На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Период отчета: 10.02.2013 – 14.02.2013 принят 

Вот, пофотала как смогла сейчас свою звезду ))) Ни секунды на месте
муж приедет, буду уговаривать на ручках пофотаться, она его побаивается, хоть немножко присмиреет и я смогу поймать ее в кадр без движения ) те редкие кадры, когда она замирала, это она Джельку слышала через дверь и начинала прислушиваться.
муж приедет, буду уговаривать на ручках пофотаться, она его побаивается, хоть немножко присмиреет и я смогу поймать ее в кадр без движения ) те редкие кадры, когда она замирала, это она Джельку слышала через дверь и начинала прислушиваться.а выросла-то как! и очень убедительно пытается "отъесть" руку 

Ага! Кусается ))) А сегодня еще и голос прорезался, прям как у настоящей собаки охранной 

Девочки, обратите внимание на предпоследнюю фотку, там видно, что фигура у нас, как из бухенвальда
Чего с этой какашкой делать, ума не приложу. Кушает, на мой неопытный взгляд, мало. Плюха в два раза меньше и в два раза толше. Может, конечно, у нее такая конституция? кушаем с уговорами. прямо ложечку за папу, ложечку за маму. Перед сном всегда даю просто вареную курочку, без кашки, волнуюсь, чтобы ночью не замерзла, вот тут нас уговаривать не надо
тут у нас и аппетит просыпается.
Чего с этой какашкой делать, ума не приложу. Кушает, на мой неопытный взгляд, мало. Плюха в два раза меньше и в два раза толше. Может, конечно, у нее такая конституция? кушаем с уговорами. прямо ложечку за папу, ложечку за маму. Перед сном всегда даю просто вареную курочку, без кашки, волнуюсь, чтобы ночью не замерзла, вот тут нас уговаривать не надо
тут у нас и аппетит просыпается.Сейчас читают
ДубльГис
373635
442
новый план MAXI
53444
451
HELP!! испортила стекло на S55... :(
1292
29
у меня такса кушает два раза в день, утром и вечером, кашу с мясом. Даю 150-200 граммов, таксы склонны к полноте. Съедает все, еще облизывает пол вокруг миски, саму миску всю по кругу, потом переворачивает и дно еще дополнительно вылизывает. При этом довольно плотненькая, но без излишеств. Нас в клубе хвалят, что держимся в форме. Может, Мушке поменьше давать и пореже, она успеет проголодаться и еду с руками оторвет?
Да я каждый раз торжественно себе клянусь, что буду кормить пореже, но у меня это плохо получается. Я как гляну на эти ввалившиеся бока и ребра, так сразу бегу за чашкой. Там ведь еще и холодно, это, конечно, не улица, но и не дом. Я боюсь, чтобы она не замерзла. А может я паникерша, как говорит мой муж 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
может, ей специальные пивные дрожжи для собак добавлять в еду? Ну и немаловажна, конечно, двигательная активность-чем больше она бегает и играет, тем лучше ест.Придется Джелечку выпускать)))
AlenkaNL
v.i.p.
Не-не-не! У них весовые категории слишком разные
А вот еще фоточки, муж приехал, она сделала вид, что "испугалась" и замерла )))
А вот еще фоточки, муж приехал, она сделала вид, что "испугалась" и замерла )))
Ага! За 5 дней совершенно изменилась ) Оказалась обнимашкой-целовашкой-вымогательницей, еще и попрыгушкой-погрызушкой и тявкалкой
Теперь Плюхи рядом нет, прятаться не за кого, вот и пришлось терпеть мои руки и игрульки. Теперь поняла, что это совсем не страшно.
Теперь Плюхи рядом нет, прятаться не за кого, вот и пришлось терпеть мои руки и игрульки. Теперь поняла, что это совсем не страшно.она совсем не выглядит истощенной и заморенной, и шерстка гладкая, и пузико хорошенькое, розовое, не прилипшее к спине
так что нужно взять себя в руки и не баловать девочку
так что нужно взять себя в руки и не баловать девочку

