мне ее очень жалко, она прям воет когда подходишь к вольеру и любит гладиться. Она ласковая, только очень несчастная. Я вчера ее кормила, так она ест очень медленно. Все другие уже все доели, а Айка все пережевывает. Вот думаю посмотреть что у нее в пасти, походу там зубной камень и ей доставляет неудобство. Хотя кормила каше теплой с мясом
Катерина58
experienced
Учитывая сложности вашей передержки , надо что бы вы присутствовали при стрижке , она девочка контактная ,сама приезжает, мы ей переноску подключаем и присутствуем при стрижки, стрижем почти на голо , так как он геолог-землекоп и у него под шерстью присутствуют остатки пыли от земли, оставляем см два всего .
Если вы готовы помочь -поприсутствовать и организовать местечко с переноской, то конечно не откажет.
Если вы готовы помочь -поприсутствовать и организовать местечко с переноской, то конечно не откажет.
Lily90
activist
присутствовать буду обязательно, я бы итак присутсвовала. Я предварительно узнаю, стричь ее все-таки будем не раньше апреля, чтобы тепло уже было. Т.к. Айка спит на снегу и в будки не идет вообще, поэтому шерсть ее сейчас спасает. По переноске чтобы подключить машинку договоримся предварительно с Владимиром. Вы спросите у девочки сколько возьмет, чтобы эти деньги отложить на стрижку
NaturelleRiviera
old hamster
Я думаю что апрель это рано, ночами холодно ещё. В мае лучше, за 4 тёплых месяца (июнь-сентябрь) как раз вырастет хорошая новая шерсть. Надо не наголо, а флок хоть оставить.
Я тоже помогу если нужно, а работы там непочатый край, ты помнишь как мы Дуньку стригли с тобой, пластались, у меня потом спина не разгибалась, у Аиши шерсть намного гуще и плотнее, "масштабы бедствия" гораздо больше.
Там точно нужен профи.
Я тоже помогу если нужно, а работы там непочатый край, ты помнишь как мы Дуньку стригли с тобой, пластались, у меня потом спина не разгибалась, у Аиши шерсть намного гуще и плотнее, "масштабы бедствия" гораздо больше.
Там точно нужен профи.
Катерина58
experienced
Всё с вами понятно, всё отлично,сегодня поговорю с ней))))
NaturelleRiviera
old hamster
Катерина, спасибо за содействие!
А мне сегодня в 23:00 позвонил мужчина из Красноярской области , извинился что поздно, Ганя очень понравилась, причём его собаку недавно отравили, за забор что то кинули. Уверял меня что Ганя не дворняга, а помесь с овчаркой, что это прям видно по ней!
Говорю ему, а что, в Красноярске и области своих собак нет, он говорит, нет! И он хотел бы Ганю себе забрать. Ой, ну позабавил меня.
Вот странный всё же народ, прям что ни звонок, мне все твердят, что это овчарка и меня совершенно не слушают. И причём уверяют меня со всей серьёзностью и знанием дела.
Где уже нормальные люди!
А мне сегодня в 23:00 позвонил мужчина из Красноярской области , извинился что поздно, Ганя очень понравилась, причём его собаку недавно отравили, за забор что то кинули. Уверял меня что Ганя не дворняга, а помесь с овчаркой, что это прям видно по ней!
Говорю ему, а что, в Красноярске и области своих собак нет, он говорит, нет! И он хотел бы Ганю себе забрать. Ой, ну позабавил меня.
Вот странный всё же народ, прям что ни звонок, мне все твердят, что это овчарка и меня совершенно не слушают. И причём уверяют меня со всей серьёзностью и знанием дела.
Где уже нормальные люди!
лола3
v.i.p.
Красноярская область- уже признак неадеквата, ибо нет такой- есть край...
Сейчас читают
Кабель-каналы в бане
25413
47
Наркоманы
3031
47
ДОМАШНЯЯ АПТЕЧКА - объявления (часть 2)
594803
852
NaturelleRiviera
old hamster
А я сама этого не заметила, это я спросила удивлённо "Вы из Красноярска?", а он ответил "из области", и я подхватила.
А мы всё с Ганей гуляем и фотаемся, я на больничном, вот сегодня к ней ходила, наобнимались.
