Форумы
Помощь подопечным Натальи из Искитимского р-на (часть 3)
62746
367
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Помощь животным из Искитима (часть 2)"
Я Natalka
ПРИЮТ МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ
Вопрос в том, если же врач приедет , потратит день свободного времени , а Наталья так же будет при своем мнении ?
Наташ, ну только после согласования, разумеется
parisian
activist
Я писала что готова финансово поучаствовать в покупке лекарств. Лена лесок мне сегодня звонила, да я проспала((( Завтра обязательно что-н придумаем.
Фонд, мое личное мнение, создавался именно для таких ситуаций, поэтому категорический отказ без обсуждения звучит очень странно и легкомысленно. Объяснюсь.
Надо понимать, что идеально всё сделать в таких условиях вообще не возможно, иначе беспризорников не существовало бы вообще. А сыворотка - это единственное и самое эффективное лечение именно вирусов, живые антитела, и никакого другого лечения против вирусов в мире не существует, еще не придумали. Всё остальное вспомогательная, симптоматическая и поддерживающая терапии, антибиотики - лечение бактериальных осложнений (почти неизбежных, проц-в на 80 в условиях ограниченного питания и дефицита солнца).
Лола, Багира - я согласна, что со стороны может сложиться впечатление, что Наташа игнорирует наши советы. Но это не так, я это поняла только при личном общении с ней. Она просто находится в постоянном диком дефиците бюджета и ВЫНУЖДЕНА расставлять приоритеты так, как мы с вами не хотели бы представлять и в страшном сне. Каждому приходят время от времени мысли о последствиях скученности и перенаселения животных. Но мы не можем решать кому жить а кому умирать, мимо кого пройти и не оказать совсем никакой помощи, и не стоит осуждать тех, кто не может осилить такие страшные решения.
Еще раз, имхо конечно, но фонд должен обсуждать такие ситуации, причем без давления. В приютах тоже не все гладко, но хоть кому-то приходит в голову оставить их без помощи? Ведь нет же, и это самое большее что мы иногда можем.
Фонд, мое личное мнение, создавался именно для таких ситуаций, поэтому категорический отказ без обсуждения звучит очень странно и легкомысленно. Объяснюсь.
Надо понимать, что идеально всё сделать в таких условиях вообще не возможно, иначе беспризорников не существовало бы вообще. А сыворотка - это единственное и самое эффективное лечение именно вирусов, живые антитела, и никакого другого лечения против вирусов в мире не существует, еще не придумали. Всё остальное вспомогательная, симптоматическая и поддерживающая терапии, антибиотики - лечение бактериальных осложнений (почти неизбежных, проц-в на 80 в условиях ограниченного питания и дефицита солнца).
Лола, Багира - я согласна, что со стороны может сложиться впечатление, что Наташа игнорирует наши советы. Но это не так, я это поняла только при личном общении с ней. Она просто находится в постоянном диком дефиците бюджета и ВЫНУЖДЕНА расставлять приоритеты так, как мы с вами не хотели бы представлять и в страшном сне. Каждому приходят время от времени мысли о последствиях скученности и перенаселения животных. Но мы не можем решать кому жить а кому умирать, мимо кого пройти и не оказать совсем никакой помощи, и не стоит осуждать тех, кто не может осилить такие страшные решения.
Еще раз, имхо конечно, но фонд должен обсуждать такие ситуации, причем без давления. В приютах тоже не все гладко, но хоть кому-то приходит в голову оставить их без помощи? Ведь нет же, и это самое большее что мы иногда можем.
parisian
activist
Лола, Багира, я к тому что нам иногда кажется, что мы апеллируем к разуму и ничего особенного не сказали, но для того кто выбивается из сил это может оказаться последней каплей, сломавшей хребет слону. ((
Наташа - не отказывайтесь от визита врача, эти врачи и не такое видали. Никто не ждет от вас условий "отель Хиллтон", и никто не осудит. Бывает и пострашнее, и гораздо страшней, ваш дом с такой тьмой подопечных никого не шокирует, можете поверить, мы все тут немного маньяки. Я знаю 3 ветклиники, которые начинали работать в таких же условиях - запах, грязь, разруха - и ничего, успешно работали, помогли тысячам и тысячам, и через несколько лет выбрались из нищеты и теперь красивенькие как и положено им быть.
Наташа - не отказывайтесь от визита врача, эти врачи и не такое видали. Никто не ждет от вас условий "отель Хиллтон", и никто не осудит. Бывает и пострашнее, и гораздо страшней, ваш дом с такой тьмой подопечных никого не шокирует, можете поверить, мы все тут немного маньяки. Я знаю 3 ветклиники, которые начинали работать в таких же условиях - запах, грязь, разруха - и ничего, успешно работали, помогли тысячам и тысячам, и через несколько лет выбрались из нищеты и теперь красивенькие как и положено им быть.
