082,90 руб.
Прихода не было.
Расхода не было.
Остаток на 19.07.2011: 1082,90 руб.
Остаток с предыдущего периода: 1082,90 руб.
Прихода не было.
Расхода не было.
Остаток на 19.07.2011: 1082,90 руб.
Последние новости.
Лапа теперь Соня
Охотно откликается
Игручая, ласковая, культурная - погуляет во дворе, прибежит в дом, сходит в лоток, и опять гулять. Ловит жуков и бабочек, приносит их в дом. Мышей еще не ловит. Хозяева потихоньку выявляют ее вкусовые предпочтения. В общем, кошкой очень довольны
Ляле передержка не понадобилась, молодой хозяин в отпуск не поехал.
Лиза остается на дожитие на передержке - это пожелание самой передержки, покорила Лиза хозяйку.
Хочу поблагодарить всех форумчан, поддержавших меня словом и делом!
Яна Leya, Наташа Bagira_09, Лариса lara_mura, Елена llassta и ее подруга Инна, Нина Васильевна Roi33 и ее сын Алексей, Лена dink, Света Clare, Наташа gutculka69, спасибо вам огромное!!!
Пришло время закрыть тему. Кошки нашли новый дом. О них теперь есть кому позаботиться.
Уважаемые благотворители, отпишитесь, кому и в каком объеме вы хотели бы передать остаток денежных средств в размере 1082,90 руб.
Лапа теперь Соня
Охотно откликается
Игручая, ласковая, культурная - погуляет во дворе, прибежит в дом, сходит в лоток, и опять гулять. Ловит жуков и бабочек, приносит их в дом. Мышей еще не ловит. Хозяева потихоньку выявляют ее вкусовые предпочтения. В общем, кошкой очень довольны
Ляле передержка не понадобилась, молодой хозяин в отпуск не поехал.
Лиза остается на дожитие на передержке - это пожелание самой передержки, покорила Лиза хозяйку.
Хочу поблагодарить всех форумчан, поддержавших меня словом и делом!

Яна Leya, Наташа Bagira_09, Лариса lara_mura, Елена llassta и ее подруга Инна, Нина Васильевна Roi33 и ее сын Алексей, Лена dink, Света Clare, Наташа gutculka69, спасибо вам огромное!!!
Пришло время закрыть тему. Кошки нашли новый дом. О них теперь есть кому позаботиться.
Уважаемые благотворители, отпишитесь, кому и в каком объеме вы хотели бы передать остаток денежных средств в размере 1082,90 руб.
Как я рада за Лизу
И вообще за всех чудо-кошечек!
У меня на работе Лиза всех очаровала. Каждый день просили показать её фото
Оксана, денежку трать на своё усмотрение
И вообще за всех чудо-кошечек!У меня на работе Лиза всех очаровала. Каждый день просили показать её фото

Оксана, денежку трать на своё усмотрение

По выданному карт-бланшу и согласованию остаток денежных средств в размере 1082,90 руб. будут переданы на кошку-подобрашку из темы Свежачок или новая кошка-матрешка.
ТОП 5
1
2
4