А мы всё с Ганей гуляем и фотаемся, я на больничном, вот сегодня к ней ходила, наобнимались.
lunaluna
veteran
ну звонки из других городов - это не такая редкость:))
мне вот вчера звонили из Крыма, например. Правда просили, чтоб мы собаку привезли, но дорогу собаке оплатить предлагали))
До этого в Красноярск моего Тёму хотели забрать( когда еще на пристрое был)
А потом этого же Тёму в Барнаул хотели, кое как отстали..
в Кемеровскую область вот одного из Галининых щенков хотели забрать..
На вопрос - а что у вас нет собак там?( в Крыму, Кемерово, Барнауле) люди всегда отвечают - понравилась именно эта собака.
И я их в чем-то понимаю - мы вот тоже маме чихуашку из Китая забрали. Конечно, не потому, что именно он понравился, а потому, что там его тоже от смерти спасли и он весь больной, к тому же маме нужна именно маленькая собачка, плюс мы поклонники с недавних пор этой породы. В общем, все срослось и нам прислали песика. Но тут конечно, девушка мало чем рисковала, узнав, что мы такие же как она спасатели.
а отдавать просто кому-то в другой город - очень опасно. не проверишь потом условия жизни.
мне вот вчера звонили из Крыма, например. Правда просили, чтоб мы собаку привезли, но дорогу собаке оплатить предлагали))
До этого в Красноярск моего Тёму хотели забрать( когда еще на пристрое был)
А потом этого же Тёму в Барнаул хотели, кое как отстали..
в Кемеровскую область вот одного из Галининых щенков хотели забрать..
На вопрос - а что у вас нет собак там?( в Крыму, Кемерово, Барнауле) люди всегда отвечают - понравилась именно эта собака.
И я их в чем-то понимаю - мы вот тоже маме чихуашку из Китая забрали. Конечно, не потому, что именно он понравился, а потому, что там его тоже от смерти спасли и он весь больной, к тому же маме нужна именно маленькая собачка, плюс мы поклонники с недавних пор этой породы. В общем, все срослось и нам прислали песика. Но тут конечно, девушка мало чем рисковала, узнав, что мы такие же как она спасатели.
а отдавать просто кому-то в другой город - очень опасно. не проверишь потом условия жизни.
NaturelleRiviera
old hamster
Да, я понимаю, что кому то звонят из других городов, и их это уже не удивляет. А мне позвонили первый раз по Гане, вот я и удивилась.
Нам по Дункану, который без лапки, из Америки писали, женщина у которой уже были собаки, она показывала свой двор, как у неё было бы ему круто, и в тоже время она понимала, что доставить его до неё почти нереально.
Никого в другой город я не отдам. Когда я мужчине из Красноярского края сказала, что всегда отвожу собаку сама, и мне надо видеть где она будет жить, и что хотелось бы навещать, фото от них видеть, что она для меня как ребёнок и я не могу её отдать, не знамо куда просто так. Он ответил так просто - ааааа, понятно.
И ещё я представила, что вдруг она сбежит (хотя Ганя смышлёная, и когда сбегала раньше у Владимира, всегда сама возвращалась домой), как я по полям Красноярского края вынуждена буду рыскать в поискать собаки, меня прям передёрнуло.
Нам по Дункану, который без лапки, из Америки писали, женщина у которой уже были собаки, она показывала свой двор, как у неё было бы ему круто, и в тоже время она понимала, что доставить его до неё почти нереально.
Никого в другой город я не отдам. Когда я мужчине из Красноярского края сказала, что всегда отвожу собаку сама, и мне надо видеть где она будет жить, и что хотелось бы навещать, фото от них видеть, что она для меня как ребёнок и я не могу её отдать, не знамо куда просто так. Он ответил так просто - ааааа, понятно.
И ещё я представила, что вдруг она сбежит (хотя Ганя смышлёная, и когда сбегала раньше у Владимира, всегда сама возвращалась домой), как я по полям Красноярского края вынуждена буду рыскать в поискать собаки, меня прям передёрнуло.
NaturelleRiviera
old hamster
Ганя, как она мне нравитсяДа Наташ, и мне, она красавица, хитрая и умная!
Спасибо!
lunaluna
veteran
да, самое страшное - если сбежит. в родном-то городе сбегают и не всегда находятся.. а в чужом - это вообще беда..
