На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
64767
338
Сладкие
А какие разные...меня бородулька покорила
и пятнистинькая такая лапатулька тискательная. 
А какие разные...меня бородулька покорила
и пятнистинькая такая лапатулька тискательная. 
Бородулька чем-то похож на жесткошерстную таксу. Ну а у пятнистика - окрас вообще необычайный - эксклюзивный. Я такого еще не видела.
У меня такса - мраморная, но черное с серым. А у этой - вообще, просто прелесть, слов нет. За ними вообще очередь должна стоять.
Сейчас хочу платные объявления разместить. Куда лучше, подскажите. Первое, что приходит на ум - авито. А от платных объяв на сландо есть эффект?
Я думаю - разместите на АВИТО. Но не надо ни премиум , ни VIP. Просто для через 2 - поднять. Мне кажется по ним будет куча звонков. Они же маленькие
На АВИТО размещаем - и я, и Юля. Подымала в субботу и сегодня.
И на сландо подаю, подымаю раз в неделю. И на НГСе - два раза в неделю. И на ДО)) И на зоонск. На ИРР не могу, но там, кажется, Юля разместила.
Посмотрела на Авито. Мне кажется нужно фото изменить. И текст - типа - похоже на таксу с мраморным окрасом и на жесткошерстную таксу. А главной - сделать пятнашку-полосатика.
Типа похож на такую-то породу вообще считаю лишним писать. Не приветствую, когда животных пытаются выдать за породу или метисов. Написано - будут небольшими, а уж что кому надо, тот разглядит.
А мне нравится больше бородатенькая)))
А мне нравится больше бородатенькая)))
Тоже думаю, что про похожесть на породу ничего не надо писать. Вот про то, что отдаём только в квартиру можно, а то много звонков на улицу, на цепь и т.п.
А если на авито, чтобы где-нибудь вверху повисело объявление (не знаю, как это называется), вдруг шквал звонков будет
А если на авито, чтобы где-нибудь вверху повисело объявление (не знаю, как это называется), вдруг шквал звонков будет

Уже обсуждалось - нет смысла платить за премиум, лучше пару раз в неделю подымать. Я подымаю по по средам или четвергам - чтоб к выходным люди активизировались)))
Божечки, неужели Ваших малявок на цепь предполагают?... Надо же... Их только на розовые собачьи пуфики класть)))))), таких красоток!
Вот точно. Но всё же звонят. Что-то вроде того, чтобы гавкала и есть много не просила. 

Только на Авито. На остальных бесплатно. Про квартиру добавила)))
NaturelleRiviera
old hamster
Вот получилась такая любительская съемка....Тиграша всё больше похожа н таксу, такой эксклюзивный вариант и размер миниатюрный, ласковая. к людям тянется очень сильно . Вторая девочка тоже низкая...Классные кросоточки! А как с бородёнкой зовут? Бородатенькие моя слабость!
Они обе две необычные: Тиграша по окрасу, Бородатенькая и окрасом и бородкой, и вообще прелесть, прелесть!
А где Маня? С причёской?! А бородатенькую надо Одри назвать.
NaturelleRiviera
old hamster
В догонку выкладываю наши фото Масяни. У них с Фросей :"мир, дружба, жвачка"!
Ima
veteran
Ну так в честь Вашей я и предложила! И Масяня с Фросей красавицы! 

Виктория, давайте с моего телефона будет оплачивать авито
. Мне как-то неудобно, что вы тратите свои деньги.
. Мне как-то неудобно, что вы тратите свои деньги.Мне кажется, ей подходит Одри (красивое имя)))). Да и Одри Оксаны красавица бородатенькая
.
Я не давала имён, потому что не хотела, чтобы привыкали. чтобы хозяева сами нзывали как хотят. может наоборот лучше назвать.
Предлагайте, пожалуйста, как назвать мраморную девочку
.
. Я не давала имён, потому что не хотела, чтобы привыкали. чтобы хозяева сами нзывали как хотят. может наоборот лучше назвать.
Предлагайте, пожалуйста, как назвать мраморную девочку
.Манечка с Фросей красавицы. Ну вот, Оля и есть передержка Масяни.
Оля, спасибо вам!
Оля, спасибо вам!

ТОП 5
1
2