Форумы
Лекса 10
experienced
Сегодня ночью умерла бабулька. У неё осталось около 30 кошек. Родственники с ними заморачиваться не хотят, да и бабулька сказала перед смертью что бы усыпили и не мучили животных "кому они нужны" Мы пока притормозили деятельность родни и соседей в надежде пристроить кошек или на передержки или хозяевам. Некоторые кошки стерилизованы/кастрированы. Фото выставлю завтра. В приют отправить не можем -там вирусняк. Что бы поселить кошек туда надо им всем поставить сыворотку и комплексно прививки. Если кто то может помочь с пристроем звоните 9138979452
Оля, я возьму одну кошечку на пристройство.
Жалко кошек до слез.
Ситуация безысходности, созданная хозяйкой кошек.
Ладно, Царство ей небесное.
Жалко кошек до слез.
Ситуация безысходности, созданная хозяйкой кошек.

Ладно, Царство ей небесное.
LadyWhiteCat
experienced
Бедные мурки( может попытаться собрать им на прививки, нет ну я конечно понимаю, легко советы раздавать, но все же. Просто раздать такое кол-во это очень не просто, да и передержки найти
Carrie
veteran
Если, действительно, возможно будет собрать деньги на прививки, и, в этом случае кошек возьмут в приют, я готова принять участие деньгами.
Пока на передержку взять не могу, немного денежкой на прививки помогу. Или на передержку платную.
Собирала корм для Алены (тема была), так как не забирают- могу передать.
Собирала корм для Алены (тема была), так как не забирают- могу передать.
Тоже готова помочь денюжкой на прививки. Мне кажется другого выхода нет. Как пристроить такое количество на передержку 

Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223387
224
Перерегистрация авто
71216
21
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
412354
281
Пока не заберём хотя бы тех 6 кошек на которых есть передержка-деньги не собираю, корму буду рада
Внучка странная, её ни где не могут найти
Кошки голодом наверно сидят, бабулю ночью той увезли, дверь милиция опечатала.Всё так сложно, что ...сложно. Не люблю такие ситуации. Хотя кто их любит 

В приюте всё те же болячки что и 3 и 4 и 5 лет назад, Ринотрахеит,лейкопения и короновирус. Навряд ли помогут прививки, потому что пробивает и через прививки.
Я смогу взять котят на передержку, если они есть.
Звоните. Телефон - в л/с
Звоните. Телефон - в л/с
Вступила в группе в контакте, рассказала друзьям, размещу информацию во всех зоозащитных группах. Пока только этим могу помочь. И пиаром кошек. Поговорю с ветеринаром (живет недалеко от Бердска, стерилизовала бабушкиных кошек на дому за символическую сумму) - если она согласится, то это поможет сэкономить деньги на стерилизацию-кастрацию. Если такая помощь нужна, конечно.
А так ли уж нужно присутствие внучки? Ключ ведь у полиции, наверное? Или в домоуправлении? В Питере, вон, дедушку просто в больницу забрали, а уже на следующий день в его квартиру пришли из домоуправления - повыкидывали из окна 5-го этажа вещи и его 30 кошек. Многие коты погибли. Зоозащите питерской удалось спасти лишь некоторых. И это при живом хозяине! А тут, наверное, можно в квартиру попасть и без внучки... Внучка, конечно, заслуживает только непечатных слов - квартиру-то она получит, а с кошками, значит, можно вот так...
А так ли уж нужно присутствие внучки? Ключ ведь у полиции, наверное? Или в домоуправлении? В Питере, вон, дедушку просто в больницу забрали, а уже на следующий день в его квартиру пришли из домоуправления - повыкидывали из окна 5-го этажа вещи и его 30 кошек. Многие коты погибли. Зоозащите питерской удалось спасти лишь некоторых. И это при живом хозяине! А тут, наверное, можно в квартиру попасть и без внучки... Внучка, конечно, заслуживает только непечатных слов - квартиру-то она получит, а с кошками, значит, можно вот так...
С внучкой так связаться и не смогли, по последним данным, вчера кошек покормили, выкидывать не будут -будут пристраивать. . Лен конечно нужен ветеринар, стерилить . Котят нет-тётушка их топила 

Alena29111981
v.i.p.
Спасибо что про корм написали, а хотела вам уже писать и просить лучше передать этим кошечкам еду.
Начинаем сбор помощи на передержки и прививки. Пока есть передержка примерно для 7 кошек/котов. Очень много старых животных. Главная проблема
кошек надо забрать сегодня-завтра. Иначе их унесут в частник 

Напишите в л/с номер карты куда денежку перечислить.
Вам номер скинет Ксения, спасибо.
Нужна помощь машиной увезти кошек из Бердска в Новосибирск. Мы поехали за первой партией
Нужна помощь машиной увезти кошек из Бердска в Новосибирск. Мы поехали за первой партией

Один из приютов озвучил, что за 30000 они их возьмут, им нужны деньги на водопровод. Может это вариант? И приюту поможем и кошкам.
Оль, к тому времени как мы соберем эту сумму, отвозить в приют уже будет некого.
Если только в рассрочку.
Если только в рассрочку.
Если кто-нибудь захочет взять на передержку, дам во временное пользование клетку №4.
Сегодня-завтра значит - как же я "люблю" таких людей, как эти родственники
Сегодня-завтра значит - как же я "люблю" таких людей, как эти родственники

Скиньте, пожалуйста, реквизиты куда перечислить деньги.
Съездили, забрали 7 кото/кошек. Осталось порядка 15. Котэ дикие, некоторые болеют. Поэтому с передержками проблема, мало кто рискнёт взять заразу домой. Некоторые травмированы, ушной клещь просто пешком ходит. Одна кош беремчатая(из отловленных)
Ловили в респираторах
запашок, на балконе мёртвые кошки. Сказать что я в шоке-это ни чего не сказать.
Ловили в респираторах

30000 запросил наш(Бердский) приют. Только забыли сказать что у них там он ВСЕ 100% перемрут
за 30 тысяч проще снять квартиру самую убитую и переселить кошек туда , думаю на 3-4 месяца этой суммы хватит или если их осталось 15 , то на два месяца платной передержки . Кошки целее будут и пристроится возможности больше
В том то и дело, что и пролечат и социализируются и в вообще в порядок приведутся.
ТОП 5
1
3