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №37(43.2)
2019/01/24 – я (NaturelleRiviera) с моей Благораспродажи – 600.00ք
Огромное СПАСИБО Лене Бенгалка за участие! .
ПОСТУПЛЕНИЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ №37(43.2)
2019/01/24 – я (NaturelleRiviera) с моей Благораспродажи – 600.00ք
Огромное СПАСИБО Лене Бенгалка за участие! .
NaturelleRiviera
old hamster
Хозяева прислали фото Бориски , службу несёт, старается. Кушает 3 раза в день, утром и вечером каша, днём дают обрезь и мясо.
Lily90
activist
как здорово, Борька такой упитанный. Он такой добряк, но лай у него реально грозный
lunaluna
veteran
пристроили Бориску?? поздравляю! это хорошая новость)))
NaturelleRiviera
old hamster
Лена да, Бориску пристроили, но не мы, а другие кураторы, там Аня гуру пиара , причём так получилось, что она знает и Владимира и Маргариту, где у меня Жужик, и вот пристраивает и от него и от неё многих животных, причём хорошо пристраивает, а не просто лишь бы куда то отдать. Я просто очень сильно поражаюсь, она мне чуть ли не каждую неделю шлёт сообщения с фото о том, что тот то зверёк нашёл дом.
Бориска в частном секторе в Толмачёво, у него свой тёплый сарайчик, оставшийся от коз, их продали. В будущем хотят корову купить, и Бориска будет жить с коровкой. У него длинная растяжка, ходит куда хочет, его кормят хорошо, хозяева заботятся, причём на него даже очередь была, и они выбирали хозяев.
А вчера мне Аня сказала, что Владимир передал от хозяйки Аиши, что она дала добро, чтоб найти ей хороший новый дом.
Так что, может быть кто то с форума хотел бы себе Южно-русскую овчарку, девочку, было бы здорово, если бы кто-то свой, заботливый человек с форума, забрал её себе.
Она очень человекоориентирована, спокойная девочка, охраняет территорию, гавкает. Но на цепи, как впрочем и все собаки, страдает, воет. Ей нужен хороший вольер большой, и возможность гулять, или растяжка длинная.
Не стерилизованная, правда и стерилизовать то таких больших страшно из-за возможного подтекания.
А у Владимира заболела его алабай-девочка, гнойный цистит, как он говорит, простыла сильно. Поместил её внутрь дома, лечит, говорит стала лучше, ушёл гной из мочи.
Может будет у кого Канефрон, Цистон хоть сколько-нибудь?
Бориска в частном секторе в Толмачёво, у него свой тёплый сарайчик, оставшийся от коз, их продали. В будущем хотят корову купить, и Бориска будет жить с коровкой. У него длинная растяжка, ходит куда хочет, его кормят хорошо, хозяева заботятся, причём на него даже очередь была, и они выбирали хозяев.
А вчера мне Аня сказала, что Владимир передал от хозяйки Аиши, что она дала добро, чтоб найти ей хороший новый дом.
Так что, может быть кто то с форума хотел бы себе Южно-русскую овчарку, девочку, было бы здорово, если бы кто-то свой, заботливый человек с форума, забрал её себе.
Она очень человекоориентирована, спокойная девочка, охраняет территорию, гавкает. Но на цепи, как впрочем и все собаки, страдает, воет. Ей нужен хороший вольер большой, и возможность гулять, или растяжка длинная.
Не стерилизованная, правда и стерилизовать то таких больших страшно из-за возможного подтекания.
А у Владимира заболела его алабай-девочка, гнойный цистит, как он говорит, простыла сильно. Поместил её внутрь дома, лечит, говорит стала лучше, ушёл гной из мочи.
Может будет у кого Канефрон, Цистон хоть сколько-нибудь?
NaturelleRiviera
old hamster
--
ПРИХОД ТОВАРНО-МАТЕРИАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ
2019/01/30 – Лена bondarena – корм сухой "Darling" с курицей и овощами, 5кг. (~ полпакета от 10кг.) + сумочка для лакомства
Огромное СПАСИБО .
Лена, мне как раз нужна была такая сумочка для тренировок с Ганей!
2019/01/30 – Лена bondarena – корм сухой "Darling" с курицей и овощами, 5кг. (~ полпакета от 10кг.) + сумочка для лакомства
Огромное СПАСИБО .