Tantya
activist
Это предварительный отчет:
Период отчета: 20.09.2014-08.10.14
Входящий остаток: 2654,65 руб.
Поступление:
02.10.14 - 600 руб. от OKN
02.10.14 - 500 руб. от Alya NSC
02.10.14 - 1700 руб. от Еlvalia
03.10.14 - 2000 руб от от Елизавета2409
04.10.14 - 700 руб от Барабашечка
04.10.14 - 4000 руб. перевод из темы
Итого поступление: 9500 рублей
Расход(примерно, так как чеки еще не у меня):
Корм сухой - 5180 руб.
Фарш - 1275 руб.
Крупа - 425 руб.
Корм(чек испр. с прошлого периода) 1383,29 руб
Корм (чек испр. с прошлого периода) 580,25 руб
Итого расход: 8843,54 руб.
Остаток на конец периода, с учетом входящего остатка 3311,11 рублей.
СПАСИБО всем кто помогает Натальиным животным, именно благодаря Вам они сыты сейчас и будут еще примерно 2,5-3 недели. Так же хочу у вас спросить, в связи со сложившейся ситуацией, можно ли истратить оставшиеся деньги на лечение, лекарства и прием у врача либо врачей, по ситуации. СПАСИБО!
Период отчета: 20.09.2014-08.10.14
Поступление:
Расход(примерно, так как чеки еще не у меня):
Корм сухой - 5180 руб.
Фарш - 1275 руб.
Крупа - 425 руб.
Итого расход: 8843,54 руб.
Остаток на конец периода, с учетом входящего остатка 3311,11 рублей.
СПАСИБО всем кто помогает Натальиным животным, именно благодаря Вам они сыты сейчас и будут еще примерно 2,5-3 недели. Так же хочу у вас спросить, в связи со сложившейся ситуацией, можно ли истратить оставшиеся деньги на лечение, лекарства и прием у врача либо врачей, по ситуации. СПАСИБО!
Сейчас разговаривала с Натальей, она сказала что лекарства закуплены и деньги предназначенные на корм будут потрачены на корм.
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71036
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
222969
224
Предложения от поставщиков Организаторам Совместных Покупок (часть 2)
54444
366
Забрала у Кати,lev_koshka,
корм и прочее.

Tantya
activist
Очень сильно нужен человек вместо меня. Если есть вопросы звоните - 8-913-790-77-52 Татьяна
на всякий случай напишу: я против закупки лекарств без или до осмотра ветеринара.
да даже не том дело сколько у нее животных дело в том что на сыворотке невыедешь ты много она не проходит эта инфекция((
а просто загоняеться до определенного момента а потом снова вылазиет(((
лечение схемой проходит и лекарств очень много нужно и это на одно только животное а учитыаая сколько их у натальи ...
это все по кругу замкнутому будет снова и снова((
а просто загоняеться до определенного момента а потом снова вылазиет(((
лечение схемой проходит и лекарств очень много нужно и это на одно только животное а учитыаая сколько их у натальи ...
это все по кругу замкнутому будет снова и снова((
Леди_Феникс
activist
Добрый день! Отдам Ируксоветин мазь (чуть чуть использовано) годен до 01.03.15. Мигстим (начаты флакон) 100мл. Годен до 11 14. Если надо конечно).
Tantya
activist
Период отчета: 20.09.2014-20.10.14
Поступление:
Расход:
Корм сухой - 5141,75 руб.
Фарш - 1275 руб.
Крупа - 425 руб.
Итого расход: 8805,29 руб.
Остаток на конец периода, с учетом входящего остатка 3349,36 рублей.
Чеки и накладные отправила КатькаКатька, так как при сохранении уменьшаются до нечитаемого состояния(
Поступление:
Расход:
Корм сухой - 5141,75 руб.
Фарш - 1275 руб.
Крупа - 425 руб.
Итого расход: 8805,29 руб.
Остаток на конец периода, с учетом входящего остатка 3349,36 рублей.
Чеки и накладные отправила КатькаКатька, так как при сохранении уменьшаются до нечитаемого состояния(
КатькаКатька
guru
Чеки и накладные отправила КатькаКатькаТатьяна,проверьте ЛС,пожалуйста.
КатькаКатька
guru
Отчет за период 20.09.2014-20.10.14 принят,спасибо. Документы получила.
Tantya
activist
Период отчета: 21.10.2014-12.11.14
Входящий остаток:3349,36 руб.
