все обьяснили спасибо))) буду знать что к чему если тьфу тьфу ))))
Татьяна З. сказала, что на в прошлом году пристраивали белого пушистого разноглазого кота. Может, кто помнит? Нашла вчера поздно вечером такого. Прошу, кстати, помощи передержкой, потому что у меня и коты (6), и собака, и мама на взводе. И скоро мне с этим котом в переноске придется пойти куда глаза глядят.
На Затулинке в подвал дома, где мы летом кошек отлавливали и стерелизовали,
дети подбросили котёнка, возрастом, со слов женщины кормилицы, 1-2 месяца.
Может кто имеет возможность кроху взять на пристрой?:хммм:
Девочки,я просто показать фото лесного Эльфа. Не могу с его ушей :biggrin:

Реально лесной, потому что жил с мамой в лесу в домике, построенном для этой кошки на дереве.
Это в другом городе. Помогаю пристроить просто.
Kalista
Катя, а фото есть котенка?
как же он там в подвале? его приняли другие кошки?
Ima
:biggrin: смешнулька такой лопоухий.
gutculka69
Ох, ничего себе, и вправду Эльф.)))
Leya
Фото нет.
Приняли или нет не знаю :dnknow: , мне женщина в девять вечера вчера о нём сообщила.
Ребята, помогите с созданием макета с фото!! печать будет черно-белаясобака из этой темы
Мне очень-очень нужна передержка для здорового белого пушистого котяры, о котором писала выше. Кот, похоже, других котов до этого только в зеркале видел: бросается на всех и шипит. А со мной плюшка ласковый. Помогите, пожалуйста, контактами передержки без других котов (или с возможностью изоляции героя). Ограничила своих одной комнатой, они дерутся... А этот котяра на кухне. Я боюсь даже малышку пристраиваемую, которая у меня на кухне с ним, из клетки выпускать - он даже на нее бросается. Словом, передержка нужна очень срочно.
нужно пробить номер в ЧС : 8913-780-29-95. звонила по собаке мне девушку 13ти лет - Алена, сказала,ч то родители разрешили ей завести собаку. Конечно же, я объяснила, что собака - не щенок, отдается только по договору, и обязателен разговор с родителями. Договорились созвониться. Девушки, посоветуйте, пожалуйста, как правильно говорить с потенциальными хозяевами?? Что спросить, чтобы не нарваться на плохих? Боюсь я, никого вот так по объявлению не пристраивала. Только, разве что, кошку. Но там женщины взрослые, сознательные.
Shanezhka
Говорить - это одно. При отдаче ехать лично надо. В разговоре об этом сразу сказать, что собаку привезете сами, дабы посмотреть условия проживания собаки.
Только, разве что, кошку. Но там женщины взрослые, сознательные.
А какая разница? Ребенку вы в любом случае собаку не отдадите. Пусть звонят родители, а с ними уже выясняйте нюансы. Для начала узнайте, нужна ли им собака в принципе. А далее "по списку" (тут нужно, чтобы опытные собакопристраиватели вам все рассказали).
Shanezhka
Ой, Таня, вам сейчас ооочень много будут звонить по тойчику...и % 80 неадекват. В ЧС нет, но у меня не очень свежий, от 23 марта, может кто в более новом глянет. С детьми я в принципе не разговариваю, прошу перезвонить родителей, те не перезванивают.
А то будет как в недавней печальной истории, девушка купила собачку, бабушка против, отдали подружке, той тоже не нужен, пытались продать, в итоге песик умер от внутреннего кровотечения, накормили куриными ногами:хммм:даже к вету не сводили:хммм:
Задавайте вопросы такие, если бы вы отдавали свою собаку. Интересуйтесь всем.
Shanezhka
Почта в профиле, высылайте фото в полноразмере и текст.
К модераторам:
Показать спойлер
Может тему закрепить, чтобы проще форумчанам было?
Показать спойлер
девочки недавно видела темку где искали кошку кормилицу подскажите где можно найти и есть какие заменители молока ?
Девочки.. не могу найти даже "следов" своего потерянного с передержки кота. Никто не видел,в местах скопления кошачьих его нет. Объявления висят,телефонов оторванных нет. Дворники,бабушки кормилицы в районе потери оповещены. Может быть стоит расширять по максимуму круг поисков? Ну не может быть,что стриженного кота никто не приметил.В то,что кто то себе забрал и не отзывается тоже как то не очень верится. там весь массив заселён кошачьими- иди выбирай любого.

Я вот думаю на счёт частного сектора- как вы думаете мог кот туда пойти? Там собаки же постоянно лают,мне почему то кажется,что он бы напугался туда бежать... Даже не знаю что делать и думать. Сужу по его поведению на улице до того,как я его забрала- он каждый день сидел на одном и том же месте,к людям тянулся.не уходил никуда.
Stern1
Мог, конечно, в частник уйти :хммм: Персик, который прикормился у меня под сараем, скорее всего сиганул из окна девятиэтажки, которая от нас почти за остановку. Так как врач сказала, что он скорее всего летун. И потом по его объявлению звонила женщина из этих многоэтажек.
микс
Подвалы все закрыты. Туда не попасть. Да и дома длинные- т.е. в подвале очень легко заблудиться. Боюсь если честно..
Я подходила к каждому окошечку кыскала, звала.Ходила к местам где бабушки кормят кошек- его никто не видел. Сегодня пойду по частнику лазить.
Stern1
На кис-кис не выйдет ((( от страха забиваются в самые темные углы.
Stern1
Оль, может забиться в самый дальний угол, куда нить за трубу. Нужно идти внутрь и с фонариком. Несколько дней может не выходить, не отзовется...Несколько случаев за последний месяц, все как под копирку. :хммм: