Форумы
лола3
v.i.p.
Про парафин- не слышала, хотя по идее он должен в керосине растворяться. Возможно- и полезно было бы- защитный слой на поверхности, что ли... Щавелевая кислота- да, препарат. Не знаю, как в продаже... Возможно- под какими-то иными названиями... По логике- препараты для очистки сантехники от ржавчины её содержать должны. Ну, и вообще- в хозяйственных поискать... Или, как вариант- в гугле попытаться выяснить- где такая есть. Я же говорю- с позиции химика, я когда-то с ней на производстве работала...
duchchi
experienced
Отдаются два односпальных матраса (80х192х15см) - может, кому-то пригодятся для животных?
Горский м/р
Горский м/р
предложите в тему
Рыжинка
Рыжинка
Девочки, сюда еще продублирую. Вдруг кому-то еще надо?
У моей Фани вот такая болячка, одного лечения мало, нужно защищать глаза от солнечного света на прогулке, иначе болячка может вернуться.
В наших магазинах таких очков нет, нашла только в Москве, есть 3 цвета - красный, золотой и черный.
Доставка в Новосибирск обойдется в 435р и займет до 8 дней. Но для этого сумма доставки д.б. более 1000р. Т.е. мне нужен еще хотя бы один желающий приобрести такие очки, сумму доставки сможем поделить пополам, передать вам очки смогу через сеть РЦР.
И лучше задать вопрос на сайте по наличию цвета/размера - про красные мне сказали, что есть только L.
Если желающие будут - напишите мне в личку до пятницы, я хочу побыстрее заказ сделать.
У моей Фани вот такая болячка, одного лечения мало, нужно защищать глаза от солнечного света на прогулке, иначе болячка может вернуться.
В наших магазинах таких очков нет, нашла только в Москве, есть 3 цвета - красный, золотой и черный.
Доставка в Новосибирск обойдется в 435р и займет до 8 дней. Но для этого сумма доставки д.б. более 1000р. Т.е. мне нужен еще хотя бы один желающий приобрести такие очки, сумму доставки сможем поделить пополам, передать вам очки смогу через сеть РЦР.
И лучше задать вопрос на сайте по наличию цвета/размера - про красные мне сказали, что есть только L.
Если желающие будут - напишите мне в личку до пятницы, я хочу побыстрее заказ сделать.
Травиата
veteran
Напишу ещё и в Беседке.
Ребята, МЕГА SOS!!!!!! Нам с Софочкой очень очень нужны пиарные фотографии. Мало того что я не дружу с ПИАРом, так ещё и хороших фотографий нет. Я так Софу не пристрою никогда. Помогите пожалуйста!!!!!

Ребята, МЕГА SOS!!!!!! Нам с Софочкой очень очень нужны пиарные фотографии. Мало того что я не дружу с ПИАРом, так ещё и хороших фотографий нет. Я так Софу не пристрою никогда. Помогите пожалуйста!!!!!

Ещё просьба. Кто пристроил чёрную кошку, похожую на мою Софу, прошу переводить звонки на меня, если таковые имеют место быть. Спасибо!
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
205999
224
Перерегистрация авто
61081
21
Обслуживание на АЗС "Прайм"
118261
807
ЮляР
activist
Здравствуйте,кто нибудь может проверить телефон в ЧС?
Чего Вы нервничаете? Вы по ней объявление 2 месяца назад опубликовали. Еще 2 месяцев даже не прошло.
И фоточки у Софы чудесные.

Темная лошадка
veteran
Напишу еще сюда. Куплю недорого кухонный гарнитур, в хорошем состоянии.
asiuhka
guru
Наташа,а здесь смотрела?
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewforum.php?f=262
Показать спойлер
Травиата
veteran
У кого нибудь есть сиамская кошка? Или фенотип. Вроде есть ручки. Живут в квартире, Первомайка. Родные подруги, она же будет периодически приезжать и фотографировать для отчёта. Но сами все равно проверьте.
У Вербеновой есть. Давно сидит, вот опять деньги на передержку собирают. Может эту девочку предложить?
http://vk.com/feed?z=photo88819479_314152010%2Fwall-32724342_38967
http://vk.com/feed?z=photo88819479_314152010%2Fwall-32724342_38967
Я в ВК не зарегистрирована (не любит он меня
). Поэтому мне бы фото и описание.Почта в ЛС.

Risha
guru
Напишу ещё сюда. Нужна собака на охрану и для души в строящийся коттедж, Алтайский край. Тел. скину в личку.
Алка
veteran
А скажите - кто-нибудь в этих группах - http://vk.com/topic-1239965_29265409 объявления о пристройстве давал?
Когда была в этой группе модератором, часто размещала на стене объявы - и своих, и чужих животных. Отклика - ноль, по крайней мере у меня.
Luz
experienced
Пришла проблема от куда не ждали, у девушки которой я пристраивала весной Барселону вдруг началась аллергия, ноги даже отекают, вот что делать??? Барселона такая умница, у меня даже такие не воспитываются...отдавать не проверенным людям даже рука не поднимится, она такая зайка, даже на кровать не лезет никогда, все дела строго в лоток, не мяукает, ласкуша такая, но не надоедает сильно....ну почемуууу?
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Пусть девушка для начала аллергопробы сделает. Вполне вероятно, что кошка не при чем
Luz
experienced
делала, в том-то и дело....она сама переживает
У меня еще Моника не пристроена, пятый хвост домой взять не могу, а с передержки пристраивать снова Барселону жалко, она уже домашняя такая

Аллергия же может быть на цветение, у меня на работе два аллергика , как раз пару дней назад оба зачихали.
Тут лучше проверить.
Тут лучше проверить.
Делала она пробы, подтвердились... На цветение никогда не было, я ее еще конечно раз попросила сдать анализ конкретно на эпителий кошки... Но тут просто все на лицо, кошку трогает чешется, не трогает не чешется
ТОП 5
1
3
4