Поступление:
21.10.14 -500 руб Анонимный благотворитель
29.10.14 -1000 руб. от Alena29111981(передала Лене Лесок)
07.11.14 - 1000 руб от от Елизавета2409(на карту)
Итого поступление: 2500 рублей
Кроме этого от другого Анонимного благотворителя:
Корм "Пронатюр"-примерно 8-8,5 кг.
Крупа и лекарство.
Расход:
Корм сухой - 2635,6 руб.
Фарш и мяс. продукты- 2479,04 руб.
Масло раст. -208,29 руб.
Итого расход: 5322,93 руб.
Остаток на конец периода, с учетом входящего остатка 526,43 рублей.
Чеки и накладные отправлены КатькаКатька.
Хочу от себя лично и от Натальиного имени поблагодарить всех благотворителей. Спасибо Вам что помните и помогаете Натальиным животным - без Вас они просто не выживут. Наталья по мере сил пытается решить вопрос с интернетом, что бы самой высказать все слова благодарности, которые ее переполняют. Спасибо!!
Входящий остаток:3349,36 руб.
Поступление:
21.10.14 -500 руб Анонимный благотворитель
29.10.14 -1000 руб. от Alena29111981(передала Лене Лесок)
07.11.14 - 1000 руб от от Елизавета2409(на карту)
Итого поступление: 2500 рублей
Кроме этого от другого Анонимного благотворителя:
Корм "Пронатюр"-примерно 8-8,5 кг.
Крупа и лекарство.
Расход:
Корм сухой - 2635,6 руб.
Фарш и мяс. продукты- 2479,04 руб.
Масло раст. -208,29 руб.
Итого расход: 5322,93 руб.
Остаток на конец периода, с учетом входящего остатка 526,43 рублей.
Чеки и накладные отправлены КатькаКатька.
Хочу от себя лично и от Натальиного имени поблагодарить всех благотворителей. Спасибо Вам что помните и помогаете Натальиным животным - без Вас они просто не выживут. Наталья по мере сил пытается решить вопрос с интернетом, что бы самой высказать все слова благодарности, которые ее переполняют. Спасибо!!
КатькаКатька
guru
Отчет за период 21.10.2014-12.11.14 принят,спасибо. Документы получила.
Sentinel
experienced
На всякий случай продублирую в Вашей теме, вдруг понадобится:
Знакомые отдадут в приюты 2 куска старого ковролина (площадь 10кв.м. и 19кв.м, цвет светло-коричневый и грязно-белый), самовывоз с пр.Маркса, т.к. они без машины. Подождут до выходных, потом выкинут.
Тел. для связи 8952-929-72-75, Яна.
Знакомые отдадут в приюты 2 куска старого ковролина (площадь 10кв.м. и 19кв.м, цвет светло-коричневый и грязно-белый), самовывоз с пр.Маркса, т.к. они без машины. Подождут до выходных, потом выкинут.
Тел. для связи 8952-929-72-75, Яна.
Леди_Феникс
activist
Могу отдать много сухарей (если надо, конечно))
efimthik
activist
Давно мы тут не появлялись, благодаря предидущей помощи продержались это время. Но запасы приходят к концу, Наталье приходится конечно экономить, нет такого что-бы собаки наелись вдосталь. Кошкам полегче, им можно и сухой корм, а когда его нет, собакам ещё меньше достаётся. Будки в зиму не успели сделать, поэтому все-все в доме. Вот и попробуй сделать так, что-бы каждому досталось - кто смел, тот и съел! Наполнителя вообще давным давно нет, в пустые лотки кошки не ходят почему то...На форум Наталья так и не попадёт, компьютера нет, и в ближайшее время вряд ли что изменится. Куратор - это банковская карточка и отчёт, поэтому озвучивать просьбы о помощи буду я. Так вот, УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ и ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, ОКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОСИЛЬНУЮ ПОМОЩЬ НА КОРМ!!!
ИRИNА
guru
нужно более менее молодых животных (начать с тех кому до 5 лет) приводить в порядок, искать передержки и в пиар... а так, когда кол-во животных растёт разными способами, а уменьшается лишь смертью из-за болезней, далеко не уедем. Пристрой не идёт, информационной активности нет, соответственно и постоянной помощи нет.
Нервотрёпка
v.i.p.
Я тоже читаю эту тему и постоянно думаю, разобрать бы оттуда животных хотя бы по одному на куратора (ну это я мечтаю), привести их в порядок и пристроить.
Но беда в том, что там сразу же появятся новые.
Замкнутый круг какой-то...
Но беда в том, что там сразу же появятся новые.
Замкнутый круг какой-то...
ИRИNА
guru
ну он по сути и у нас такой же - одного пристроил - второго тут же нашёл, только там никто не убывает, а только прибывает. и если сейчас кормить нечем, то дальше как?
ТОП 5
2
3