На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
64773
338
El_Mira
guru
На одном предприятии у миниатюрной собачки родилось 9 щенков.
Сейчас руководство хочет избавиться от щенков любыми способами, так как они подросли (им около 2-х месяцев) и стали бегать по территории. Один щенок уже погиб под колёсами. Остальных грозятся на днях увести куда угодно.
Все щенки ручные, очень ласковые.
Очень нужна передержка любая!
Помощь в пиаре тоже очень требуется, может у кого-то есть жлающие на таких малявок.
И помощь финансовая очень нужна!
8-923-191-80 десять
Сейчас руководство хочет избавиться от щенков любыми способами, так как они подросли (им около 2-х месяцев) и стали бегать по территории. Один щенок уже погиб под колёсами. Остальных грозятся на днях увести куда угодно.
Все щенки ручные, очень ласковые.
Очень нужна передержка любая!
Помощь в пиаре тоже очень требуется, может у кого-то есть жлающие на таких малявок.
И помощь финансовая очень нужна!
8-923-191-80 десять
тигрята )))
мальчик совсем гладкошерстный, шерстка велюровая
девочка тоже совсем гладкошерстная
мальчик чуть-чуть пушистенький
мальчик совсем гладкошерстный, шерстка велюровая
девочка тоже совсем гладкошерстная
мальчик чуть-чуть пушистенький
Это получится! Дам пока 1000 рублей. Присоединяйтесь!
Спасибо!
Передержка нашлась за 5 тыс рублей в месяц. Нужна помощь в оплате!
Передержка нашлась за 5 тыс рублей в месяц. Нужна помощь в оплате!
С кормом, только договорились о семерых, а их вроде восемь. Хоть я восьмого и не видела. 

Сейчас читают
Любовь или стабильность?
25885
184
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
82078
442
что делать??????
11617
75
С меня, как и сказала, 1500. Только вот как передать? Завтра в город еду, могу на карту закинуть.
Объявы кое-где раскидала.
Объявы кое-где раскидала.
И ещё нужна машина на понедельник, чтобы отвести щенков на передержку. Будет охранник женщина, которая сможет вынести щенков.
Завтра кто будет из охраны - не знаю, захотят ли вообще разговаривать, но можно попробовать
Маршрут: Дзержинский район (недалеко от пр. Дзержинского) - Ленинский район
Завтра кто будет из охраны - не знаю, захотят ли вообще разговаривать, но можно попробовать
Маршрут: Дзержинский район (недалеко от пр. Дзержинского) - Ленинский район
Сделаю объявку на НГС-объявлениях и буду поднимать со своими каждый день. Пока так... 

кинула на нгс, сландо, олх, контакт. Не могу на ИРР и Авито.
кинула на нгс, сландо, олх, контакт. Не могу на ИРР и Авито.могу подать на Авито и ИРР, текст напишите в личку
Девчонки, спасибо вам всем огромное!!!
Вместе, я уверена, у нас всё получится. Даже не ожидала, что столько людей предложат помощь.
Вместе, я уверена, у нас всё получится. Даже не ожидала, что столько людей предложат помощь.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
зайки какие
Лена, надеюсь, до понедельника от них не избавятся? Ты сказала там, что забираешь их?
Лена, надеюсь, до понедельника от них не избавятся? Ты сказала там, что забираешь их?
El_Mira
guru
Завтра попробуем забрать. Нет, ничего не сказала. Сама ещё днём не знала, куда их определить.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
надо объявы прошерстить- маленькие собачки пользуются спросом в квартиру
mendilin
veteran
Это точно!!
Мы как только разместили обявки по своим, то 50% звонившим нужны были маленькие собачки аля такса!
Мы как только разместили обявки по своим, то 50% звонившим нужны были маленькие собачки аля такса!Не могу пройти мимо, с меня немного, 300 руб.Как передать?
gutculka69
old hamster
Лена, с меня 500 руб и плечо. 

могу подать на Авито и ИРР, текст напишите в личку+ Российская газета д/о и eippi.ru
усё готово, поднимать буде вместе со своими
пошерстю еще сайты, мож еще куда подам
ТОП 5
1
2
Сейчас напишу в личку.