Муж говорит то же самое! Буду стараться, хотя это очень сложно
Сейчас нуляли по снежку, холодно сегодня, лапки поджимает, к ногам жмется, такая сладкая козюлька 
Сейчас нуляли по снежку, холодно сегодня, лапки поджимает, к ногам жмется, такая сладкая козюлька 
Лава_Лагуна
alles in ordnung
весовые категории-это относительное понятие. У меня Таисия (карликовый шпиц) замечательно играет с Кирой (кане корсо)-такую возню устраивают-эгегей
Разница в весе у них 40 кг ))))Правда,чтобы по росту совпадать,Таисия находится на кровати во время игр,а Кира стоит на полу
Разница в весе у них 40 кг ))))Правда,чтобы по росту совпадать,Таисия находится на кровати во время игр,а Кира стоит на полу
Лава_Лагуна
alles in ordnung
весовые категории-это относительное понятие. У меня Таисия (карликовый шпиц) замечательно играет с Кирой (кане корсо)-такую возню устраивают-эгегей Разница в весе у них 40 кг ))))Правда,чтобы по росту совпадать,Таисия находится на кровати во время игр,а Кира стоит на полу
AlenkaNL
v.i.p.
правда,чтобы по росту совпадать,Таисия находится на кровати во время игр,а Кира стоит на полуХотела бы это увидеть

Лава_Лагуна
alles in ordnung
конкретно такой фотки нет-но есть вот такие
AlenkaNL
v.i.p.
Какое чудо! Над второй фотографией муж чуть не умер со смеха, сказал, что хочет такую собачку
ту что побольше ))) Видимо, домашнего котособостада ему уже недостаточно 
Муха бесится, как самый что ни на есть обычный ребенок, целуется, сидит на ручках, и где та пугливая шуганная козюлька, которая забивалась в угол от одного взгляд и писалась от страха на руках
На этой неделе куплю ребенку поводок и ошейник, будем приучаться к выгулу и знакомиться с Джелечкой на улице. Там Джелька всех собачек любит 
ту что побольше ))) Видимо, домашнего котособостада ему уже недостаточно 
Муха бесится, как самый что ни на есть обычный ребенок, целуется, сидит на ручках, и где та пугливая шуганная козюлька, которая забивалась в угол от одного взгляд и писалась от страха на руках
На этой неделе куплю ребенку поводок и ошейник, будем приучаться к выгулу и знакомиться с Джелечкой на улице. Там Джелька всех собачек любит 
Забыла написать, вчера, проезжая мимо, наконец-то увидела мамашку моих девок и их сестренку (ну, или братишку). Малышка мельче нашей Плюшки, но черненькая и очень хорошенькая. Обе упитанные. Нужно будет по весне подойти поговрить по поводу стерильки для мамочки и узнать пол щенявки.
Может, заодно кто подскажет по ценам и местам льготных стерилек для собанек?
Может, заодно кто подскажет по ценам и местам льготных стерилек для собанек?
Таки я своего добилась
Пузко немножко округлилось ))) Ребенок залюбил очень творог с кефирчиком и, если бы я не ограничивала, только ими бы и питался )))
Ведет себя Мушка замечательно, писает на пеленочки, все остальные дела рядышком, гуляем совсем по чуть-чуть, кушаем 3 раза в день, через шесть часов, утром обычно плохо кушаем. потому между завтраком и обедом оязательно съедаем какую-нибудь вкусняшку, любим обнимашки-целовашки, но больше всего любим беситься и кусаться, приходится строжиться, а то скоро вся в боевых покусах буду
Пузко немножко округлилось ))) Ребенок залюбил очень творог с кефирчиком и, если бы я не ограничивала, только ими бы и питался )))Ведет себя Мушка замечательно, писает на пеленочки, все остальные дела рядышком, гуляем совсем по чуть-чуть, кушаем 3 раза в день, через шесть часов, утром обычно плохо кушаем. потому между завтраком и обедом оязательно съедаем какую-нибудь вкусняшку, любим обнимашки-целовашки, но больше всего любим беситься и кусаться, приходится строжиться, а то скоро вся в боевых покусах буду