Лена, мне как раз нужна была такая сумочка для тренировок с Ганей!
NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №43 за период 28.12.2018–01.02.2019
Остаток на начало периода 28.12.2018: 204.00ք
Приход (поступление денежных средств №36, №37):
– Оля (НГС) (Amie) – 500.00ք на пиар
– я (NaturelleRiviera) с моей Благораспродажи – 600.00ք
Приход товарно-материальных ценностей:
– Татьяна Викторовна – обрезь мясная, 5кг.
– Лена (bondarena) – корм сухой "Darling" с курицей и овощами, 5кг. (~ полпакета от 10кг.) + сумочка для лакомства
Итого приход: 1100.00ք + мясная обрезь + корм + сумочка
(в том числе с форума НГС – 1100.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 0.00ք)
Расход:
– оплата 5-го месяца пиара с 2019/01/03 по 2019/02/03, [расписка] – 500.00р.(отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
Итого расход: 500.00ք
Кроме того: Я (НГС) (NaturelleRiviera)
– "Геркулес" 400г, 40упак. + "Геркулес" 450г, 4упак.
– Сардельки "Студенческие" (0.800кг. + 1.254кг. + 0.886кг. + 1.150кг. + 1.114кг. + 1.116кг. )
– Фарш куриный, 4кг. + кость куриная измельчённая, 9кг.
– Колбаса "Ливерная", 0.296кг. + котлеты "Ярче", 2шт.
Остаток на конец периода 01.02.2019: 804.00ք
*Огромное СПАСИБО всем НАШИМ благотворителям .
Остаток на начало периода 28.12.2018: 204.00ք
Приход (поступление денежных средств №36, №37):
– Оля (НГС) (Amie) – 500.00ք на пиар
– я (NaturelleRiviera) с моей Благораспродажи – 600.00ք
– Татьяна Викторовна – обрезь мясная, 5кг.
– Лена (bondarena) – корм сухой "Darling" с курицей и овощами, 5кг. (~ полпакета от 10кг.) + сумочка для лакомства
Итого приход: 1100.00ք + мясная обрезь + корм + сумочка
(в том числе с форума НГС – 1100.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 0.00ք)
Расход:
– оплата 5-го месяца пиара с 2019/01/03 по 2019/02/03, [расписка] – 500.00р.(отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
Кроме того: Я (НГС) (NaturelleRiviera)
– "Геркулес" 400г, 40упак. + "Геркулес" 450г, 4упак.
– Сардельки "Студенческие" (0.800кг. + 1.254кг. + 0.886кг. + 1.150кг. + 1.114кг. + 1.116кг. )
– Фарш куриный, 4кг. + кость куриная измельчённая, 9кг.
– Колбаса "Ливерная", 0.296кг. + котлеты "Ярче", 2шт.
Остаток на конец периода 01.02.2019: 804.00ք
лола3
v.i.p.
Расписка за пиар получена, Отчёт №43- принят, спасибо.
NaturelleRiviera
old hamster
Лучшее спасение от мороза - горячая каша с мясом от Лилианы Lily90.
Смеялись, на фото моей Гане до Бланы ещё очень далеко.
Хотя Ганя на яву далеко не худенькая.
Смеялись, на фото моей Гане до Бланы ещё очень далеко.
Хотя Ганя на яву далеко не худенькая.
NaturelleRiviera
old hamster
Ходила с утра проведывать своих и подкормить, все живы, здоровы, уши проверила у всех, но висячие только у Аиши, и они в шерсти толстой.
Все в инее, но в хорошем расположении духа, даже поиграли на мешке соломы.
Завтра тоже будет очень холодный день.
Все в инее, но в хорошем расположении духа, даже поиграли на мешке соломы.
Завтра тоже будет очень холодный день.
NaturelleRiviera
old hamster
А мы с Ганечкой что то совсем перешли на вечерние променады под светом фонарей и падающим снегом, как вампиры , поэтому так долго не было фотоприветов от неё, а сегодня вот выбрались днём.
А я знаю, что есть люди, которые хотят видеть мой чёрный бриллиант и читать про него.
И вот они мы! Так хотелось и Ганюшку под ярким утренним солнцем выгулять, но пока я до неё добралась, был уже день и опять серость. Но хорошо хоть не вечер.
Мы сегодня с Лилианой Lily90 устроили небольшой субботник в вольере, убрали залежи куч и мусор. Лилиана как всегда накормила всех вкусной горяченькой кашей с мясом, я ливеркой всех угостила и пошли мы с Ганечкой гулять с чувством выполненного долга, уставшие, но довольные.
А я знаю, что есть люди, которые хотят видеть мой чёрный бриллиант и читать про него.
И вот они мы! Так хотелось и Ганюшку под ярким утренним солнцем выгулять, но пока я до неё добралась, был уже день и опять серость. Но хорошо хоть не вечер.
Мы сегодня с Лилианой Lily90 устроили небольшой субботник в вольере, убрали залежи куч и мусор. Лилиана как всегда накормила всех вкусной горяченькой кашей с мясом, я ливеркой всех угостила и пошли мы с Ганечкой гулять с чувством выполненного долга, уставшие, но довольные.
NaturelleRiviera
old hamster
--
2019/02/28 – Дмитрий, мой коллега – жир рыбий ветеринарный, 1л.
Огромное СПАСИБО .
2019/02/28 – Дмитрий, мой коллега – жир рыбий ветеринарный, 1л.
Огромное СПАСИБО .
NaturelleRiviera
old hamster
Отчёт №44 за период 01.02.2019–01.03.2019
Остаток на начало периода 01.02.2019: 804.00ք
Приход:
За отчётный период денежные средства не поступали.
– Дмитрий, мой коллега – жир рыбий ветеринарный, 1л.
Итого приход: 0.00ք + жир рыбий
(в том числе с форума НГС – 0.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 0.00ք)
Расход:
– оплата 6-го месяца пиара с 2019/02/03 по 2019/03/03, [расписка] – 500.00р.(отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
Кроме того: я (НГС) (NaturelleRiviera)
– "Геркулес" 400г, 10упак.
– Сардельки "Студенческие" (1.328кг. + 1.076кг. + 1.042кг.)
– Сардельки "Октябрьские" (0.502кг. + 0.270кг.)
– Фарш куриный, 4кг. + кость куриная измельчённая, 2кг.
– Колбаса "Ливерная" (0.574кг. + 1.004кг. + 1.234кг. + 0.928кг. + 0.336кг.)
- Яйцо варёное, 2шт.
Остаток на конец периода 01.03.2019: 304.00ք
Остаток на начало периода 01.02.2019: 804.00ք
Приход:
За отчётный период денежные средства не поступали.
– Дмитрий, мой коллега – жир рыбий ветеринарный, 1л.
Итого приход: 0.00ք + жир рыбий
(в том числе с форума НГС – 0.00ք, с ВКонтакта – 0.00ք, прочее – 0.00ք)
Расход:
– оплата 6-го месяца пиара с 2019/02/03 по 2019/03/03, [расписка] – 500.00р.(отправлена на единую почту otchet.ngs@inbox.ru).
Кроме того: я (НГС) (NaturelleRiviera)
– "Геркулес" 400г, 10упак.
– Сардельки "Студенческие" (1.328кг. + 1.076кг. + 1.042кг.)
– Сардельки "Октябрьские" (0.502кг. + 0.270кг.)
– Фарш куриный, 4кг. + кость куриная измельчённая, 2кг.
– Колбаса "Ливерная" (0.574кг. + 1.004кг. + 1.234кг. + 0.928кг. + 0.336кг.)
- Яйцо варёное, 2шт.
Остаток на конец периода 01.03.2019: 304.00ք
Ирина1703
veteran
А я знаю, что есть люди, которые хотят видеть мой чёрный бриллиант и читать про него.Да-да, есть такие люди
Ганечка великолепна!
Отчёт №44 за период 01.02.2019–01.03.2019 принят, спасибо.
NaturelleRiviera
old hamster
Ходили сегодня с Лилианой с Ганей и Рыжим на озеро. Ганька там бесилась, носилась и в снегу валялась. Хорошо погуляли, предварительно покушали много всего вкусного.
asiuhka
guru
Оксана,
Сардельки, фарш куриный, кость куриная, котлеты Ярче
Как то не укладывается в голове такая кормежка собаки.
Тем более, кости куриные. Фарш куриный-там шкурки в остновном,жира запредельно.
А котлеты.....
Что то я как то иначе представляла себе натуральное питание у собаки.
Сардельки, фарш куриный, кость куриная, котлеты Ярче
Как то не укладывается в голове такая кормежка собаки.
Тем более, кости куриные. Фарш куриный-там шкурки в остновном,жира запредельно.
А котлеты.....
Что то я как то иначе представляла себе натуральное питание у собаки.
NaturelleRiviera
old hamster
Фарш куриный и кость куриная измельчённая выглядит как красный фарш, Владимир запаривает вместе с Геркулесом, жир и нужен собакам, которые на улице живут, да и Владимир сказал, что фарш лучше покупать, удобнее давать.
Котлеты "Ярче" купила перед прогулкой Гане, т.к.денег не было ни на что.
Всё, что я пишу в перечне этом, что я покупала, я пишу по большей части для себя, не обращай внимания.
Котлеты "Ярче" купила перед прогулкой Гане, т.к.денег не было ни на что.
Всё, что я пишу в перечне этом, что я покупала, я пишу по большей части для себя, не обращай внимания.
Оксана, остановите поток эмоций. Ни к чему хорошему он не приведет. Ничего сверхестественного в заданном вопросе нет , ваше сообщение приведено в обычный ответ на обычный вопрос, и то , и другое не нарушает правила.
Еще один снос/правка по пунктам 5,7или 8 и вы отправитесь в бан. Не оставляйте своих подопечных без помощи на длительный срок.
NaturelleRiviera
old hamster
В смысле? Я оставляю своих подопечных без помощи на длительный срок?
Это вообще кому адресовано? Мне?
А с чего вы это взяли и кого я оставляю без помощи?
Жду ответ.
Это вообще кому адресовано? Мне?
А с чего вы это взяли и кого я оставляю без помощи?
Жду ответ.
Разъясняю:
Каждый последующий бан назначается большим сроком ,чем бан который ему предшествовал. Форумчанин находящийся в бане не может технически попросить помощи на форуме для курируемого им животного, даже если ситуация экстренная,случилась война и т.д. и и т.п. Надеюсь понятно.
Если не понятно: Отключите себе доступ на форум минимум до завтра самостоятельно, выдохните и успокойтесь. Форум является общественной площадкой, на которой все его участники имеют право задавать вопросы, давать советы и т.д. и т.п , так как в т.ч. именно для этих целей он и существует. Если сообщения нарушают правила их чистят /сносят. Нравится оно или нет так было, есть и будет. Это не личный блог.
Каждый последующий бан назначается большим сроком ,чем бан который ему предшествовал. Форумчанин находящийся в бане не может технически попросить помощи на форуме для курируемого им животного, даже если ситуация экстренная,случилась война и т.д. и и т.п. Надеюсь понятно.
Если не понятно: Отключите себе доступ на форум минимум до завтра самостоятельно, выдохните и успокойтесь. Форум является общественной площадкой, на которой все его участники имеют право задавать вопросы, давать советы и т.д. и т.п , так как в т.ч. именно для этих целей он и существует. Если сообщения нарушают правила их чистят /сносят. Нравится оно или нет так было, есть и будет. Это не личный блог.
NaturelleRiviera
old hamster
При чём тут бан? Вам проще всего человека забанить ни за что.
Я жду ответ на эту голословную фразу:
Я жду ответ на эту голословную фразу:
Не оставляйте своих подопечных без помощи на длительный срок.Про кого речь? Или вы темой ошиблись, написав её?
Алексий
ходит дурачок по лесу
Речь о том, что уйдя в бан писать тут не сможете, что плохо.
Лучше просто отложить тут сейчас общение.
Речь не о том, что внимания своим не уделяете.
Лучше просто отложить тут сейчас общение.
Речь не о том, что внимания своим не уделяете.
Перечитайте мое сообщение выше.
Бан = нет возможности просить помощи на форуме для подопечных.
ВЫ в бане = ВАШИ курируемые животные остаются без помощи форумчан. Срок зависит от срока бана.
На этом общение с вами заканчиваю. Не засоряйте тему ТС которой вы являетесь.
Бан = нет возможности просить помощи на форуме для подопечных.
ВЫ в бане = ВАШИ курируемые животные остаются без помощи форумчан. Срок зависит от срока бана.
