Очень нужна помощь частному приюту
3130
39
Katen
veteran
Сразу извиняюсь, что прошу помощи. Но ситуация правда сложная, и сил хозяйки и моих не хватит, чтобы справиться.
В соседнем со мной доме женщина, пожилая, занимается помощью животным, и собакам, и кошкам. Подбирает, стерилизует, лечит. Но вот как-то с пристроем у неё с самого начала не заладилось. Сейчас ей с этим помогает дочь, но большинство подобранных ранее животных остались у неё дома.
Она никогда ни у кого помощи не просила, ещё и сама предлагала. Но сейчас не тот случай.
У последней подобранной кошки сегодня обнаружили кальцивироз. Когда нашли, я её сама возила в клинику на осмотр, всё было в порядке, сыворотку поставили (правда, однократно). И вот через полторы недели вылезло.
Сегодня врач сказала, что всем остальным нужно двукратно проколоть сыворотку + продолжать лечение больной кошки (только сегодня было потрачено 2500 руб.) + надеяться на то, что больше никто не заболеет.
Сама смогу поучаствовать денежкой только после 15-го и, к сожалению, не очень большой суммой.
В общем, мы просим помощи всех и вся. Может быть у кого-нибудь осталась лишняя сыворотка.
Отчеты и ведение темы на мне.
И девочки, скажите, пожалуйста, сколько стоит Глобфел/Витафел (разницы ведь нет?), если оптом заказывать?
В соседнем со мной доме женщина, пожилая, занимается помощью животным, и собакам, и кошкам. Подбирает, стерилизует, лечит. Но вот как-то с пристроем у неё с самого начала не заладилось. Сейчас ей с этим помогает дочь, но большинство подобранных ранее животных остались у неё дома.
Она никогда ни у кого помощи не просила, ещё и сама предлагала. Но сейчас не тот случай.
У последней подобранной кошки сегодня обнаружили кальцивироз. Когда нашли, я её сама возила в клинику на осмотр, всё было в порядке, сыворотку поставили (правда, однократно). И вот через полторы недели вылезло.
Сегодня врач сказала, что всем остальным нужно двукратно проколоть сыворотку + продолжать лечение больной кошки (только сегодня было потрачено 2500 руб.) + надеяться на то, что больше никто не заболеет.
Сама смогу поучаствовать денежкой только после 15-го и, к сожалению, не очень большой суммой.
В общем, мы просим помощи всех и вся. Может быть у кого-нибудь осталась лишняя сыворотка.
Отчеты и ведение темы на мне.
И девочки, скажите, пожалуйста, сколько стоит Глобфел/Витафел (разницы ведь нет?), если оптом заказывать?
Катя , вот в прайсе в прошлом
Витафел С уп.10 доз1497,22
Глобфел-4, уп.10 доз 1645,64
Витафел С уп.10 доз1497,22
Глобфел-4, уп.10 доз 1645,64
Напишите, какими способами примете помощь, кроме личной передачи. Карта сбера есть?если есть, номер в личку.
Наташ, спасибо. Грубо - по 1500 получается 9000 нужно... /и почему нет смайлика, бьющегося головой об стену.../
Сейчас читают
У кого наклейка есть? Перекличка-23
115982
1086
Парикмахер. (часть 4) Правила в первом посте!
420822
666
Их нашли!
172991
813
Нат , я тебе много про эту женщину рассказывала , у нее около 30 кошек и 7 собак .
Могу поделиться 6 доз Глобфела + 500 руб.
Территориально нахожусь в Бердске.
Как состыковаться?
Территориально нахожусь в Бердске.
Как состыковаться?
У меня на работе двое коллег живут в Бердске, попрошу забрать и привезти. Спасибо! Напишите, пожалуйста, в ЛС телефон.
Катюша, с меня 1000руб!
больше не могу, к сожалению
на карточку сбера - удобнее всего!
больше не могу, к сожалению
на карточку сбера - удобнее всего!
brit_vochka
experienced
У меня есть лишний Витафел, отдам
Александра_R
experienced
Есть 10 ампул Витафела, как передать? Ленинский район.
Скиньте, пжлста, и мне реквизиты карт Сбер или Альфа. Сама лично на нуле, но две мои подруги окажут мат помощь. После перечислений, я скину их имена, т.к. они на форуме не зарегистрированы.
