На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
64766
338
NaturelleRiviera
old hamster
to Ima
to El_Mira
Я думала мраморную девоньку Тиграшей и зовут.
Типа Тигра
to Amie
та ещё, судя по всему. А рисунок на пузике так и кричит о родстве с Тигрой.
Ну так в честь Вашей я и предложила! И Масяня с Фросей красавицы!Ааа, вот я тугодум!
to El_Mira
Мне кажется, ей подходит Одри (красивое имя)))). Да и Одри Оксаны красавица бородатенькая .Дааа, Одри идёт Бородатенькой! Это у меня кстати Оддьку муж назвал Одри (он у меня все моим подобрашкам давал имена, подходящие), я то её сначала Офелией нарекла.
Я не давала имён, потому что не хотела, чтобы привыкали. чтобы хозяева сами нзывали как хотят. может наоборот лучше назвать.
Предлагайте, пожалуйста, как назвать мраморную девочку
Я думала мраморную девоньку Тиграшей и зовут.
Типа Тигра
to Amie
В догонку выкладываю наши фото Масяни. У них с Фросей :"мир, дружба, жвачка"!Какие балдёжные девчонки! Второе фото шедеврально, озорница
та ещё, судя по всему. А рисунок на пузике так и кричит о родстве с Тигрой.
El_Mira
guru
Ну значит будут Масяня, Одри и Тиграша. 

Все щенки привиты однократно. Через две недели повторная прививка.
Сейчас уже могу сказать, что Тиграша пристроена. Люди брали её предварительно как-бы на передержку, чтобы посмотреть, как она сможет ужиться с ребёнком и с другой собачкой. Было много нюансов.
Теперь осталось пристроить Масяню и Одри.
Сейчас уже могу сказать, что Тиграша пристроена. Люди брали её предварительно как-бы на передержку, чтобы посмотреть, как она сможет ужиться с ребёнком и с другой собачкой. Было много нюансов.
Теперь осталось пристроить Масяню и Одри.
Сейчас уже могу сказать, что Тиграша пристроена.Вот и славненько!
Счастья красоточке в новом доме 
Уряяя! Счастья малышке в новом доме)))
gutculka69
old hamster
Лена, радуюсь вместе с тобой за Тиграшу.
Пусть она будет счастлива в новом доме!
Увидела, что пожелали одинаково с Викой.
Не буду исправлять. Пусть будет счастлива вдвойне )))))))
Пусть она будет счастлива в новом доме!
Увидела, что пожелали одинаково с Викой.
Не буду исправлять. Пусть будет счастлива вдвойне )))))))
Леночка мои поздравления
очень рада, пусть живет долго и счастливо в новой семье
очень рада, пусть живет долго и счастливо в новой семьеЛена, поздравляю вас! Очень рада за малышку
Так хочется, что бы ваши малышки нашли самые лучшие дома и самых настоящих хозяев 
Так хочется, что бы ваши малышки нашли самые лучшие дома и самых настоящих хозяев 
Спасибо! Вы не представляете, как я рада.
Так хочется, чтобы они все нашли самых любящих хозяев и прожили долгую и счастливую жизнь. Щ
енки ведь замечательные, а почему-то до сих пор сидят на передержке. Правда электровеники ещё те, но малыши ведь, это временно.
Уже сейчас очевидно, что они коротколапые и низенькие и форма тела вытянутая. В n-нном поколении таксы были. Тиграша вообще всё больше стала походить на таксу, мордочка такая же остренькая стала.
Так хочется, чтобы они все нашли самых любящих хозяев и прожили долгую и счастливую жизнь. Щенки ведь замечательные, а почему-то до сих пор сидят на передержке. Правда электровеники ещё те, но малыши ведь, это временно.
Уже сейчас очевидно, что они коротколапые и низенькие и форма тела вытянутая. В n-нном поколении таксы были. Тиграша вообще всё больше стала походить на таксу, мордочка такая же остренькая стала.
Все щенки привиты однократно. Через две недели повторная прививка.а почему через две ?
В инструкции к Дюрамуну написано, что повторная вакцинация через 14-21 день.
NaturelleRiviera
old hamster
Очень рада за Тиграню, пусть у неё всё будет замечательно, радует хозяев и купается в любви!
А как её назвали хозяева?
Масяньке с Оддькой поскорее обрести своих "родителей"!!!
А вакцины покупали где-то или в ветклинику возили? Своим ищу, но в клинику не поеду. Ищу где дешевле.
А как её назвали хозяева?
Масяньке с Оддькой поскорее обрести своих "родителей"!!!
А вакцины покупали где-то или в ветклинику возили? Своим ищу, но в клинику не поеду. Ищу где дешевле.
El_Mira
guru
Так и зовут Тигра, по-моему, ей очень идёт.
Спасибо.
Спасибо.
El_Mira
guru
Вакцину закупали разово в оптовой фирме, тема "СРОЧНАЯ информация для кураторов!". Уколы ставила я сама. Думаю, раза в два дешевле получилось, чем в клинике ставить.
gutculka69
old hamster
Лена, отпад просто!!! Супер! Маня 

