30 кошек нуждаются в помощи
43639
444
Сегодня ночью умерла бабулька. У неё осталось около 30 кошек. Родственники с ними заморачиваться не хотят, да и бабулька сказала перед смертью что бы усыпили и не мучили животных "кому они нужны" Мы пока притормозили деятельность родни и соседей в надежде пристроить кошек или на передержки или хозяевам. Некоторые кошки стерилизованы/кастрированы. Фото выставлю завтра. В приют отправить не можем -там вирусняк. Что бы поселить кошек туда надо им всем поставить сыворотку и комплексно прививки. Если кто то может помочь с пристроем звоните 9138979452
Лекса 10
Оля, я возьму одну кошечку на пристройство.

Жалко кошек до слез.
Ситуация безысходности, созданная хозяйкой кошек. :хммм:

Ладно, Царство ей небесное.
Лекса 10
Бедные мурки( может попытаться собрать им на прививки, нет ну я конечно понимаю, легко советы раздавать, но все же. Просто раздать такое кол-во это очень не просто, да и передержки найти
LadyWhiteCat
Если, действительно, возможно будет собрать деньги на прививки, и, в этом случае кошек возьмут в приют, я готова принять участие деньгами.
Carrie
Пока на передержку взять не могу, немного денежкой на прививки помогу. Или на передержку платную.
Собирала корм для Алены (тема была), так как не забирают- могу передать.
Лекса 10
Тоже готова помочь денюжкой на прививки. Мне кажется другого выхода нет. Как пристроить такое количество на передержку :хммм:
Ilora
Пока не заберём хотя бы тех 6 кошек на которых есть передержка-деньги не собираю, корму буду рада :flowers: Внучка странная, её ни где не могут найти :dnknow: Кошки голодом наверно сидят, бабулю ночью той увезли, дверь милиция опечатала.Всё так сложно, что ...сложно. Не люблю такие ситуации. Хотя кто их любит :umnik:
Лекса 10
В приюте всё те же болячки что и 3 и 4 и 5 лет назад, Ринотрахеит,лейкопения и короновирус. Навряд ли помогут прививки, потому что пробивает и через прививки.
Лекса 10
Я смогу взять котят на передержку, если они есть.
Звоните. Телефон - в л/с
Лекса 10
Вступила в группе в контакте, рассказала друзьям, размещу информацию во всех зоозащитных группах. Пока только этим могу помочь. И пиаром кошек. Поговорю с ветеринаром (живет недалеко от Бердска, стерилизовала бабушкиных кошек на дому за символическую сумму) - если она согласится, то это поможет сэкономить деньги на стерилизацию-кастрацию. Если такая помощь нужна, конечно.
А так ли уж нужно присутствие внучки? Ключ ведь у полиции, наверное? Или в домоуправлении? В Питере, вон, дедушку просто в больницу забрали, а уже на следующий день в его квартиру пришли из домоуправления - повыкидывали из окна 5-го этажа вещи и его 30 кошек. Многие коты погибли. Зоозащите питерской удалось спасти лишь некоторых. И это при живом хозяине! А тут, наверное, можно в квартиру попасть и без внучки... Внучка, конечно, заслуживает только непечатных слов - квартиру-то она получит, а с кошками, значит, можно вот так...
vengelena
С внучкой так связаться и не смогли, по последним данным, вчера кошек покормили, выкидывать не будут -будут пристраивать. . Лен конечно нужен ветеринар, стерилить . Котят нет-тётушка их топила :dry:
Sariba
Спасибо что про корм написали, а хотела вам уже писать и просить лучше передать этим кошечкам еду.
mildsilk
Начинаем сбор помощи на передержки и прививки. Пока есть передержка примерно для 7 кошек/котов. Очень много старых животных. Главная проблема :хммм: кошек надо забрать сегодня-завтра. Иначе их унесут в частник :not_i:
Лекса 10
Напишите в л/с номер карты куда денежку перечислить.
540628161
Вам номер скинет Ксения, спасибо.
Нужна помощь машиной увезти кошек из Бердска в Новосибирск. Мы поехали за первой партией:хммм:
Лекса 10
Один из приютов озвучил, что за 30000 они их возьмут, им нужны деньги на водопровод. Может это вариант? И приюту поможем и кошкам.
Лекса 10
Оль, к тому времени как мы соберем эту сумму, отвозить в приют уже будет некого.
Если только в рассрочку.
Лекса 10
Если кто-нибудь захочет взять на передержку, дам во временное пользование клетку №4.
Сегодня-завтра значит - как же я "люблю" таких людей, как эти родственники :зло:
Лекса 10
Скиньте, пожалуйста, реквизиты куда перечислить деньги.
DinaK
Съездили, забрали 7 кото/кошек. Осталось порядка 15. Котэ дикие, некоторые болеют. Поэтому с передержками проблема, мало кто рискнёт взять заразу домой. Некоторые травмированы, ушной клещь просто пешком ходит. Одна кош беремчатая(из отловленных)
Ловили в респираторах :bad: запашок, на балконе мёртвые кошки. Сказать что я в шоке-это ни чего не сказать.
Лекса 10
30000 запросил наш(Бердский) приют. Только забыли сказать что у них там он ВСЕ 100% перемрут
Лекса 10
за 30 тысяч проще снять квартиру самую убитую и переселить кошек туда , думаю на 3-4 месяца этой суммы хватит или если их осталось 15 , то на два месяца платной передержки . Кошки целее будут и пристроится возможности больше
Я Natalka
В том то и дело, что и пролечат и социализируются и в вообще в порядок приведутся.