Прошу прощения, днём отвечать возможности нет. Только утром и вечером, лучше звоните.
Огромное всем спасибо за предложенную и уже оказанную помощь! нереальное спасибо Татьяне Борисовне за экстренно предоставленный Глобфел просто спасли нас.
Сейчас ситуация такая. Больную кошку Вера, дочка Галины Леонидовны, забрала к себе. Непосредственно с ней контактировали 16 кошек. Остальные 14 в другой комнате. В Гор. приюте нам дали 33 ампулы Глобфела. Из них 2 уехали с больной кошкой, 16 было поставлено в первую очередь кошкам из первой комнаты. Завтра им поставим оставшийся Глобфел второй раз (добавим 1 ампулу). Остальных проколем тем, что завтра получится забрать у тех, кто предложил сыворотку. Недостающее количество докуплю так, в розницу. Цены по городу прозвонила - нашла за 195 рублей. Дожидаться оптовой закупки смысла нет, т.к. начать колоть нужно сегодня/край завтра. А заказ в лучшем случае придёт в пятницу. Заказали 3 упаковки по 10 штук, это вернем в Гор. приют.
Вот как-то так пока.
Огромное всем спасибо за предложенную и уже оказанную помощь! нереальное спасибо Татьяне Борисовне за экстренно предоставленный Глобфел просто спасли нас.
Сейчас ситуация такая. Больную кошку Вера, дочка Галины Леонидовны, забрала к себе. Непосредственно с ней контактировали 16 кошек. Остальные 14 в другой комнате. В Гор. приюте нам дали 33 ампулы Глобфела. Из них 2 уехали с больной кошкой, 16 было поставлено в первую очередь кошкам из первой комнаты. Завтра им поставим оставшийся Глобфел второй раз (добавим 1 ампулу). Остальных проколем тем, что завтра получится забрать у тех, кто предложил сыворотку. Недостающее количество докуплю так, в розницу. Цены по городу прозвонила - нашла за 195 рублей. Дожидаться оптовой закупки смысла нет, т.к. начать колоть нужно сегодня/край завтра. А заказ в лучшем случае придёт в пятницу. Заказали 3 упаковки по 10 штук, это вернем в Гор. приют.
Вот как-то так пока.
А кто-нибудь может завтра забрать у Александры R Витафел в Ленинском районе и привезти на правый? Естественно, если по дороге я позвонила ей, но трубку не берут, а больше звонить неудобно, поздно уже.
Катя, перевела сейчас 1000руб
Показать спойлер
через сберонлайн, с карты 8500
Показать спойлер
forumchanka
member
Могу отдать 6 ампул витафела. Проживаю на Юго-Западном
Перевела 1000 руб с карты ********3240 от Галины.
Katen
veteran
Спасибо, мы уже всех двукратно прокололи
Новости за прошедший период ))
Все кошки двукратно были проколоты Глобфелом/Витафелом. Заболевшая кошечка, которую забрала Вера, практически поправилась. Кушает, ласкается и очень много играет ))) Сейчас долечится, прививки, стерилизация и пристрой. Необходимое количество Глобфела выкупили и отвезли в приют. Ещё раз СПАСИБО Татьяне Борисовне, спасли. Алёна AlenkaNL огромное тебе человеческое спасибо за оперативные заказ и доставку сыворотки!
Промежуточный отчет (не все чеки/накладные у меня на руках):
Благотворитель 1 (MaraRu) - 500 руб.
Благотворитель 2 (Людмила Александра_R) - 11 ампул Витафела
Благотворитель 3 (Светлана Германовна usg ) - 500 руб. + 10 ампул Глобфела
Благотворитель 4 (Инна InnesGirl) - 1000 руб.
Благотворитель 5 (Татьяна Pudik от Галины) - 1000 руб.
Благотворитель 6 (200575ars) - 700 руб.
Благотворитель 7 (brit_vochka) - 1 ампула Витафела + корм + наполнитель
Благотворитель 8 (Виктория kunik от своей кошачьей передержки, не знаю, как зовут, сорри) - шприцы
Прошу прощения, не всех знаю по именам спасибо всем огромное за помощь от меня и от Галины Леонидовны. Она просто со слезами благодарила.
