Собаке Марте требуется помощь - опухоль МЖ!!!
112400
422
Новости по Марте (на новой передержке ее переименовали в Леди - очень уж она воспитанная и интеллигентная собанька)
29.06.2013 Марту проглистогонили.
12.07.2013 Марта ездила в ЦВК на прием к врачу (плановый осмотр) и прививку. Привились мы нобиваком с бешенством. Заимели паспорт. В ходе осмотра никаких отклонений от нормального состояния выявлено не было. Уплотнений и новообразований не обнаружено. Состояние собаки хорошее. Упитанна. Шерсть пока еще меняется. После прививки аппетит хороший, настроение бодрое. Гуляет с удовольствием. Из корма выбирает мясо (что и понятно, а кто бы поступал иначе???).
Спасибо огромное за помощь Елене Р. (одноклассники) за помощь в доставке Марты в клинику!!!
Спасибо огромное Наталье за сопровождение Марты по всему пути следования!!!!
Очень хочется выложить фото Мартуси, но фото не грузятся, к сожалению...
29.06.2013 Марту проглистогонили.
12.07.2013 Марта ездила в ЦВК на прием к врачу (плановый осмотр) и прививку. Привились мы нобиваком с бешенством. Заимели паспорт. В ходе осмотра никаких отклонений от нормального состояния выявлено не было. Уплотнений и новообразований не обнаружено. Состояние собаки хорошее. Упитанна. Шерсть пока еще меняется. После прививки аппетит хороший, настроение бодрое. Гуляет с удовольствием. Из корма выбирает мясо (что и понятно, а кто бы поступал иначе???).
Спасибо огромное за помощь Елене Р. (одноклассники) за помощь в доставке Марты в клинику!!!
Спасибо огромное Наталье за сопровождение Марты по всему пути следования!!!!
Очень хочется выложить фото Мартуси, но фото не грузятся, к сожалению...
Остаток по состоянию на 24.06.2013: 2400рэ
Расходы:
600 рэ - прививка
230 рэ - дронтал (2 таб по 115 рэ)
Поступления:
28.06.2013 - Благотворитель yulya_77 (Форум Академгородка) - 500 р.
12.07.2013 - Благотворитель Наталья (jurmala) - 1000 рэ
Итого по состоянию на 16.07.2013: 3070 рэ
24 июля нам оплачивать месяц передержки (3600). Еще нам нужно купить витамины для Марты и оплатить следующую вакцинацию.
Фото чеков прикреплю позже, т.к. сейчас не получается загрузить.
Расходы:
600 рэ - прививка
230 рэ - дронтал (2 таб по 115 рэ)
Поступления:
28.06.2013 - Благотворитель yulya_77 (Форум Академгородка) - 500 р.
12.07.2013 - Благотворитель Наталья (jurmala) - 1000 рэ
Итого по состоянию на 16.07.2013: 3070 рэ
24 июля нам оплачивать месяц передержки (3600). Еще нам нужно купить витамины для Марты и оплатить следующую вакцинацию.
Фото чеков прикреплю позже, т.к. сейчас не получается загрузить.
На последнем фото Марточка (Леди) так спокойно, уверенно дорогу переходит - поводок не тянет, ждет, умничка!
Хорошая собачка, заслуживающая самых лучших хозяев!
Здорово что ее здоровье в норме и опухолей больше нет
Хорошая собачка, заслуживающая самых лучших хозяев!
Здорово что ее здоровье в норме и опухолей больше нет
Да, она всегда очень спокойно себя ведет. С поводком вообще проблем нет - ни разу еще не было такого, чтоб она потянула или дернула за поводок. Всегда оглядывается на ведущего, ловит его движения. Золото, а не собанька!!!! Очень воспитанно себя ведет
Таня, у меня есть витамины, нужны для Марты? Excel 8 in 1 Calcium и Зоомир супер-шерсть (биотин+цинк)
Сейчас читают
резиновые сапоги женские
75483
213
Только для V.I.P.
24085
177
Здравомыслие и марсиане
26778
310
Лена, спасибо ))) Так-то надо бы...
Я вчера заказала, завтра должны привезти уже.
Заказала комплекс витаминов для поддержания иммунитета.
Тут есть нюанс - не все витамины можно при опухолях. Точно знаю, что можно витамины А и Е, а вот остальные витамины комплекса - вопрос.... . Я проконсультируюсь с доктором, и, если одобрят, то напишу тебе ))) Оставь пока за нами, если можно
Я вчера заказала, завтра должны привезти уже.
Заказала комплекс витаминов для поддержания иммунитета.