Лена она у тебя одна осталась? я просто хочу фоточки обновить в обявлениях
El_Mira
guru
Спасибо, видимо очень хочу их пристроить
.
.Нет, две остались.
В ближайшие дни ещё хочу Одри пофотографировать.
В ближайшие дни ещё хочу Одри пофотографировать.
NaturelleRiviera
old hamster
Маня красоточка прям! Классные фото! Ждём Оддю, мою любимку!
Опишу ситуацию. Может коллективный разум поможет "разложить всё по полочкам", "сложить пазл".
В общем, мама щенков так и живёт на территории предприятия.
Есть женщина-сторож, с которой разговаривал несколько раз Паша. Она за ворота не пускает, говорит, что начальство её уволит, везде камеры. Клетку-ловушку не позволила бы поставить.
Сегодня Паша туда ходил, со слов женщины собака беременная и сильно, ни к кому близко не подходит.
Моё мнение, что женщина часто сильно преувеличивает, на 100% верить ей не могу, мне кажется, что у неё не совсем/не всегда адекватное поведение - говорит и обещает одно, а делает совсем по-другому.
Но по срокам вполне может быть беременной.
Суть вот в чём: может быть на новогодние праздники удастся отловить собаку. Хотя доверять этой женщине клетку-ловушку тоже не стала бы, вполне может выбросить или выставить.
Либо на месте ловить. Но в то же время большая территория, где лежат куча труб, досок и прочего хлама, где можно спрятаться. Или клетку-ловушку поставить и караулить. Если на территорию пустят. Вот другой сторож. когда мы забирали щенков, мне показался гораздо разумнее.
Ну что же можно сделать???
В общем, мама щенков так и живёт на территории предприятия.
Есть женщина-сторож, с которой разговаривал несколько раз Паша. Она за ворота не пускает, говорит, что начальство её уволит, везде камеры. Клетку-ловушку не позволила бы поставить.
Сегодня Паша туда ходил, со слов женщины собака беременная и сильно, ни к кому близко не подходит.
Моё мнение, что женщина часто сильно преувеличивает, на 100% верить ей не могу, мне кажется, что у неё не совсем/не всегда адекватное поведение - говорит и обещает одно, а делает совсем по-другому.
Но по срокам вполне может быть беременной.
Суть вот в чём: может быть на новогодние праздники удастся отловить собаку. Хотя доверять этой женщине клетку-ловушку тоже не стала бы, вполне может выбросить или выставить.
Либо на месте ловить. Но в то же время большая территория, где лежат куча труб, досок и прочего хлама, где можно спрятаться. Или клетку-ловушку поставить и караулить. Если на территорию пустят. Вот другой сторож. когда мы забирали щенков, мне показался гораздо разумнее.
Ну что же можно сделать???

ТОП 5
1
2
еще!!!