Все кошки двукратно были проколоты Глобфелом/Витафелом. Заболевшая кошечка, которую забрала Вера, практически поправилась. Кушает, ласкается и очень много играет ))) Сейчас долечится, прививки, стерилизация и пристрой. Необходимое количество Глобфела выкупили и отвезли в приют. Ещё раз СПАСИБО Татьяне Борисовне, спасли. Алёна AlenkaNL огромное тебе человеческое спасибо за оперативные заказ и доставку сыворотки!
Промежуточный отчет (не все чеки/накладные у меня на руках):
Благотворитель 4 (Инна InnesGirl) - 1000 руб.
Благотворитель 5 (Татьяна Pudik от Галины) - 1000 руб.
Благотворитель 8 (Виктория kunik от своей кошачьей передержки, не знаю, как зовут, сорри) - шприцы
Прошу прощения, не всех знаю по именам спасибо всем огромное за помощь от меня и от Галины Леонидовны. Она просто со слезами благодарила.
Товарищи, кто сегодня перевёл мне денежку с карты *3237? Отзовитесь, пожалуйста и в какую тему? А то ко мне денежки с двух тем приходят.
Про денежки с карты *3237 отбой, это мне тётя из Екатеринбурга перевела для родственников
Хорошо позвонила, сказала, а то я уже готова всё на животных перевести
Хорошо позвонила, сказала, а то я уже готова всё на животных перевести
Позавчера на карту поступило 3000 руб. от MaRuHa1976, спасибо огромное!
Постараюсь на этих выходных выложить отчет.
И вопрос к модераторам, мне бы хотелось создать постоянную темку о помощи этому приюту (корм, наполнитель, прививки). Можно эту тему переименовать и продолжать или создать другую, а эту закрыть?
Постараюсь на этих выходных выложить отчет.
И вопрос к модераторам, мне бы хотелось создать постоянную темку о помощи этому приюту (корм, наполнитель, прививки). Можно эту тему переименовать и продолжать или создать другую, а эту закрыть?
Катя, как удобнее вам. Наверное, и эту можно переименовать, тем более в первом посте ситуация вся описана.
Давно не писала в темке.
Слава Богу, никто из кошек больше не заболел. Кошечка заболевшая в полном порядке, уже на пристрое. Как только мне пришлют фото, сразу выложу.
Теперь отчёт.
Период отчета: 16.03.13 – 12.05.13
Остаток с предыдущего периода: ранее средства не собирались.
Приход за истекший период:
Благотворитель 4 (Инна InnesGirl) - 1 000 руб.
Благотворитель 5 (Татьяна Pudik от Галины) - 1 000 руб.
Благотворитель 8 (Виктория kunik от своей кошачьей передержки) - шприцы
Благотворитель 9 (MaRuHa1976) - 3 000 руб.
ИТОГО: 6 700 руб.
Расход за истекший период:
Приём в клинике "Энималз" больной кошки - 1 864 руб. 50 коп.
"Глобфел-4", купленный в оптовой закупке (3 упаковки по 10 доз) - 4 936 руб. 92 коп.
"Глобфел-4", купленный в розницу в магазине "ZOOмир" (1 упаковка 10 доз) - 1 950 руб.
ИТОГО: 8 751 руб. 42 коп.
Остаток на 12.05.13: - 2 051 руб. 42 коп. (оплачено Галиной Леонидовной и Катей Katen)
Накладная на оптовую закупку будет выслана на почту проверяющему.
Слава Богу, никто из кошек больше не заболел. Кошечка заболевшая в полном порядке, уже на пристрое. Как только мне пришлют фото, сразу выложу.
Теперь отчёт.
Период отчета: 16.03.13 – 12.05.13
Остаток с предыдущего периода: ранее средства не собирались.
Приход за истекший период:
Благотворитель 4 (Инна InnesGirl) - 1 000 руб.
Благотворитель 5 (Татьяна Pudik от Галины) - 1 000 руб.
Благотворитель 8 (Виктория kunik от своей кошачьей передержки) - шприцы
Благотворитель 9 (MaRuHa1976) - 3 000 руб.
ИТОГО: 6 700 руб.