Лава_Лагуна
alles in ordnung
а звонков по ней так и нет совсем?
AlenkaNL
v.i.p.
Я все забываю поблагодарить Вас за витаминки!
Это самая главная Мушкина радость в жизни, конечно, после тарелки с курочкой ))) Она так аккуратненько берет витаминку, так нежно ее муслякает, разгрызает и подбирает все самые крошечный кусочки, которые выпали 
Это самая главная Мушкина радость в жизни, конечно, после тарелки с курочкой ))) Она так аккуратненько берет витаминку, так нежно ее муслякает, разгрызает и подбирает все самые крошечный кусочки, которые выпали 
Девочки, подскажите дилетанту
Может, вопрос глупый, но можно ли кормить щенков рыбкой? Минтаем, например
А то у меня обрезь говяжья еще на прошлой неделе закончилась и Мушка кушает только курочку. Конечно, она получает свое яичко в неделю, кушает творожок и иногда кефир нежирный, морковку так вообще постоянно грызет, но основная еда это кашка и курочка, а хочется как-то разнообразить основной куринный рацион )))
Может, вопрос глупый, но можно ли кормить щенков рыбкой? Минтаем, например
А то у меня обрезь говяжья еще на прошлой неделе закончилась и Мушка кушает только курочку. Конечно, она получает свое яичко в неделю, кушает творожок и иногда кефир нежирный, морковку так вообще постоянно грызет, но основная еда это кашка и курочка, а хочется как-то разнообразить основной куринный рацион )))
OlikANDpets
v.i.p.
Не по теме: Лена, какая же ты молодец
Рыбу морскую иногда можно давать. Только кости тщательно выбрать нужно. Я не рискую, честно говоря, из-за них
Рыбу морскую иногда можно давать. Только кости тщательно выбрать нужно. Я не рискую, честно говоря, из-за них
AlenkaNL
v.i.p.
Да я вот думаю, хотя бы бульончик варить, все разнообразие какое-то, или потом можно мякушку мелко-мелко ножичком пройтись, я так обычно селедку на шубу проверяю, муж вроде на косточки не жаловался
Хотя может тактично помалкивает 
Хотя может тактично помалкивает 
OlikANDpets
v.i.p.
Хи хи
это надо у него тактично разведать 
это надо у него тактично разведать 
Девочки, может кто до сих пор не прикупил своим кисикам подарок на 14 февраля, гляньте на нашу лежаночку в распродаже, нам очень нужны денежки на прививку! И на курочку тоже нужны...
Лежаночка
Лежаночка
Ну вот, теперь мы комплексно вакцинированная грозная собака с кучей печатей в модном голубеньком пачпорте
Вели себя изумительно, немножко боялись, но это нормально ))) температурку померили, на укольчики даже не пикнули, боольшую собаку в фойе не испугались, это только у мамы прединфарктное состояние случилось, когда эта собака пыталась понюхать Мушкину лапку, пришлось заслонять грудью
По дороге успели заскочить на рынок и накупить всяких курячьих вкусностей, только до отдела с рыбкой не добежала, муж, как всегда, сильно торопился )
Вели себя изумительно, немножко боялись, но это нормально ))) температурку померили, на укольчики даже не пикнули, боольшую собаку в фойе не испугались, это только у мамы прединфарктное состояние случилось, когда эта собака пыталась понюхать Мушкину лапку, пришлось заслонять грудью
По дороге успели заскочить на рынок и накупить всяких курячьих вкусностей, только до отдела с рыбкой не добежала, муж, как всегда, сильно торопился )
Может, конечно, я действительно паникерша, но я хочу свозить Мушку на УЗИ сердца. Или что там в таких случаях делают. Я слышу, как бьется ее сердечко. т.е. не только тогда. когда обнимаю и прижимаю, а даже тогда, когда она рядышком вьется, или лежит в коробке своей засыпает, а я рядышком сижу. Раньше думала, что у меня галюцинации, а теперь вот поняла, что отчетливо слышу, особенно когда ночью все уже спят и посторонних шумов из дома не раздается, а я прихожу ее убаюкать и укрыть. Еще когда волнуется, например, кота увидит, или просто бесится вокруг меня, когда я сижу на коврике. Это ведь не нормално? Когда они с Плюхой засыпали в своей коробке, я слышала, но так как Мушка всегда пряталась за сестру к дальней стенке, я не могла понять ничего.
Душа не вынесла, позвонила врачу, та сказала. чтобы я отстала от собачонки, все с ней нормально
Если, говорит, язычок розовенький, девочка подвижная, игривая, значит все с ребенком нормально 
Если, говорит, язычок розовенький, девочка подвижная, игривая, значит все с ребенком нормально 
Это не супербдительность, а суерподозрительность
Зато сегодня спала спокойно )))
Зато сегодня спала спокойно )))Алёныч, ты супер-пупер заботливая мама 

Сегодня мы прикупили ошейник и поводок, совсем моднячие девчонки теперь
Попытались на улице сейчас познакомить козюльку с Джелькой, Муха так рванула, давай скакать счастливая, но та вредина только вышла на улицу, была сильно взбудоражена, пару раз рыкнула на козявку и я тут же с Мухой на руках ретировалась домой 
Попытались на улице сейчас познакомить козюльку с Джелькой, Муха так рванула, давай скакать счастливая, но та вредина только вышла на улицу, была сильно взбудоражена, пару раз рыкнула на козявку и я тут же с Мухой на руках ретировалась домой 
Девочки, у нас совсем-совсем тяжко с денежкой, может кто захочет помочь козявке на курочку и всякие нужности. Мы с Мухой будем очень благодарны 

перевела на карту 400 рублей, Мушке на курочку, балуйте девочку, но без фанатизма 

Денежки поступили! Спасибо
Завтра нямочек накупим, самое гланое кефирчика с творожком )
Завтра нямочек накупим, самое гланое кефирчика с творожком )Еленочка, спасибо Вам большое еще раз
сгоняла на рынок за курятинкой и крупами, вечером муж еще привезет кисломолочной радости, не доехала я до любимого магазинчика на проспекте, а ему как раз по пути вечером будет.
Ошейник нам категорически не нравится
Но есть свои плюсы, пытаясь его снять, она научилось шустро-шустро чесаться задней лапкой. Такая смешеючая ))) Вечером постараюсь сфотать эту шилопопость, когда хоть кто-то сможет ее подержать.
сгоняла на рынок за курятинкой и крупами, вечером муж еще привезет кисломолочной радости, не доехала я до любимого магазинчика на проспекте, а ему как раз по пути вечером будет.Ошейник нам категорически не нравится
Но есть свои плюсы, пытаясь его снять, она научилось шустро-шустро чесаться задней лапкой. Такая смешеючая ))) Вечером постараюсь сфотать эту шилопопость, когда хоть кто-то сможет ее подержать.так хочется ее потискать, масяньку такую

Да, девчонка оказалась жутко тискательной
На обнимашки-целовашки и игрульки готовность круглосуточная )))
На обнимашки-целовашки и игрульки готовность круглосуточная )))Сейчас бегала на остановку рядом с СТО, где обитается мамашка моих девок. Она как раз с оставшимся щенулькой рылась в помойке около дороги. Щенулька вылитая мелкая пузатая Плюшка, только черненький, как мамка. Сфотала на телефон. Правда не близко, не рискнула я к ней подойти, а тут вдруг надумает дите защищать ))) Теперь сижу гадаю, как оттуда фото достать ))) Не могу найти коробку от телефона с проводами 

Нашла коробочку, но чуда не случилось, в коробке не предусмотрен шнур для компьютера
Только сейчас озарило, что можно вытащить карту памяти )))
Девочка не мелкая, пожалуй, даже повыше моего колена. Там еще рыжий пес бегает. соседский, его я гладить не боюсь по носику, а вот к этой мадам как-то не решаюсь приблизиться.
Только сейчас озарило, что можно вытащить карту памяти )))Девочка не мелкая, пожалуй, даже повыше моего колена. Там еще рыжий пес бегает. соседский, его я гладить не боюсь по носику, а вот к этой мадам как-то не решаюсь приблизиться.
Период отчета: 15.02.2013 – 22.02.2013
Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (ЕленочкаП) – 400,00 руб.
Благотворитель 2 (inna27) – 579,70 руб. (за лежаночку из благотворительной распродажи)
AlenkaNL – 65,27
ИТОГО: 1 044,97 руб.
Расход за истекший период:
Вакцинация – 500 руб.
Куриная грудка и спинки – 389,00 руб.
Ошейник – 39,00
Поводок – 116,97
Остаток на 22.02.2013: 0,00 руб.
Период отчета: 15.02.2013 – 22.02.2013 принят.
Подтверждающие документы отправлены на почту Tattunhamon
Остаток с предыдущего периода: 0,00 руб.
Приход за истекший период:
Благотворитель 1 (ЕленочкаП) – 400,00 руб.
Благотворитель 2 (inna27) – 579,70 руб. (за лежаночку из благотворительной распродажи)
AlenkaNL – 65,27
Расход за истекший период:
Вакцинация – 500 руб.
Куриная грудка и спинки – 389,00 руб.
Ошейник – 39,00
Поводок – 116,97
Остаток на 22.02.2013: 0,00 руб.
Период отчета: 15.02.2013 – 22.02.2013 принят.
Подтверждающие документы отправлены на почту Tattunhamon
Девочки, а может все-таки можно дать козюльке сырую косточку? Голяшку, чтобы игралась, грызла для вида? Зверь, все-таки
Она как унюхает мешок с рубцом, обрезью или косточками, так ее аж трясет. Или совсем-совсем сырое противопоказано? 
Она как унюхает мешок с рубцом, обрезью или косточками, так ее аж трясет. Или совсем-совсем сырое противопоказано? 
Можно, но только крупный мосол без острых краев, чтоб разгрызть и проглотить не смогла.
ТОП 5
1
2
4