6 гаражных подкидышей, очень нужна финансовая помощь на корм и пеленки
14797
134
NaturelleRiviera
От Dmtr поступили 1000 руб , спасибо огромное !
Я Natalka
Харлея отвезли на операцию зашивать грыжу, завяжем хвостики, чтобы все было хорошо.
Я Natalka
Операция прошла успешно, грыжу зашили. Стоила 3000 руб. Сейчас мальчик кушает, бегает, вести себя тихо не хочет. Приходится его все время сдерживать и успокаивать, что бы не повредил шовчик.
Я Natalka
Надо оперировать Лотуса. В грыже сформировался жировой шарик, закрыл дырочку. Но это все до поры, до времени. У меня ремонт, я не могу даже отвезти.
Я Natalka
Очень нужна передержка для Лотуса .
Сегодня я иду на консультацию по операции грыжи , думаю на днях оперировать , в связи с этим прошу финансовой помощи :help.gif:
Я Natalka
от Милавита ( сибмама) поступили 500 руб .
Сегодня сделаю отчет и напишу новости.
Я Natalka
Отчет с 14.04 по 31.05
Поступления :
9520307 - 500 руб
IGF - 1500 руб
Katyufa- пеленки
Bagira_09 - 500 руб
medveditca - 1000 руб
naryta - 550 руб
Dmtr - 1000 руб
Милавита ( сибмама) - 500 руб
Amie - 1200 на прививки
Katen - 1000 руб
Анонимный благотворитель - 1000 руб

ИТОГО : 8750 руб

Расход:
Молочко, творог и филе курицы - 510 руб
Витамины Беофар -298 руб
Осмотр в ЦВК- 200 руб
Прием и лекарства в клинике Жучке : 900+230+230 руб
Вакцины 10 штук - 3020 руб
РК Стартер 4 кг - 1042 руб
пеленки - 505 РУБ
ошейники противоклещевые для 3 щенков - 347 руб 70 коп

ИТОГО : 7282 руб 70 коп

Остаток на 1467 руб 30 коп

Надеюсь ничего не забыла :безум:
Завтра отсканирую все чеки и накладные , на фото плохо получается с телефона .
Я Natalka
Ну и теперь наши новости .
Девчушки сидят на передержке . Лотус переехал ко мне две недели назад .
Звонки по ним есть , но грыжей заниматься никто не хочет . А девчушек я отдаю только на условиях дальнейшей стерилизации. с этом тоже возникают проблемы .
На данный момент привиты на два раза все 4 парня , у девчушек вторая прививка уже вот-вот .
Хозяева Харлея прививали его сами , я его не видела . Теперь он Гаврюша .
Хозяин Дуката ездили на прививку к Галине в Новолуговое , так было удобнее и мне и ему .
А вот Бугатти я прививала сама , поэтому сделала фото . Хозяева им очень довольны, говорит умнейший пес .
И его зовут Алтын .

А Лотик приехал к нам и так как это было сразу после пристроя Рея , то мама по привычке начала звать его Рей .Я сказала что лучше имя изменить, сошлись на имени Грей, вроде созвучно, но все же не то .
  • Бугатти - Алтын

• Вот так с Груней и спят

• Позируем Грей

• игрульки

Я Natalka
Забыла написать, сегодня были на приеме у Олега Анатольевича , показали грыжу .
Он сказал что оперировать не обязательно , но если пристраивать и чтоб не переживать, то тогда лучше все таки сделать и отдать спокойно .
Записались на следующую субботу на операцию. Операция стоит 3000 .
Прошу финансовой помощи в размере 1500 руб .
Я Natalka
Amie - 3000 на операцию по удалению грыжи у Гаврюши (клиника Ветлекарь)
Документы у хозяев.
Я Natalka
Алтын -красавец, не зря за ним всей семьей приезжали. Подарка охватили. А Лотик вырос как, лошадка уже. Симпатичный такой. Без него дома тихо, никакого "движняка".:улыб:
Отчет за период с 14.04.15 по 31.05.15 принят,спасибо. Документы получила
Я Natalka
Операция стоит 3000 .
Прошу финансовой помощи в размере 1500 руб .
операция уже завтра , помогите пожалуйста оплатить :help.gif:
Я Natalka
Грей на операции , завяжите за нас хвостики .
И очень нужна финансовая поддержка .
Я Natalka
Удаче мальчонке! Как он там, как прошло всё?
NaturelleRiviera
Все прошло хорошо, мы дома .
Операция со всеми скидками получилась 3500 руб .
Я Natalka
У Грея встали ушки , ходит в скафандре такой забавный:улыб:
Шов после удаления грыжи хороший т-т-т. А вот швы после удаления прибылых пальцев не очень:хммм:, воюем ежедневно с перевязкой , орет как бешеный :шок:
Я Natalka
Сегодня Виктория провела фотосессию наших собачушек, за что ей огромное спасибо! :flowers:

Вот они, малышки-девчушки :улыб:
AlenkaNL
Фото просто замечательные :flowers: . А мы тоже решили сегодня сделать пару фоток на телефон , но с нетерпением ждем Вику и к нам :heart:
Я Natalka
Очень нужна автопомощь , свозить Грея на снятие скобок с живота и лап .
Помощь нужна на среду , очень желательно вечером около 18:30 , я подъеду в клинику , щенок поедет из дома с сопровождающим .
Ориентир пр.Дзержинского - Ветлекарь на кр.Проспекте - обратно на пр.Дзержинского .
Я Natalka
В среду не получилась съездить с Греем в клинику, ездили вчера . Всю клинику перепугали , орал даже когда его не трогали , держали впятером :безум: . Все в голос сказали что у нас характер овчарки:улыб:
Ездили на такси в обе стороны потому что в транспорте это сделать крайне трудно , в клинику ехали очень энергично, периодически пугали лаем водителя , грызли мою руку чтоб не лаять и тд , а вот обратно наоравшись в клинике вел себя как мышка , водитель сказал что у меня чудесная собака :ха-ха!: .
Я Natalka
А вот и новые фото Грея , спасибо Виктории и ее дочке Юле за проделанную работу :flowers:
Я Natalka
Для девчат очень нужна бесплатная передержка , нас больше держать не могут .
Платную передержку я не потяну:хммм:
Я Natalka
Для девчат очень нужна бесплатная передержка , нас больше держать не могут .
Платную передержку я не потяну:хммм:
:help.gif:
Я Natalka
Отчет с 31.05 по 05.07
Остаток с прошлого периода 1467 руб 30 коп

Поступления :
Анонимный благотворитель - 1500 руб
Я Natalka- 2816 руб 05 коп

ИТОГО : 4316 руб 05 коп

с учетом остатка с прошлого периода - 5783 руб 35 коп

Расход:
Операция Грея в клинике Ветлекарь - 3500 руб
Пеленки для Грея - 313 руб 17 коп
Пеленки для Грея - 234 руб 58 коп
Пеленки для Грея- 269 руб 60 коп
Корм для двух девчат на передержке ( с 19.05 по 07.07 ) - 1466 руб

ИТОГО : 5783 руб 35 коп

Остаток на 05.07 - 0 руб

Расписку отправлю на почту КатькаКатька :роза:
Я Natalka
Очень актуальна бесплатная передержка для девчат или финансовый сокуратор для оплаты платной передержки , я просто это не вывезу одна:хммм:
Я Natalka
Очень актуальна бесплатная передержка для девчат или финансовый сокуратор для оплаты платной передержки , я просто это не вывезу одна:хммм:
Сегодня щенки переехали на платную передержку , спасибо нашей бесплатной передержке за то , что приютили :flowers:
Но я реально не смогу содержать щенков за 6 000 в месяц , я и так уже финансово в глубокой кризисной ситуации ( моя зарплата превышает мои расходы на собак и кошек ) .
Сейчас у меня один выход , отдать их первому позвонившему в деревню на цепь ( хотя звонков по ним было всего два за три месяца ) .
Я Natalka
Отчет с 05.07 по 02.08
Остаток с прошлого периода 0 руб 0 коп

Поступления :
не было

Расход:
расхода не было

Остаток на 02.08 - 0 руб

Прошу модераторов тему не закрывать , буду отписываться тут про наши новости . Прошу разрешение выкладывать отчеты в общей теме , очень трудно делить поступления и расходы .
Я Natalka
Отчет с 05.07 по 02.08 принят, спасибо
Я Natalka
Наконец то у девчонок появились имена , мы их долго не могли назвать . Сначала на первой передержке их называл ребенок Шишка ( толи из-за кучерявости и схожести к шишкой , то ли из-за грыжи ) , а вторую Жучка .
Потом они были Керли и Керби ( или что то подобное ) .
Ну и наконец то у Ирины их назвали Шанель- Шаня ( которая вислоухая кудряшка ) и Джулия- Жуля ( которая устроухая гладкая ) .
Я Natalka
Давно не писала в этой теме , но теперь есть повод .
В прошлые выходные Грей уехал в новый дом . Он показал себя очень хорошим охранником , поэтому вариант частного дома ему очень подошел . У хозяев огромная ограда , есть где побегать , забор высокий , огород огорожен ( простите за тавтологию ) , в друзьях у него маленькая собачка помесь с таксой которая живет в доме . Сегодня был контрольный звонок , все хорошо , все довольны .

В темке остались две девчушки , они сидят на платной передержке .