На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
64772
338
Cпасибо, всем написала лс.
Клетка очень нужна!!!
Щенуля уже разгромила коробку, держать негде. Ещё один щенок сегодня приедет.

Клетка очень нужна!!!
Щенуля уже разгромила коробку, держать негде. Ещё один щенок сегодня приедет.

Клара_Цапкина
sonne
у меня есть вольер
60х60х100 см
Но он не складывается, без крыши и пола. В качестве крыши могу дать три ламинатины, но вроде щенки не котята
В универсал входит
Так что смотрите как он по размерам.
Я буду дома после 19-ти (Восход)
60х60х100 см
Но он не складывается, без крыши и пола. В качестве крыши могу дать три ламинатины, но вроде щенки не котята
В универсал входит
Так что смотрите как он по размерам.
Я буду дома после 19-ти (Восход)
El_Mira
guru
Спасибо, такой вольер будет в самый раз.
Кто-нибудь может привезти нам его?
Маршрут: Восход - Горский микрорайон.
Кто-нибудь может привезти нам его?
Маршрут: Восход - Горский микрорайон.
Вольер уже не нужен, мне дали клетку.
Может я перестраховываюсь, но всех щенков забрали на квартирные передержки. спасибо Ольге (Amie)за доставку и всестороннюю помощь!
Чтобы можно было за каждым щенком в отдельности следить. Сейчас это очень активные, весёлые, ласковые, абсолютно ручные щенки. У Насти (Мучачи) один, у Ольги (Amie) одна и у меня две зажигают. На крошечного мальчика предварительно есть ручки, но до конца ндели отдавать не буду - нужно проглистогонить, проследить за ним. Остаются 3 хорошеньких девочки без ручек.
Может я перестраховываюсь, но всех щенков забрали на квартирные передержки. спасибо Ольге (Amie)за доставку и всестороннюю помощь!
Чтобы можно было за каждым щенком в отдельности следить. Сейчас это очень активные, весёлые, ласковые, абсолютно ручные щенки. У Насти (Мучачи) один, у Ольги (Amie) одна и у меня две зажигают. На крошечного мальчика предварительно есть ручки, но до конца ндели отдавать не буду - нужно проглистогонить, проследить за ним. Остаются 3 хорошеньких девочки без ручек.
Малыши все активные, игручие. Кошек гоняют
. Надутые животы постепенно спадают.
Как вчера сказала Настина (Мучачи) гостья: Когда видишь щенка, возникает единственное желание - схватить и увезти с собой. Если бы не съемная квартира, то так бы и сделала.
. Надутые животы постепенно спадают.Как вчера сказала Настина (Мучачи) гостья: Когда видишь щенка, возникает единственное желание - схватить и увезти с собой. Если бы не съемная квартира, то так бы и сделала.

Очень рада, что у малышей все в порядке. Они действительно такие все тискательно-ласкательные, кнопочки сладкие 

Чудо девочка очень рада жить в квартире, играет, ласкается и довольна дружбой со щенками из ГСК. У нее диковинный окрас и милые короткие лапки. Хозяева, которым она достанется, будут счастливы с такой козявкой!
Сейчас читают
Как понять, что любишь?
9806
63
не могу найти в себе ответ
4674
44
Как быть???
12353
92
Второе фото просто отпад. Обожаю, когда они так лежат.
Щеня замечательная
Щеня замечательная

Есть непроверенные руки на щенка- мальчика в квартиру, желательно коричневый, но посмотрят любого. (Соседи подруги). Номер вышлю Л.С.
Как малышки научились тявкать.
Сначала одна, потом другая. Вчера купила им игрушку - гантельку с пищалкой.
Сначали они не поняли, что это.
Но сегодня часов так с шести началась какая-то заварушка. Раздаётся писк игрушки, потом неуверенное "тяв". Подхожу к клетке. Одна щенулька зубами нажимает на игрушку, другая рядом отвечает. И обе в восторге.
Обе научились почти как взрослые тявкать с детскими интонациями в голосе. Но они не злоупотребляют полученными навыками ))).
Сначала одна, потом другая. Вчера купила им игрушку - гантельку с пищалкой.
Сначали они не поняли, что это.
Но сегодня часов так с шести началась какая-то заварушка. Раздаётся писк игрушки, потом неуверенное "тяв". Подхожу к клетке. Одна щенулька зубами нажимает на игрушку, другая рядом отвечает. И обе в восторге.
Обе научились почти как взрослые тявкать с детскими интонациями в голосе. Но они не злоупотребляют полученными навыками ))).
Наташа (Bagira_09) перевела 500 рублей (из Глашиной темы). Спасибо! 

Лен, это Оля elvalia - мы договорились, что я на свое усмотрение 

Мы маленькие несчастные собачонки, возьмите нас к себе! 
У тигровой девочки всё время такое выражение мордочки. Все щенки очень сильно тянутся к людям, обожают на ручках сидеть.

У тигровой девочки всё время такое выражение мордочки. Все щенки очень сильно тянутся к людям, обожают на ручках сидеть.
Сладкая...трогательная такая.
Это ж я ее на ручках держала?
Это ж я ее на ручках держала?
NaturelleRiviera
old hamster
Мы маленькие несчастные собачонки, возьмите нас к себе!красивые очень щеночки, такие необычные окрасы, от чёрных (тёмных) масок вообще в восторге. А крапинка на мордочках у девочки и мальчика поразила ещё в начале темы.
Если б не мой Виль и Подь, урвала бы девоньку с масочкой и мальчика в крапинку.
Прочитала про смерть пушистой девочки, жалко мылышку очень, чтож такое то с ней было...
Они вообще очень трогательные, лапочки короткие, сами длинненькие...
Такие не должны засидеться, мне кажется. Удачи в поиске хозяев!
Одна щенулька зубами нажимает на игрушку, другая рядом отвечает. И обе в восторге.Лена, до чего они миленкие!
Спасибо, очень надеюсь, что малыши скоро окажутся в самых заботливых хозяйских руках.
Молодцы Ольга (Amie) и Настя (Мучача), что взяли по щенку на передержку и заботятся о них.
А я не смогла уберечь одну щенулю ( .
Хоть бы этим четырём ушастикам и двум пристроенным повезло, и они прожили счастливую жизнь.
А я не смогла уберечь одну щенулю ( .
Хоть бы этим четырём ушастикам и двум пристроенным повезло, и они прожили счастливую жизнь.
Сегодня я увидела щенульку, которая у Ольги Amie! Щен такой прикоооооольный!!!
Прям не охото ее было с рук отпускать!
В тоже время она прям бойкая! Шорох она наводит там! Косточки только так отбирает у Моники с Фросей и даже на них огрызаеться малость! Чудесный малыш
Я сегодня ее сфотала не много...
Прям не охото ее было с рук отпускать!
В тоже время она прям бойкая! Шорох она наводит там! Косточки только так отбирает у Моники с Фросей и даже на них огрызаеться малость! Чудесный малыш
Я сегодня ее сфотала не много...
ТОП 5
1
2