Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
64772
338
El_Mira
Cпасибо, всем написала лс.
Клетка очень нужна!!!
Щенуля уже разгромила коробку, держать негде. Ещё один щенок сегодня приедет.
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
El_Mira
у меня есть вольер
60х60х100 см

Но он не складывается, без крыши и пола. В качестве крыши могу дать три ламинатины, но вроде щенки не котята :dnknow:
В универсал входит

Так что смотрите как он по размерам.
Я буду дома после 19-ти (Восход)
Клара_Цапкина
Спасибо, такой вольер будет в самый раз.
Кто-нибудь может привезти нам его?
Маршрут: Восход - Горский микрорайон.
El_Mira
Вольер уже не нужен, мне дали клетку.
Может я перестраховываюсь, но всех щенков забрали на квартирные передержки. спасибо Ольге (Amie)за доставку и всестороннюю помощь! :роза:
Чтобы можно было за каждым щенком в отдельности следить. Сейчас это очень активные, весёлые, ласковые, абсолютно ручные щенки. У Насти (Мучачи) один, у Ольги (Amie) одна и у меня две зажигают. На крошечного мальчика предварительно есть ручки, но до конца ндели отдавать не буду - нужно проглистогонить, проследить за ним. Остаются 3 хорошеньких девочки без ручек.
El_Mira
Малыши все активные, игручие. Кошек гоняют :tease: . Надутые животы постепенно спадают.
Как вчера сказала Настина (Мучачи) гостья: Когда видишь щенка, возникает единственное желание - схватить и увезти с собой. Если бы не съемная квартира, то так бы и сделала. :biggrin:
El_Mira
Очень рада, что у малышей все в порядке. Они действительно такие все тискательно-ласкательные, кнопочки сладкие :heart:
El_Mira
Чудо девочка очень рада жить в квартире, играет, ласкается и довольна дружбой со щенками из ГСК. У нее диковинный окрас и милые короткие лапки. Хозяева, которым она достанется, будут счастливы с такой козявкой!
  • вот такие красивые лапки

• спит пятками вверх

• чешите пузико

• я, ль, на свете всех милее?

Amie
Второе фото просто отпад. Обожаю, когда они так лежат. :biggrin:
Щеня замечательная :heart:
El_Mira
Есть непроверенные руки на щенка- мальчика в квартиру, желательно коричневый, но посмотрят любого. (Соседи подруги). Номер вышлю Л.С.
El_Mira
Как малышки научились тявкать.
Сначала одна, потом другая. Вчера купила им игрушку - гантельку с пищалкой.
Сначали они не поняли, что это.
Но сегодня часов так с шести началась какая-то заварушка. Раздаётся писк игрушки, потом неуверенное "тяв". Подхожу к клетке. Одна щенулька зубами нажимает на игрушку, другая рядом отвечает. И обе в восторге.
Обе научились почти как взрослые тявкать с детскими интонациями в голосе. Но они не злоупотребляют полученными навыками ))).
El_Mira
Наташа (Bagira_09) перевела 500 рублей (из Глашиной темы). Спасибо! :роза:
El_Mira
Лен, это Оля elvalia - мы договорились, что я на свое усмотрение :улыб:
El_Mira
Мы маленькие несчастные собачонки, возьмите нас к себе! :улыб:
У тигровой девочки всё время такое выражение мордочки. Все щенки очень сильно тянутся к людям, обожают на ручках сидеть.
El_Mira
Сладкая...трогательная такая. :wub1.gif: Это ж я ее на ручках держала?
El_Mira
Мы маленькие несчастные собачонки, возьмите нас к себе!
красивые очень щеночки, такие необычные окрасы, от чёрных (тёмных) масок вообще в восторге. А крапинка на мордочках у девочки и мальчика поразила ещё в начале темы.
Если б не мой Виль и Подь, урвала бы девоньку с масочкой и мальчика в крапинку.
Прочитала про смерть пушистой девочки, жалко мылышку очень, чтож такое то с ней было...

Они вообще очень трогательные, лапочки короткие, сами длинненькие... :wub1.gif:
Такие не должны засидеться, мне кажется. Удачи в поиске хозяев!
El_Mira
Одна щенулька зубами нажимает на игрушку, другая рядом отвечает. И обе в восторге.
Обе научились почти как взрослые тявкать с детскими интонациями в голосе. Но они не злоупотребляют полученными навыками ))).
Лена, до чего они миленкие!
El_Mira
Спасибо, очень надеюсь, что малыши скоро окажутся в самых заботливых хозяйских руках.
El_Mira
Лена, какая Вы молодец!
Ima
Молодцы Ольга (Amie) и Настя (Мучача), что взяли по щенку на передержку и заботятся о них.
А я не смогла уберечь одну щенулю ( .
Хоть бы этим четырём ушастикам и двум пристроенным повезло, и они прожили счастливую жизнь.
El_Mira
Сегодня я увидела щенульку, которая у Ольги Amie! Щен такой прикоооооольный!!! :wub1.gif: :wub1.gif: Прям не охото ее было с рук отпускать! :biggrin: В тоже время она прям бойкая! Шорох она наводит там! Косточки только так отбирает у Моники с Фросей и даже на них огрызаеться малость! Чудесный малыш :heart: :heart:

Я сегодня ее сфотала не много...
mendilin
Чудушки все они невероятные!