Семья кошачьих на улице...
9083
60
На улице оказались кот,кошка и 3 4-х месячных котенка.Подвал,где они жили ,ремонтируют,окно заложат кирпичами.На кошек все "шипят",что делать им там нечего.Одного котенка возьму себе на передержку(еще одного, месяц назад пристроила).Остальным нужна,желательно бесплатная, передержка.Может у кого есть возможность,возьмите хоть кого-нибудь на передержку.Кошка кажется опять беременная...
lvladi
Стерилизуйте кошь, иначе конвейер котят не иссякнет.
putilova
так вот как ее забрать,если котята у нее там..
lvladi
если им 4 месяца то они и без кошки могут замечательно есть , главное найти передержку , но кошку на стерилизацию надо пока не поздно
Я Natalka
А я и ищу передержку,еще и бесплатную,т. к. не потяну их всех.
lvladi
Кошка кажется опять беременная...
везите кошку срочно на стерилизацию, а то будет очередная тема про коробку с котятами
lvladi
Ларис, есть какие-нибудь изменения по кошачьим? Кота, насколько мне известно, уже кто-то убил, у одного котенка что-то с глазиком :хммм:
Ohota
Сидят где-попало.Глаз лечим в антисанит. условиях.Пытаюсь пристроить с улицы в частный дом....:хммм:
lvladi
Смотрите: у меня есть 1 место на передержке оплаченное - примерно 3 недели, может, чуть больше. Я могу вам дать телефон и вы договоритесь - может, туда возьмут двоих, к примеру, котят по цене одного. Также есть другое оплаченное место - 2 недели. Могу тоже отдать его вам. Плюс нужен будет корм, лотки и наполнитель. Подойдет такой вариант?
lvladi
Не надо пристраивать в частный дом. Там в 90 шансах из 100 котят ждет еще худшая судьба, чем в подвале. Давайте я вам помогу, только не отдавайте "частникам".
lvladi
Также вы еще можете связаться с вот этой форумчанкой - узнать, сколько у нее осталось мест, можно будет держать все семейство вместе. Обещаю финансово помочь.
Hoda
ой,спасибо большое.Вам ЛС.
lvladi
Очень нуждаемся в передержке:3 четырехмесячных котенка.Живем на улице,подвал закрыли.У одного болит глаз.(чем-то травмировал).На улице лечить очень сложно.
lvladi
Лариса, удалось пристроить котят на передержку?
Ohota
С передержкой договорились,в четверг повезу в клинику.Но это на двоих,если они здоровы.
lvladi
А третьего себе будете забирать или нету возможности? :хммм:
lvladi
У меня три своих и щенок на передержке.:хммм:В плане финансов тоже всех не потяну.Поэтому прошу финансовой помощи.
lvladi
Очень прошу финансовую помощь в размере 2000т на передержку котятам.У меня своя кошка очень болеет,на нее много уходит и еще там на "некоторых".
lvladi
Лариса, здравствуй! А что ты решила с мамой-кошкой? Где она сейчас?

Несмотря на свой "кошкопад", очень хочу помочь тебе. Могу свозить и стерилизовать на свои средства кошку в следующие выходные (только надо, чтобы кто-то взял на себя послеоперационный уход).

А что с третьим котенком? (Я правильно поняла, что двое уже на передержке? А третий и мама-кошка? А кот (это правда :хммм: ?)).

Напиши поподробнее обо всех, пожалуйста! И фотографии всех...

И как те, которые на передержке, в лоток пошли?
usg
Здравствуйте,Светлана Германовна.:хехе:Один котенок у меня дома на передержке.На фото он чуть крупнее получился,но все равно уже большие,4 мес.Два других-на улице:один такой-же по окрасу(выше на фото,у подвала),другой-черный,он диковатый,его,что поймать,что сфотать трудно.Для передержки нужны финансы.Кота действительно убили,очень сильно пнули в бок.Других может постигнуть та же участь,да как и везде у нас.Кошка.Родила 3 недели назад котят и прячет их в подвале:хммм:.Я реально сейчас тяну только одного.:хммм:
lvladi
А как же оплаченые места на передержках, которые предлагала Инга? Ты отказалась ими воспользоваться? И что тогда со старшими котятами будет?

Что делать с кошкой и новыми котятами? Ты будешь им искать передержку? Если будешь, то с меня на них 500 руб. Может еще кто откликнется?
usg
Та передержка временно закрылась на карантин.:хммм:
lvladi
Могу дать 500 рублей. Сбросьте номер карты Сбера.