Форумчане, помогите с передержкой.
1712
33
ООоооооочень нужна передержка для полуторамесячного котенка! Понимаю, что наглость, но нужна бесплатная, т.к. сейчас финансово не потянем мы. Кормом, шампунем, лотком и всем необходимым - обеспечу. Курировать буду я. Помогите, пожалуйста. У мужа день рождение и он нашел вот такой вот подарок сегодня и принес домой. Дома кроме нас есть еще жители, которые против пребывания котенка в доме. Уже стоят над душой и спрашивают, когда унесу. Он белый, инопланетный какой-то и умный, как ни странно. Думаю, что долго не засидится. SOS!!!

Я его мою с противоблошиным шампунем. Проглистогоню, в общем, сделаю все для того, чтобы у передержки с ним было минимум проблем. Только помогите, пожалуйста.
MrGrey02
Люди, куда еще можно написать? На орг уже написала.:хммм:
MrGrey02
Женя, могу Вам только посочувствовать сейчас и выразить огромнейший :respect:.
Мне самой просто нельзя сейчас еще одну кошку в дом: не справлюсь, Барсика и то в клинику стаскать пока не получается (а уж давно пора).
По своему убедилась: Белые невероятно умные.
Блин, не знаю, что бы с такими горе-хозами делала: наигрались и всё.
Желаю найти самую-самую передержку для ребенка (а в перспективе и хорошие ручки для него).
MrGrey02
Столько просмотров и даже ни одного совета...(((
MrGrey02
А что тут посоветуешь ?
В Контактах может попробовать разместить ?
Попробуйте своих уговорить подержать до рабочей недели. Сейчас многие на дачах и отдыхе, а количество просмотров абсолютно ни о чем не говорит.
MrGrey02
Позвоните мне,тел должен быть
Lu
А что значит эта точка?
Если бы могла уговорить, то уговорила бы. Сейчас вернется поддатый отец и мы всей толпой дружно полетим на улицу. Этим, к сожалению, все сказано.
MrGrey02
Юля, нет телефона. Я его не сохранила.:смущ:
Можете мне в лс кинуть?
MrGrey02
Она умная. Я это заметила и была очень удивлена. Сейчас вот накормили ее. Вроде бы спит. Очень переживаю из-за отца. Муж сам обещал найти ей хозяев и разместить везде объявы. С другой стороны, не оставлять же ее было на улице. Она весь день бегала по дворам, по словам Валеры (я-то весь день дома просидела). Ее не подкинули, т.к. она была вся в блошках, видимо, из подвала. Сейчас мы ее искупали в разведенном шампуне от блох и все хорошо - блох нет. Она маленькая, ходит еще не особо уверенно или это ее от голода пошатывает.
MrGrey02

я с телефона. Кнопки смазаны,не могу лс отправить
Lu
Юлия, спасибо вам большое, что взяли котенка.:улыб:Завтра созвонимся и мы обязательно свозим котенка к ветеринару. Не нравятся мне уши котенка. Я еще никогда не видела такое огромное количество ушной серы. :шок:
MrGrey02
Модераторы, удалите мой номер:смущ:

Да, уши и глаза - конечно страшные. Но девчонка активная, прожорливая и очень ласковая :live:
Такие, к сожалению, в подвалах не рождаются. Эта скорее всего подкинута была.
Я капнула стронхолд, все-таки закапала в уши капли и еще раз почистила и уже три раза ципровет капнула - глаза гноятся.
Девочке около месяца, худая, без меры готова есть (разумеется даю по чуть). Слышит вроде хорошо, видит тоже. Не должна засидеться, но недели две точно нужно на восстановление. Сейчас она похожа на страшную китаянку - глаза еле открываются и текут.
Фотографировать не буду пока, пусть оживает.
Lu
Юля, я тоже заметила, но только один глаз. Завтра Валера ее свозит в Евровет, чтобы врачи определили, что у нее с ушами и с глазами. Просто то, что видишь ты, это капля в море. После того, как Валера ее принес, я заглянула ей в ушки и слегка надавила на одно сбоку, оттуда как из тюбика крема полезла коричневая гадость. Я ее выгребала около часа, наверное. Это не похоже на клеща, как мне кажется.
Юля, пиши, пожалуйста, в теме, не стесняйся, что нужно и к какому времени. Мы все вовремя будем доставлять.
Ввиду ее состояния, я полагаю, ее рано фотографировать? Тогда подождем.
Lu
Юля, так стронгхолд и от ушного клеща то же. В глаза пока достаточно бриллиантовых глазок.
Прожорливость скорее всего глитсы. Там где блохи-глисть всегда попутчики.
У меня то же парочка сейчас котят на еду набрасывается как оголтелые. После стронгхолда у одной полезли маленькие глистики, у меньшего ничего не видно было кроме поноса. А вот после дронтала у мелкого аскаридина вышла :bad: и сколько там еще осталось :безум: еще не раз глистогониться придется :хммм:
микс
Хорошо, не буду больше капать ципровет и уши в покое оставлю:смущ: :biggrin:
Глисты скорее всего есть - такое пузо круглое.
После стронхолда у нее только дохлые блохи посыпались.. Но нам не привыкать :friends: И не таких приносили.

