На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Liliy76
v.i.p.
Девочки у меня находка сегодня из мусоропровода, и как назло только что, а мне убегать надо, у моего МЧ сегодня день рождение и меня не простят, котенок у меня дома в клетке, надеюсь, что до завтра доживет, завтра еду в клинику, что это может быть у него, каловые массы или что? Вообщем из попы под хвостом большой твердый комок, внутри, большое пузико 

gutculka69
old hamster
Господи, Лиля. Его в больничку нужно срочно. Бедный ребенок.
Liliy76
v.i.p.
Да я знаю Наташа, что нужно в клинику, но не могу сейчас, дала вазелинового масла чуток, жиденького бульончика полакал, сам активный лапки из клетки тянет с Бонькой поиграть, с мячиком прыгает, на руках мурчит, думаю, что до завтра доживем уж как-нибудь, но не могу сегодня день рождение у моего, пробовала уже поныть не пробиваем
все убегаю 
все убегаю 
Лиля, могу приехать и отвезти в Евровет.
Только я как церковная крыса уже к вечеру.
На сегодня денег больше нет
Только я как церковная крыса уже к вечеру.
На сегодня денег больше нет

Вика это было бы здорово! Мне завтра еще Басю в клинику везти зуб удалять, я сама без денег, вчера ей ренген делала 1500 выложила и завтра на удаление сказали что 1000 надо, а во сколько котенок обойдется даже не знаю....девочки помогите материально на котенка сберкарта № 4276 8440 2898 9515, извиняюсь что в беседке, но тему завтра создам, сегодня не могу все мой орет, убегаю, теперь только могу по телефону 

Бедный малыш!
Вот что за сволочи его выкинули в мусоропровод!
Лиля, спасибо Вам!
Вика,
Вот что за сволочи его выкинули в мусоропровод!
Лиля, спасибо Вам!
Вика,

Блин, чего
то. Я то только сейчас это сделать могу!
Завтра у меня из родственников очередь ах на киломметр по мою душу стоит!
то. Я то только сейчас это сделать могу!Завтра у меня из родственников очередь ах на киломметр по мою душу стоит!
Лиля, не убегай!
Телефон твой не могу найти!!!!!!
Того! Ты палочка-выручалочка просто! Всегда поможешь, не раздумывая, вне очереди.

Лиля, не убегай!Вика в л/с написала
Да я тоже написала, только Вика не читает, наверное, побежала догонять

gutculka69
old hamster
Девочки, Вике звоните. Она не у компа.
gutculka69
old hamster
Вика отвезла котенка на осмотр в Евровет, которого нашла Лиля.
В итоге. Отверстия анального у малявки нет!
На завтра Вика записала крошку на операцию. Тянуть нельзя! Операция стоит 5 тысяч!
Девочки, давайте скидываться, кто сколько может, дадим шанс ляльке. Деньги нужно собрать до 14 час. завтрашнего дня.
По котенку будет отдельная тема.
gutculka69
old hamster
Девочки, Катя, Оксана, спасибо большое! 

Goldcrest
v.i.p.
Ох ты, блин. У Прав животных был такой котенок, помню, про него в новостях на НГСе писали. Была после операции куча желающих его забрать почему-то. А не так уж редко такая патология встречается, оказывается.
gutculka69
old hamster
Создала темку.
Да, я помню тоже этого котенка у ПЖ.
Да, я помню тоже этого котенка у ПЖ.
swera25
activist
Читая в инете информацию о рекламе, нашла социальную рекламу о бездомных животных с неплохой идеей/ Может что-то подобное можно и у нас сделать?
не знаю оставят или нет мою ссылку, но уж очень мне показалось не плохой проект. Правда, под силу он лишь видимо организации, а не в отдельности.
http://www.adme.ru/creativity/priyutu-dlya-zhivotnyh-sdelali-chelovechnuyu-reklamu-g2-russia-440055/
не знаю оставят или нет мою ссылку, но уж очень мне показалось не плохой проект. Правда, под силу он лишь видимо организации, а не в отдельности.
http://www.adme.ru/creativity/priyutu-dlya-zhivotnyh-sdelali-chelovechnuyu-reklamu-g2-russia-440055/
А я то думала, кто у меня. Оказывается парочка колбассет-хаундов, тапса (дверкса, стулкса и т. п.) и по совместительству прыг-скокер спаниель, с четвёртой ещё не определилась, но что-то типа булкодав+ носокса (наверное).
Идея забавная. Дворняжки не пользуются большим спросом, потому что круто иметь породную собаку. А здесь тонкая ирония. Мне очень понравилось.
Идея забавная. Дворняжки не пользуются большим спросом, потому что круто иметь породную собаку. А здесь тонкая ирония. Мне очень понравилось.
Verys
v.i.p.
SOS!!!!! Очень похожую собаку на Волченка видели сейчас бегущей по трассе-Северный объезд в сторону города!!! Около поселка с могоэтажными домами.(название не точное-Светлый) Регина сейчас в Мочище ищет там собаку. Большая просьба,кто может помочь машиной свяжитесь с Региной!!!8-913-761-64-72
aprilinka
veteran
Народ, мы сейчас на выставке в Доме спорта Сибирь и Таня Муара хочет отдать наполнитель подобрашкам. Только надо, чтобы кто-нибудь подъехал и забрал. Там 8л древесного, 3л комкующегося и 2*2,5 древесного|, Чистые лапки.
Народ, мы сейчас на выставке в Доме спорта Сибирь и Таня Муара хочет отдать наполнитель подобрашкам. Только надо, чтобы кто-нибудь подъехал и забрал. Там 8л древесного, 3л комкующегося и 2*2,5 древесного|, Чистые лапки.наполнитель уехал в Доброе сердце
Сегодня 03.02. 2013 в районе пл. Калинина найден английский кокер-спаниель, кобель, рыжий окрас, возраст примерно 2-3 года.
ТОП 5
4