Тут есть нюанс - не все витамины можно при опухолях. Точно знаю, что можно витамины А и Е, а вот остальные витамины комплекса - вопрос.... . Я проконсультируюсь с доктором, и, если одобрят, то напишу тебе ))) Оставь пока за нами, если можно
Ребята, нам не хватает 600 рублей для оплаты передержки на следующий месяц!!!
Да, оплата следующего месяца - 25 июля.
Только что на карту поступили денежные средства в размере 1000 рублей.
Благотворитель Olala_ridg, спасибо вам огромное за помощь Марточке!!!
Еще хотела написать, что Марточка сейчас живет на передержке в частном доме, в вольере. Только вот она совершено не уличная собака. Очень хотелось бы, чтоб Марточке повезло и она обрела бы хозяина и настоящий дом (она отдается в квартиру или частный дом, но на условия свободного передвижения по территории и проживания в доме). Взяв к себе Марточку, вы не пожалеете, т.к. это не собака, это Друг с большой буквы!!!!
Благотворитель Olala_ridg, спасибо вам огромное за помощь Марточке!!!
Еще хотела написать, что Марточка сейчас живет на передержке в частном доме, в вольере. Только вот она совершено не уличная собака. Очень хотелось бы, чтоб Марточке повезло и она обрела бы хозяина и настоящий дом (она отдается в квартиру или частный дом, но на условия свободного передвижения по территории и проживания в доме). Взяв к себе Марточку, вы не пожалеете, т.к. это не собака, это Друг с большой буквы!!!!
Из темы переведены денежные средства в размере 1110,00 рублей, поступившие туда от благотворителя Liliy76. Деньги переведены с разрешения благотворителя.
Liliy76, спасибо вам огромное!!!!
Liliy76, спасибо вам огромное!!!!
Да не за что! Пусть уже у Марты наступит праздник в ее жизни и она поскорей станет хозяйской собакой!
Благотворитель ЕленочкаП - 300 р. в счет оплаты витаминов для Марты.
Лена, спасибо тебе огромное!!!!
Марте приобретены витамины Polidex Immunity Up (150 шт.)
Лена, спасибо тебе огромное!!!!
Марте приобретены витамины Polidex Immunity Up (150 шт.)
Из темы переведены денежные средства в размере 400,00 рублей, поступившие туда от благотворителя Katya87. Деньги переведены с разрешения благотворителя.
Katya87, спасибо вам огромное!!!!
Katya87, спасибо вам огромное!!!!
В прошлый раз при составлении отчета не прикрепились фото с чеками за Дронтал. Выложу их сейчас, хотя и поздновато...
Отчет по состоянию на 24.06.2013г. принят. Спасибо!
Ждем следующий отчет
Ждем следующий отчет
Отчет за период с 16.07.2013 по 07.08.2013г
Остаток по состоянию на 16.07.2013: 3070 рэ
Поступления:
Благотворитель Olala_ridg (Ак.орг.) - 1000 рэ
Благотворитель Liliy76 (переведены из др. темы) - 1110 рэ
Благотворитель ЕленочкаП - 300 рэ
Благотворитель Katya87 (переведены из другой темы) - 400 рэ
Благотворитель ЕленочкаП - помощь в транспортировке Марты с передержки в клинику
Итого по собранным средствам: 5880 рэ
Расходы:
Оплата передержки (с 25.07.2013 по 23.08.2013) - 3600 рэ
Оплата повторной вакцинации 05.08.2013 - 600 рэ
Итого потрачено: 4200 рэ
Баланс фин. средств по состоянию на 07.08.2013: 1680 рэ
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
[цвет:rgb(255, 0, 23)]Огромное спасибо нашим благотворителям! [/цвет]
Марта всем передает привет, улыбается и виляет хвостиком. Фото будут чуть позже, вечером скорее всего.
Остаток по состоянию на 16.07.2013: 3070 рэ
Поступления:
Благотворитель Olala_ridg (Ак.орг.) - 1000 рэ
Благотворитель Liliy76 (переведены из др. темы) - 1110 рэ
Благотворитель ЕленочкаП - 300 рэ
Благотворитель Katya87 (переведены из другой темы) - 400 рэ
Благотворитель ЕленочкаП - помощь в транспортировке Марты с передержки в клинику
Итого по собранным средствам: 5880 рэ
Расходы:
Оплата передержки (с 25.07.2013 по 23.08.2013) - 3600 рэ
Оплата повторной вакцинации 05.08.2013 - 600 рэ
Итого потрачено: 4200 рэ
Расписка получена, отчет принят, спасибо!
[цвет:rgb(255, 0, 23)]Огромное спасибо нашим благотворителям! [/цвет]
Марта всем передает привет, улыбается и виляет хвостиком. Фото будут чуть позже, вечером скорее всего.