Расход за истекший период:
Приём в клинике "Энималз" больной кошки - 1 864 руб. 50 коп.
"Глобфел-4", купленный в оптовой закупке (3 упаковки по 10 доз) - 4 936 руб. 92 коп.
"Глобфел-4", купленный в розницу в магазине "ZOOмир" (1 упаковка 10 доз) - 1 950 руб.
ИТОГО: 8 751 руб. 42 коп.
Остаток на 12.05.13: - 2 051 руб. 42 коп. (оплачено Галиной Леонидовной и Катей Katen)
Накладная на оптовую закупку будет выслана на почту проверяющему.
Ещё раз спасибо всем за помощь!
Уважаемые модераторы, переименуйте, пожалуйста, тему в "Помощь частному приюту".
Уважаемые модераторы, переименуйте, пожалуйста, тему в "Помощь частному приюту".
Накладная получена.
Отчет за период 16.03.-12.05.2013г. принят. Спасибо!
Отчет за период 16.03.-12.05.2013г. принят. Спасибо!
Есть и ещё приятные новости ))
Я писала про эту собачку в Беседке. Нашла её соседка Галины Леонидовны. Ну и в итоге она оказалась на её попечительстве, правда, жила у другой женщины.
Собачка оказалась с историей, которую мне поведала Елена, которая нашла её ещё раньше, в районе сада Мичуринцев. Поиски старых хозяев результата не дали. Зато нашлись новые, семейная пара, вроде бы приличные. Вот только через день они сообщили, что собака порвала москитную сетку и убежала (1 этаж). Случилось это на улице Фрунзе. Елена и её подруги искали, но безрезультатно. А новоиспеченные "хозяева" отказались даже выходить на связь. Интересно, что у этих людей она была в одном ошейнике, а когда нашлась у нас - уже в другом. Т.е. либо нерадивые хозы её кому-то быстренько отдали, и она убежала уже от этих людей. Либо до того, как её нашли у нас, её подбирал кто-то ещё ГЛ с мужем по новой искали старых хозяев, тишина.
Но это были не все сюрпризы )) свозили в ЦВК (отдельное спасибо Ольге Олечка1 за доставку туда и обратно ), собачка оказалась беременная и с грыжей. Стерилизовали и прооперировали одновременно. На послеоперационный период она была у Веры, дочки ГЛ, от неё и уехала домой, в семью подруги Веры мы верим и надеемся, что на этом злоключения собачки закончились ))
Я писала про эту собачку в Беседке. Нашла её соседка Галины Леонидовны. Ну и в итоге она оказалась на её попечительстве, правда, жила у другой женщины.
Собачка оказалась с историей, которую мне поведала Елена, которая нашла её ещё раньше, в районе сада Мичуринцев. Поиски старых хозяев результата не дали. Зато нашлись новые, семейная пара, вроде бы приличные. Вот только через день они сообщили, что собака порвала москитную сетку и убежала (1 этаж). Случилось это на улице Фрунзе. Елена и её подруги искали, но безрезультатно. А новоиспеченные "хозяева" отказались даже выходить на связь. Интересно, что у этих людей она была в одном ошейнике, а когда нашлась у нас - уже в другом. Т.е. либо нерадивые хозы её кому-то быстренько отдали, и она убежала уже от этих людей. Либо до того, как её нашли у нас, её подбирал кто-то ещё ГЛ с мужем по новой искали старых хозяев, тишина.
Но это были не все сюрпризы )) свозили в ЦВК (отдельное спасибо Ольге Олечка1 за доставку туда и обратно ), собачка оказалась беременная и с грыжей. Стерилизовали и прооперировали одновременно. На послеоперационный период она была у Веры, дочки ГЛ, от неё и уехала домой, в семью подруги Веры мы верим и надеемся, что на этом злоключения собачки закончились ))
Какие еще новости,
пишите сколько и на что не хватает, чтобы входящие видели, а то непонятно.
пишите сколько и на что не хватает, чтобы входящие видели, а то непонятно.
На данный момент актуальна помощь с прививками для всех животных Галины Леонидовны , сейчас их 36 ( 30 кошек и 6 собак) .
Также всегда актуальна помощь кормами и наполнителем
ТОП 5
1
2
3
4