На этом общение с вами заканчиваю. Не засоряйте тему ТС которой вы являетесь.
NaturelleRiviera
old hamster
Фарш покупала и буду покупать. А куриными лапами я собак не кормлю, хотя мне тут в теме и это советовали.
Советчиков много, причём некоторые позволяют себе почему то диктовать, что мне надо делать по их мнению, причём каким то странным тоном.
Лучше не советуйте, лучше помогите, советов в теме я не просила, а просила всегда помощи хотя бы обрезью.
Кстати, и своей собаке я сейчас добавляю в еду те самые котлеты "Ярче" и сама их ем. Да, вот так я сейчас живу!!!
Советчиков много, причём некоторые позволяют себе почему то диктовать, что мне надо делать по их мнению, причём каким то странным тоном.
Лучше не советуйте, лучше помогите, советов в теме я не просила, а просила всегда помощи хотя бы обрезью.
Кстати, и своей собаке я сейчас добавляю в еду те самые котлеты "Ярче" и сама их ем. Да, вот так я сейчас живу!!!
Lily90
activist
чисто куринными костями никто наших собачек не кормит. Про кости идет речь в фарше. Я специально размораживала мясо-костный фарш чтобы посмотреть что в нем прежде чем начинать закупать для собак. И там все очень мелко смолото, прямо почти в пудру, поэтому закупорить ничего не сможет. И этим фаршем кормим уже года три, проблем у собачек не было. Мы стараемся справляться своими силами и кормим 8 собак. Т.к. у Владимира их столько в вольере, а кормить только своих подшефных я считаю неправильно, поэтому кормим всех, даже его личную азиатку. Еще девушки приходят и тоже приносят еду и сами кормят. Помощи я не прошу и кормить мясом мне материально сложно, также и Оксане.
Могу дать контакты где купить хорошую обрезь по 35 руб за кг, но продают только блоками. Блоки в среднем по 15 кг .
Наталья знаете я один раз купила такой блок, разморозила чтобы посмотреть что в нем. Оказалась кусками шкура и немного других субпродуктов, шкуру я реално выбросила, т.к. не готова кормить этим. Покупаю мясокостный фарш и обрезь, но обрезь за 55 р и она нормальная. Фарш тоже вполне сьедобный и на этом варим кашу. Наши собачки все упитанные и хорошо себя чувствуют
NaturelleRiviera
old hamster
Не знаю, про кость перемолотую в фарш, я может и соглашусь, я стала её покупать т.к. увидела что она реально красная, а не белая, т.е. выглядит как красный фарш. И Владимир берёт этот фарш сам постоянно, скупает всё что есть в магазине, все пакеты иной раз. Он стоит 21руб./кг.
А чем плох куриный фарш за 90руб./кг, не пойму вообще.
И кстати, для тех кто штудирует мои траты, вы должны были увидеть, что я покупаю и ливерку, а не только сардельки, чем плоха ливерка?
Пункт 5,7 , последнее китайское предупреждение.
Оксана, не хочется вас в очередной раз банить, но вы уже перешли все границы. Перечитайте и выучите пункты с 5 по 8 правил НГС.
А чем плох куриный фарш за 90руб./кг, не пойму вообще.
И кстати, для тех кто штудирует мои траты, вы должны были увидеть, что я покупаю и ливерку, а не только сардельки, чем плоха ливерка?
Пункт 5,7 , последнее китайское предупреждение.
Оксана, не хочется вас в очередной раз банить, но вы уже перешли все границы. Перечитайте и выучите пункты с 5 по 8 правил НГС.
elvalia
old hamster
Не знаю, про кость перемолотую в фарш, я может и соглашусь, я стала её покупать т.к. увидела что она реально красная, а не белая, т.е. выглядит как красный фаршМодераторы, сделайте, пожалуйста, какую-то пометку, что кормить молотыми костями ОПАСНО. Люди случайные зайдут, прочитают этот рацион на форуме ПОМОЩИ животным и примут к сведению. Кости перемололи, куриного жира и кожи добавили - и вперед, отличное натуральное питание.
elvalia
old hamster
чем плоха ливерка?тем, что там ГОРЫ специй и химии и микрочастицы натуральных субпродуктов.
ТОП 5
1
2
4