я Мартой любуюсь каждый раз - первые фото и сейчас - небо и земля и она везде улыбается
Какая же она красавица! Расцвела вся прямо, в глазах счастье читается. Эх ей бы еще хозяина, ну ничего, он обязательно ее увидит
Liliy76, Bagira_09, Да, собака немного изменилась. Она поправилась на 5 кг (взвесились в клинике) и шерстка, хоть и не вылиняла еще окончательно, но уже заметно стала лучше. Надеемся, что нас в ближайшее время оценят
Да, собака немного изменилась.это прям очень скромно лет на 8 она точно помолодела - у нее взгляд другой совсем. про шерстку уж молчу - оч красивый золотистый окрас и к слову, на всех фото она с гордо поднятой головой
Спасибо !
Просто я не одна)))) Мне помогают. Спасибо всем, участвующим в жизни Марты!!!!
Просто я не одна)))) Мне помогают. Спасибо всем, участвующим в жизни Марты!!!!
Марточка просто прелесть! Необыкновенная красотка ))
Благотворитель jurmala - 1000 р. лично в руки.
jurmala, спасибо тебе огромное!!!!
jurmala, спасибо тебе огромное!!!!
25 августа день оплаты передержки за следующий месяц. Помогите пожалуйста собрать требуемую сумму...
Обалдеть! Какая собака!) Это ведь уже совсем другой взгляд!)) и УЛЫБКА!))) она ведь правда улыбается!))
я просто открыла 1 страницу темы и сравнила старое фото и новые)
я просто открыла 1 страницу темы и сравнила старое фото и новые)
Если я вам скажу, что это необыкновенная пёска, с совершенно аристократическими манерами, чудесным характером и невероятно доброжелательной улыбкой, то вы мне можете не поверить.... С этой собачкой надо общаться, чтоб оценить ее по достоинству. И, тем не менее, она все еще не обрела своей семьи.
почему же, поверю) в ней читается некая стать)
будет обязательно у неё семья! и любовь, и забота! надо только в это верить!)
будет обязательно у неё семья! и любовь, и забота! надо только в это верить!)
Благотворитель Ирина (г. Пермь) - 500 рублей (перевод с карты Olala_ridg, форум Ак.орг).
Ирина, Olala_ridg, спасибо вам огромное!!!!
Ирина, Olala_ridg, спасибо вам огромное!!!!
Отчет по передержке за период с 25.06.2013 по 25.07.2013
Расходы:
25.06.2013 - 3600 - оплата передержки (на карту СБ)
Итого потрачено: 3600 р.
Подтверждающие документы отправлены модератору Bagira_09
Расходы:
25.06.2013 - 3600 - оплата передержки (на карту СБ)
Подтверждающие документы отправлены модератору Bagira_09
17.08.2013 - Благотворитель Снеговик Р (форум Ак.орг) - 2000 р перевод на карту.
Снеговик Р, спасибо вам огромное!!!!
Снеговик Р, спасибо вам огромное!!!!
Ура, на оплату передержки за следующий месяц мы уже набрали!!!!
Огромное спасибо всем нашим Благотворителям за помощь!!!
Огромное спасибо всем нашим Благотворителям за помощь!!!
Поступления:
15.08.2013 - Благотворитель jurmala - 1000 р. лично в руки.
15.08.2013 - Благотворитель Ирина (г. Пермь) - 500 рублей (перевод с карты Olala_ridg, форум Ак.орг).
17.08.2013 - Благотворитель Снеговик Р (форум Ак.орг) - 2000 р перевод на карту.
Итого поступило: 3500 р.
Расходы:
25.08.2013 - 3600 р. - оплата передержки (с 25.08.2013 по 24.09.2013)
Баланс фин. средств по состоянию на 07.08.2013: 1580 рэ
Спасибо огромное нашим благотворителям!!!!
Поступления:
15.08.2013 - Благотворитель jurmala - 1000 р. лично в руки.
15.08.2013 - Благотворитель Ирина (г. Пермь) - 500 рублей (перевод с карты Olala_ridg, форум Ак.орг).
Итого поступило: 3500 р.
Расходы:
25.08.2013 - 3600 р. - оплата передержки (с 25.08.2013 по 24.09.2013)
Баланс фин. средств по состоянию на 07.08.2013: 1580 рэ
Спасибо огромное нашим благотворителям!!!!
Марте в ближайшее время потребуется визит в клинику на контрольный осмотр. Нам потребуется помощь колесами (хотя бы от передержки до клиники). Также нам нужна помощь финансами в оплате ветеринарного осмотра и в оплате передержки за следующий месяц.
Марте нужна помощь в оплате передержки!
Нам не хватает 2000 до требуемой суммы.
Просим финансовой помощи!!!!
Нам не хватает 2000 до требуемой суммы.
Просим финансовой помощи!!!!