Женя, у меня сейчас есть абсолютно все. Завтра свозите в клинику и тогда будем знать, что точно делать.
Lu
По крайней мере до посещения врача уже достаточно, а там все что делали расскажете может еще что добавят. Если у вас есть энтеросгель дайте малявке -бедет токсины выводить.
Да мне чем стронгхолд нравится и от блох быстренько и мыть можно уже в этот же день. ну так вы завтра подождите это блохи седня сыпятся, а глисты ..эти паразиты и завтра полезут.. С котейки вон моей я даже не знаю..мне кажется 24 часа вылазили с эн..го места..
Да кстати.. для похода к врачу ушки не чистите..а то в клинике нечего рассматривать будет
микс
Энтеросгеля нет. Вроде она сходила в туалет, не жидко. Видимых паразитов не замечено.
Уши вычистили, т.к. к врачу пока не можем попасть, а хранить все сокровища в ушах нецелесообразно. :миг:

Вот она - инопланетное существо пока без имени:
Lu
Юля, ух ты!!!! Какая же она маленькая!!!

Вчера Валера приехал в двенадцатом часу. Мне его, откровенно говоря, стало жалко. На прием не попал (весь вымок), там была очередь, а одно их животных было с рваной раной. Сказали, что принять смогут только через два часа. Поедет в ближайшие несколько дней - точно пока не определились, т.к. с ребенком некому остаться, я учусь вечерами теперь.
MrGrey02
Она маленькая - да.
Малышку вроде бы ничего не беспокоит, ест она хорошо. Глаза больше не текут. Стул в норме.
Так что срочных причин нести ее в клинику нет.
Единственное, я вчера Валере показала - у нее похоже огромный синяк на животе (слева от живота), либо не знаю что такое темное (может и сосуды так близко).
Lu
Юль, давай к нам сносим. Готова пойти с тобой сегодня после 16.00.
musi
Можно попробовать, но точно пока не скажу, т.к. через 30 минут и убегаю.
musi
Лена, можно я тебе на телефон деньги скину? Или как еще можно передать? спасибо огромное!
MrGrey02
Вот как сносим, там договоримся. Юля пока не звонила мне.
musi
Лена, а вы же белянку не носили в клинику?
Все, я дома. Кошка скачет по кроватям, толстенькая:миг:Глазки-ушки все чистые.
Привезла еще одного жителя с алтая. История как всегда невероятная - вечером напишу.
MrGrey02
Если передержка найдена - то название темы хорошо бы поменять.
Lu
Юля, у меня на работе завал, я домой приползаю в 20-21 :хммм:
Рыжинка
Юля, привет! Я только-только тоже вернулась и мы сразу же начали вам звонить. Пока не дозвонились.:улыб:Котейку уже можно пиарить? Мы готовы завтра разместить объявления.:улыб:Спасибо вам большое за помощь! Киса уже не такая пузатая? Глисты вышли, наверное, уже?
MrGrey02
Я если честно глистов не видела. Она пузатая после еды :biggrin: Вообще маленькая, шустренькая, лапки короткие, а сама длинная. Чудо чудное:yes.gif:И глаза инопланетной формы.:миг:
У нас покупатели были, а они с Микки в коробке спали, говорят: Ой, у вашей кошечки (мой Мик тоже совсем светлый) котенок, сколько стоит? :ха-ха!: Я им сообщила, что у меня кастрированный кот, но котенка могу бесплатно отдать.

Пиарить наверное можно уже. Надо фото сделать. Я пока была эти дни занята, может завтра удасться хоть дома убрать, да кошками заняться.
Кстати, девчонка не промах: гоняет Алтая из комнаты. Малюсенькая, но очень шустрая
Lu
Юля, у тебя такое фото получилось классное! А ты можешь ее щелкнуть еще раз, пожалуйста? Я думаю над именем сейчас. Думаю, завтра напишу ее новое имя. Может быть у тебя есть какие-нибудь соображения?:улыб:
MrGrey02
Мой муж зовет ее Бася. Полное не знаю :ха-ха!:
Я попробую завтра заняться кошаками. Мне и Алтая нужно в порядок привезти.
MrGrey02
Женя, предлагаю персидское имя Мехнуш (ударение на у) :хехе:ИМХО, ей очень идет.

ПС. вообщет-то там Мехрнуш ("мехр" - доброта), но "р" редуцируется и слышится как "хн".
Lu
Вот она:
  • Красотка

• Невероятно сделать нормальный кадр - ни секунды на

Lu
Юля, спасибо. Слов нет!!!:улыб:Жаль, что смешных коротких лап не видно.:улыб: