На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Необходима помощь в стерилизации молодой бездомной кошки
34178
142
Лава_Лагуна
alles in ordnung
У Лушки все хорошо))) Аппетит растет вместе с животом. На Лушу ходят смотреть сотрудники, даже фотографируют-уж очень мордашка хорошенькая у девчонки. Они никого не боится, трется о ноги, дает себя гладить. Вчера залезла ко мне на руки, уткнулась мордочкой в меня и уснула
Фото есть, пока не грузится. Вечером попробую
Фото есть, пока не грузится. Вечером попробуюУ кошки срок средний, живот только в последнюю неделю обозначился, поэтому я приняла решение ее стерилизовать.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
сегодня в первой половине дня Лукерью стерилизовали. После операции Яна привезла ее мне обратно. Пока меня не было, за ней присматривала дежурная. Потом я приехала и часа два сидела с кошкой. Конечно, ее еще шатало, периодически пыталась выйти из клетки и падала на бок. В таком состоянии рука не поднялась ее даже фотографировать
Но она все равно умница-даже сейчас продолжает оставаться ласковой кошечкой, пыталась тереться о руки, хвостом виляла на свое имя))) Под себя ходить отказалась-я ей ставила лоточек с низкими бортиками и она туда заползала. Очень просила кушать-когда я перебирала влажники, привезенные Яной, она прям оживилась вся. Но до завтра я ее кормить не стала и дежурной запретила-только вода. На нее ходят смотреть каждые пол-часа, если что-сразу мне позвонят. А завтра я уже сама туда пойду-надо уколоть Витам, смазать шов и покормить немного. Вот такие у нас новости
Но она все равно умница-даже сейчас продолжает оставаться ласковой кошечкой, пыталась тереться о руки, хвостом виляла на свое имя))) Под себя ходить отказалась-я ей ставила лоточек с низкими бортиками и она туда заползала. Очень просила кушать-когда я перебирала влажники, привезенные Яной, она прям оживилась вся. Но до завтра я ее кормить не стала и дежурной запретила-только вода. На нее ходят смотреть каждые пол-часа, если что-сразу мне позвонят. А завтра я уже сама туда пойду-надо уколоть Витам, смазать шов и покормить немного. Вот такие у нас новости
540628161
guru
Девочки молодцы!
А она действительно была беременной?
А она действительно была беременной?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
да, действительно. Поэтому шов у нее по белой линии живота, а не сбоку, как при обычной стерильке. Скоро приедет Яна-будем обрабатывать шов
540628161
guru
Хорошо, что вовремя выловили и стерилизовали, а то бы с котятами была в подъезде.
Сейчас читают
Новосибирцы в Москве
281103
865
Банкротство Автоленда
30964
183
Выбор обогревателя сиденья (накладного)
8487
57
Навещала сегодня Лушеньку, ну до чего ласковая и мурчливая котейка! Мы ей укол ставим, шов обрабатываем, а она лапками перебирает. Глазенки круглые, мордочка короткая, настоящий кукленок.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
кошка золото! Уже уверенно ходит, отошла от наркоза, проснулся аппетит))) Уколы переносит молча, не ломится никуда, шов мазали тоже спокойно-она даже тарахтела при этом. В моем представлении это идеал кошки
В меру общительна, не навязчива, в лоточек ходит, кушает сушку и влажники, не лезет нахально на руки, на стол. Этой кошке просто обязан найтись самый лучший хозяин!
В меру общительна, не навязчива, в лоточек ходит, кушает сушку и влажники, не лезет нахально на руки, на стол. Этой кошке просто обязан найтись самый лучший хозяин!Сегодня Лушке сняли швы и она поехала на новую передержку.
Огромное спасибо Лене Лавалагуна, что нас приютила и заботилась о Луше после стерилизации!
О Луше: она стала такая справная, животик наела, ласкушка невозможная, все время лапками перебирает, мурчит, на коленках любит полежать. В лоточек ходит без промахов, аппетит хороший. Беспроблемная, вобщем-то, кошечка. Сейчас нам надо сделать пиарные фото и ждать самых лучших хозяев!
Огромное спасибо Лене Лавалагуна, что нас приютила и заботилась о Луше после стерилизации!
О Луше: она стала такая справная, животик наела, ласкушка невозможная, все время лапками перебирает, мурчит, на коленках любит полежать. В лоточек ходит без промахов, аппетит хороший. Беспроблемная, вобщем-то, кошечка. Сейчас нам надо сделать пиарные фото и ждать самых лучших хозяев!
Alena29111981
v.i.p.
Блин Лен, какая она красотка:-)
Ну красота какая! Еще у нее нижняя губка такая умилительная, слегка оттопыренная, смотрится мило так :-)
Лена, спасибо за фото!
Лена, спасибо за фото!
Ааааа, таааакая красота! А мордаха, а глазки... 

Лава_Лагуна
alles in ordnung
Лукерья
ее массаж лапками бесподобен
ее массаж лапками бесподобенОтпишусь по Луше. Кошечка ласковая, мурчательная, когда кайфует перебирает лапками, но на руках сидеть не любит, начинает вырываться. Она 2 дня в свободном плавании по квартире, с моими котами не конфликтует, как ни странно они тоже особо внимания на нее не обращают. Луша стопроцентно бывшая домашняя кошка, она очень хорошо знает кухню, трется об ноги- попрошайничает и балкон, сразу села смотреть в окно) Вообще кошка спокойная, никуда не лезет, на шторах не висит, на шкафы не прыгает)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Луша не любит на руках сидеть?! Да она только и делала, что заставала меня врасплох и сигала ко мне на руки, когда я за столом работала
Прыгнет, уляжется, как грудничок, набок, и давай массаж делать и трещать. Я ее на пол- она обратно, прям настаивает-ну-ка взяла меня на руки быстро)))
А вообще, еще раз скажу-Луша идеальная кошь ( особенно, по сравнению с Шебой
)
Прыгнет, уляжется, как грудничок, набок, и давай массаж делать и трещать. Я ее на пол- она обратно, прям настаивает-ну-ка взяла меня на руки быстро)))А вообще, еще раз скажу-Луша идеальная кошь ( особенно, по сравнению с Шебой
)
Leya
guru
Нам бы хозяина хорошего теперь ))) может кто из "своих" захочет Лушку взять?
mildsilk
experienced
может я ей просто не нравлюсь((((
у меня ни в какую сидеть не хочет, рядом с удовольствием лежит, а на руки не идет(( а по поводу идеальности дааа, вот для моего мужа другой кошки и не надо, никуда не лезет, не орет, не бегает по потолку (как делают все наши коты), они уже и спят в обнимку)
у меня ни в какую сидеть не хочет, рядом с удовольствием лежит, а на руки не идет(( а по поводу идеальности дааа, вот для моего мужа другой кошки и не надо, никуда не лезет, не орет, не бегает по потолку (как делают все наши коты), они уже и спят в обнимку)Начинаем активный поиск хозяев для Лукерьи, может кто-то из ваших знакомых мечтает об индивидуальном кошачьем массажисте? 

Leya
guru
Наташа, размести Лушку в одноклассниках, пожалуйста, у тебя рука легкая ))
Показать спойлер
Флерка быстро пристроилась
Показать спойлер
gutculka69
old hamster
Наташа, размести Лушку в одноклассниках, пожалуйста, у тебя рука легкая ))Хорошо. Давай текст )))
Показать спойлерФлерка быстро пристроиласьПоказать спойлер
Парочка новых фоток Лукерьи))
Расскажу немного о Луше) Ей сделали прививочку, теперь Луша кошечка с паспортом)) Отъелась, освоилась) Как ни странно оказалась очень ревнивой кошкой, если услышит что кто то из моих котов мурлычет, бежит, меня отталкивает и начинает с остервенением вылизывать того, кого я глажу) Если кот начинает вырываться, прижимает лапой и лижет, лижет) Ночью приходит и ложится между мной и мужем, упирается ему в спину лапками и как бы отодвигает меня от него))) Конечно, рука выгнать не поднимается, так и спим на пионерском расстоянии друг от друга) Луша блюдет нравственность в нашем доме))
да, Лушка - мадам с характером :-)
но какая обаяшка!
но какая обаяшка!
Расскажу немного о Луше, как то заметила что у меня кто то пооткусывал бычки от сигарет в пепельнице, пепелку убрала от греха подальше в недоступное место, а сегодня застала Лушу раздирающей с остервенением пачку, половина сигарет сломаны пополам)))) Похоже что Луша борется не только за нравственность но и за здоровый образ жизни)
Лава_Лагуна
alles in ordnung
правильно, она ведь сначала жила в больнице))) а мы тут все-за здоровый образ жизни
Значит, можно с полным правом поздравить Лушу сегодня с Днем медицинского работника
Значит, можно с полным правом поздравить Лушу сегодня с Днем медицинского работника
Leya
guru
В выходные Луша уехала жить в Академгородок, сегодня прислали пару фото
Яна, поздравляю!
Хорошей жизни Луше в новом доме.
Хорошей жизни Луше в новом доме.

Татьяна, спасибо! Ну пока она на испытательном сроке, но я, конечно, надеюсь, что все сложится
Лава_Лагуна
alles in ordnung
наконец-то! Пусть у Лукерьи все будет хорошо 

Спасибо!
И просто огромное спасибо нашим передержкам Ленам: Лава Лагуна и Mildsilk
И просто огромное спасибо нашим передержкам Ленам: Лава Лагуна и Mildsilk

Яна, очень рада за Лушу! Спасибо тебе, что ты тогда не осталась в стороне. Очень красивая кисонька.
Удачи ей!
Удачи ей!
gutculka69
old hamster
Яна, счастья Лушеньке в новом доме 

Alena29111981
v.i.p.
Ураа, замечательные новости, пусть все будет хорошо! Значит с этой красоткой я не встречусь уже в понедельник :)))
Leya
guru
Большое спасибо всем за добрые слова!
Правда пока у Луши испытательный срок, но она, похоже, делает все чтобы подмазаться к новой хозяйке
Правда пока у Луши испытательный срок, но она, похоже, делает все чтобы подмазаться к новой хозяйке

ТОП 5
2
3
, удачи ей