Все еще нужна помощь в оплате передержки Марты!!!!
Новый пиарный текст по Марте, составленный форумчанкой.
Просим оценить, возможно и подкорректировать (если требуется).
Показать спойлер
Умная, воспитанная, деликатная собака. Марта. 5 лет.
Оптимистка, душечка, всегда в хорошем настроении. Скромного поведения, терпеливая, приветливая - идеальный компаньон для спокойного, уравновешенного человека, который непременно оценит ее высокий интеллект и приятные манеры. При этом она - настоящая собака, может лаять и защищать свою территорию, но ведет себя при этом адекватно, попусту не брешет и на людей и животных не бросается. К кошкам относится лояльно, к чужим - внимательно, к своим - благоговейно. Обладает покладистым характером и добрым нравом. Отдадим в квартирное содержание заботливым людям с одним условием - если нам будет предоставлена возможность периодически навещать Марту. Заботы о ее здоровье и питании можем взять на себя.
Запись на знакомство с Мартой ведется по телефону 8923-222-4352
Оптимистка, душечка, всегда в хорошем настроении. Скромного поведения, терпеливая, приветливая - идеальный компаньон для спокойного, уравновешенного человека, который непременно оценит ее высокий интеллект и приятные манеры. При этом она - настоящая собака, может лаять и защищать свою территорию, но ведет себя при этом адекватно, попусту не брешет и на людей и животных не бросается. К кошкам относится лояльно, к чужим - внимательно, к своим - благоговейно. Обладает покладистым характером и добрым нравом. Отдадим в квартирное содержание заботливым людям с одним условием - если нам будет предоставлена возможность периодически навещать Марту. Заботы о ее здоровье и питании можем взять на себя.
Запись на знакомство с Мартой ведется по телефону 8923-222-4352
Показать спойлер
Просим оценить, возможно и подкорректировать (если требуется).
NaturelleRiviera
old hamster
Хороший текст, но мне не понятна фраза "Заботы о ее здоровье и питании можем взять на себя."
Вы же её уже хозяину отдадите, хозяин и должен кормить. Ну со здоровьем, ну это если что то серьёзное и помочь хозяину с деньгами на лечение...
Вы же её уже хозяину отдадите, хозяин и должен кормить. Ну со здоровьем, ну это если что то серьёзное и помочь хозяину с деньгами на лечение...
Эльфийка
veteran
Совсем тяжко с финансами.... Передержку, боюсь, скоро уже не потянем.... Грустно. Если бы ее пристроить хотя бы на условиях обеспечения мед. контроля и (возможно частично) обеспечения кормом...
дайте номер карты СБ,куда сбросить денежку на собачку.
И еще может здесь в теме указать голодный телефон , куда можно маленькую денежку скидывать.
Не все готовы делать запрос, спрашивать номер карты , чтобы перечислять. А так будет постоянной номер телефона, увидел и скинул 50-100 руб , помаленько и наберется на собачку.
И еще может здесь в теме указать голодный телефон , куда можно маленькую денежку скидывать.
Не все готовы делать запрос, спрашивать номер карты , чтобы перечислять. А так будет постоянной номер телефона, увидел и скинул 50-100 руб , помаленько и наберется на собачку.
Катерина58
experienced
Вообще собачка бесподобная , такая ласковая - разговорчивая , в полном смысле этого слова . Игривая , но быстро устает и прячется от солнца . Конечно все складывается не так как хотелось бы . Хочется что бы она нашла хороших- добрых хозяев , которые понимали бы всю меру ответственности за её судьбу и её здоровье . Ведь сейчас здоровье Марты на первом месте . Сегодня в очередной раз , прощупывала её , под контролем была совсем другая горошиша . А нашла увеличение выше , на левом первом соске увеличилась молочная железа , примерно 1 .5- 2 см . Марту нужно показать доктору.
Сейчас скину номер карты в личку. Голодного номера у меня нет, увы.
Эльфийка
veteran
Катерина, насчет осмотра врача поняла. Попробуем на этой неделе организовать.
Нужна помощь в доставке Марты с передержки в клинику, т.к. я не успею после работы.
А обратно я сама ее отвезу.
Кто-нибудь может нам помочь?
Нужны денежки на оплату передержки за месяц (набрана лишь половина суммы).
Просим финансовой помощи и помощи колесами!!!!
Нужна помощь в доставке Марты с передержки в клинику, т.к. я не успею после работы.
А обратно я сама ее отвезу.
Кто-нибудь может нам помочь?
Нужны денежки на оплату передержки за месяц (набрана лишь половина суммы).
Просим финансовой помощи и помощи колесами!!!!
Отправила сегодня после 17 часов 2000 руб для Марты на карту 6390**********0764 , подтвердите получение.
ТОП 5
1
2
3
4